Гость
Статьи
Соски на груди …

Соски на груди находятся внутри!!!!!!

...у меня не большая грудь, даже наверно можно смело сказать маленькая, но в принципе меня это не напрягает. Последнее время часто заморачиваюсь, что соски находятся внутри т.*****. на груди просто щелочки, из-за этого постепенно начал появляться комплекс, что по этому с молодыми людьми не чего не получается (их просто не привлекает моя грудь);-(((((((. Посещала момолога, врач убедила меня в том, что не чего страшного нет, и ребеночка тоже смогу выкормить (при кормлении, ребенок должен сам высосать соски наружу), только придется потерпеть...;-( Возможно у кого-то такая же проблема, или возможно была, но нашли лечение -# массаж. Очень прошу, поделитесь опытом или советом…

25 ответов
Последний — Перейти
Ведьмочка

ваша проблема называется втянутые соски, у моей знакомой такое было, постепенно сама их вытягивала и все ок.

Гость

1

а твоя проблема на ветке малосисие как называется ?

Сенна

Варя, да это поправимо. Посмотрите на сайте для беременных упражнения по разработке сосков для кормления. Я лично подготавливала соски для кормления так - вытягивала и крутила их, регулярность важна.. И форма изменилась. . Да и не расстраивайтесь, так, это поправимо. Терпение только.

Гость

1. а вы могли бы узнать метод - массажа и написать...

Белка Бо

А может ваккумными массажерами попробовать? Типа Beauty Quick там или Celluless (но у него нет маленькой насадки, а у Бьюти Квика есть)... Вы спросите доктора, можно ли. Или вот как вам Сенна посоветовала. Удачи, автор!

3. про сайт, я даже и не подумала спасибо за совет...

6. на самом деле, это просто у мужчин, слишком богатое воображение....

~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~

напишите в яндексе втянутые соски, и там в картинках есть два вакуумных отсоса Сhicco и Medela называются, наверное в аптеке такие продаются)

Гость

У меня тоже с этим какая-то фигня, но не совсем так, как автор описывает. Врач сказал, что будут сложности с кормлением ребенка=((((

Вот у меня как здесь у девушки на левой груди, только у меня на обеих (слабонервным не смотреть, на всякий случай): http://www.plastic-surgeon.ru/files/Konsalt/Mammo2/janechka.jpg

ппп

Врач учила в своё время, чтобы подготовиться к кормлению и не было проблем с такими и нежными сосками--мокрое холодое вафельное полотенце и растирать-укреплять грудь,соски твёрже и вытянутей становятся, пальцами захватываете и массируете вытягивая сосок. У меня проблем с кормлением трещинами не было, половину беременности так делала, укрепляла. Удачи.

Ведьмочка

2 - что-то немного не поняла о чем вы?!

4 - она просто пальцами вытягивала сама и все.

бебека

у меня тоже как у 10. на ссылке. когда одежду снимаю. Потом они могут повылазить. Перед мужчинами никогда по этому поводу не комплексовала, и у них никогда реакции никакой не было. Двоих деток выкормила, правда были трещины. Во время беременности не рекомендую делать всякие упражнения - может вызвать тонус матки.

10. аналогично вот так же и у меня, на обеех...;-( капец, что делать с этим?;-(...

Эльф

оЙ, У маминой знакомой однажды втянулись соски, и когда пошла к врачу,выяснилось,что рак груди..!!! Подстрахуйтесь ,сходите к маммологу!!

Катюха

У меня с детства втянутые соски....И что??Мне честно все равно...Была у врача сказал, что всё будет хорошо,надо подождать до беременности..Так что не переживайте всё будет хор...

Роланда

Если совсем невмоготу можно сделать пластику, это лекгая пласт операция. Почитайте профильные сайты www.plastic-surgeon.ru www.plastic4you.ru www.vseoplastike.ru www.klasko.ru

Кристи

А есть еще beautyexperts.ru

Врач онколог

Всем женщинам с втянутыми от природы сосками КАЖДЫЙ ГОД регулярно!! проходить осмотр у мамолога онколога , такие жен. напрямую расположены к раку груди который может начаться в любой момент. Вам всегда надо держать ухо востро.

Katrin

никогда этим не интересовалась.....а после прочтения последнего сообщения аж побелела от страха.... в понедельник срочно к доктору пойду! спасибо всем!

Игорь

Врач канечно прав что надо обследовать регулярно грудь и самой и у врача..но пугать девочек раком груди нестоит...такие проблемки у многих девушек ...а насчет того что не привлекает ваша грудь парней то это глупо....грудки всегда привлекают....мужчин......вот и приобщите парня пусть он вместо вакуум отсосов и посасывает вам соски....так и приятно и польза...и не заморачивайтесь...

Ольга
В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

galina

U menja s rozdenija soski vcanuti,ja rodila docku s kormleniem bili bolsie problemi soski tak i ostalis vnutri,prislos kormic s butilocki.

Гость

Не сбыте девочки

Гость

А мне нравятся женские груди с втянутыми сосками ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Тоже самое. Я же помню что в детстве были соски, а со временем втянулись, и теперь там ямки. Это ужасно выглядит. У меня косплексы. Я не могу начать отношения, никогда не доходит до секса, потому что мне стыдно. Особенно после того, как парень мне говорит, как я хочу твой сосочек поласкать, у меня паника... Ведь меня тоже возбуждают соски, но их нет... Понятно что воображая одно, увидев мою грудь, у него все упадет( Тоже ходила к гинекологу, сдавала кучу анализов, пропила кучу лекарств, делала регулярно вакуум, чтобы вытянуть соски, нифига... Ничего не изменилось, вокруг кожа растягивается, а сосков так и нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: