Гость
Статьи
ПМС ... Настроение на …

ПМС ... Настроение на нуле....

Вот каждый месяц одно и то же: настроение падает, хочется съесть лишнего, опухает лицо, полная неработоспособность. Хочется спать, могу просто сидеть и смотреть в одну точку. Так целую неделю. Могу нарубить любимому, или наоборот начать ныть о чем-то. При этом в жизни позитивна, сдержанна, слежу за питанием и работаю без устали. И только вот эти 3-4 дня делают из меня водоросль. Как с этим бороться? Завтра на свидание приглашают... а я боюсь за свое поведение и, наверно, откажусь...

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Линда

1 - сорвали с языка! Автор, скушайте шоколадку, лучше молочную, в течение 10-15 мин. - мне помогает СУПЕР!

просто я

и у меня! ;((

Сахарный хвост

Блин.. Вот со мной происходит тоже самое. Всегда считала подобное нормой. А сегодня решила посетить гинеколога, у которой давно не была. Я вроде не на что и не жаловалась, но врач сама спросила, как проходит ПМС. Описала.. Что хожу злюкой, грудь сильно отечная, живот надувается, с трудом сдерживаю эмоции.. В итоге мне прописали попить "Мастодион". На рекламном листочке написано, что лечит предменструальный синдром, раздражительность, колебания настроения, психические расстройства, отеки, головные боли и прочее. Производится и в таблетках и в каплях. Может лекарство и неплохое, но я о нем ничего не знаю. Может тут кому прописывали, каков эффект?

Маня

4, ага и мне тоже самое прописывали! им ,видать,комиссионные с этого препарата капают.

Юта

Ой! Дурочки малолетние! Ведитесь на их рекламу! А ПМС всегда будет при вас! Физиология это, блин, ваша! Кому дано, а кому нет!

Окно в Париж

У меня тоже, только помноженное на 18 раз - у меян 18 месяцев не было того, что логично следует за ПМС :) Беременность, кормление. И вот, наступило. Весь спектр прелестей. Только что съела полтарелки холодца с хреном. Пью кофе. Надеюсь, это финал такого страшного ПМСа

odonata

я тоже страдаю от ПМС, впадаю в меланхолию, прямо все из рук валится, раздражаюсь на каждую мелочь и главное сама понимаю, что это временно, но ничего с собой поделать не могу. Шоколад не помогает( Дааа, тяжко нам женщинам)

ням ням

блин. и у меня. я вообще медведем гризли становлюсь (((((((((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

less

самое интересное, что раньше этого не было. Почему с возрастом все это выходит?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: