Подскажите кто сталкнулся с такой болячкой, как хроническое заболевание почек. У меня после бронхита дало осложнение на почки, врач поставил диагноз, пила таблетки. Но теперь как только стоит подстынуть , так сразу тянут бока и поднимается давление.Может кто подскажет,чкто как с этим живет.
Пиелонефрит
1спасибо
У меня с 16 лет пиелонефрит.Как вылечили,так уже 8 лет не проявляется.ТТТ.Но всё равно стараюсь не переохлаждатся,чтоб рецидива не было.
ну травки пейте для почек. мне так бабушке помогало она вообще с 1 почкой жила. как стала травы пить регулярно так обстрения прекратились и попадания в больницу
пиелонефрит у меня с самого детства + опущение почек. Залог здоровья - не переохлаждаться....
3 так говорят что он не лечится,просто переходит в хронический и всеэ.
у меня тоже после агины на узи нашли..хронический пиелонефрит. пришла к врачу,она сказала,что анализы мочи хорошие. лечить смысла нет. надо жать обострения. вот жду уже 2 года..ем все (соленое, острое,томаты), люблю иногды выпить бутылочку пива...и ни разу у меня ничего подозрительного не было..я даже толком и не знаю,в чем это обострение выражается...
у меня с 17 лет он. помню весной еще холодно было ,а мы все уже оголились и я так ноги застудила что начал бок потягивать левый. ну я ваще не знала что к чему. думала продуло. мама что то про почки сказала, я особо не обратила внимание. через неделю температура была сорок почти. в больнице отлежала 2 недели на Бауманской, где то(уже не помню) там врач золотой был! с тех пор больше такого не разу не было, если не считать что года через, три после этого мой уролог по анализу мочи что бы перестраховаться положил меня в клинику урологическую подлечить(что б опять не было обострения). ну и всё. мне уже ща 26 будет и я забыла про это всё. если начинаю чувствовать что то (писать больно, бок потягивает) то я ПАЛИН пью. очень хорошие таблетки. мне их уролог мой советовал. а вообще по-хоРошему. С ПИЕЛОНЕФРИТОМ НАДО АНАЛИЗ МОЧИ ЧАСТЕНЬКО СДАВАТЬ!
Девочки подскажите народные методы лечения хронического пиелонефрита
хоспадиии, чйи за болезнь такая новая?, да ешё и хроническая.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот однажды осенью после гриппа пиелонефритом приболела да боль ужасная температура почти до 40... госпитализация а потом чуть что хватает бок и мой вам совет урлисан капли они реально поддерживают почки....