Гость
Статьи
Спринцевание

Спринцевание

Я после близости всегда делаю спринцевание(простой водой),если секс был ночью, то утром когда встаю то все вытекает.Если просто подмываюсь,то все равно чувствую себя как-то не так.Из за этого у меня флора нарушилась,врач свечи назначил и сказал что внутри мыть не надо.Может есть какие-нибудь растворы которыми можно каждый день пользоваться?Посоветуйте пожалуйста.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Катеоначка

да нет таких растворов! зачем Вы себе флору вымываете?даже просто вода сушит ведь... не лейте туда ничего

Грешная

зачем его вообще делать? недоверяете партнеру?

Гость

Слаборозовый раствор марганцовки, очень слаборозовый. Но лучше просто купить "Лактацид фемина" в аптеке и им пользоваться снаружи. Он с молочной кислотой и необходимой кислотностью. Иначе нарушите себе постоянными спринцеваниями микрофлору и заведутся там разные гарденеллы и стрептококки, а после может перейти на цистит и почки, как восходящая инфекция. Или может быть молочница и постоянные выделения. Нарушение микрофлоры плохо лечится - после антибиотиков-свеч, надо ставить свечи с лактобактериями и потом ждать, когда флора придет в норму. В это время будут повышенные выделения. Короче, я так год лечилась. Тоже была дурой и спринцевалась часто.

Автор

Партнеру я доверяю,это мой муж. Я просто чувствую себя не комфортно. А "Лактацид фемина" я каждый день использую.

Гость

после секса встравляй тампон во влагалище на 30 минут,потом вытаскивай, за это время вся сперма впитается. А для флоры нужно мазать внутри Лактусаном-это пища для лактобактерий, они на нём размножаются. У здоровых женщин 90% флоры составляют разновидности лактобактерий.

Гость

и ничего мыть не надо,только если по фазе цикла бывают дни, когда выделений много и они густые, тогда можно до секса часть вымыть с передней части влагалища, чтобы при куни не мешали, а то они кислые.

Оксана

6, а если кому-то мешают "кислые выделения", может, ненадо совать свою пасть туда, куда не надо, а целовать, к примеру, в губы? Вы еще духами там побрызгайте, чтобы ему приятно было...

Гость

7, солидарна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Керри
Гость

7, солидарна

В погоне за блаженством люди становятся извращенцами, некоторые в петлю лезут для сильнейшего оргазма и в петле так и остаются. Куни, минеты, анал, педофилия и пр. - это для больных извращенцев, которые не знают уже, что ещё придумать для удовлетворения своей больной похоти.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: