Гость
Статьи
Девушки, посоветуйте!

Девушки, посоветуйте!

На днях прижгла эрозию,и теперь предстоит постоянно пользоваться прокладками в течение месяца...прошло всего несколько дней,а у меня уже жутко все растерлось,раздражение...утром тальком воспользовалась,но не помогло совсем..может есть крем какой-то...посоветуйте,кто знает...как спастись..

7 ответов
Последний — Перейти
Вики

А если другие прокладки купить,для чувствительной кожи?

sveta

АБВ

елен

и иа собираиус призигат ерозиу. Рассказите вам било болно? Ето долго длитса? Вам делали какое-нибуд обезболивание? Совет нас4ет прокладок-купите из 100% xлопка.

1

зачем прокладки? интересно просто. мне тоже прижигали, и изменений никаких не чувствую...

это смотря чем прижигать...мне вот пришлось током..после этого постоянно выделяется что-то,не так много,как при месячных,например,но и ежедневка не подходит...

что значит из 100% хлопка???подскажите название...клеенка там ведь все равно есть,или вещество какое,чтоб жидкость собирать..все равно будет раздражение,думаю...:(

Вики

Олвейз не надо сейчас покупать. Можно типа белла что-то,ну Вы спросите в аптеке. И берите толстые,они не удобные конечно,но зато раздражения от них нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

hidden

always ultra sensitive! и никаких раздражений, постоянно пользуюсь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: