Беременна и антибиотики запрещены,лечу вагинит коллоидным серебром (спринцевание). Думаете будет польза??
Ну, вообще коллоидное серебро - природный антибиотик. Не знаю. Я пробовала насморк лечить, но, честно говоря, все прошло, как обычно, если бы использовала обычные препараты.
поищитев на профессиональном сайте медиков про это серебро. например на "руссоком медицинском сервере". Серебро считается тяжелым металлом. оно так же вредно как и свинец. в большом количестве сущетсует вероятность заболевания. капли с серебром активно выпускались в начале прошлого века. от них отказались из-за того что даже кожа меняла цвет на синющний
Думаю, будет. Оно хорошо снимает воспаления. Надеюсь, вы с водой его разводите? Я принимала внутрь правда...примерно 10 капель на полстакана воды что ли.... И по продолжительности не больше 10 дней.
Спринцевания-это нормально...Но внутрь ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!могут быть очень тяжелые последствия...есть такая неизлечимая болезнь,когда кожа принимает серо-голубой цвет!!!!!!!
Ну, подруги,вы даете. Коллоидное серебро не накапливается в организме в отличие от солей серебра. Это наш шанс избавиться от дрожжей. надо больше читать.
Люди, не путайте коллоидное серебро и обычное серебро, которое выпускалось в начале 20 века)))
Коллоидное серебро не накапливается в организме, абсолютно не токсично и допустимо к приему с рождения.
Какая серо-голубая кожа?)))
Невежество - вот первая причина проблем человека))
Лет 15 назад страдала жёстким циститом, антибиотик не помогал. Спасибо врачу, который сказал давай попробуем дедовским способом. И вводил мне раствор коллоидного серебра в мочевой пузырь через уретру. 5 инстелляций-и цистита как не бывало. Год мучалась. ПРОЦЕНТ КОНЦЕНТРАЦИИ РАСТВОРА НЕ ПОМНЮ! Просто случай из жизни.
Лет 15 назад страдала жёстким циститом, антибиотик не помогал. Спасибо врачу, который сказал давай попробуем дедовским способом. И вводил мне раствор коллоидного серебра в мочевой пузырь через уретру. 5 инстелляций-и цистита как не бывало. Год мучалась. ПРОЦЕНТ КОНЦЕНТРАЦИИ РАСТВОРА НЕ ПОМНЮ! Просто случай из жизни.
У меня была такая же проблема,как у вас,мне тоже вводили серебро в мочевой 5 раз. Мне тоже помогло. Другое уже не помогало.
Автор, помогло ли вам спринцевание коллоидным серебром? В каких пропорциях применяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди, не путайте коллоидное серебро и обычное серебро, которое выпускалось в начале 20 века)))
Коллоидное серебро не накапливается в организме, абсолютно не токсично и допустимо к приему с рождения.
Какая серо-голубая кожа?)))
Невежество - вот первая причина проблем человека))
Все аватарами станем🤣😔😔