Гость
Статьи
Хочу поправиться

Хочу поправиться

Девчонки я хочу поправиться ем и так много, ничего не помогает.
Вешу 52 кг

Алена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

рост-то какой?

Матильда Петровна

вы что с ума сошли, моя мечта 50, сейчас опять ожирела, 55 вешу.

поправиться легко, делайте как я, ужин вчера например в 8,00 четыре ежика с майонезом, половина пиццы большой доработанной лично мной карбонатом и сыром, сало, салат витаминный, через полчаса три стакана чая и пирог с мужем на двоих.

Гость

2, а у вас какой рост?

Гость

1,3, а у вас?

Гость

2, я тоже очень хочу поправиться, но в меня столько еды просто не влезет. А если я таки поднатужусь и впихну все это в себя. то наверное просто лопну.

Lizok

А зачем вам поправляться? Все похудеть хотят, или у вас рост 1.85?

Алена

метр семьдесят

Матильда Петровна

3-170

5-а я не запихиваю, я просто хочу есть и все.

Алена

мне бы хотя бы на 5 кг поправиться...............

Матильда Петровна

7-как у меня, не поправляйтесь, не надо.

гыы

о у мну тож 170, я бы хотела весить писят кг. вешу 65(((

полная дура

ЖРИТЕ БОЛЬШЕ МУЧНОГО И ШОКОЛАДА. И ПОКОЙ АПСОЛЮТНЫЙ

Гость

Я вешу 50 при росте 172. Уже больше пол года не работаю, сижу дома, ем много и все подряд. И все равно 50 кг.

Гость

12, ага и гастрит обеспечен.

мулатка-шоколадка

у меня 170 и 45 кг
выгляжу неплохо
зачем вам поправляться?

Гость

15, у меня 163 и 43-44 кг, меня все считают очень худой и я сама хочу поправиться

Натали-брюнетка

Кстати, отсутствие набора веса - причиной могут быть - глисты. Проверьтесь. Но чаще все-таки физиология.

Оксана

2. пирог с мужем это да, сытно:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне помогла 40% сметана.Я разводила ее томатным соком. Быстро набрала вес. Теперь вес стабильно 56, а был 50.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: