Здесь очень много самых разных женщин,хотелось бы узнать мнение женщин совсем не предохраняющихся,но решающих эту проблему исключительно абортами,почему вы идете на это?Нежели все остальное вам кажется гораздо худшими способами?
тупой вопрос , другую тему , ума не хватило придумать ???
Нормальная тема и абсолютно нормальный вопрос. Я вот тоже иногда думаю, неужели легче аборт сделать чем предохраниться?
На свете , полным - полно женщин , залетающих и со всеми видами предохранения . Поэтому - то вопрос и тупой .
Автор, нет таких женщин - совсем не предохраняющихсяБ которым легче сходить на аборт.
Чушь спрашиваете.
а зачем вообще женщины так много трахаются ?
Согласна с 4. НЕт таких женщин, которые трахаются и думают -а, ладно, аборт сделаю и дальше пойду. Есть женщины, которые пнаивно пологают, что ППА хороший способ проедохранения, а потому им аборт не придется делать, или есть женщины, которые просто "попали"-презик некачественный, таблетки не срабоитали из-за индивидуальных осбенностей организма и пр. А таких, кто сознательно выбирает аборт, как средство контрацепции -нет. Вернее, знаю такую одну, но она их психинтерната, ей врачи трубы перевязали, она беременела каждый год и просто не понимала, что это значит. Но речь не о них.
Я вот никогда не предохранялась, т.к всю жизнь хотела иметь детей, но сделала уже 9 прерываний, по медицинским показаниям( врожденное уродство)
Ответила на ваш вопрос?
почитайте статистику, причины
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/335675/cat//
Гость 7 - я вам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сочувствую. Дай бог вам родить благополучно здорового ребеночка.
В России всегда был низкий уровень половой культуры. И не только половой. Есть выражение "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Не принято ходить на профилактические осмотры к гинекологам и другим докторам, лечиться своевременно. Да много чего еще. Потому и абортов много. Женщинам с высокой фертильностью надо бы лучше знать анатомию и физиологию, тогда и проблем было бы меньше.
10 А что, от знания анатоми и физиологии фертильность снижается?
Автор, таких женщин не существуют. Все предохраняются в меру своей возможности и прописанного врачом набора средств.
10, что за чушь вы написали?
10, профилактические осмотры у докторов не являются средством контрацепции.
13 и 14. Профосмотр - не средство контрацепции, об этом и не говорится. Вы читать и понимать вообще правильно умеете? Низкая половая культура и культура вообще - причина абортов, в этом смысл сказанного. Так что вменяемость еще под вопросом, логики у Вас точно нет. И реально пострадавших от своей высокой фертильности единицы, в основном аборты делают не думающие о последствиях. Зная свою физиологию, сочетайте разные способы контрацепции и будет Вам счастье.
поскольку навеяна эта тема,я читала в соотвествующей теме пост про женщину принципиально так если можно сказать предохраняющейся,в жизни у меня была знакомая,которая сделала 17!!!! абортов,а потом все же родила в 35 лет ребенка,мой вопрос именно к таким женщинам или к их близким
автор, а зачем вам копаться в чужом грязном белье???
На свете много есть вещей. которых вы никогда не поймете.
Вам заняться в жизни больше нечем?
гость 10 стопроцентов права.
17 хотелось бы проверить насколько мое мнение недалеко от истины,я думаю,что большое количество абортов может быть только при низкой самооценке и боязни потерять мужа-козла,который элементарно не хочет предохраняться,дабы сохранить при себе хоть такого да своего женщины и идут на потерю своих удобств и своего здоровья,вот так,еще раз повторю,что тема о тех,кто делает аборты 1-2....раза в год на протяжении многих лет,а не про тех кто случайно залетел раза 2-3 в жизни
Автор, была у меня знакомая, которая совсем не предохранялась! К 26-летию сделала 11 (!) абортов:((( Как сейчас у нее сейчас дела с контрацепцией обстоят не знаю, не общаюсь.
А также не верится мне в эти сказки о повышенной фертильности. 15 лет пользуемся презервативами, ни разу не сполз, ни порвался или чего там еще ужасного могло с ним приключится? С фертильность, думается мне, тоже все в порядке, планируя беременность, забеременела в первый же цикл. Мое мнение, что большинство случаев абортов все же из-за невежества, а потом ищут дамы себе оправдание: контрацептивы не гарантируют 100%-ной защиты и я охххх какая плодовитая. Мерзко....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тема очень актуальная и почаще бы ее поднимали. Да, статистика говорит о том, что столько абортов делается не от того, что 100% контрацептивов не существует! Многие женщины надеятся на "авось пронесет". И многим сделать аборт это как по большому сходить. Даже у врачей есть термин "искусственные месячные"!!! Женщины, особенно молодые не понимают ВСЮ опасность аборта и его последствия. Почему то аборт на позднем сроке или ИР вызывает негодование, а на маленьком "там еще ничего нет". Если государство ведет недостаточную пропаганду (а я за запрет абортов), то в инете информации полно.
http://www.youtube.com/watch?v=vo70NXrxTvA