При половом акте - предохраняюсь презервативом. а вот оральный секс с МЧ всегда без презика. Понятно, что дура, сама себя ругаю. Как теперь узнать - могла ли я что-нибудь подцепить от него?
ну вообще можно конечно, рот - слизистая. Всякие сифилисы и триперы...
а анализы попросить сдать прежде чем в рот брать- не судьба?)
оральный секс и с "презиком" бывает??
3, аха..а куни через клеёночку) Серьезно..где то читала)
да, ваш МЧ может подцепить от вас кариес, а вы от него простатит
2 - Каждый раз свежую справку?
Можно сдать анализы, а на следующий день подхватить он от тебя налево сходил...
Вообще то секс - это самый плотный контакт человека с человеком. Тут не только вирусами можно заразиться.
Самые распостранённые - Вирус папиломы человека, герпес.
Читала, что можно даже простейшими, паразитами заразиться , даже через поцелуй.
Так что, риск есть всегда...
6, что значит каждый раз??
А зачем минет делать тому, кому не доверяешь?
Вы меня просто удивляете)
Привет Зараз!
Ой, привет, Мамо)))
5 Простатит? А У женщин есть простата? Век живи век учись)))
Как делы? Сто лет тя не видела))
10, это типа как и зубы на члене))
Номано все..Цвету и пахну) А ты все шалишь?))
7 Шоб потом темку создать на вумане: "Я ему минет при первой встрече а он мне сифилис!"
12 Зараза)) А что делать-то остаеццо? Тока шалить... Ежели сурьезно к жизни относиццо то впору и туда.... Куда молодежь до 20 нас отправляет)))))
7, как тут мне одна зявила "Людям надо доверять!!!"
14, вот эт верно, вот эт по нашему))
Скучно че то седня...хоть бы кто чего смешного замутил)
Автор. пойдите кровь сдайте... Если ужо так не терпиццо узнать о здоровье. Или к гинекологу с открытым ртом топайте. пущай мазки-соскобы возьмет))))))
Ротовая трихомонада,сифилис и даже Спид(если есть трещинки и ранки во рту.) Оральный секс дарит друг другу кучу микробов.Работаю в лаборатории и в моей семье орал-табу.У кого идеально здоровые зубы и нет инфекций в горле? Мы с мужем и без него счастливы.
15, аха..а некоторые стесняются попросить МЧ сдать анализы)
16 Хто-то там собрался на ночь унитаз чистить подручными средствами... Темка обещала быть веселой, так Рупрехт всех сбил с току с литературнми познаниями)))
7 - Типа - в презике - так, на всякий случай - а минет - потому что доверяю)
Как можно в наше время кому то доверять, тем более, что некоторые вирусы не сразу в крови обнаруживаются.
18, очень рады за вас..а мы без него глубоко несчастны..)
Кстати...а если трещинки во рту, что дарят поцелуи? Или это у вас тоже табу?)
12 Может просто доверять надо одному -единственному?))))))))))))
Юля, каждый сам для себя определяет приоритеты;)
22 Я помню все твои трещенкииии.... ))))))))))))
18 - Чем чревато при ОС наличие инфекции в горле или трещинки во рту?
Первый раз такое слышу.
25, аха))) и задыхаюсь от нежности))
можно заразиться всем,чем угодно
Наши бабушки жили и незнали о куни и орале.И здоровы были,а сейчас?Ротовая трихомонада и капец.Орал,а потом сразу туда засунет и благодать для всех.
Юля 26, писька кашлять будет..придется потом шарфик повязать и в тазике парить)
18, Яна, ротовая трихомонада?) Это что за такой вид трихомонады и как ротовая разновидность трихомонады могла оказаться на члене мужчины?)) Не, трихомониаз - это единственная болезнь, которая является чисто "половой")
Автор, "ртом" можно подхватить практически всё, кроме трихомонады, то бишь и хламидии, и сифилис, и гонорею, и скрытые все... Разница лишь в том, что поражаются области ротовой полости и верхних (а при хламидиозе и нижних) дыхательных путей. Как узнать? Ну, как во рту болячки начнут боялвяться непонятные, либо в глотке непонять чё, так врач и направит на соответствующие анализы...
Яна, ваши бабушки тряпками вместо прокладок пользовались. А я и с оралом здорова...))
29 А бабушки наши не люди, значит?)))))) Прально! Тогда в стране секса ваще не было!!!!!
боялвяться=появляться
23 - Он для меня будет один - единственный, вот только как можно зуб дать, что я для него буду одной единственной?
Сейчас вообще есть мужики, которые верность хранят, особенно, если отношения только в самом начале?
19, а то! Мало ли, бросит ее еще!))
33, конечно не было..ты шо, не помнишь?? В СССР секса нет!)
35 вбирать надо осторожнее
35 вбирать надо осторожнее
сорри...
Кузькина, вБирать?))
37 Зараз, думаю, что наши бабушки от нас (в этом плане ничем не отличались), просто они не знают "как это" назваеццо и в солидном возрасте не буишь же рассказвать как зажигала в молодости)))))))))
41))))))) Вот каждый раз обещаю перечитывать написанное и исправлять ошибки, но.... Зато почти по теме)))))))))))
Выбирать, конечно...)))
43, Мамо, точно...у меня есть подруга..тетке немного за 40, так ее мама, которой уже под 70 рассказывала ей, что занимались всем))
44, Не надо исправлять..у тебя так невинно пошло получается)))
Кареглазка.что за бред несёшь? Я Паразитолог в лаборатории и лучше знаю.Трихомонады бывают три вида.Ротовая,Влагалищная и Кишечная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))))))))))))) Да уж... Иной раз как накорябаю, дык сама думаю, и шо это я хотела сказать народу?
47 А как встретяццо они все вместе.... В общем буит им о чем поболтать))))))))))))
47, бедный ваш муж, спонтанный секс это для вас из области фантастики..))
А я в пруду для Лидии, для Лидии, для Лидии
поймал себе хламидиии, хламидии, хламидии