Ситуация следующая. Встречались мы с ним год, предохранялись ППА, всё было хорошо. Потом по жизненным обстоятельствам полтора года мы почти не виделись, встретились всего 2 раза на пару дней. Потом, …
48 Зато кратко и ёмко))))
Автор! уж даже если подруги бегут от него- то это диагноз. Ещё и гуляка!! На черта он нужен? Толк от него какой?
А ващи вещи шмонает я понимаю почему. У самого рыло в пуху и он боится,что если у вас вдруг шашни на стороне,то это о его мужской несостоятельности заявит...
Вывод- скорее всего его пользовали в тюрьме.или попытки были.
С малолетками ...точно.Ему не хватает и не хватало мужского самоутверждения,отсюда и малолетки ,ибо перед кем ещё можно пальцы веером раскинуть и гнать пургу о неимоверной крутости и шо-песдец опасной работе)))))) Нормальная женщина и минуту слушать не станет,а малявки любят понты,да и житейского опыта у них нет....
Ой, да ну, не верю я в это... Вернее, надеюсь, что ему там было не настолько плохо. Ну всё, сейчас я вообще слезу пущу и проникнусь к нему ещё большим сочувствием. Бедный мой бедный, фиг знает, что ему там пережить пришлось, а я с ним так строго (((
Ну вот,автор,видите,муж в Вас не ошибся...пожалейте,пожалейте бедненького...
52 - вот именно. А мне так всегда хотелось, чтоб он меня воспринимал серьёзно и с уважением. Но мы с ним встретились в очень тяжёлый для меня жизненный период, я была сама не своя. А потом, когда пришла в себя и начала бороться за справедливость - тут то проблемы и начались. Так как выяснилось, что, по его собственным словам, при первом знакомстве я на него произвела впечатление как раз-таки малолетней дуры. А потом он уже понял, что ошибся. Я просто была не в форме )))
54 - да у нас скоро дело до мордобития дойдёт такими темпами. Это на расстоянии его легко жалеть или когда он спит - сюси-пуси, какой миленький-хорошенький. А как проснётся - берегись )))
Девушка! Я Вам напомню сказку о двух лягушках...Которые упали в молоко. Ну а дальше сами смотрите...Рожать наверное,будете??? Так подумайте о наследственности..
Да нет, ребёнок у меня уже есть (от предыдущего брака). Так что боюсь только неправильно воспитать.
57 - при чём тут эта сказка? Вывод из неё - никогда не сдавайся. Вы предлагаете мне всю жизнь искать нужный подход к мужу!?! )))
Я без дела не сижу, пытаюсь свои проблемы решать. Уже и к экстрасенсу ходила, и к психологам - всё бестолку...
автор! Сказка к тому,что из любой ситуации есть два выхода)))) Один-пассивно сложить лапки и тонуть во всем этом. И второй- решиться изменить свою жизнь. Вот и думайте сами. Хотя лично мне заранее выбор известен. Спорю на шампанское)))))
61))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, не дури! Бросай, только бархатно. Ибо спецом тебя выбрал, у тебя психология жертвы. Попробуй почитай Литвака, я его обычно не советую, но в твоем случае то что нужно.
Девушка, мне вас искренне жаль!!!
У меня первый муж был такой (правда не сидел, но терпимо относился к нарушению закона). Пока я его слушаюсь - он меня учит жизни, "дрюкает", подкалывает. Лечить кондидоз со мной вместе не соглашался - говорил "если сама мне будешь член мазать мазью, то ладно". Изменял, зарплату свою тратил почти всю только на себя.
Когда же я возмущалась его поступкам - обвинял меня во всех бедах, дурой, амебой называл, пластилином - из которого можно лепить все что хочешь и т.п. Потом начал руки распускать - душить, бросать в меня вещи тяжелые.
Короче, человек с нарушенной психикой! Я собрала вещи, ребенка и ушла. Потом еще 2 года не могли расстаться - сходились-расходились, любовь у нас сильная была, 7 лет вместе были.
Но потом я его все-же отпустила, разозлилась по-настоящему. Он параллельно жил-дружил с другой. Они теперь поженились, живут уже 3 года. По рассказам общих знакомых, дерутся, пьют вместе, гуляют. Но она - бой-баба. Держит его на коротком поводке, в карман за словом не полезет. Диктует свои условия, теперь уже "дрюкает" она его! И ему, наверное, нравится!
Вывод такой - если вы нормальная женщина, которой нужен мир, спокойствие, уют в семье - бросайте его как можно быстрее и радуйтесь, если он уже нашел другую!
Если же в вас есть силы стать сильнее и быть лидером в отношениях - начинайте его подминать под себя! Может, ему это понравится, может, он этого и добивается, вызывая вас на истерики. Может, ждет - когда вы наконец заорете и поставите его на место (а он послушно затрусит за вами на задних лапках).
Но, боюсь я, что второй вариант все-таки не ваш. Ищите себе другого мужчину, со здоровой психикой. Потому что дальше все будет еще круче...
Искренне желаю вам расставания с ним!
Любите себя, Автор!!!
а вы не выясняли ЧЕМ он занимался 1,5 года "пока вы не виделись по жизненным обстоятельствам"? может человек кардинально поменялся, а также его привычки...
Бежать от него надо роняя тапочки!
Автор попробуйте его напугать, скажите, что вам врач сказала, от этих точек может развится импотенция или еще что-нибудь. Только скажите это так, между делом. Мужики ой как боятся за свое хозяйство, а точнее за то, что оно стоять не будет:)
в местах не столь отдаленных ему растолковали для чего предназначены женщины, как с ними должен вести себя "настоящий" мужик, кроме того, наверняка его познания в АС там очень пополнились :-( вы общаетесь уже с "почти" другим человеком
Автор, вы как с завязанными глазами. Читать страшно такой бред. Притом что вполне грамотно изложенный.
Автор, ваша обшибка в том, что в вашем сознании сидит его образ, запомнившийся до зоны... Но, увы, такие места людей ОЧЕНЬ меняют... Он уже совсем не тот, каким вы знали его раньше и теперь вы с каждым днем все больше это понимаете... Там он не мог изменять вам с женщинами, но если были контакты с мужчинами - заразы можно было наподхватывать ой-ой-ой сколько... Я вам советую прекратить с ним всякий секс (и головкой водить там - тоже... это такой же контакт, как секс без презерватива), ещё раз пересдать анализы на ВСЕ ИППП (то что вы сдавали до контакта с ним - уже не считается)... Не жалейте днег и времени - кровь на хламидии, трихомонады, герпес, ЦМВ... что там ещё есть?? (вобщем, с врачом советуйтесь), а также мазки на весь этот же букет... Воспаление во влагалище - это не болезнь, это симптом, у которого есть причина... Её надо найти... И вероятнее всего это - инфекция... А врач у вас не очень хорошая, к сожалению.. Да, лечить надо обоих, но прежде чем лечить - и ему надо сдать ВСЕ анализы...
Но так как его затащить к врачу не представляется возможным, то даже не знаю, что вам посоветовать...
писец..тикать от такого надо,на крейсерной скорости.
вот же козлина, простите. пока член не отвалится - к врачу не пойдем. обычная мужская песня... девушка, боритесь за свое здоровье! не хочет лечиться и не хочет презервативов - пусть д рочит, прости господи. какой эгоист, в таблетки он не верит!!!!!!! тьфу
кстати у меня была похожая история: я лечилась-лечилась от кондилом (БФ наградил, спасибо ему), а БФ говорил "А у меня проблем нет. Тебе надо к врачу - ты и иди!" Через 2 года эти кондиломы распространились у него в анусе - ему часть прямой кишки вырезали (представьте, каково это для мужика - не есть 3 дня до операции и 3 дня после, и сама операция на кресле типа гинекологического). сцуко отлились кошке мышкины слезки. к счастью. я давно уже не с этим козлом - бежать от таких надо, роняя тапки
он еще и сидел? офигеть. ну пожалейте его, пожалейте, бедного. девушка, вы себя на помойке нашли, что ли? бедные ваши родители! я б на их месте вас в охапку - и за границу или на Колыму - подальше от этого козла
Мой муж тоже не хочет обседоваться(( но резинка ему не помеха((
Вы странная женщина,автор.Вам дают здесь дельные советы,а вы злобно реагируете и начинаете его защищать.Мне кажется,вы нашли друг друга,садист и мазохист.Жалейте этого уголовника дальше,в чем проблема? Только не понятно,вы очень страшная или убогая,вы никому не нужны ? Зачем вы связались с уголовником да еще в тюрьму к нему ездили? Только не надо песен о любви,это выглядит смешно и глупо. Прогибайтесь дольше,скоро он начнет вас метелить,как Сидорову козу,не сомневайтесь.Кстати,кто ваш ребенок,мальчик или девочка? Вы за него не боитесь или "любовь" важнее?
75 - с родителями уже давно разругалась и не разговариваю, так как они его ненавидят и категорически против нашего общения. Одно время они мне снимали комнату на другом конце города, лишь бы я от него держалась подальше. Алена (64) - вот-вот, с первым МЧ долго-долго ругалась, расстались. Всё думала, ну кому ж такое "счастье" может пригодиться. В итоге - женился на девушке старше себя, и сам признаёт, что она у него - главная в доме, а ему только по струнке ходить остаётся ))) Но мне не нравится постоянно бороться за власть, что-то там доказывать и отстаивать. Так и в истеричку превратиться недолго. Хочется понимания и равноправных отношений, чтоб было спокойно и комфортно. Когда приходишь домой после работы чуть живая - ещё и ругаться с кем-либо совершенно не охота. Да, думаю, ещё раз прообследуюсь на всё на свете и его заставлю (в форме ультиматума). Другого выхода не остаётся. Хотя, где гарантия, что он потом что-нибудь не подцепит...
тикайте, автор. Не было бы повода - он вряд ли бы вас от себя отпустил, а теперь у вас и повод замечательный есть - "ты не хочешь заботиться о моём здоровье, значит не любишь". Разводитесь и стройте жизнь заново - мужчин, которому нас-ть на здоровье своей женщины, - причем настолько активно нас-ть! - вам точно не нужен.
78 Сочувствую вашим родителям,бедные. Я бы тоже на месте вашего отца этого "мужа" на порог не пустила!
Таня - советы дают, действительно, дельные, я же с ними не спорю. Злобно я, вроде, не реагирую (ни с кем тут не ругалась, если вы не заметили). Я его не защищаю, а рассказываю новые подробности, чтоб у посетителей форума сложилась более полная картина происходящего. Ведь о любом человеке можно сказать как что-то плохое, так и хорошее. Вы, наверное, напредставляли себе законченного уголовника. Один мой друг даже боялся с ним знакомиться. Но на самом деле - он такой маленький-худенький мальчик со смазливым лицом, этакий маменькин сынок, избаловала она его в детстве сверх всякой меры (долгожданный ребёнок). С чувством юмора, хозяйственный, когда хочет произвести хорошее впечатление. По поводу себя - ну, не модель я, конечно, но страшной и убогой точно не являюсь, поклонников у меня всегда было с избытком, да и сейчас не знаю, куда от них деваться ))) Только вот, если смогу я всё-же расстаться со своим благоверным, то больше ни скем встречаться, а уж тем более, боже упаси, жить вместе не собираюсь. Я не помешана на парнях, мне не нужен муж под боком. Я вполне самодостаточный человек, а свобода и личное пространство мне жизненно необходимы. Но сейчас я чувствую ответственность за своего мужа. А если он после нашего расставания бросит работу и вернётся к прежнему - его мама будет во всём винить меня, а при случайной встречи - будет материть, если не драться. А живём мы в соседних домах.
Не ангел (79) - в том-то и дело, что для расставания нужна хоть какая-то причина, а это - как раз подходящая. Но вот только он все мои доводы лишь как отговорку и воспринимает. Он ведь не дурак, понимает, что я не только этим недовольна и так и мечтаю от него сбежать. По астрологии у нас векторный брак. Я не слишком верю в эту науку, но по описаниям все сходится один в один.
81,ну так в чем же дело? Вы интересная и самодостаточная,нравитесь мужчинам. Зачем вы раздумываете и прикидываете,как он,да что он? Как сказать,Что подумает? Это все неважно ,поймите. Важно только одно - что нужно вам,понимаете? Вам для счастья,для лучшей жизни.Он должен создавать для вас душевный и физический комфорт.Какое вам дело до мнения его матери? Пусть винит себя,раз не сумела воспитать нормального мужчину,а не уголовника.
Полюбите себя больше,автор.Тем более,у вас ребенок,которому вы нужны...
Ваша ответственность - это ваш ребенок. Не берите не себя ответсвенность за взрослого мужчину. Он сам выбрал такой путь,такой образ жизни и ответ только его.То что вы написали,не внушает оптимизма,в сожалению.Человек четко гнет свою линию и гнет вас под эту линию...Выбор за вами.
Засим - откланиваюсь.
Ужас. И у меня был такой же тип. И я дурой была. Хорошо, хоть он сам нашел другую и меня бросил, а когда захотел вернуть, у меня хватило ума уехать в другой город, а то так наверное до сих пор с ним мучалась.
83 - я так и пытаюсь сделать, но это ж и правда чистой воды эгоизм, в котором он меня и обвиняет. Какое-то потребительское отношение к парням, получается. Строить отношения в семье, как уже выше кем-то было замечено, это и правда, тяжёлая работа, которой должны заниматься оба супруга. А я, чуть что мне не нравиться - просто убегаю, получается. Ведь это так и есть, в этом он прав. Но, с другой стороны, он меня уже по-настоящему бесить начинает, даже если ведёт себя не так уж и плохо. Просто накопился негатив, никуда от него не деться. Сама уже последнюю силу воли в кулак собираю, чтоб в него чем-нибудь не запустить ))) На этом этапе отношений я с парнями, обычно, и расстаюсь. Но происходит это для меня ОЧЕНЬ тяжело, так как я мучаюсь чувством вины.
84 - вот-вот, я именно и чувствую, что он "гнёт свою линию". Ждёт, что рано или поздно я устану бороться и споротивляться. Этого он и добивается. Хочет, чтоб я его беспрекословно слушалась. Я уже так устала от всего этого, сил и правда уже никаких не осталось. Он с гордостью рассказывает о своих бывших, которых он заставлял бегать вокруг себя, потому что они "позволяли ему так с собой обращаться". Мне противно об этом слушать, у него какие-то ненормальные жизненные позиции, он всё видит в каком-то искажённом виде, но, по-своему, он прав. Мне его жалко, какая-то в этом есть ограниченность... Но я не жертва, а просто тормоз ))) Могу терпеть долго, но не бесконечно.
Ценитель (63) - Литвака скачала, спасибо за совет, почитаю. Какая-то фамилия знакомая, может, и раньше что-то из его книжек попадалось.
myja poslat' na 3veselix tak kak on dymaet tol'ko o sebe a o vachem zdorove n,e sobiraetsia zadymat'sia daje na 1 se
Ценитель (63) - да, точно, "Психологическое айкидо" читала, когда готовилась его встречать. Но только не получается как-то на нём это или я просто плохо стараюсь. Всякие психологические приёмы - это для адекватных людей, с ним это не прокатывает ))) Говорит громко и быстро, уходит от темы, игнорирует разумные доводы и в итоге всегда оказывается прав. Если подлавливаю его на несостыковках и явных противоречиях - только злится. Его вообще переговорить невозможно, он упрямый как баран ))) Перевести разговор с шутливого на серьёзный лад тоже не получается ну никак. Наверное, надо заново книжку перечитывать... Вот сейчас скачала "Принцип сперматозоида" Литвака. А вы какую именно его книгу рекомендовали бы в первую очередь?
Автор,за ребенка не боитесь своего? Зачем такой неадекватный отчим нужен?
Волшебная - с ребёнком он хорошо общается, ребёнку с ним нравится. Да и родители его сами просят, чтоб я им сына почаще приводила. Хотя, по-началу, он пытался и перед ребёнком меня унизить (опять-таки типа в шутку, так как знал, что я этим недовольна). Потом понял, что я и правда перестану ребёнка к нему приводить, если он продолжит в том же духе, и перестал.
Хотя, в последнее время я и правда сомневаюсь, нужно ли всё это. Может, лучше и правда малыша оградить от общения с ним.
Милая-милая Автор, пожалуйста, собирайте вещи, ребёнка и уходите. Молча. Подавайте на развод. Так ведь невозможно жить! Хрен с этими инфекциями, вылечитесь, по сравнению со всем остальным это такие цветочки! Уезжайте к родителям, знакомым, а лучше в другой город, чтобы не нашёл, а то мало ли что(. И всё. Удачи и терпения.
Знаем,пробовали... Уходите, Автор!
Но как это сделать!? Я имею ввиду, технически... Уже пробовала ему просто сказать, что мы друг другу не подходим, ничьей вины здесь нет, нужно прекращать мучать друг друга и расстаться (при этом можно сохранить дружеские отношения). Он сначала соглашается с этим, но просит/требует поговорить с ним напоследок. И говорить он может часами... пока я ему не уступлю и не изменю своего решения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит, что если я его люблю - то надо искать компромиссы. Блин, не могу больше, устала...
Привет, Автор.
Я Вам порекомендовала бы не всего Литвака, а именно ту книгу, где описана психология жертвы, по-моему она называется "Психологический вампиризм" (к энергетическому отношения не имеет). Да, от такиих сложно уйти, но нужно. Даже если человек захочет изменится и изменится, у него будут срывы. А за него не переживайте, т.к. этот обаяшка обязательно найдет себе очередную жертву)).
Смазливый, худенький, ну да в тюрьме таких любят и в прямом и в переносном:((
Можно, конечно, встретится с его сокамерниками, которые еще сидят и поговорить, но это опасно!!!
---Его мама будет во всём винить меня, а при случайной встречи - будет материть, если не драться.---
А про маму своего ребёнка не пробовали подумать?
С первого поста я думала "идиот", потом "клинический идиот", а с 19, простите, стало за Вас просто страшно. Мало того, что сидел, так, похоже, в тюрьме не брезговал и АС поиметь. Автор, Вы можете говорить все, что угодно, но проблема глубже сидит, и отнюдь не в скрытых инфекциях, которыми однозначно болен Ваш муж.