Гость
Статьи
Постинор-плохие …

Постинор-плохие последствия?

кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?

Аля
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Diana

Пила пастинор в сентябре один раз и в декабре одного года. Начитавшись уже боюсь что будет.

Солнце

Очень интересно 😊 два лагеря. Не надо паниковать и заниматься самолечением. Кисты и прочее от разового приема не случаются, а таблетки могут спровацировать процесс уже имеющийся. Если плохо чувствуете - бегом к геникологу. Особый привет женщинам, принимающим препарат во время месячных, вы что от секса с ума сходите😊. Какой смысл пить препарат, когда у вас матка в данный момент и так очищается от яйцеклетки. Вы хоть чуть-чуть почитайте анатомию и как зачатие происходит.
Выпила Постинор 4 раз в жизни, последний правда на 3сутки. Все как обычно, только в последний раз приливы жары. Надеюсь пройдет. Хотела узнать , у кого такое было, через сколько закончилось. Кровоостанавливающие - крапива, кальций хлористый в ампулах - пить 1 ампула хватит, или викасол, лучше укол, есть таблетки. Ну и препараты железа пьем, я пью сорбифер

Солнце

Юля , надеюсь вы уже у гениколога были. срочно!! Кровотечение в таком обьеме это погибель. И тут не в препарате дело. Это уже маточное кровотечение. Надеюсь, у вас все хорошо закочилось

Солнце

Выпила Постинор по глупости, хотя особой причины даже не было. Когда паникуешь, глаза застилает.
Очень-очень сильно пожалела об этом!! После приёма 3 дня было кровотечение, потом началась сильная инфекция, слабость, живот болел.
Сейчас [/quote]
Что за бред...
Молодые девушки и женщины, пить конечно не надо, это экстренный препарат. Но обязательно надо раз в год ходить к геникологу или когда начинаются боли или дискомфорт, сбой месячных.То есть держать все под контролем. И не надо обвинять препарат в проблемах, которые вы сами создаете годами или беспорядочными связями. Большего бреда, что от препарата появилась инфекция я не слышала😊

бред какой-то пишите

инфекции,боли внизу живота,дети с отклонениями
вот что значит начитались всякого бреда
выпила постинор вчера,ощущения пока что нормальные,посмотрим что будет позже
побочки они и есть побочки,головная боль и тошнота это минимум и вам очень повезет,если у вас будут только они. те дамочки,которые часто принимают постинор,не удивляйтесь своим проблемам,в инструкции ясно написано,что частое применение,вредит здоровью,поэтому защита или идите к геникологу,чтобы прописал вам контрацептивы,думайте головой прежде принимать на постоянной основе

Гость

Да не такой уж и вредный этот постинор как про него говорят. Если продают его в аптеках без рецепта, значит можно его пить. Но пить его нужно не более чем 1 раз за цикл. Но желательно 1 раз в 6 месяцев. Но лучше не пить его конечно, это не витамины, постинор влияет плохо на вены.

Юлия

Добрый вечер,скажите пожалуйста,даже не знаю что делать,3.01.17 юыл незащищенный ПА,месячные должны были прийти 7.01,на следующий день 4.01 приняла Постинор,как по инструкции через 5 дней пошло кровотечение,хотя перед этим испугалась и сделала тест показал одну полоску,сейчас уже прошло три недели на второй неделе делала повторный тест, показал отрицательный результат,но вчера пошли коричневые выделения и сразу прекратились,то есть это не месячные ,что это может быть,не ужели все таки беременность?

Поля

Ответьте пожалуйста. Месячные были 27янв 29 был не защищеный секс сразу выпила постинор и через неделю пошла кровь. Три дня шла потом закончилась. Но живот болит капец может это внематочная беременность?

Евгения

Здравствуйте девочки , воспитание матери играет важную роль ... К сожалению родителей не выбирают , у кого есть дети . Объясняйте детям все , они поймут!Я не могу утверждать за всех , но из моей истории сейчас мне 31 в 15 лет были серьёзные отношения и первый секс и ( мозгов то нет ) постинор ... Постинор ... Постинор ...дикие боли в животе , и здравствуй карета скорой помощи 2 недели в больнице далее в18 я делаю медикаментозный аборт , было ужасное состояние ! Потом через некоторое время выделения из груди ... Как то это забылось . Прошло время я родила ребёнка , здравствуй дтз и гепертиреоз и опухоль гипофиза пролактинома и кучу всего ещё ... Опустим это .Все что я хочу донести , берегите иммунитет !Эндокринная , иммунная и нервная система это единое целое .

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Не надо быть таким наивном Человеком )
Опыт приходит со временем .
Это не витамины - а вы что не знаете что и витамины могут нанести вред ?!)
В организме должен быть баллас . Обычная ромашка аптечная , емли пить много может иметь побочки .

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

А уж если мы заговорили об аптеках ,это все лишь бизнес , ни чего более .
.

Гость

Можно ли повторить прием посиинора через 3года?

Гость
ксения

Сообщение было удалено

может быть внематочная беременность, бегом к гинекологу и на узи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Нечего постинор с конфетами сравнивать или по-вашему сливочное мороженое тоже побочку имеет?

гость

Я не понимаю зачем столько ужасов писать и пугать девочек и женщин. Я принимала постинор один раз и у меня не было ни кровотечений, ни болей, ничего. Все прошло гладко и я рада, что все обошлось.
Тоже перед тем, как выпить начиталась, тааакая паранойя и такой страх был, вдруг что и оказалось зря.

Гость

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
был ппа, с того момента должны были через 5 дней мс начаться, вот думаю выпить постынора в количестве 6 штук,можно-ли спровоцировать выкилыш, пожалуйста помогите чем сможете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что постинор это огромная доза гормонов? Тут у некоторых от двух таблеток не пойми что, а вы собрались целых шесть пить. Достаточно принять в течение 72 часов таблетки и это поможет, но стоит учитывать, что у каждого организм разный, и зачатие может произойти сразу, тогда постинор помочь уже не сможет.

Гость

Выпила постинор после нпа. Через неделю пошли месячные. А спустя недели 2 появилась молочница. Сходила к врачу. Сказала, что такое бывает . Посмотрела все, грудь проверила , сказала все хорошо. Потом пришла красная армия, все как надо по циклу. Было как-то утром кровотечение ( утром помазались и все) . Скоро должны быть месячные. Покалывает внизу живота ( у меня так обычно за неделю до месячных) ... Счас вот сижу и думаю, последствия этой драни или оно так должно быть... Страшно очень

Виктория

Был ПА с молодым человеком, порвался презерватив, но парень не кончил, выпила постинор. На следующий день был ПА и так же презерватив порвался и парень не кончил, выпила одну таблетку через 62 часа после ПА, не знаю пить ли вторую таблетку. Ведь мне всего 15 лет и как это скажется на мое гормональное состояние?

Янина

Приняла Постинор вчера в 5 часов вечера и вторую таблетку , через 12 часов. Голова не кружилась, тошноты не было. Сейчас меня волнует другое то, что сегодня начались какие-то белые выделения... их немного, но болит кожа в области попы... Что это может быть?

Янина
Виктория

Сообщение было удалено

Постинор, вообще не рекомендуют пить лицам не достигшим 16 лет! Это может быть опасно!

Пожалуйста подскажите,жду советов
14 лет,выпила постинор после полового акта спустя 24-25 часов. Вторую таблетку пить через несколько часов ,но думаю ,может одной достаточно для моего возраста? ведь гормон даётся в одной таблетке уже не в маленькой дозе.очень жду ответов.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Нет, надо пить по инструкции, если бы это зависело от возраста или от веса, то в инструкции про постинор об этом бы написали.

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Постинор в любом возрасте принимать небезопасно.

женя

Был нпа 3апреля,выпила постинор как по инструкции,через 2недели ещё один нпа,через 2дня после него начались месячные(на неделю раньше),обильные.Сейчас после них тошнит,недомогание,тянет внизу живота,вчера непонятная слизь коричневого цвета вышла.Что это все означает??

женя

ответьте пожалуйста очень переживаю(((

Гость
женя

Сообщение было удалено

А я не пила постинор и у меня последние месячные начались раньше, обильные, и после менячных тошнило и коричневым мазало. Сейчас хорошо себя чувствую, только давление низкое. Так что кто знает почему так...

Гость

Выпила единственный раз в жизни. Через 5 дней началось кровотечение вместе с жуткими болями в области поясницы, кровь прекратилась на 4 день, боли на 5.(лежать было больно в любой позе, про стоять / ходить вообще молчу). Дальше болеть стало меньше но неприятные ощущения остались и через пару дней заболело справа внизу живота. Ровно через неделю после начала кровообращения у меня поднялась температура до 39,5, забрали на скорой, поместили в урологию. Как и любое подобное гормональное противозачаточное средство, как выяснилось, влияет на мочеиспускательную систему. У меня это вылилось в острый пиелонефрит+камень, проскочивший в мочеточник ко времени попадания в больницу.

Настасья

Да *** это постинор, пей только если прижмёт у меня цикл сбился и месяки нормально начаться не могут, жду их уже как месяц, а пила летом прошлого года, сначала никаких последствий, а потом молочница и вот это

Принимала ескапел по совету фармацевта. В первые 24 суток. Чем раньше примешь, пока зачатия не произошло (в самой яйцеклетке) тем больше вероятность того что не будет побочек
У меня никаких не было. Очень переживала так как гормоны в больших дозах и диабет плохо совместимы. Но все обошлось)
А презервативы нужно очень внимательно надевать. Так как слетают и рвутся.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

какого ребенка-совсем кукушка поехала,а если порвался презерватив и есть уже ребенок и мужа нет и не предвидится.какие дуры здесь пишут комментарии-уму непостижимо.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

какой помолвки,еще одна с дуба рухнула.такие тупые советы-непостижимо.мне 41,мужа нет,порвался през и что помолвки ждать?

Настя

Решила написать свой отзыв к данному препарату. Принимала постинор 2 раза с промежутком в год, первый прием был испытанием для нервной системы, слезы, срывы, апатия. Несколько недель депрессии. Болевых ощущений не было, кд пришли в срок по календарю, беременность не наступила, весь год кд без задержек и цикл был в норме. За год прибавила в весе на 10 кг, но не стану упрекать в этом препарат, скорее это из-за любви к сладкому и нелюбви к спортзалу. Второй прием прошел без беременности, без эмоциональных срывов, чувствовала себя обычно, за исключением часто появляющихся усталости и сонливости. У каждой свои причины к принятию таблеток экстренной контрацепции, принимать их необходимо с осторожностью и под контролем врача, так как реакция именно вашего организма на прием данного препарата не может быть предсказуема. Всем добра)

Нютик

Пила постинор 3 раза.1 раз все обошлось без последствий.2 раз началось кровотечение ,шло 2 недели,при том что лечила(не сильное конечно ,но все же мало приятного) Пришла к врачу ,услышала много чего устрашающего про них.Ужас , честное слово.Посли применения постинора,пришлось пить лекарства ,чтобы остановить кровь и восстановливать цикл

Девочки помогите,не знаю что делать((
2.09 был не защищенный ПА с МЧ, естественно пользовались ППА,но т.к.я не была уверена,что всё прошло хорошо,я выпила постинор. Спустя 7 дней (вчера) у меня начались коричневые выделения,а сегодня они поменяли цвет и стали алыми. След. Месячные должны быть 16.09.,переживаю очень сильно,вдруг сбилось что-то. И вообще,нормально ли это,что идут такие выделения.

Настя

Подскажите пж, через какое время после принятия Постинора можно пить Ибуклин, Азитромицин и флуконазол.

Наталья

Пила постинор один раз.После месячных через дня 4 выпила только одну таблетку.через 5 дней пошло кровотечение и длилось 2 недели.Болела грудь дней 5,низ живота немного,прокладки 2 уходило в день.гинеколог ничего не прописывала чтобы останавливать кровотечение,сказала само должно пройти.Через 2 недели УЗИ сделала,без патологий,сказали гормональный сбой произошёл.За это время очень нервничала и переживала,лучше его не пить вообще.Стоит копейки,а потратите свои нервы и это в лучшем случае.

Гость
Костя

Сообщение было удалено

A LUCHSHE WOOBSHE NIKOGDA.

Катерина

приняла постинор через 12 часов,НПА. ПА был в последний день месячных,на утро их уже не было,выпила сначала одну и после не 12,а 13 часового перерыва вторую.была легкая тошнота после первой таблетки.очень переживаю,что перерыв был,не 12,а 13 часов..может ли это повлиять?и никаких выделений нету..

Ирина
Кристина

Сообщение было удалено

вот и у меня тоже самое!

Катюшка
Рики-Тики

Сообщение было удалено

Катюшка

Я тоже 7 раз пила эскапел и постирон и то чаще и все сбилось.
Но у меня были эти дни , но я выпила после них потому что забоялась то что попал , и мне кажется я просто так выпила , потому что он в меня не попал)

Мария

а если принять одну таблетку,то эффект будет? и если это произошло на 4 дне месячных?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

it

Один раз можно вообщем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Пила один раз. Месячные пошли в срок. Никаких болей не было, рвоты, тошноты тоже

Мари

д.д пью его в 3 раз. Подруга напугала что следующие 6 месяцев нельзя беременеть,якобы ребёнок родится с отклонениями.правда ли это???((((

Ксюша

[quote="elita"]выпила постинор, на второй недели беременности, через 3 дня пошли месячные, или кровотичение месячные обычно идут по 3 дня! а тут целых 6 дней! ощущения после всего прочтаного не приятные. но всегда нужно надеяться на учшее! вот своей подруге сегодня посоветовала не пить! да и боли то присутствовали! многие фармоцефты не советуют его пить! слышала то что их судили чтоб прекратили выпускать пастинор, но суд они выйграли тем что, прежде чем его покупать в аптеке или где его продают должны ознакамливать с ознакомить о его побочных действиях![/quote. Здравствуйте,а в итоге выкидыш случился или нет?

Гость

Выпила 3.11.2017 в день П.А. 2 дня назад закончились месячные, шли очень хорошо, пл времени дней 8-9 такого не было никогда. Сегодня сделала 2 теста показали 2 полоски и тот и тот. Может это сбой? Напишите у кого такое было?