кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
Сам цикл может и не восстановиться, у меня подруга потом долго лечилась, уже другие гормоны ей назначали, замучилась. Потом стала принимать Овариамин для восстановления своей «женской» функции и постепенно все наладилось. Оказывается, хороший препарат для женского здоровья, а главное, натуральный – по-моему, это важно после такого мощного гормонального удара, как Постинор.
Я тут начиталась про Постинор,теперь уж и не знаю пить или нет. Порвался през во время секса,но МЧ не кончал в меня. Хотя до этого кончил во время минета. Месячные должны пойти через пять дней. Что делать пить или нет? Какая вероятность залететь?
Год уже как не пью постинор (пила раз в месяц, два раза в месяц ).весь этот год не могу забеременеть. Девочки не пейте его.
Не два раза в месяц, а один раз в два месяца. Ошибочка, сорри )
Ужас какой-то, просто жуть берет от того, какие последствия могут быть(( искренне сочувствую всем девушкам, которым пришлось пережить такие страшные побочные эффекты от приема таблеток!!!
У меня две подруги принимали это лекарство...Для обоих все закончилось, вроде как, благополучно.. Одна из них через пару лет даже родила здорового ребенка.. Но я считаю, что ни в коем случае НЕ СТОИТ принимать такой страшный препарат.. Ведь может оказаться, что вы и не забеременели, а такой вред причините своему организму...Наверное,даже аборт лучше будет, чем все последствия после приема "постинора"!!!
Сообщение было удалено
После Постинора, после первых месячных после него, нужно обязательно пропить хотя бы месяца полтора таблетки Алоез Компаунд. Чтобы не было скачкой гормонов и нарушений цикла и т.д. мне так гинеколог назначала. тем более Алоез Компаунд - это на травах.
Был незащищенный ПА 18-го числа. Мне 16. Приняла спустя 20 часов, потом через 12 часов вторую таблу. Никаких вообще проявлений нет, кроме увеличения вагинальных выделений как перед месячными. Месячные должны начаться через 2 дня, ждём. Очень страшно...
Сообщение было удалено
Я пила 2 года назад,у меня лицо распухло и всё огромными прыщами покрылось,а вы говорите ни каких последствий,в больнице лежала лечилась и после выписки месяца 4 лечилась,еле вылечилась.
3 июня произошел секс, закончил в меня. Через 4 часа приняла Постинор. Все по инструкции далее, вторая таблетка. 17 мая во время секса произошло кровотечение, потом не много коричневых выделений. Читала форумы, написано, что все признаки, что постинор подействовал. Через недели три стала ужасно себя чувствовать. Тошнота постоянная, раздражало почти все. Тошнило от музыки, от ведения авто. Постоянно хотела спать. Из продуктов хотелось только огурцов с помидорами и сметаной (вот такой странный выбор). Не рвала. Но тошнота постоянная. аппетита не было. Головные боли. Болела постоянно грудь. Потом началось состояние похожее на простуду, как будто начинался насморк, чихала постоянно. Пошла к своему гинекологу. Она сказала, что 7 июЛЯ надо сделать тест и сразу УЗИ. Матка была не увеличена. Сегодня сделала тест, он положительный! Сегодня после работы УЗИ. Завтра еду на аборт. Вот такой постинор.
Привет всем, подскажите, на 3 недели беременности выпила на ночь сразу 2 таблетки постинора по совету мамы. Третий день нет ни чего , ни крови, не выкидыша, даже живот не болит
Здравствуйте, помогите пожалуйста !!
мне 16 лет. 18 июня был ППА с парнем, но порвался презерватив. он НЕ КОНЧАЛ вообще, мы сразу заметили. Чтобы я не беспокоилась я выпила постинор через 2 часа первую таблетку и через 12 часов -вторую. месячные пришли по плану и продолжались 6 дней. никакой разницы от предыдущей менструации я не замечала. через 3 дня после окончания "войны" начались коричневые выделения (11 день цикла), но немного. я очень беспокоюсь, так как они длятся уже 6 день.
что это может быть?? ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте,пила постинор,через 4-5 дней пошли "месячные" -это было 15 июня.Целый месяц переживала,начиталась всего в интернете,хотела уже обратиться к народной медицине .Но 18 июля у июля пошли вроде нормальные месячные ,как всегда.Живот болит как всегда.
Но всё же никогда больше не буду пить постинор!
Да, Постинор = плохие последствия. Надо думать головой, нельзя просто так такие сильные препараты пить. А если пришлось, то сразу надо думать о реабилитации, а не тогда, когда весь цикл собьется на пару лет. Лучше пропить восстанавливающий курс (подруга в свое время Овариамин пила, он хорошо регулирует женский механизм, и натуральный).
Да уж... начиталась много всего. Вроде здесь есть и взрослые девушки, женщины... Я пила пастинор 3 раза. Цикл сбился только в первый раз. А то, что забеременить во время месячных и после, так это возможно. У каждого человека свой организм и овуляция может наступить во время месячных, правда это очень редкий случай. А девушкам, которым по 16-17 лет, так вам не пастинор нужно в панике пить, а за учебниками сидеть, это куда надежнее.
2 месяца назад пила постинор,очень боялась,читала и негативные отзывы о нём и положительные,но всё же решилась,думала обойдет всё стороной.Выпила.всё вроде шло нормально,через 10 дней пошли месячные или просто кровотечение как и должно быть(по расписанию как месячные,)думала всё обошлось.Да как же.На следующий месяц задержка 7 дней,болело внизу живота,думала что на месячные,месячные пошли я обрадовалась,но рано.месячные закончились,а боли не прекращались,пошла к гинекологу,сделали вагинальное узи и оказалось что образовалась функциональная КИСТА от постинора!!!!!Теперь вот лечусь гормональными таблетками и всем подряд(выписали много чего)!Девчонки,НЕ ПЕЙТЕ ВЫ ЭТОТ ПОСТИНОР,лучше бы забеременела и родила,чем такие проблемы организм испытывает сейчас!
После постинора будет гормональный сбой , а там и кисты, поликистозы, эндометриозы и всякая ***** которая практически не вылечивается !!!! Думайте сами пить или не пить его🌅
Девочки, помогайте, сижу вся на нервах, с мч был прерванный ПА, кончил на спину, но все же опасаюсь, всякое бывает, помогите советом, стоит ли вообще эти таблетки пить ?
Сообщение было удалено
Девочки, помогайте, сижу вся на нервах, с мч был прерванный ПА, кончил на спину, но все же опасаюсь, всякое бывает, помогите советом, стоит ли вообще эти таблетки пить ?
Я выпила 2 года назад и сейчас жутко об этом жалею, недавно выяснилось что у меня образовалась киста, и есть риск быть бесплодна, как по мне лучше подождать и уже потом смотреть, ведь вы можете и не забеременеть а здоровье покалечите
Спустя 3 дня после приёма постинора было кровотечение, а через 5- не защищённый ПА
Какова вероятность забеременить??
Моя история приёма:
Случилось, что резина порвалась и мой на тот момент МЧ позвонил бывшей за советом! Купил постинор и пичкал меня им! Затем у меня долго было расстройство цикла. С тех пор прошло много лет. И парень тот давным - давно ушёл в историю. С супругом уже счастлива в браке более 6 лет. А вот забеременнеть не можем(
Сообщение было удалено
Мне 16 и я хочу выпить постинор,как думаешь стоит? У меня парень кончил около вагины ,боюсь попало
Девы, а кто нибудь пил постинор во время приема ОК? Я тут на нервах накосячила ((( Пью противозачаточные три регол. И в первую неделю приема пропустила таблетку, и выпить смогла только через 20 часов. И в этот же день был ПА. Я примерно так же забеременнела второй дочей три года назад. На следующий день в панике метнулась в аптеку и взяла постинор. Сначала выпила, а потом комменты почитала и сижу теперь, трясусь и жду страшных последствий. Прошло больше суток после приема второй таблетки. Состояние чуть сонливое и потягивает низ живота немного. Пила постинор в 19 лет первый раз (сейчас 31). Из побочек денек поболела голова, покровило денька 2 и месячные пришли с опозданием. Но тогда интернета не было и я не знала какая это *****. И противозачаточные я не пила. Вот чего теперь ждать от постинора на фоне противозачаточных? И как пить дальше три регол? Просто продолжать пачку дальше? Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Нам про постинор раздавали листовки на 1 курсе универа во время лекции о предохранении. Где были мозги у этих людей? Потом толпами к гинекологу ходили залечивать последствия. Я три года прожила с непонятным циклом и толком без овуляции, поначалу не придавала значения, а после замужества задумалась, что же делать, ребенка хотелось. В итоге благодаря чуткому врачу, которая не стала пичкать лекарствами, а прописала натуральный Овариамин, смогла забеременеть. Принимала его три месяца, овуляция была уже на второй месяц приема.
Пили постенор . Через неделю пошли месечные на две недели раньше. И шли 13 дней
Ваши месячные должны уже закончиться. Не переживайте. Но постенор больше не пейте
месячные 13 дней - точно не норма!
У меня такая ситуация: сегодня сделал три теста и все положительные,пошла на УЗИ,беременность подтвердили,но срок сказали еще совсем маленький около 2 недель(сказали что аборт еще рано делать)купила постинор,выпила 2 таблетки.Подскжите возможен ли у меня выкидыш??!С приема таблеток прошел час,живот самую малость болит,поможет ли мне это!???
Милые девушки, мой вам совет, никогда не пейте постинор! Это русская рулетка, у кого-то все пройдет нормально и без последствий, а кто-то будет мучиться с последствиями всю жизнь! Он может привести ко многим заболеваниям, в том числе герсутизму(оволосение по мужскому типу) очень часто, и бесплодию(что реже, но риск есть). Пожалуйста, подумайте 100 раз нужно ли вам все это...
Добрый день!Выпила Постинор,через 6 дней выделения кровянистые пошли,шли они два дня.После них в этом же месяце пришли месячные(как и должны в срок).Обычно они у меня идут 5 дней(4 дня обильно,а на 5 так,мажет) а в этот раз 3 дня шли ,а на четвёртый мазало.На 5 капелька крови была и все.После этих месячных прошла неделя.Сделала два теста -оба отрицательные.Но периодически болит низ живота и я совсем не понимаю изза чего.Девчонки,подскажите ,пожалуйста,что же это может быть?И могу ли я теперь быть уверена, что беременность не наступила?
Девчата, помогите. Выпила постинор через 11 часов после ПА, прошло 3 дня, началось кровотечение. Не могу сказать что это месячные, т.к слишком обильное выделение крови. Было у кого-нибудь так же? Или стоит обратится к специалисту? Болей сильных нет (при месячных больнее), но всё-равно страшновато.
Вчера был ппа , был часа в 3 дня,вечером заметила небольшое кол-во кровяных выделений ,похожих на месячные,парень внутрь не попал, стоит ли пить постинор?
Сообщение было удалено
20 августа я выпила постинор, 29,30,31 августа было кровотечение не большое. Сегодня 5 октября месячных нет... сделала кучу тестов, все отрицательные... что делать, когда будут месячные? Помогите пожалуйста...
Выпила Постинор по глупости, хотя особой причины даже не было. Когда паникуешь, глаза застилает.
Очень-очень сильно пожалела об этом!! После приёма 3 дня было кровотечение, потом началась сильная инфекция, слабость, живот болел.
Сейчас уже неделю лежу в больнице, с диагнозом сальпингоофорит (воспаление придатков). Сегодня на УЗИ обнаружили вдобавок кисту и спаечный процесс. Жду операции.
Девочки, никогда не пейте эту *****, не повторяйте чужих ошибок!
Девочки, всем привет. 9 числа был незащищенный ПА, парень (вместе уже больше 5 лет) кончил в меня и это было по обоюдному согласию. Но потом мне стало стремно и я его заставила купить постинор. Он долго меня отговаривал, но я настояла на своем. Выпила 1-ю таблетку-ничего не было, выпила через 12 часов вторую и до сих пор никаких симптомов нет (ну иногда еле-еле болит живот). Прошло уже 3 дня. Но я все равно переживаю и жалею вообще, что выпила. Вот думаю, может сходить к гинекологу? просто переживаю очень, чтоб последствий не было. Месячные должны быть через 3 дня
Сообщение было удалено
девочки, не пейте эту *****!!!! лет 10 не пила... тут приспичило... хотя можно было не пить. Последствия великолепные: межменструальное скудное кровотечение в течение восьми дней, боли внизу живота в течение этого же времени, волосы полезли пачками, появились розовые прыщи - длительно не проходят; запор , сменяющийся диареей, сухость кожи,зуд заднего прохода, выделения из заднего прохода на 1-3 день после приема.
По-ходу вы что-то подцепили... от Постинора задний продох зудеть не будет!
Девочки, не eбитecь с парнями, которые вас не любят и покупают вам Постинор - давайте только тем, кто вас любит и хочет от вас ребенка.
Девочки глупые *****, постинор только после изнасилывания пьют, а спать нужно только с мужем или после официальной помолвки с женихом, мама была не так уж неправа. Будете страдать всю оставшуюся жизнь.
Добрый день,подскажите пожалуйста. Месячные закончелись 27 октября, а 3 ноября произашел не защещеный ПА. Выпила постинор по инструкции. Через 8 дней, т.***** 11 ноября начались какие то выделения коричневого цвета(не кровь), шли 5 дней. Значит ли это что беременности точно нет?
Выпила постинор, но всё равно забеременела. Но это потому что уже была беременная, а постинор если яйцеклетка уже прикрепилась к матке, не помогает. Я пила его практически перед тем как должны были начаться месячные.Родила ребёнка без патологий. Только у ребёнка психологические проблемы-трудности в общении. Может характер
Меня изнасиловал бывший муж. всё произошло в середине цикла как раз когда должна была быть овуляция.. через 20 минут выпила 1 таблетку постинора, через 12 часов вторую. Сразу начались боли внизу живота, заболела грудь, слабость, вялость. На след.день грудь прошла, заболели ноги, сердце и левая рука. Очень страшно. читаю молитвы без конца. болит живот то слева, то справа, то посередине. боюсь рассказать своему нынешнему мужу. боюсь что не поймёт. ужас! не пейте это *****.
нет конечно...
Подскажите ,пожалуйста .
Мне 17 лет.
Так получилось,что порвался презерватив во время ПА,сначала не задумывалась об этом ,но почему-то через день начались боли внизу живота .
На третий день после ПА,получается чуть ли не в последнии часы выпила постинор,на 4 день пошли месячные.
Месячные были как обычно обильные ,ещё выходили какие-то сгустки ,шли неделю .
Сейчас они закончились ,но все равно тянет низ живота .
Что это может быть,не подскажите ?
Я пила один раз и все норм. А подруга частенько принимала, теперь не может забеременеть но я не думаю что это последствия постинора. Может просто стоит провести генетическое исследование geneticheskie-sindromy-besplodie.ru вот и все, может причина в муже.
Сообщение было удалено
это гормональный сбой
Парень попал спермой на половые губы , а я дура взяла и пальцем ко входу во влагалище мазнула Ее случайно . Сразу побежали за постинором . Пила все по инструкции ,через дней 5-6 началось кровотечение. Не перестает идти уже больше 12 дней и ещё при чем очень обильно , что прокладки хватает только на минут 30-40 . Низ живота болит ужасно. Можно ли исключить беременность , и нормально ли такое кровотечение после этого препарата ? Прошу ответьте:(((( я вся на нервах:/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из за того что мазнула не надо было пить. Я пила в середине цикла в опасные дни. Презик порвался он в меня кончил. Никаких кровотечения не было. Месячные пришли во время. Но жутко болел низ живота, слабость, головокружение, яичники болели, через 10-11 дней все прекратилось и пошли месячные по графику. Не знаю полоски могут проявиться позже. Я конечно надеюсь на лучшее. Пить достигло можно только в крайнем случае. Лучше не более 2 раз в жизни. Я пила 3- 4 раза за 29 лет. Один раз выпила поздно и родила здорового относительно ребенка. До 6 лет наблюдались у невролога. Потом все прошло.
Не полоски а побочки
После этого препарата может быть кровотечение. Если идет уже 12 дней лучше к врачу
Лучше думать о последствиях заранее.Молодые девушки думают к сожалению о последствиях поздно, а потом нежелательная беременность, а posledstvia-abortov.ru всем известны и плохо кончаются.