кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
Тут пишут страшные вещи.. Порвался презерватив, начала волноваться, в первые 24 часа выпила одну таблетку, через 12 часов ещё одну. Прошло 5 дней, начались кровотечения, не знаю, что делать и что думать. Боюсь забеременеть сейчас и боюсь стать бесплодной. Подскажите, пожалуйста, кровотечения через 5 дней- нормально? Мне очень страшно.
Пила постинор, страшно было, но все обошлось, за исключением того, что через 5 минут после приема снесла яйцо.
Девочки, подскажите , у кого так было и нормально ли это ? Месяц назад выпила постинор , все как положенно , месячные пришли через пять дней , и вот до месячных 4 дня а низ живота ужасно болит ... Как при месячных , что это может быть ?
Сообщение было удалено
Вам кажется нелогичным, что это пмс?
И девушки и, что самое страшное, женщины, прекратите свою бесконечную истерию! Вы правда считаете, что интернетные "эксперты" скажут вам, как повлияла одна таблетка на ваш организм? Я очень сильно сомневаюсь, что это вызывает бесплодие, но, в любом случае, это нужно обсуждать с ВАШИМ ВРАЧОМ, а не напуганными неграмотными курицами (уж простите). Постинор выпила впервые в жизни и, надеюсь, в последний, до этого два раза принимала похожего типа препараты в Европе, цикл не сбивался, тут впервые цикл сбился. В любом случае, идите к гинекологам, рассказывайте им свои истории и пусть уже они вам говорят, что нужно делать, ведь каждая ситуация уникальна.
Сообщение было удалено
Блин как я напугана :-(( выпила постинор на второй день месячных, так месячные прекратились и пошла какая то фигня коричневая но не сильно (уже 10 дней). Но самое не приятное что меня трусит,ноет живот, появилась нервозность кидает то в жар то в холод, пропал сон. Жуть просто! Пила пару раз ту другую одну таблетку так было все нормально даже вес скинула. Черт меня дернул выпить этот постинор! Девочки у кого еще было такое самочувствие и как долго оно продолжается??? Спасибо.
А что если я выпила сразу две таблетки?
когда пила постинор в первый раз всё было нормально. а в этот раз чераз полнедели после приема начались месячные причем на 2 недели раньше положенного срока и длились они почти 2 недели. с момента приема живот ноет переодически с спина в районе копчика. а через 1,5 недели после тех месячных вдруг пошла кровь и вышел какой-то кровяной сгусток длиной около 2-3 см. и через часа 3 все закончилось.
Беременность 13 недель. Подскажите как сделать самопроизвольный выкидыш? И прошу не надо писать про мое здоровье и про то что я такая я плохая.я сама понимаю все Но есть огромное НО!
Всем доброго времени суток!
У меня такая ситуация. 11 апреля был ПА, презерватив остался во мне, сразу после сходила в туалет и по-хорошему помылась. На следующий день (через 17 часов после ПА) выпила первую таблетку постинора, ровно через 12 часов выпила вторую. Месячных жду 24 апреля. Уже прошло 8 дней после ПА и ничего. 4 дня мучилась от проблем с кишечником, надувало меня, как шарик. 3 дня температура колебалась от 37 до 37,5. Сейчас все прошло, а месячных так и нет. Время от времени потягивает низ живота, будто вот-вот начнутся. В общем, с каждым днем переживаю все больше и больше. Тест пока не делаю, так как задержки нет, и возможно месячные придут в положенное время. Но все равно жутко нервничаю! Велика ли вероятность беременности?
Еще забыла упомянуть, до ПА и после я пила антибиотики (амосин), т.к. болела.
Выпила постинор, произошел гормональный сбой, потолстела сильно, появилась киста, после месячных началось кровотечение.
Мне 18 лет. Выпила таблетки после НПА, пришли месячные. Сейчас задержка 31 день, все тесты отрицательные. У кого так же было?
Блин,начиталась всякого,теперь с ума сойду...пила первый раз года три назад,вроде всё норм было...но пришлось и второй раз его выпить.Вот сижу читаю всё и слезы наворачиваются!Страшно...страшнее всего бесплодие((С ума сойду скоро((
Девочки принимала постинор первый раз и надеюсь последний .Все таблетки приняла, как написано в инструкции побочных действий не наблюдалось ,менструация пришла с опозданием в один день.Удачи всем!!!
Я выпила пастинор не помог! Все по инструкции сделала, но я не жалею сынишке 2,5 г.
Сообщение было удалено
МАша! Оставь лялечку - её с радостью заберут те, кто не может иметь деток вообще! Умоляю тебя, не убивай!!!!!
Слетел презерватив,не знаю попало что-то внутрь или нет,но решила перестраховаться и выпила постинор, на 5 день началось кровотечение, боли внизу живота были как при месячных,но до них еще неделя. Кровотечение длилось 4 дня и в последние два дня совсем мизерные выделения, вот прошел почти месяц, мои месячные так и не пришли, делала тест-отрицательный, что думать не знаю,вся на нервах. Беременность в таких случаях исключена?? Помогите пожалуйста, кто с таким сталкивался!?
пила постинор 23.05. порвался през. месячные начались через неделю, по графику с задержкой в один день, никаких побочных не было, все в норме, как обычные месячные. вчера МЧ был не защищенный...вот купила я опять постинор... я то выпила, но понимаю, что это слишком часто...боюсь последствий. кстати, вес действительно прибавился, несмотря на то, что я практически не кушаю, лето и жарко..
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, все хорошо, если пошло кровотечение, значит подействовал, а месячные - это просто сбой цыкла
Сообщение было удалено
Сочувствую вам...спасибо что предупредили
Я пила постинор первый раз в 18 лет, последующие 2 раза в 19 лет в один и тот же цикл. Итого 3 раза в жизни. Такой дурочкой была( сейчас хочу забеременеть. Пробуем 2 месяца, пока ничего. Самое страшное, что месячные стали скудные. Боюсь что постинор дал сбои в организме. Надеюсь не будет бесплодия, очень переживаю... У кого были такие случаи напишите. Скоро иду к врачу,страшно боюсь
У меня такая проблема:29 июня закончились мес.,а 2 июля ПА(и у нас как назло порвался през.)саданула постинор(это уже 3 раз),никогда побочек не было,все нормально,мес приходили в срок,а в этот раз 8 июля начались кровянистые выделения,и вот сегодня(9.07)они очень усилились...что это?побочка такая?
Сообщение было удалено
Вы описываете прямо мою ситуацию. Я когда в 3 раз пила постинор у меня были кровотечения, причем как месячные 5 дней,но совсем не в положеное время. К врачу я не стала обращаться. Больше никаких последствий казалось не было. Спустя 5 лет, у меня вот последние 2 месяца месячные идут очень скудно. Когда два года назад была у гинеколога, она мне сказала, что перед беременностью к ней нудно прийти за пару месяцев, для того чтобы мне помочь забеременеть. Сожалею что тогда ей не сказала что пила эти таблетки. По узи она сказала что у меня что-то там яичник не так развит в день цикла на тот момент. По-моему она сказала поликистоз возможен, сейчас жду когда закончатся месячные и бегом к врачу. Хотим с мужем детей(( вот так вот. Постоим чито скажет, пойду к другому врачу
Лучше не пить постинор,у меня после него сбился цикл,в конечном итоге Гармональный сбой,придется пить гармоны. Есть таблетки более щадящие - ЭСКАПЕЛ.
Понаписали млин. Всё приплели. И разрыв яичников, и галлюцинации, и истерики, и ещё чёрта быстро из пипы торчащего. Я скажу на весь этот бред следующее - истерички могут истерить из без постинора, даже от выпитого холодного чая, будут истерить, галлюцинации бывают при передозах психотропных веществ. Разрыв яичников вообще эпично придумано - хвалю за фантазию. Пишут про бесплодие вообще вырывают фразу из контекста, скрывая при этом все остальные сопутствующие этому факторы. Особенно юморно звучит фраза к 36 годам яйцеклетки закончились!!!! Опачки!!!! А как же женщины рожают и в 42?!
Уважаемые, пишите о себе правду! А разве правда ТО, что многие тут понаписали? Пример: выпила постинор 10лет назад, теперь не беременею. Или выпила постинор и поправилась - вообще как связать это с постинором?
Подскажите пожалуйста, во время полового акта порвался контрацептив, но это был третий половой акт за ночь, и "бак" с жидкостью у молодого человек был почти опустошон,какова вероятность залететь??
И как у думаете стоит ли пить препарат в такой ситуации?
Девушки подскажите!!! На сколько психологическое состояние после примирения препарата изменчево! Я не понимаю что с ней происходит! После применения препарата я её не узнаю! Она совсем охладела ко мне спустя три дня после употребления!Не подпускает к себе говорит что даже думать о сексе не может!!! Отвращение!!! А мы ещё и на море! Вообщем отдых в одно место!!! Очень переживают за отношение секс уже не важен! Подскажите что происходит???!!!! Плиз!
Ребят, такая история. Месяц назад пришлось выпить постинор, потом дней 5 болел живот, но всё прошло и месячные пришли в срок и проходили как обычно. Прошло 20 дней сначала месячных и снова начались М, т.е. на 9-10 дней раньше положенного. Что бы это могло значить? Первые месячные в срок, а вторые раньше. Такое возможно вообще после постинора? Гормональный сбой?
Выпила постинора 2 табл по инструкции, спустя неделю начались месячные ( не по плану). Шли как обычные 4-5 дней, но потом спустя неделю снова начались М, уже те,что должны были идти в срок. Это побочка такая? До этого года два назад пила этот препарат, такого не было. Два раза за месяц месячные - это ад !!!
Здравствуйте,я выпила постинор на 6-й день после незащищенного ПА-поможет ли он?я против абортов,что делать-незнаю-детей пока не хочу.
Вы очень странные, однако. Я понимаю, когда девушки оказались в безвыходной ситуации - тут не поспоришь, если презерватив порвался или изнасилование - риск забеременеть достаточно высокий. Однако если вы намеренно идете на незащищенный секс, а потом горстями принимаете пастинор, и верещите, какое это плохое лекарство, то я вас искренне не понимаю. Принимайте противозачаточные, ставьте кольца и спирали, и не знайте горя.
Сообщение было удалено
Ебаца надо меньше. Вот мое мнение.
Тоже очень нужен совет.
Мне 16, был первый половой контакт, и парень дал эти таблетки. Я о них не знала, решила выпить
Сейчас за месяц месячные идут уже 4 раз,постоянные кровянистые выделения, через несколько дней иду к гинекологу но за это время успею переволноваться, по этому хочу спросить: это может сильно отразиться на моём здоровье или цикл потом восстановится и всё будет хорошо?
если выпью пастенор на 3 неделе беременности, поможет?
У меня во время месячных был ПА и парень решил кончить в меня. На следующее утро месячных нет. Испугались сильно. Решили купить Постинор. Выпила пока одну таблетку.
Мне всего 17. Могу ли я забеременеть?
Выпила я постинор, не так он страшен как о нем пишут в интернете .Нормальный препарат. Выпила спустя 3 часа не защищенного полового акта . Беременности не было (со своей задачей справился). После того как я выпила эти таблетки спустя 6 дней пошли коречневатые выделения , это так действуют таблетки , это нормально. Шли дня 3 , потом закончились . Не много сбился мой цикл , но всего на 5-6 дней . Месячные прошли хорошо . Так что ничего страшного . Главное правильно их принять ;)
никогда не пейте. Все случаи благополучного исхода дела только исключения и аукнутся могут потом. Как? А вы не хотите ранний климакс, в 30 годочков? Сам по себе климакс это не конец жизни и женственности, не превращение в старуху, отнюдь. Это всего лишь перестройка, вторая по счету за жизнь, женщина, если она ею была в душе, в бесполое нечто не превратится, даже напротив, перестанет быть машиной лля рождения детей, зависеть от цикла, еоторыц влияет на настроение, внешность, перестанет, наеонец, бояться забеременеть, начнет восприниать сэес как удовольствие, он потеряет для нее притягательность в виде возможности снять напряжение, что как раз делает похожей на мужчину. Климакс это не страшно, если ты не ***** и не мужик с маткой. Но РАННИЙ климакс насколько так же недраматичен, настолько и печален. Во первых, не факт, что успеешь до него родить. А во вторых те психологические изменения и вообще все, что на краткий период перестройки организма превращает женщину в неуравновешенную фурию, которая сама от себя готова выть, не говоря уже просто о приливах, в 30 лет страшнее, чем 45-55. Хотя бы потому, что не попадаешь в возрастную группу, это хоть и бывает, но редко. Да и мудрости необходимой нет. И чувства выполненгого долга, в виде родившихся детей, 1 хотя бы, может ге быть к 3х годам, особенно если не хотела беременнеть. Пейте, пецте постинорчик, девочки. Я видела со стороны, как это бывает. Это ваше чудо средство делается чтобы потом на вас же дегьги делать, поодавать вам же гармональные уже препараты. Они же приобретаются психопатками анорексичками. Когда детей захочется. Пейте постинорчик, удачи вам. Относитесь к своему организму как к машине, к циклу как к погодным изменениям, не зависящим от вас тоже. Только погуглите и почитайте, что постинор является тупо абортивгым средством, разницы никакой. То есть вы или не залетели и зазря себя плкпдечили, либо сделали аборт, только так, что буквально заставили свой организм сделать выкидыш. Поймет он вас?
Примерно так поймет, как если бы вы ему сказали "сдохни". Чем аборт хуже? Мучений меньше, хоть тут и пишет человек, что худо было. И разве нет других средств для принятия женщиге внутрь, заранее, чего вы о гондонах все пишете. И если уж гичего гет, так включите мозг, измените сценарий, пусть в другое место вам консит, не обязательно в зад, кстати. А слабо если, есл5и вы курицы, то нахрена вы прибегаете к модерновым средствАм, сидите замужем и рожайте. Будете регулярно роожать и потом го8д кормить, так после 3 и перестанете беременеть. Факт. Залетают чаще от нерегурярных, редких половых актов. Думайте о мужиках, с которыми вы спите, а не бревнами, которые жрут убойную отраву и превращаются в фурий потом. А вот на случай, если такое дело началось уже....Есть одно соедмтво, если хочется ребенка. Оно вообще от всех бед. Но едва ли ***** (простительно только лет до 18) о нем знают. Хотя, говорят, тольько дурак молить:-)ся и может. Выкиньте постинор, поверьте наслово, это всего лишь изуверский аборт. Или бессмысленное надругательство над собой, в случае если залета не было. Ну сами подумайте, если беременность наступила, то с первой секунды идет новая жизнь у всего оргагизма. Он умнее вас.
А вы ломаетеего командой отказаться от запущенного УЖЕ процесса. И чего-то ждете потом хорошего. Если мозга нет, то может и пофигу, что будет с жизнью такой женщины ( ч точки зрения естественного отбора, хотя мне вот жалко всех, кто тут делится тем, что вырил постинор-хуенор), но если же как дети лет 16и, чья жизнь может быть накорню разбита (ну почитай ты в инете, та все нарисано и нарисовано детально, сделай минет своему товарищу, а потом съешьте по мороженке или 1 на двоих), а еще есть просто "улетевшие" девчонки постарше, которые не больше приспособлены к жизни. Живет, на мужиков особо не смотрит. Потом случилось с каким-то, выпила постинор. Потом еще. Ну и еще разик. Спустя еще лет 5 встретила своего, а уже ранний климакс. Гормоны пить не хочет, оно и понятно. Супер. Ну а что, приемного возьмут. Но все-таки страшно этоа
Я не понимаю, почему же его продают в аптеке без рецепта? И зачем вообще придумали этот препарат?
Чет захотелось пофлудить. У меня после постинора родился нормальный здоровый ребенок))) А врач тогда махнула рукой и сказала: "а, фигня". Все анализы были нормальные и беременность и ващще всё. Так что всё индивидуально. У подружки также. Цикл может сбить, да, но больше все-таки от организма зависит, не надо демонизировать препарат.
А почему его до сих пор покупают могу рассказать. Недавно столкнулись с проблемным презервативом, ну так вот, пошла в интернеты читать, что нынче пользуют в таких случаях, везде пишут "постинор фуфуфу прошлый век" и висит несколько названий более безопасных лекарств. Обошли все аптеки города (МО) - нигде ничего нет!!! В итоге нашла только эскапел. Постинор, думаю, найти проще.
Я в течннии пол года раза 3 пила,опасно ли это?
Я пила раза 3 или 2. Никак не отразилось на мне это. Помогло, правда сейчас понимаю, что один раз надо было из них всех действительно пить.
Три раза за пол года пить не стоит, здоровее будет просто сесть на оральную контрацепцию.
И 15 раз тоже глупо, т.к в этом ощущается изначальный умысел занятся незащищенным, дабы потом выпить. Проще уже пить контрацептивы.
Вобщем это как прерванный половой акт: некоторые сразу залетают, у некоторых всю жизнь прокатывает, но если решают беременеть - выходит сразу. Так и с постинором и эскапелом. Может 15 раз незаметно пройти, а может после двух пачек с перерывом небольшим сбить гормональный уровень. А может не помочь.
Я за уверенность при половом акте и после.
Сообщение было удалено
Неудачно выбрали первого партнера.
Навешал лапши небось что первый раз без резинки и бла бла бла.
НЕ БУДЬТЕ *****!!!!
ПАСТИНОР НЕ ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ КОНТАЦЕПЦИИ, А ЭКСТРЕННОЙ!!!! ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ!!!!
НЕ НАДО ЕГО ПИТЬ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТИПА ОДИН РАЗ БЕЗ РЕЗИНЫ ИЛИ ПАРЕНЬ У ВАС НЕДАЛЕКИЙ!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО НАПИВАТЬСЯ ДО СОСТОЯНИЯ, КОГДА ВЫ УЖЕ НЕ ПОМНИТЕ ЧТО БЫЛО В ВАС!!!!!
К ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ПОДГОТОВТЕСЬ ПРОЧТЕНИЕМ АЗОВ ВАШЕГО ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА И МУЖСКОГО.
УЗНАЙТЕ СКОЛЬКО СПЕРМАТОЗОИДОВ В СМАЗКЕ, НАПРИМЕР, СКОЛЬКО ОНИ ЖИВУТ ВО ВЛАГАЛИЩЕ И Т.П.
ПРОЧТИТЕ ПРО ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ И УЗНАЕТЕ, ЧТО ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ЕЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ МЕСЯЧНЫХ. А НЕ СЕКСА!!!!
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ВНИМАТЕЛЬНО К ПРЕПАРАТАМ, А ТАКЖЕ СЕЙЧАС МОЖНО ДО ЕГО ПОКУПКИ!!!!!
А ТО ПОТОМ СО СВОИМИ НУЛЕВЫМИ ЗНАНИЯМИ В ОБЛАСТИ СЕКСА, НО УЖЕ УСПЕВ ЕГО ИСПРОБОВАТЬ. ПЬЕТЕ ПОСТИНОР МНОГО РАЗ, РЕГУЛЯРНО КАК ТУТ ПИСАЛИ, НЕ КОГДА НАДО, А НА 5ЫЙ ДЕНЬ, И СРАЗУ 2 ТАБЛЕТКИ А НЕ ПО СХЕМЕ!!!! И МУЧАЕТЕ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТОМ СВОИМИ ВОПРОСАМИ О ВЕРОЯТНОСТИ БЕРЕМЕННОСТИ!!! НАДО БЫЛО ДУМАТЬ И ОТВЕТИТЬ СЕБЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ДО СЕКСА!!!СЕЙЧАС ВСЕ ДОСТУПНО!!!
А ТО ТУТ ТАКИЕ КАДРЫ ПИШУТ... Я В ШОКЕ. А ПОТОМ ЗАЛЕТНЫЕ БАРЫШНИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ "НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮТ". ВОТ ТЕБЕ И ГЕНОФОНД.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срок 6 недель, врача нет чтоб пойти на консультацию, в отпуске. Если выпью в большом количестве постинора.поможет
Был незащищёный половой акт с мч, порвался презерватив, заметили в конце, он в меня кончил. Приняла постинор через 40 минут пока только одну таблетку. Прочитала отзывы и случаи... Теперь есть вопрос. Если месячные всё-таки придут, но с задержкой, то это означает беременность? И ещё такая проблема , они у меня всегда смещаются на несколько дней, не знаю как отследить. И какова вероятность у меня забеременеть. Помогите пожалуйста, умоляю!
Возможно что сбой цикла менструации произойдёт через 2 месяца после приёма,или же месячные пойдут 100% в течении 10-15 дней!!!!!!!!!!!!!!
хрен поймешь кому верить!!!