Гость
Статьи
посоветуйте хорошего …

посоветуйте хорошего маммолога

Кто может порекомендовать хорошего маммолога? Очень надо.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вы из Москвы, то в НИИ им.Герцена хорошие маммологи.

Аня

В Маммологической клинике на Таганке отличные спецы! Туде едут женщины со всей России и СНГ. Там в зале ожидания всегда толпы и запись идет за месяц вперед. Но можно пройти и сразу. Я ходила в прошлом году за 1000 р. Скажите тихонько в регистратуре. что хотите платно.

Buka

на калужской каб 451(НИИ радиологии) Татьяна Викторовна Шерстнева
502-37-50
с маммографией прием где то 2000

в НИИ им. Герцена к кому можно обратиться?

Аня

Какая невоспитанная авторша попалась! Ни тебе спасибо, ни пожалуйста! Мы что тут все на допросе??

Тьфу!

Валёся

важно найти грамотного и опытного маммолога, который поставит правильный диагноз и назначит лечение!Если в Питере надо, то рекомендую однозначно ехать в Университетскую клинику на Таврической, у них очень сильные специалисты по гинекологи,есть и отличный маммолог Малахова Елена Валентиновна

Лика

Рекомендую своего маммолога, которая мне очень помогла - Малахова Елена Валентиновна, принимает в Университетской клинике woman-help.ru, Санкт-Петербург, очень сильный врач, сама же операции проводит! Там вообще клиника вся заточена под решение женских проблем, даже открыт Центр патологии шейки матки и вульвы!

Кира

Сходите на консультацию в Университетскую клинику на Таврической, получите там помощь, у них опытные специалисты, профильно занимаются женскими проблемами, отличный маммолог Малахова, взрослая, с хорошим стажем и опытом проведения операций. Есть и при клинике центр патологии шейки матки.

Лена

я лично советую Университетскую клинику на Таврической, у нас в Питере, вам там точно помогут! у них и маммолог очень сильный там работает, Малахова Елена Валентиновна

Takaya

а в Университетской правда такие http://med.firmika.ru/firms.php?i=25507&open=prices цены?

Кира
Takaya

Сообщение было удалено

Смотрите цены на сайте у них, там точно самые правильные будут указаны.

Felinna

Была недавно у маммолога хорошего, очень мне понравился на приеме. Такой дядечка добрый, внимательный, никогда не видела, чтобы доктор так тщательно изучал карточку. Портной Сергей Михайлович. Сразу мне понравился. Внимательно выслушал, осмотрел, назначил обследования различные, анализы, после этого назначил лечение. Ничего лишнего и каждое назначение пояснял - для чего оно и что даст. Наблюдаюсь у него, нравится.

Милана
Felinna

Была недавно у маммолога хорошего, очень мне понравился на приеме. Такой дядечка добрый, внимательный, никогда не видела, чтобы доктор так тщательно изучал карточку. Портной Сергей Михайлович. Сразу мне понравился. Внимательно выслушал, осмотрел, назначил обследования различные, анализы, после этого назначил лечение. Ничего лишнего и каждое назначение пояснял - для чего оно и что даст. Наблюдаюсь у него, нравится.

Я тоже у Сергея Михайловича наблюдаюсь. Он очень знаменитый маммолог, у него во Фрау клиник в Лефортово целое отделение маммологии, там центр лечения рака молочной железы. Я прооперировалась у него по поводу фиброаденомы, все отлично прошло, теперь тоже наблюдаюсь. Доктор, конечно, от бога.

Лиза

Я приезжала в Спб, в Университетскую клинику, прошла обследование у маммолога Галкина Алексея Андреевича. Хороший специалист, внимательный, все грамотно и доступно объясняет. Цены в клинике адекватные, и на прием, и на все обследования. Клиника хорошая, чистая, квалифицированные специалисты, вежливый персонал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

И я в Университетской клинике наблюдаюсь, сначала у гинеколога, потом, как появилась необходимость, пошла к маммологу - онкологу Галкину Алексею Андреевичу. Очень нравится клиника в целом, всегда чек выходит средний, хотя мы все привыкли, что если идем в частную клинику, то отдаем большие деньги. Алексей Андреевич очень грамотный специалист, корректный, внимательный и ответственный. Обследует полностью, для точной постановки диагноза. Если нужна консультация онлайн, то всегда ответит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: