Гость
Статьи
Спайки яичников.

Спайки яичников.

Мне вчера гинеколог на УЗИ сказала, что у меня спайки яичников. Но потом перешла она на другую тему (помимо спаек, там еще восполение) и я забыла расспросить что это? смогу ли я забеременеть? следующий прием через несколько дней, а меня гложет это незнание... Просто я планировала в этом году забеременеть, смогу ли я? У кого были такие же диагнозы, подскажите пожалуйста...

Роська
9 ответов
Последний — Перейти
Мельникова

Обязательно пролечиться у врача, сейчас много методик. Сама лечилась давненько с помощью лазера, рассосались практически все.

Гость

Спайки - результат воспаления. Тема одна.

Гость

А кроме лазера, как народными методами пролечиться?

ирина

У меня тоже спайки были, и эндометриоз,и киста. Делали лапораскопию,жду когда разрешать рожать.

Светик

У меня тоже спайки...Подскажите народные способы лечения

Гость

Лапароскопия

Моника

http://www.puchkovk.ru/tube.html

Надежда

менЁ прописали лЁкування вЁд спайок та кишково© палички, яка "з'©да╨" мЁкрофлору в жЁночих статевих органах Ё це призводить до ©х утворення. Там антЁбЁотик Ё настойки на травах, Ё уколи в область живота

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Veronikapritty

Зашла на сайт проф. Пучкова, классно!!! Такие вещи делают. Даже делают операции через влагалище, чтобы на животе не было дырок. Супер!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: