Гость
Статьи
Гормональный дисбаланс

Гормональный дисбаланс

Девочки, у кого есть похожие симптомы- очень хотелось бы пообщаться.
Поздние, нерегулярные месячные, растяжки на теле, отсутствие оргазма.. при желании забеременеть обнаружилось отсутствие овуляции. Врачи давно и безрезультатно держат на дуфастоне. Может у кого-то получилось обнаружить причину таких проблем?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
22

хм а нализы на гормоны здавали???у меня понижен прогестерон, скороее всего овуляции тоже нет=(((((( месячные всегда не регулярные

22

сдавали

22

кстати для выравнивания гормонального фона назначили диане 35, вот думаю пить или нет

Ё

хорошего вам гинеколога-индекринолога!

Ё

Эндекринолога

Гость

эндокринолог

муся

у меня тоже самое, называется раннее истощение яичников, или по простому климакс. Лечусь три года, что только я не делала и всё бесполезно. Кроме ЭКО вариантов нет. Сейчас на фемостоне 2.10

Автор

У меня тоже понижен прогестерон, но я его повышаю уже давно и особо безрезультатно. Над поисками хорошего врача работаю.

У меня не климакс, я молодая.

Очень интересует причина такого состояния, может кому-то удавалось ее узнать?

Что может так понижать прогестерон с детства?

ненуваще

А у меня СПКЯ. Принимала Диане-35, было лучше. Сейчас витамины по циклам. Как-то обхожусь пока ими.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катя

болею поликистозом с 14 лет. Причина тому гормональный дисбаланс. принимала Диане 35 - было лучше, потом витамины АиЕ в комплексе с верошпероном - помогало.Но хочу излечиться до конца.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: