Гость
Статьи
А вы подмываетесь …

А вы подмываетесь после как сходили по большому?

А вы подмываетесь после как сходили по большому?

xe-xe
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
xe-xe

А Вася ваще не подмывется.Собирает катушки с волос ануса ,закручивает и кидает по квартире.гыыыыы.

Гость

Блин не понятно чего смешного:) В восточным странах все подмываются вместо туалетной бумаги, там для этого ведро и ковшик специально стоят, а туалетную бумагу только богатые покупают, в т. и унитазы, которые называются европейскими туалетами :)

Гость

А мне вот противно руками обосраную *** трогать. По-этому я вначале вытираю бумагой до тех пор, пока на бумаге не будет оставаться следов, а потом уже мою. У меня нет биде. Раньше был гигиенический душ, сейчас нет. Но у меня ванная совмещена с туалетом, так что прямо в ванной под краном подмываю. На работе пользуюсь влажными салфетками. И даже на даче в туалет типа сортир хожу с мылом и кувшинчиком с водой.

Гость

52, во-во, в Турции все обязательно подмываются. Не знаю, в каких еще странах так.

ева

так часто на вотоке и в арабских странах. я , кстати, европейка, но всегдамоюсь. Потому что бумагой никогда не может быть так чисто, как после струи воды. Не представляю, какк можно не мыться после туалета. Тем более, девушки, что замох самого себя человек может и не чувствовать, или не так остро как окружаюшие. Да и как-то не подобает женшине не мыться. Стыдно и противно

ева

запах!

Гостья

господа, вы сумасшедшие..

xe-xe

Ой,да ладна вам.Задолбали эти измены,драмы семейные,диеты ... Юмора не хватает на форуме :-)))

Вероника

НУ ЁЁЁ МОЕ, ЭТА ТЕМА ЗДЕСЬ ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА МЕСЯЦ НАЗАД, НЕ НАДОЕЛО??? ПОИЩИТЕ В АРХИВАХ! РАЗВОДКА!

Вероника

НУ ЁЁЁ МОЕ, ЭТА ТЕМА ЗДЕСЬ ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА МЕСЯЦ НАЗАД, НЕ НАДОЕЛО??? ПОИЩИТЕ В АРХИВАХ! РАЗВОДКА!

Вероника

Вероника, хватит орать. Или лучше попу подмой. И вообще, позоришь наше имя :)))

гость

Ну, не знаю в каких восточных странах ведром и ковшиком обходятся? или вы про глубокие деревни? а в городах там везде унитазы с гигиеническими душиками. Я тоже всегда подмываюсь после туалета, с ужасом вспоминаю то время, когда пользовалась только бумагой.

Нежная

не подмываюсь. И не вижу в этом смысла, я и бумажкой справляюсь а от ежедневного контакта с водой я от сухости там с ума сойду, кожа нежная

DrVivisector

Да. А что - не надо?

Гость

64 - не надо.

Гость

А чего такое-подмываца?Я моюсь раз в месяц,какаю фиалками и пахну розами,нафик мне подмываца?

милашка

подмываццо после дефекации очень вредно.((((( Вымываеццо флора из анального отверстия и появляеццо сухость в попе и во влагалище....

милашка

я подмываюсь тока кода анальным сексом занимаюсь....а это бывает редко(((((((( ржу)))

Гость

62 - в городах тоже, смотря какую страну брать в расчет. Наример в том же Иране уровень жизни в столице выше, чем в Индии. Отсюда и ковшики

DrVivisector

Угу...в анальном отверстии просто офигеть какая флора, на 99% состоящая из кишечки. Прямо крайне вредно ее смывать :) Чего тока не узнаешь на вумане.

Selma

50, это точно)))

Ляля

Жила долго в Грузии (Аджария). Там тоже принято подмываться... В рестораны и в гости ходили со своей туалетной бумагой )))))

Оля

Я только после клизмы!

техгуру

Эээ 64, там не флора а фауна, такая густая густая

техгуру

Ой тоесть 67

Гость

Я не выйду из дома, пока все места и, пардон, щели не будут вымыты. Не могу понять свиней, которые потные-вонючие выходят в свет, самим не противно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю что там и как и вообще про прЫнцесс, а я лично какаю как все нормальные люди...но я такая ленивая сволочь что...у меня унитаз стоит за тыщи долларов, там только нажимай кнопочку и будет тебе счастье...и все равно я НЕ подмываюсь...только перед сном это делаю.вот сейчас пойду.

ладно, чао всем, спатушки надо идти, завтра день тяжелый!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: