У меня такой вопрос когда после родов приходят месячные? (Понимаю, что это индивидуально) Просто поделитесь опытом.
у меня через 40 дней после кесарева
Если кормите грудью, то не скоро. У меня с первым ребенком пришли через 10 мес. Сейчас второму 8 мес., кормлю и жду.
У меня месяца через три пришли. А зачем это вам? Сразу предупреждаю - забеременеть можно СРАЗУ после родов!!! Независимо от того, есть месячные или нет! Ну это так, на всякий случай)))
Через 8 мес.
в 1 раз через 6; и через 9-10 мес.- во второй раз (если мне память не изменяет). и что характерно, после первых родов месячные пришли во время грудного вскармливания, после вторых - уже после окончания оного. я аж волноваца начала.
у меня приходят когда заканчиваю кормить грудью .
сейчас кормлю опять ребёнку 11месяцев и месячных до сих пор нет ................
2 Не факт. У меня через 3 месяца начались после родов. все индивидуально.
а у моей мамы сразу после родов начались...странно...
У меня ровно через месяц после родов, хотя грудью кормила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 19 лет забеременелла я очень рано в 17 лет моему ребёнку 1,6 у меня были месечные сразу же после родов и сейчас тоже я даже школу не успела закончить я уже с большим животом ходила в школу.