Гость
Статьи
прием ОК: когда …

прием ОК: когда сдавать контрольные АНАЛИЗЫ?

принимаю ОК из-за высокого тестостерона и мультифолликулярных яичников. пошел уже 4й месяц приема. хочу сделать контрольные анализы гормонов чтобы было с чем идти к врачу, а не с пустыми руками. вопрос такой: сдавать надо по общим правилам (на 5-7й день и на 21й) или в случае приема ОК надо следовать каким-то другим предписаниям?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
ликос

автор, а какие ОК принимали? у меня такой же диагноз как у вас. интересно сравнить предписания врачей

автор

1, принимаю Ярину. а вы как лечитесь?

Гость

Автор, вообще то такие вещи нужно делать под наблюдением врача!!! Вы что, с гормонами не шутка! Хотите потом несколько лет выправлять гормональный фон?

автор

3, мне врач назначил гормоны( я потом даже собрала мнения нескольких врачей) после полного спектра анализов. но сейчас я врача хочу поменять, тем осталась недовольна. и не хочу к новому приходить с пустыми руками, а уже с наглядной картиной что со мной и как. у меня есть гормоны "ДО", теперь нужны еще "ПОСЛЕ", чтобы посмотреть как и что меняется.

Лена

А мне назначили жанин. Очень боюсь его принимать..

ликос

2, мне назначили диане35 на 4 цикла и достинекс по полтаблетки 2 раза в неделю (всего 4 таблетки)

ликос

перепутала! достинекс по 1\4 таблетки 2 раза в неделю, а не по 1\2

автор

ликос, а насколько у вас тестостерон высокий?

ликос

8, у меня 88, а максимум по норме 81.

Гость

у меня тоже тестостерон повышен, и хотят назначить гормоны, но я очень боюсь их принимать... скажите, это обязательно лечить, или можно так оставить, в жизни-то мне не мешает, я только за беременность в будущем переживаю, конечно спрошу еще у врача, но интересны и ваши мнения.

автор

сегодня была у врача, с высоким тестостероном сложно забеременеть и потом выносить плод...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне назначили "хлое" сегодня на 6-8 месяцев, сижу и думаю, начинать пить или нет... в интернете не могу ничего про эти таблетки найти, везде только про ярину-жанин-диане..:(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: