Гость
Статьи
Может быть такое, что …

Может быть такое, что ОК перестали подходить?

Врач подобрал Логест, принимала его год, все было отлично. Потом был перерыв в 4 месяца, сейчас снова купила. Заканчиваю первую пачку, последние дни такое впечатление, как будто ПМС в двойной силе. Дней 10 ору на всех, психую, постоянное чувство, как будто у меня что-то случилось (на самом деле особых причин нет), постоянные слезы (недавно разрыдалась ... от рекламы Актимеля!!!), настроение ужасное, аппетит пропал. Это может быть от таблеток?
Понимаю, что без анализов сложно понять, но какие еще могут подойти при весе 45 кг, нерожавшей, без проблем (ттт) с кожей, циклом и т.п.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего заново организм адаптируется. вам врач сказал перерыв делать или сами решили?

Scarlett

У меня была похожая адаптация, когда начала принимать Логест. Но потом все прошло. Без серьезных причин лучше не делать перерывов, автор, а то организму приходится то к одном состоянию приспосабливаться, то к другому. Это серьезная встряска. Видимо, придется вам потерпеть...

Василиса

Есть мнение, что перерывы делать вообще не нужно. Я наверное, скоро соглашусь с этим... по рекомендации врача сделала перерыв (а ведь было все отлично), второй месяц уже нервозность, переживаю из-за всего, и вообще моральное состояние ужасное.

Гость

Если ОК-это оральный котра-в, если я пральна понялаю Скажу так: НЕЛЬЗЯ ИХ ПИТЬ ВООБЩЕ!!! они вредные очень. Не стоит удовольствие кот вы дарите МЧ, тех осложнении. А есливы незамужем тем более нужно предохроняться от ЗПП тоже..

Вчера была у аритмолога (аритмию сердца лечит) .. у меня возникли очаги на сердце, от которых сильнейшая аритмия,уже опасная.

.А причина гормональный сбой организма, разумеется , вследствие приема гормональных препаратов. Делайте выводы.

гормоны я принимала в ЭКО.

Автор

Перерыв я делала, т.к. в эти четыре месяца из-за разъездов не было регулярной половой жизни, а из-за двух ПА в месяц не было смысла пить ОК.

Автор

4, да дело в том, что партнер один долгое время, мы с ним как кролики (извините за мой французский), по пять раз за день, ОК- наиболее подходящий и надежный метод в нашем случае. Да, я знаю про осложнения, но с этим не угадаешь: кто-то годами пьет, потом рожает спокойно, у кого-то осложнения начинаются, у кого-то и без таблеток куча проблем.

Лиса Алиса

Согласна с первым постом, организм заново адаптируется. Месяца через 3 должно пройти, а может и раньше.

Автор

Ну, три месяца я точно не собираюсь их пить при таком течении))) Следующий куплю, если повторится- нафиг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Оказалось, таблетки- не первостепенный фактор. Изначаально все шло от одной нерешенной проблемы с МЧ, которой я внимания не придавала, но она меня грызла. Как только все решила, истерики прекратились)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: