У меня не регулярная половая жизнь, раз в 2-3 месяца,и вот как раз в середине цикла у меня был секс,я предохранялась вагинальными таблетками Гинекотекс,но так получилось что я ввела таблетку не за …
Полезла в коменты специально, дело в том, что с первым Гинекотексом я залетела. Сейчас ребенку 10 мес., он у меня на ГВ. Решила опять попробовать. Сначала подумала на мужа, что гриппом заразил.Температура, боль в спине, пояснице, как будто сейчас опять рожу. Через пару дней опять попробовала, еще хуже. Сегодня еле сижу, ВСЕ БОЛИТ И ЛИХОРАДКА МУЧАЕТ. Но поверьте, венерических у меня нет, теперь я уверенна, это аллергическая реакция на препарат.
А у меня после использования кровит.На следующий день все нормально.У кого-нибудь было что-то подобное?
У меня не было, но от этих таблетак можно ожидать всего угодно.
Сообщение было удалено
тоже самое!
Гинекотекс просто не растворяется, остается в виде порошка в лучшем случае или выпадает кусочками из тебя. Вызывает ожог, сильнейшие аллергические реакции с температурой под 38. Сильные боли и потом жуткие выделения...как из ведра. Заработала кучу болячек, больше не пользуюсь.
пользоволась геникотекстом. ужас! температура, озноб, боли в низу, выделения сухие комками и ощущение, что матка выпадет. думала ну день, два. месячных нет. хотя у меня нет никаких инфекций и у мужа. потом долго восстанавливала микрофлору.что это? в инструкции все розово и безобидно, такого нет.
девочки подскажите, есть что нибудь безопасное, а то таблетки пит немогу.
Девочки, пользовалась им раньше, вроде было нормально, а тут вот задержка и беременность! сделала аборт. Врач сказала, что они дают только 40% надежности! Будьте осторожны
Здравствуйте!!! использовала гинекотекс один раз, после того как ввела таблетку половой акт начался через 15 минут, и таблетка, раскрошилась крошками, скажите, это вообще как? это же ненормально?
Ужас просто!!!Завтра застрелю фармацевта, который посоветовал мне эти жуткие таблетки!Жжение, головокружение и даже припухлости от него!Полнейший дискомфорт!Не покупайте этой муры, милые девушки(((
я первый раз попробовала этот препарат. на следующий день у меня начались какие то водянистые выделения желтого цвета и уже третий день. как вы думаете может быть это из за таблетки. в здоровье своего партнера я уверенна на все 100 . было у кого нибудь такое?
спасибо за ваш отзыв.у меня похожие симтомы.врачи нечего понять не смогли. анализы вроде в норме , а состояние два дня в лежку.поняла после второго преминения, когда симптомы повторились.
Через несколько часов после применения этих таблеток был такой зуд "там", я просто на стенку лезла!!!!! Думала, с ума просто сойду. Испугалась, вдруг инфекцию подхватила, несколько дней после вставляла профилактические свечи Гексикон. После повторного применения история повторилась. Больше их использовать, естественно, не буду.
После принятия препарата на через пару часов начались кровянистые выделения, которые продолжались 2 дня, на третий - выделения как при молочнице. Не знаю, что меня ждет дальше, думала уже че то подхватила...
Попробывала гинекотекс и еперь задержки с месячными.Возможно ли это?
Пользуюсь уже год. И всё оки!Это просто вы все какие то чувствительные. Надо соблюдать инструкцию, и тогда не будет крошек - написано же ГЛУБОКО. И не надо экономить, тогда не будет беременностей 1 таблетка - 1 половой акт. Не мыться мылом.Бесит, не хрена не соблюдают инструкцию, а потом недовольно что залетели. Сейчас практически у всех эрозия шейки матки - конечно у вас будут такие реакции. А если ещё и инфекцию... он же оказывает бактерицидное действие
ну, не знаю....столько ужасов пишут....пока попробовала Гинекотекс 1 раз, но никаких реакций особо не наблюдала (типа темп., ломоты и т.п.)...только выделения на след. день были с крошечками...но небольшие...сейчас уже нету)
а насчет беременности...пока не знаю, через пару недель посмотрим)))) хотя нас этим особо не испугаешь - второго все-равно планируем...тока чуть позже))) а если появится раньше, так ничего страшного))) единственное, если с ним забеременеть, на течение беременности и развитие плода не повлияет???
Подскажите, а что лучше: Фарматекс или Гинекотекс???
Пользовалась пока один раз.побочных действий не у меня не у партнера не было.единственное,что таблетка твердыми выделениями выходила
Пользовалась пока один раз.никаких побочных действий не было ни у меня ни у партнера.единственное,что не понравилось-таблетка выходила твердыми выделениями
Сообщение было удалено
1. Вам повезло - но у всех разная чувствительность.
2. Насколько глубоко? Мы на длину среднего пальца... глубже заталкивать палкой?
3. Посмотрите количество отрицательных отзывов - все идиоты? Вам не кажется, что "неладно что-то в Датском королевстве?"!
Главное - что он не надежно выполняет свою основную функцию!!!!!
Сообщение было удалено
у нас с мужем тоже самое,что теперь делать?
а вот если после применеия геникотекса начинается кровотечение это что означает?? до этого пользовалась 2 месяца все нормально.. а сейчас какая та ерунда
фарматекс очень противный!! воняет каким-то жиром просто жуть...
У меня жутко болела голова как при простубе всю ломило!!! Жар!!! Два дня валялась. Выделения жёлтые... Думала что это??? Зашла потом прочла отзывы!! Никогда больше не воспользуюсь
Пользовалась чудо-таблетками гинекотекс,я начала винить мужа в измене,т.к. после полового акта на 2день у меня дикие боли при мочеиспускании, внизу живота, с меня вытекло что-то зеленое без запаха, температура, горло болит состояние кошмар. анализы сдала норма, но его все равно пошлю сдавать как приедет.наверное у меня тоже аллергия на эти таблетки
я всегда ее первоначально в теплой воде опускаю на пару секунд, а потом вставляю....тогда все окей.
я им пользуюсь с мужем, растворяется, никаких крошек, только потом пару дней выделения больше обычного, и один раз я его засунула за пару часов до акта, так к моменту самого этого акта мне уже ничего не надо было)))), потому что неприятно жгло, из-за этого был дискомфорт. Ни ЗППП, ни эрозии у меня нет и у мужа тоже ))). Может, тем, у кого не растворились таблетки, попался препарат от недобросовестных производителей, которые напихали туда неизвестно чего? Кстати, тут в самом начале темы кто-то колбасился от симптомов, как при гриппе, такое впечатление, что все посты писал один (или два) человека))). Чего народ пугать? У всех реакция разная, кому-то подходит, кому-то совсем нет.
Как ими пользовоться опишите подробно
вот блин, начиталась и теперь боюсь его использовать, хотя уже купила.
а я с помощью этих волшебных таблеток забеременела
ужасссс, ненавижу их
первый месяц решали их попробывать..... и вот теперь слезы, 2 сына уже есть, на большее не расчитывали, пошла в ЖК на медикаментозный оборт(((((((((((((
решили попробывать:МЧ сказал что ощущения просто жуть!головой об стену бьешься и больно,а я чувствовала сухость!решили второй раз попробывать тоже самое!
пользовалась несколько дней подряд, но таблетку не вымывала из влагалища. потом оказалась вроде язвочки.
спринцевалась содовым раствором .лечила малавитом.все прошло
Я тоже попробовала гинекотекс! Тихий ужас! Температура 39, ломит все тело, выделения непонятные. Хотя подруге очень подошли. надо было сначала в инете почитать про эту ГАДОСТЬ.
я тоже купила эти таблетки. завтра свидание. а мне после этих отзывов страшновато стало. презервативы мне не нравятся - аллергия на смазку идет. думала хоть таблетки выручат. придется по старинке использовать ППА
Сообщение было удалено
вот меня 2 года назад ППА не спас, 1 раз и залет я была в шоке
Пробовали гинекотекс.Побочная реакция молочница, а по ощущениям лучше чем формотекс.
Какая вероятность забеременеть?? после препарата гинекотекс....?
вот и мы с мужем попробовали эту дрянь! она скатывается комками жуткое жжение боль зуд! а утром низ живота так ломило что просто загибалась в обед температура 38-39 глаза закатываются и вот с обеда до 5 утра я проспала вся горела и бредила судороги в икрах пила ношпу терафлю бисептол думала грипп через сутки начались выделения очень много водянистые и сукровица муж купил ДЕПАНТОЛ свечи заживляющие вот они чуть помогают очень хочется верить что всё пройдёт но такого ужаса со мной ёще никогда не было !!!! сегодня 4 день выделения как желтые сопли круги под глазами слабость внутри всё ноет!!! я не знаю как насчёт забеременеть тут по-моему наоборот можно остаться бесплодной навсегда!!!
прочитав отзывы о гинекотексе поняла причины своего плохого самочувствия. После полового акта все жжет, затем отек, затем в течение 2-х дней что-то обильно выливается, потом начинается молочница. На мой взгляд ужасный препарат.
здравствуйте. попробовала свечи гинекотекс и полный ужас!! температура 37,2 уже 4 день, обильные выделения и уже кровоточивость началась. подскажите что можно сделать? как это остановить?
[quote="Жульетта"]У меня жутко болела голова как при простубе всю ломило!!! Жар!!! Два дня валялась. Выделения жёлтые... Думала что это??? Зашла потом прочла отзывы!! Никогда больше не воспользуюсь
Та же самая история! Я в шоке!!! Никак не ожидала что такая *** может быть от одной таблетки для "контрацепции"
Сообщение было удалено
Это же ТАБЛЕТКА!!!! она растворяется, а не всасывется! а на постели-сухие остатки вещества!
Да, девочки... читаю ваши комменты и просто в шоке.. "Выпадает"-это не свеча и при растворении сухое вещество выходит, оно эе не всасывается!!!
Температура и жжение- если есть проблемы со слизистой(воспалительный процесс, инфекция), это я вам как гинеколог говорю!
Неэффективность-пользоваться не умеете!!! 1 табл. на 1 половой акт, а не на ночь! и ни каких "выполаскиваний" душем в течении 30-и минут после полового акта! и поверьте,что все отлично будет!!!
Это лучшее из местных спермицидных средств, уж поверьте опытному специалисту!(занимаюсь вопросами конртацепции)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Использовали Гинекотекс первый раз 5 дней назад. Вчера обнаружила странные выделения, похожие на густые зеленые сопли - выгребла из влагалища приличное количество. Других симптомов нет. Почитала комменты и поняла, что видимо это от волшебной таблеточки.
Я пользовалась гинекотексом и что залетела вот в шоке!
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вчера был половой акт с мужем, я поставила таблетку Гинекотекса, т.к. один раз пропустила прием Микрогинона. Сегодня муж жалуется, что у него всё щиплет и он не может сходить нормально в туалет по маленькому. Это может быть из за Гинекотекса? И что теперь делать?
Я не знаю про эфекты попробовал со своей девушкой + резина. но презерватив в самый ответственный момент порвался есть ли риск что она залетит и действует ли этот геникотекс как противозачаточное