Всем здравствуйте! Каждый раз после того, как я побываю на приеме у гинеколога, у меня сильно начинает болеть живот, как при месячных. Раздувается и ноет. Кстати, после секса такое тоже бывает. Что это может быть?
А вы у гинеколога не пробовали об этом спросить?
воспалительный процесс, знать, имеет место быть
у меня тоже бывает. она давит просто. а вы дама чувствительная
у меня тоже болит, я тоже чувствительная, иногда даже 2 дня
Надеюсь, и вправду из-за чувствительности...
а оргазм испытываете?
имею ввиду от секса))
Абс, я понимаю, к чему вы клоните, что он болит из-за того, что я не испытываю оргазма. Это действительно так. Но я знаю мало случаев, когда дамы испытывают оргазм, ну не у всех же болит живот?!
Плюс ко всему психологический фактор. Знаю, что может быть ЗППП. От этого (после этого или во время секса) может болеть живот. Проверьтесь, на всякий случай
Клизму сделай!
привет всем!!!!!!! подскажите мне пожалуйста а что со мной- сходила к геникологу на осмотр первый раз с зеркалом после этого уже четвертый день покалывает и ноит периодически живот! очень переживаю! оргазм испытываю часто с этим преблем нет! может когда эти мазки брала как то поцарапала что то? не знаю вообщем что и думать! ))))))
Мне 55 лет. была на осмотре у акушерки. Во время осмотра сильно заболело внизу влагалища. Два дня не могла нормально помочиться. Прошло 10 дней, а я до сих пор испитываю дискомфорт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такие же проблемы, уже третий день испытываю боли