Гость
Статьи
Кто вылечился от …

Кто вылечился от нейродермита?

Сколько вы лечились? были ли рецидивы потом? соблюдали ли диету во время лечения?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валера

Начал чесатся 2 года назад. Лечился в госпитале от почесухи, чесотки 6 раз, сами дерматологи объяснить нечего не могут говорят нейродермит а как лечить не знают говорят на всю жизнь и на мне поставили крест.Синафлана уже ведро измазал, лорададин и кетатифен пью и нечего. Чешится все кроме живота.

Валера
Валера

Сообщение было удалено

Валера

2.

Валера

| 08.02.2011, 04:18:37

[2347077870]

Валера

Начал чесатся 2 года назад. Лечился в госпитале от почесухи, Начал чесатся 2 года назад сами дерматологи говорят нейродермит а как лечить не знают говорят на всю жизнь и на мне поставили крест.Синафлана уже ведро измазал, лорададин и кетатифен пью и нечего. Чешится все кроме живота.

Гость

мне от зуда помогает натрия тиосульфат в порошке пью после еды 3р в день. все проходит .

Гость

да,диета обязательна. Хотя позволяю иногда кофе ,шоколад.Алкоголь ни в коем случае конечно. Рецидив - да. Перестаю пить снова зуд.

Irina

U menja bil s 1 goda i do let 18. chto tolko ne delali... More - luchshee lechenie!!! Mne ochen pomagalo. Leto na more i pochti god problem net.

Irina

Dieta u menja bila strogaja, nichego kushat ne mogla...

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Что за глупость. У меня проблемы с кожей с детства, и обострения были с мокнущим лицом и невозможностью улыбаться и с разодранными руками, я совершенно не комплексую, считаю себя красивой, разговариваю как ни в чем не бывало, если спрашивают, объясняю, что аллергия. Не ем аллергены, кожа далеко не идеальна, но и сильно отпугивающих явлений нет. Остались с детства морщины на кистях рук, но я никогда про это даже не вспоминаю. Нельзя зацикливаться на своих физических или психических недостатках, надо всегда думать о будущем и прогрессе.

Гость

У меня обострения все на лице, приходилось ходить в институт без поранжи. Ну, смотрели люди подозрительно, ну, и фиг с ними, друзья от меня не отвернулись. Деньком голодовки и локоидом все это гасится. Если не проходит, значит есть аллерген, надо идти и сдавать анализы, или выявлять его самостоятельно. У меня, например, аллергия на ланолин, а я мазалась детским кремом, потому и обострение началось. Аллергены могут появляться все время новые, надо просто оперативно выяснять, слезать на полную голодовку, сдавать анализы, выписывать ингредиенты крема и лекарств, прятаться от цветущих растений - обычно в итоге обнаруживается один раздражитель, и все приходит в норму.

Марина

у меня тоже с детства(( мама как только не лечила в детстве вроде прошло,но потом перестала держать диету и опять высыпало и вот уже 19 лет,но на ноге ужасная болячка чешется постоянно и высохла полностью. с каждым днем все хуже,хочу попробовать гормональные мази помазать,но боюсь( кто мазал,ответьте пожалуйста есть от них какие-нибудь побочные эффекты? заранее спасибо

Марин
персидская

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как у вас сейчас? Белые пятна до сих пор есть?

Гость
Валера

Начал чесатся 2 года назад. Лечился в госпитале от почесухи, чесотки 6 раз, сами дерматологи объяснить нечего не могут говорят нейродермит а как лечить не знают говорят на всю жизнь и на мне поставили крест.Синафлана уже ведро измазал, лорададин и кетатифен пью и нечего. Чешится все кроме живота.

Добрый день. Меня спас преднизалон в таблетках, супрастинекс и мазь дермовейт. До этого лечилась год, различными методиками, прошла много врачей, обследований ничего до конца не проходило. Сейчас всё хорошо. И да, самое главное в лечении Диета.

Гость
Гость

Добрый день. Меня спас преднизалон в таблетках, супрастинекс и мазь дермовейт. До этого лечилась год, различными методиками, прошла много врачей, обследований ничего до конца не проходило. Сейчас всё хорошо. И да, самое главное в лечении Диета.

А сколько пили преднизолон и какая схема?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ПЛАЗМАФЕРЕЗ - почитайте в инете

Он не помогает большинству

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: