Гость
Статьи
Болит грудь.Страшно

Болит грудь.Страшно

Девушки,я не знаю что такое..просто ноет и ноет грудь.я бы поняла,если перед месячными,но до них еще далеко.Нужно узи делать? у кого было такое?мне в голову уже какие только мыслине лезут:((((((((

я
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня грудь болит переодически. Всё в норме. Бывает. Простыли.

Мурр-ка

Грудь может болеть, когда воспаление придатков. Если уж сильно страшно, то сделайте узи.Хотя то, о чем вы думаете, обычно не болит, только когда уже запущено.

Лора

да может быть простоя мастопатия,не переживай автор,тоже так было,сходила к мамологу,пропила курсом циклодинон и все прошло

Летаю только бизнес классом

сходите ко врачу

xxx

Успокойтесь, автор) Рак не болит))) Скорее всего происходит разрастание железистой ткани)) Я так год мучалась) Грудь как воспалённая была, порой спать не могла))) Так что можете к врачу сходить))) Мне , например, капустные листы прикладывать советовали))) Удачи и здоровья))))

девушка 25

Скорее всего простыла . А у моей мамы было так , что у неё очень грудь болела , она бедная так себя накрутила , от страха пошла к врачу , оказалось - на нервной почве , может болеть грудь .( а у неё до этого был стресс на работе ) . Так что сильно не паникуй . Но к врачу сходи .

тигра рогатая

ну что за люди. будут сидеть бояться, психовать и чуть ли не в уме писать сценарий собственных пышных похорон, но просто поднять *** и дойти до врача - неееет. мы же не ищем легких путей....

Лиза

у меня болит периодами уже лет 10. мастопатия. 3 года назад нашли маленькую кисту. проверяюсь и делаю узи постоянно.
5,Что значит разрастается железистая ткань? Грудь увеличивается что ли?

Гость

Надо провериться у мамолога на 5-10 день цикла. сделать узи. если обычная фиброзная мастопатия, то можно пропить ИНДИНОЛ (дорогой препарат, но хороший) по 2 капсулы 2 раза в день,+ КЛАМИН по 1 таб 2 раза в день+АЕВИТ по 1 капсуле 1 раз в день. Все пить 2 мес. Препараты все безопасные это БАДы. И наблюдаться у мамолога мин 1 раз в год. Главное, что бы не перешло в узловую мастопатию... Короче, мне помогло, грудь сейчас не болит.

я

девочки,спасибо всем! да,у меня хроническое воспаление придатка,однажды застудила и теперь периодически лечу его..У врача бываю 3-4 раза в год.А вот у мамолога не была. Оч сильно ноет левая грудь.Короче нужно к врачу,я понимаю,но мне так страшно..

Анна

Согласна, Рак НЕ БОЛИТ!!! Но ради бога, проверяйтесь. Это поможет сохранить красоту, здоровье, а главное - ЖИЗНЬ

Гость

месяца 2 назад начала ныть левая грудь...ноет не часто ,уплотнений не нащупала ,грудь не увеличилась...так боюсь идти к врачу((

Волшебная

12,ну чего бояться-то? Это не рак,сделайте узи,10 минут-и спите спокойно.

Гость

а что это может быть?и к какому врачу идти?

Волшебная

12,ну чего бояться-то? Это не рак,сделайте узи,10 минут-и спите спокойно.

Волшебная

Мастопатия скорее всего,а может и ничего совсем. Бывает болезненность перед КД. На узи сходите. Несколько сотен и всё ок.

Гость

спасибо)))надо сходить...а то мне мысли всякие нехорошие лезли в голову..я еще думала что это связано с тем что у меня цикл месячных не установлен...бывает что по пол года нет ...

Гость

спасибо)))надо сходить...а то мне мысли всякие нехорошие лезли в голову..я еще думала что это связано с тем что у меня цикл месячных не установлен...бывает что по пол года нет ...

Гость

рак болит!!! к врачу быстро!! я тоже мастодинона выпила три пачки - страусиную позицию занимала - сейчас от лучевой терапии отхожу. мне 37 лет.

Студентка

Я вчера щупала грудь, и на соске обнаружила что-то твердое.А через несколько минут оно исчезло.Это рак или нет? Когда я зашла на этот форум, у меня появилась надежда, что со мной, может и не все так плохо, как я раньше думала.А теперь я опять боюсь...

Линдочка

девушки, а если есть какой-то узелок?...

у меня в последнее время грудь левая тоже ноет, и обе болят... я не думаю, что в 16 они еще растут, поэтому очень беспокоюсь, раньше такого небыло и перед менструацией я тоже такого не наблюдала...

Кики

Привет!Сходи к мамологу.возможно всё не так плохо ,как мы думаем.Ведь сидя дома и накручивая себя мы ничего не добьёмся!От этого можно только ещё больше себе навредить (типа Психосаматика-слышала о таком.).А Грудь ростет в среднем до 20 ЛЕТ!!!!так что хвати еб...ть мозги и пошли к СПЕЦИАЛИСТУ!!!!

Fggygyg

Ghugyttjlhghfhkh

Клеопатра

Привет всем, тоже сегодня с утра обнаружила, что поднывает левая грудь (сбоку) поэтому пойду к врачу и всем советую!!!

Света

Но никто не написал как сходил к врачу и что после симптомов и накручиваний там узнали и сказали.

Маргарет
Света

Сообщение было удалено

Я напишу. Ноет(особенно если понервничаешь), увеличивается в размере. На узи сказали фиброзно-кистозная мастопатия. Прописали Мастодинон. Чуть помогло. Пошла повторно к другому врачу, а та мне сообщила, что Мастодинон только для тех, кому за 50. На этой неделе пойду на повторное узи. Пришлось вытащить из всех лифчиков косточки, потому что давят, плюс ношу без вставок, и то все равно дискомфорт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжелика

Ваш текста а, грудъ сверху болить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: