Гость
Статьи
На приеме у …

На приеме у гинеколога…

Заболела по-женски, пришлось топать к гинекологу. В консультации в регистратуре спрашивают « Пойдете к доктору N (мужчина)?» Говорю «Пойду». Голос из очереди «Очень своеобразный доктор», я не придала значения этим словам.
Захожу в кабинет: мужчина, пожилой. Выслушал жалобы, отправил на кресло. Приготовилась к осмотру, лежу, жду. Подходит, погремел инструментами, взял зеркало и ко мне. Стал вводить зеркало, да так резко (я бы даже сказала с размаха), что я вскрикнула от боли. Он мне:
-Девственница что-ли?
-Нет. Но мне больно.
-Что там может быть больно?
-Не знаю, потому и пришла в консультацию.
Он подходит к моей голове (вспомните в какой позе я нахожусь), трясет зеркалом у меня перед глазами и говорит: Вот этим зеркалом больно? Это самое маленькое зеркало! Мужской член намного меньше что-ли?
У меня даже не нашлось слов ответить, молча встала, оделась (благо лето было), забрала со стола карту и ушла. Он все повторял : как может быть больно? что значит больно?
В регистратуре сказала, чтоб дали талон к другому врачу, меня даже не спросили почему, видать привыкли.
Что побудило этого мужчину выбрать гинекологию?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и спросили бы в ответ, че к нему все с размером ведра приходят?

Булавка+

ну что вы ноете? Ваш же сразу предупредили.

Осинка

мужик наверно не в курсе что член и зеркало разные материалы, и член обычно вводят в возбуждённую женщину...

дибил

надо было ему в Ж засунуть, а потом сказать - что, какашка намного меньше чтоли?)))

Гость

про ведро оригинально :))

я не ною, я смеюсь :))

злобная

А булавка, как всегда, каждой бочке затычка, в каждую тему влезет, чтоб очередную тупость ляпнуть. Тьфу ты, Хосподи, заколебала.

По теме, забейте, автор, на него, хотя правильнее было бы не забить, а жалобу написать за неуважительное отношение к пациентам. А то такие лохи и дальше людей пугать будут, только кто с этим возиться будет...

Осинка))))))))))))

Заводной Апельсин

Может,зав.отделением или главврачу накАпать?

Хамство должно быть наказуемо.

Гость

3 - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Летаю только бизнес классом

Ходите в платные клиники

Гость

к сожалению есть такие уроды((( я раньше никогда не боялась мужчин гинекологов, пока такого же ...... не встретила, я лежала в роддоме перед родами, так после осмотра такого упыря я, взрослая, рожавшая женщина-плакала от боли и унижения((((

Булавка+

"в регистратуре спрашивают ╚ Пойдете к доктору N (мужчина)?╩ Говорю ╚Пойду╩. Голос из очереди ╚Очень своеобразный доктор╩, я не придала значения этим словам"

Ну и кто дурак?

Гость

для 9, этот козел временно заменял заведующую в очень хорошем роддоме, где у меня была финансовая договоренность с врачом, так что платно все равно не гарантия от садистов

LL

У меня подобное было. Тока я еще и в платную пошла, с острой болью. Так она мне так запихала, я аж взвыла!!! А она мне: Что мол ты тут воешь, там же нет нервных окончаний!!!! Ага - я ж тут естественно лежу притворяюсь!!!!! Больше короче в платную - ни ногой. И в бесплатную тожа)))(((.

Гость

Булавке: все равно он дурак!

Булавка+

LL праЛьна! А рожать лучше вообще в поле )))

Булавка+

всем кто не умеет себя расслабить в кресле. Глубокий вдох и выдох перед введением облегчит процедуру. И подумать о чем-нибудь приятном. Вы поймите что по большей части вы сами себя сжимаете своими глупыми страхами, а потом еще на неаккуратных врачей пеняете.

Булавка+

попробовали бы влезть на кресло на второй день после родов, когда между ног одни бантики ))))))))) так что все эти проблемы по большей части надуманы и дорисованы воображением. Главное настрой.

лена

мне тоже такое говорили, на тему того, что член намного больше зеркала. Только гинеколог была женщина... противно вспоминать!

Гость

про глубокий вдох и выдох должен сказать врач, а у них и в 15 лет девочек. впервые приходящих на прием, считают опытными всезнающими бабами.

бррр

В юности были проблемы по-женски, несколько раз лежала в больнице, потом перенесла операцию. Да и потом из страха повторения заболевания, ну и для профилактики несколько раз в год посещала гинеколога. Это я к тому, что врачей-гинекологов на своем веку повидала достаточно. Но вот только однажды после осмотра в ПЛАТНОЙ клинике, мне пришлось нюхать нашатырь, т.к. от боли чуть не упала в обморок.

Заводной Апельсин

Я однажды попала на сохранение (где-то на 20-й неделе берем.) из-за кровотечения после секса с благоверным. И у меня состоялся такой диалог с медсестрой пенсионного возраста:

-Что,докувыркалась с мужем?!!!!! ( со всей дури иглу от капельницы в вену)

-Ээээээээ.......мой гинеколог мне не запрещала вообще-то........

-Сначала натрах......ся,а потом тут нюни распускают!!!!!!!!!!!!!!

Я промолчала,т.к.ком в горле стоял......

Потом выяснилось,что кровила эрозия и ребенку НУ ВООБЩЕ НИКАКОЙ угрозы не было...

Вот скажите мне,КАКИЕ справки надо собрать,чтоб спокойно заниматься сексом со своим собственным мужем???

Лена

Мне недавно гинеколог так мазок взяла..что потом два дня кровь шла!Зачем это делается?? Ходила в платную клинику.

Гость

22, надо было за такое в глаз дать, чтоб несколько дней с финишем на работу ходила.

Чем мазок брали то? скребли что ли?)))

Ира

Слава богу, моя гинеколог не такая. Дело в том, что у меня от природы все там очень узкое (в карте так и написано). Поэтому я начинаю причитать еще до того как влезу на кресло. Она относится с пониманием, говорит как дышать.. Но, правда, каждый раз спрашивает - а вы уверены, что вы живете половой жизнью?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это оказывается массовое явление. У меня такой врач участковый была - такое чувство что ее со скотобойни выгнали за жестокость. Моей подруге орала "Зеркалом ей больно видите ли, а *** не больно!" Меня тоже пару раз довела до слез. Такое отношение ко всем, как к мясу. Когда ее наконец-то заменили молодым специалистом и она, специалист этот, на приеме спросила "Солнышко, что у вас болит?" - я чуть не зарыдала от неожиданности. Она-то и сказала мне как правильно расслабляться, как дышать, как руки держать. ПС в нашем городке тогда не было платных клиник.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: