Гость
Статьи
Аборт - как жить …

Аборт - как жить дальше?

Здравствуйте! Тема банальная. У меня двое деток, высокая должность, но недавно я совершила ошибку - лишила жизни СВОЕГО будущего малыша, сделала аборт. Теперь каждый день об этом думаю, жалею. Отдала бы ВСЕ чтоб вернуть тот момент когда выпила таблетку. Только и думаю о том что бы опять родить малыша. Может мне психолог нужен или каки-то таблетки попить. Можно ли мне чем то помочь...

Тати
45 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Вы сами можете себе помочь. Радуйтесь тому, что двое детей у вас уже есть, проводите с ними больше времени. То, что вы сделали, переиграть уже нельзя, можно только постараться забыть. Видимо, были какие-то причины делать аборт? Они вас полностью оправдывают!

Кочерыжка

Не поняла, а в чем трагедия-то? Кто-кого убил? Тати, ты при памяти? Просто сделала медицинскую операцию. Грех - новорожденных бросать. А у тебя никакой не грех. Спи спокойно.

Кря

Не надо так убиваться.Это жизнь. Ребенок-это прекрасно, но есть уже двое детей, надо их поднимать.,а это нелегко в наше время. Это же силы, здоровье, деньги.

Гость

Автор, Вы-дура. Если у Вас уже двое детей, и Вы их больше не хотели-почему не предохранялись? А если знали, что залетите и будете делать аборт, то какого рожна теперь сопли лить?

Мадмуазель

99% женщин проживших до50лет, хотябы один аборт делали за всю жизнь.Можно сказать, что через это проходят все,токава женская доля.Вам сейчас не легко,но постарайтесь проще на это посмотреть.

Мадмуазель

4 Гость Не зарекайтесь (если вы женщина) и не судите так злобно.100% контрацептива не существует как известно,я знаю несколько случаев когда предохраняясь беременнили.

Гость

5, где вы такую бредовую информацию взяли?

гость

И я не понимаю,как ***-так всегда пожалуйста,и время есть,и желание и тэ дэ и тэ пэ.А вот вовремя предохраниться-это большие сложности что ли???Тем более 2 детёнышей есть,ну пора было бы уже задуматься,отчего они появляются...Сделали аборт-всё,постарайтесь побыстрее это забыть.И больше так не делайте.

Гость

6-автор ТЕПЕРЬ хочет родить. Зачем, спрашивается, тогда аборт было делать? Срок еще был очень маленький, раз таблетку пила, можно было не торопиться, а хорошенько все обдумать, разобраться в себе и своих ощущениях..Такое впечатление, что не взрослая женщина, а тинейджерка.

Гость

Да, вы сделали непоправимую ошибку, признайтесь себе в этом, и живите дальше. Просто вы еще думаете, что остаетесь хорошей, раз плачете и жалеете о поступке (в этом нет сомнений), но вы оказались в этой ситуации, плохой.

комариха

блин, автор, так вы все печально написали, я прям чуть не плачу... реально поняла, что аборт это на самом деле убийство, только тогда, когда родила своего ребенка, до этого считала как и ╧2(((((((((((((((

Не ангел

автор, вашим существующим детям не нужна мама-неврастеничка - вылейте на них ту любовь, которую вы не дали возможному дитёнку. Давайте берите себя в руки и живите дальше. Раз сделали - значит на это были достаточно веские причины. Не казните себя.

Булавка+

Ну пожалеете какое-то время и забудете.

Иришка

Сходите на исповедь.

Cima

Автор, я вчера узнала, что беременна, а сегодня иду на аборт. По семейным и финансовым обстоятельствам нет никакой возможности этого не делать. Если честно - хочется забить на логику и рациональность и родить этого ребенка. Но это эмоции. реальность, к сожалению, требует другого. Мне хочется выть, мне стыдно смотреть в глаза своей почти двухлетней дочери. Мне страшно. Больше всего меня бесит безвыходность этой ситуации. Я всю жизнь была против абортов, первая беременность закончилась родами. А теперь приходится переступить через себя. Я не знаю, как буду с этим жить...

Fly

Пофантазируйте, Автор. О том, что вы сейчас были бы беременны. Только честно пофантазируйте. Что изменилось отношение к вам работодателя и ваше отношение к работе. Что вас почти явно "выживают". У мужа проблемы в связи с кризисом. Т.е. ваш доход - основной источник для обеспечения семьи. И надо уходить в декрет. И назад уже не отыграешь. В таком вот духе.

Гость

15, Не делай его!

Булавка+

15 ничему вас жизнь не учит (((

Оливия

15 , если еще не поздно- не делайте этого! Раз вы хотите этого ребенка-рожайте.Много лет назад у меня была ситуация хуже вашей, выход был один- аборт.И так же как вам, мне хотелось забить на логику и родить. И я родила.Это было нелогично, ситуация была критическая, не хочу писать просто.И вы представляете, все сложилось самым неожиданным образом, стуация изменилась на 360 градусов.Потом родила второго ребенка, тоже не вовремя, но не так критично, как с первым. И еще больше моя жизнь пошла вверх.Если вы мне не поверите и пойдете против себя, вы совершите ошибку.Главное-хотеть ребенка.Слушайте свою интуицию.Вам только кажется, что это решение всех проблем.На самом деле ребенок останется подсознательно.От него вы не избавитесь и очень будете жалеть потом...

Гость

15, оставь дитя! ОСТАВЬ!

Гость

Оливия, не 360, а 180 градусов!!!

Оля

Cima не делайте этого! Если и есть какие-то трудности, то скорее всего временные!

А моего мужа сократили с работы перед новым годом, и я сразу узнала что беременна. Планировали давно. Даже в мыслях нет пойти на аборт, хотя моя з/п всего 20 тысяч, на которую и будем жить ближайшее время.

Маша Одесса

5.Ой только не надо про женскую долю. Предохраняться лучше надо и не будет никаких абортов.

Маша Одесса

9. А что сейчас таблетками аборты делают? А какими?

РыРа

15, оставьте ребёнка, надейтесь на Бога, раз он вам дал ребёнка, значит даст сил, здоровья, материальные блага. Всё что нужно будет вам дано. Доверьтесь Богу!

Оливия

21, вот позор !:) Не зря у меня была тройка по математике :)))

Оливия

24,конечно,Мифегином прерывают сейчас. А вы не знали что ли ?:)

Тати

Девчонки, спасибо за участие!

4. Я предохранялась и мы не планировали третьего. Но я же написала, что ОШИБЛАСЬ!

9. В том то и дело, что при фарм. аборте нужен маленькй срок. Времени подумать не было. Я поспешила на какие-то часы.

15. Не слушайте свою логику!!! почитайте мои сообщения - вот вам пример.

16. Я теперь каждый день фантазирую, что беременна. И очень об этом мечтаю. Отношение работодателя ко мне измениться не может - я сама работодатель.

15. И еще. Я прочла результаты исследований, что у 65% женщин сделавших аборт следующие дети не могут в будущем иметь детей!

Оливия

28 , ну , про то что дети не могут в будю иметь детей , если их мамы делали аборт, я не верю .Наплюйте .А вы планируете теперь ребеночка ?

Тати

29. Это официальные результаты последних исследований. Ребеночка очень хочу. Может этот случай дал мне это понять. Но очень переживаю по поводу его будущего здоровья. Я знаю, что после фарм. абортамогут быть проблемы с формированием плаценты :(

Оливия

30, кто вам это сказал ?

Оливия

А если ,когда забеременеете, снова сделаете аборт ? Может, ваше желание иметь ребенка это просто проба вернуть время.А когда беременность наступит, снова поймете, что она вам не нужна ?

Тати

30. Про плаценту - врач гениколог высшей категории. Беременность и эта мне нужна была! Но меня не потдержал муж, и свекровь истерику устроила. Да, это глупо было их слушать. Я сделала ОШИБКУ!!!!

Гость

ну дура,что тут еще скажешь? :( теперь-то что руками махать..

Джина Тоник

постараться забыть, не думать, ваши страдания ничего не изменят

Cima

Спасибо всем, кто высказал мне свое мнение. (Автор, извините, что так в Вашу тему въехала своими проблемами...) Уже все позади, аборт я, все-таки, вчера сделала. Мой первый аборт. И, очень надеюсь, последний. Это было ужасно, еще ужаснее, что сегодня я на работе и нужно делать лицо кирпичом. Я навсегда запомню этот день. Еще раз спасибо всем, кто не пожалел времени высказаться в мой адрес. Простите...

Тати

36. Что ж ты наделала, зачем... Плачь теперь каждую ночь, как и я. Очень жаль что мой пост не остановил тебя

Маша

фигня все это. терзания на пустом месте. просто из организма исторгся сгусток клеток. я делала аборт 4 раза (проклятая фертильность), и ни разу не парилась, чего и вам желаю - не париться

Гость

***, при чем тут фертильность, предохр пробовали?

Беля

38. А детки у тебя есть?

Тати

2, 5, 13, 38

http://rutube.ru/tracks/432237.html?v=4f039b253b5f730cc3ff039ce0c128d9

Таня

Здравствуйте я не давно сделала аборт, у меня уже есть один ребёнок и второго я пока нехотела, после совершённого мне очень тяжело на душе я осознала что это смертный грех невозможно жить с этим на сердце я ВАС УМОЛЯЮ НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОЮ ОШИБКУ ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ ПОТОМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ РОЖАЙТЕ ДЕТОК ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ!

sasha

Девченки добрый вечер,хочу расказать вам,как было у меня,может комуто поможет... У меня дочке 1,4 муж все норм и тут забеременела, финансовое положение ужасное но решили оставить, а на десятой неделе из-за халатности врачей( начала плохо себя чувствовать,температура,кровотечение) пришлось идти на чистку,потому что ребенок умер во мне.... Вы не прелставляете, как мне плохо на душе,хоть я и не виновата в этом,хоть и не специально шла на аборт но вы не представляете как я себя корю... Порой иду кудато а кажеться будто сзади кто то идет.. Подумайте прежде чтото делать... Из любой ситуации есть выход кроме этой..отыграть обратно невозможно.

Валерия
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Мадмуазель

99% женщин проживших до50лет, хотябы один аборт делали за всю жизнь.Можно сказать, что через это проходят все,токава женская доля.Вам сейчас не легко,но постарайтесь проще на это посмотреть.

Вы сошли с ума???? Какие 99% ??? Откуда эти данные???? Предохраняться нужно, не 17 век за окном

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, Вы-дура. Если у Вас уже двое детей, и Вы их больше не хотели-почему не предохранялись? А если знали, что залетите и будете делать аборт, то какого рожна теперь сопли лить?

Контрацепция не защищает на 100%

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: