Какими ежедневками вы пользуетесь? И знаете ли вы конкретно для чего они нужны? Подскажите плиз!!!!
Я ими пользуюсь только во время месячных совместно с тампоном, так понадежней. Ну или в крайнем случае, когда нет возможности долго сменить белье. А так не пользуюсь. От них только хуже. Считаю, что ежедневки, как салфетки для интимной гигиены, предназначены для редкого использования.
как вы надоели своими грязными лохматкАми, сил больше нет!!(((
Автор, наверно, неудачник онанюга, который возбуждается от разговоров про женские затычки, менструацию и выделения.
Они нужны для прибыли компаний их произоводящих. А то, блин, месяные только раз в месяц => женщины будут покупать не больше 2 упаковок в месяц. Непорядок!
Когда читаю навозную муху, всегда истерика)))
Я вот ежедневками не пользуюсь. Кстати почитав много статей здесь по этому вопросу, сделала вывод, что те кто ими пользуется у них и выделений больше, вроде эти прокладки провоцируют. Может производители этих прокладок пичкают их какой-то гадость, чтобы женщины без них уже не могли?
ерунда это все, никаких запахов они не провоцируют
Kotex, но пользуюсь ими редко.
Барби, у Вас плохой вкус. Наверное, наравне с мухой с навоза Вам нравится Петросян. И вообще Аншлаг.
а вот в турции их никто и не покупает. да и сколько я тут живу - только 1-2 раза их в магазине то и видела. хотя огромный выбор для крит.дней. а почему, не догадываетесь? а потому, что постоянно турчанки подмываются после туалета. вывод - чаще мойтесь.
....." производители этих прокладок пичкают их какой-то гадость, чтобы женщины без них уже не могли?....."
АГА, КОКАИНОМ ОНИ ИХ ПИЧКАЮТ,ЧТОБ ЗАВИСИМОСТЬ БЫЛА, И ЛОМКИ!!!!!!
Ну, у нас на работе биде отсутствует. Завести, что ли, кувшинчик...Бегать с ним по коридору. Зато какой пример чистоплотности! Прямо из Турции.
Опяяяять?! То про прокладки и тампоны, то про трусы.... Ааааааа!
12.
это как так обделаться надо, чтобы за 8 часов бельё загадить. и это, если в среднем, если 1 раз за рабочий день в тубзик сходить! хотя конечно, можно каждый день менять прокладку, и не мыться неделю. сочувствую вам.
если каждый день менять трусы, никакой необходимости в ежедневках нет.
Ой, ну хватит уже! Поговорите о чем-то выше пояса, а еще лучше выше носа!
16 Ежедневки на лоб? А что гламурно. И мозг не потеет...
Да нормальный вопрос, не хуже, чем многие другие.
Мне нравится Натюрель, или Натура, типа с экстрактом ромашки. Очень тоненькие и приятные.
Девочки, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Если вы не пользуетесь ежедневками, к концу дня у вас трусы сухие и не пахнут?
Мне например не нравится, по-любому они влажные становятся.
киса Мяу Мяу, как-то у тебя с логикой нелады. Сама же про турчанок тут рассказываешь. Они что, так обделываются? Непонятки. Приятно оставаться.
я как и 1 (вместе с тампонами и когда нет возможности бельё сменить, или когда вечером интимное свидание, а ты целый день на работе, чтоб трусы потом идеально чистыми были :)) предпочитаю дышащие кэфри, в них хоть более менее комфортно
Я пользуюсь дышащими( воздухопроницаемыми) Дискрит. Пользовалась раньше другими какими-то, недышашими - постоянно была молочница. Сменила на Дискрит - закончилась. И вообще не вижу абсолютно никакой разницы ходить с Дискрит или без ежедневки.
Я пользуюсь прокладками Anion. Говорят они лечат.
Что лечат? Жесть.
Ааа! Они еще и говорят?! Жесть в квадрате.
Не пользуюсь. Белье сухое. Раз в полгода посещаю гинеколога - проблем нет.
никакими.
Булавка, а трусы есть на что купить?
пользуюсь дискрит первую половину дня, потом выбрасываю и остаюсь в чистеньких трусиках до конца дня ,чего и вам желаю.
Привет. Я пользуюсь Олдейз и дискрит. Вообще пришла к выводу, что ежедневки возможно и вызывают различные "выделения", плиз. Но, никак не могу избавится. Думаю, лучше из пеленочки сделать ежедневки. Кто-нибудь пробовал такой способ???
а мне нравятся прокладки с названием "Антижелтыш"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробкой, пробкой надо затыкать!