Гость
Статьи
У меня вскочил прыщ на …

У меня вскочил прыщ на большой половой губе

Сегодня утром почувствовала что там что-то болит, и оказалось что у меня на левой бол. пол. губе вскочил прыщ(( весьма неприятное ощущение.. что это может быть? у меня подозрение что я могла трусами …

Алина
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

кстати да, ихтиоловая мазь или мазь Вишневского быстро помогают

Гость
Александра

Дня 4 назад у меня вскочил прыщ.Но особо внимания на него я не обратила. Ну подумала сам пройдет. Но не тут то было,на следующий день он начал расти...Я испугалась...В итоге у меня на левой половой губе шишка (шарик) где то 2 см,на ощупь такой упругий. Больно прикасаться,ходить,да и просто лежать,ляшкой касаюсь и больно.

Ну тут я реально испугалась ,рассказала маме. Да , и мне 14 лет, половую жизнь не веду.

Завтра иду к гинекологу ,пожелайте удачи)

Что сказал гиниколог? Что то серьезное?

Гость

Вава на тебя смотрел? Этот сычун проклятущий мог прыщь насычить.

Гость

так что это было? как справиться?

Гость
Гость

Подскажите что делать , возле половой губы выскочил прыщ красный с белой головкой, но не болит

Мне хоть и 10 но прщь выскочил белый. Я посмотрела в интернете, и если как у вас брачный с белой головкой. То надо обращаться с гинекологу.

Гость
Юлия

привет.у меня где то четыре месяца назад на лобке после бритья появились маленькие белые прыщики,я стала прикладывать ватные диски с антисептическим преператом-прошли,но появился фурункул(все признаки),сходила к дерматологу-она вообще сказала,что это аллергический дерматит,вызванный бритьем,я не поверила,потому что все признаки фурункулеза,так у меня по сей день один фурункул пройдет,появлятся другой,пошла к другому дерматологу,попросила,чтобы он мне назначил аутогемотерапию(переливание крови из вены в попу)вроде пока ничего не появляется,но до переливания на большой половой губе тоже начали появляться прыщики,которые чесались,при надавливании болели,их у меня было три,один за другим вскакивали.я уже и не знаю,что и думать,дерматолог посылал сдавать кровь не сифилис-его у меня естественно нет,половой р=партнер постоянный и у него никогда такой фигни не было(ему я доверяю на сто процентов,врать не будет) Надо идти к венерологу. Может кто-то с таким сталкивался?

У меня такое пью валоцыкловир 5 мес обходила врачей говорят генитальный герпес но. Он. Не. Проходит. Видно. Ето фурункулез врачи ничего не знают и знать не. Хотят у них же не болит помогите. Чем же народным лечиться

Гость
Яна

Да,такая же фигня у меня сейча. Сходила к генекологу сегодня, сказал что просто попала инфекция,выписал свечи, и таблетки Ацикловир 3 раза в деь после или во время еды,должно пройти!:)не волнуйся сейчас всё лечится))

Скажите пожалуйста какие свечи. Как. Наз

Гость
Гость

Подскажите что делать , возле половой губы выскочил прыщ красный с белой головкой, но не болит

Срочно идтиик гинекологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Язепс

Нечего было всякую х...йню туда пихать...

ок ***

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема