Девочки, у меня при овуляции, как у многих, тянет внизу живота. Обычно справа. Но вот эта боль появляется не каждый месяц. Что это значит? что овуляция не происходит в какие-то месяцы (хотя месячные …
Я-живой пример двух овуляций! Причем с разницей в несколько дней, и так каждый месяц! я даже чувствовать их стала, бок покалывает. Правда, я считаю, что это всё-равно непорядок, отклонение какое-то. У меня вот мультифолликулярный яичник(((
Случайно попала на эту страничку))) Фидес, спасибо Ва за Ваши посты. 2 овуляции за цикл бывают! Только что с УЗи мониторинга, у меня овулирует правый яичник, левый овулировал два дня назад! Все бывает!
Девчата! Интересная тема для меня, у меня уже несколько циклов в месяц две О.( на 10 и 17день по Узи и тестам) и все-равно бестолку...ничего не получается, плохо работает желтое тело видимо. пойду сдавать анализы
Если происходит 2 овуляции, значит первая была не полноценная, желтое тело не созревает, прогестерон не вырабатывается или вырабатывается в недостаточном количестве для того, чтобы остановить рост фолликулов. Вот один из них снова дозревает и лопается и не обязательно, что с разницей в пару дней, бывает и в неделю. Но скорее всего и в этот раз желтое тело будет плохо вырабатывать прогестерон. Надо обязательно поддерживать вторую фазу
У меня произошла овуляция и в том же самом яичнике есть еще один фолликул, который вот-вот овуллирует! Зафиксированно по УЗИ-мониторингу. Так что я тоже живой пример 2-х овуляций за цикл!
Что-то вы, Крестьянка замолчали когда увидели столько примеров опровергающих ваще мнение!
Девчонки скажите пожалуйста сколько дней длится овуляция?
я никогда не ощущала у себя какие либо признаки овуляции,а недавно ощутила как низ живота тянет и выделяется прозрачная жидкость.Это и есть овуляция?
да, прозрачная водичка предвестник овуляции, а в момент овуляции еще жидкость как сырой белок у яйца ...
Боже мой, я немного напугана. В ноябре я родила и потеряла ребеночка,вот уже 2 раза приходили месячные, цикл 27 дней, овуляция была на 16 день как обычно (выделения похожи на яичный белок), на 21 день мы с мужем уже не предохранялись сочли за безопасный, а сегодня 22 день и целый день я наблюдаю выделения опять как яичный белок. Возможна ли вторая овуляция? Я конечно беременности буду рада, просто слишком мало времени после родов прошло - и это пугает.
Девочки, не спорьте. У меня позавчера была овуляция и сегодня тоже должна быть (УЗИ показало). А все из-за стимуляции и наследственности: папа из близнецов, а у мамы родные братья двойняшки. Так что бывает две и больше!!!
Где же крестьянка? На зимний покос уехала?
Крестьянка, скажи нам, девица, как дядю твоего звать?
К большому сожалению вторая овуляция не произошла, но может быть и будет, но толку от нее никакого. Так сказала моя врач.Теперь жду результата от первой:)Держу кулаки!
Значит так, у меня было две овуляции по узи, фолликулы созрели в обоих яичниках с разницей в 4 дня, желтое тело появилось сначала в том который первый лопнул фолликул (у меня слева), а через 4 дня лопнул фолликул в правом Я, и желтое тело тоже присутствовало. Это бывает очень редко, я одна из них. Так что необразованных прошу помолчать.
Две овули бывают!Я этому подтверждение)) У меня такое случается несколько раз в год.Изучила этот вопрос ,т к долго планировала..
У меня это наследственное
Крестьянка ДУРА-А-А!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я отслеживаю овуляцию тестами.У меня уже 4дня по 2 полосочки.Что это значит?
Мариша, значит в эти дни была овуляция. тесты могут показывать две полоски несколько дней. лучше пойти на узи, там более подробно скажут об овуляции, есть она или уже была.
Сообщение было удалено
Крестьянка, определение овуляции знаете? О. - процесс выхода зрелой яйцеклетки из лопнувшего фолликула в брюшную полость, представляете себе? Если нет, в инете и рисунок найти можно. Поэтому, один фолликул = одна яйцеклетка = одна овуляция. Одна овуляция и 10 яйцеклеток - это уже что-то новенькое, как и естесственный отбор среди уже ОПЛОДОТВОРЁННЫХ яйцеклеток (по вашему описанию)! Может вам диссертацию на эту тему написать? Только я спорить с вами не собираюсь, я достаточно изучала этот процесс за 2 года медучилища и 5 лет МедИна, да и так интересовалась немало, так что если хотите оставайтесь в неведении.
Сегодня была у врача, на УЗИ видно, 2 овуляции??????
Как вы тут интересно спорите:)) вклинюсь в спор попозже, а пока вопрос, цикл всегда чёткий 28 дней, но вот случилась задердка 10 дней в связи с воспалением и теперь интересно, овуляция наступит как всегда или сместится?
крестьянка,Вы не правы--лично у меня бывает 2 овуляции в месяц.
поддерживаю Фидес
Девчонки, сколько овуляцийбывает спорить не буду не врач, но что овуляция сдвигается это точно, я с первой дочкой забеременела после сэкса на 3 день месячных, потом муж приехал через месяц, цикл на тот момент был 30-32 дня.
Доче сейчас семь лет.
Сообщение было удалено
у жены овуляция за 5 дней до менструации. Так что в конце цикла тоже может быть.
Очень полезно померить БТ в течение пару месяцев и узнать именно свой цикл. На мой взгля весьма ценная информация будет.
Блин, Крестьянка конченая какая то!! извините, но по другому такого человека назвать нельзя, и это мягко говоря.Читаю ветку, и просто в шоке от этой дуры)))
вы бы посмотрели в каком году Крестьянка была здесь последний раз, почти 3 года назад!!! она уже и забыла про эту тему. а то что она с головой не дружит это факт.
Девушки, я тоже живой пример, в этом цикле у меня было две О. На 20 и на 38 день цикла. Так вот мой цикл колбасит после родов (мы еще на ГВ).. При этом БТ между О напоминала пилу 36.5-37-36.5-37 и т.д. О подтверждена тестами.
Так что всякое бывает..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Крестьянка. вы не правы. Бывают овуляции по 2 раза за цикл. Доказательство тому близнецы. А ещё очень часто можно увидеть 2 доминантных фоликула при стимуляции. Если вы не в курсе, ненадо кидаться на знающих людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Помогу зачать ребенка. 34/180/84,Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. child2017@bk.ru тел.+79166976447 Сергей