Я понимаю, что мой вопрос может показаться глупым, но мне нужно знать наверняка. Я принимаю диане 35. Съела первые 19 таблеток. И сегодня у меня был незащищенный секс, те. парень кончил в меня. Скажите, я точно не забеременнюю?? Я знаю, что можно перестать предохраняться на 10 й таблетке, но решила перестраховаться. И все равно у меня СТРАХ(((( По идее скоро должны пойти месячные, где-то дней через 5. Можно ли ДО ЭТОГО сделать тест и убедиться что я не беременна???
Вот чтобы не трястись я пользуюсь презами))))
гость 1,а я и с презами трясусь и без))))Но все таки считаю,что таблетки надежней чем презервативы.
автор, да всё у вас будет в порядке. вам врач сказал, что можно после десятой таблетки не предохраняться?
2. Просто презы за 5 лет ни разу не рвались, и я не знаю как это "порвался през")) поэтому на все 100 доверяю.
автор...беременности может и не быть
а вот с ума стронуться можно,если так переживать...
тест показывает беременность через две недели после оплодотворения или около того, а чтоб на следующий день или хотя б на пятый - совершенно точно ничего не покажет.
а вообще, я такая ж чекнутая была, когда впервые начала принимать противозачаточные. :)) уже и месячные прошли, а я все равно тряслась, вдруг че-нить. побежала ко врачу. она меня осмотрела и сказала пить валерьянку. :) гы-гы
аааа ну почему точно никто так и не сказал?! блин я реально с ума сойду......
Да врач сказала, что после 10 ой можно отменить всю контрацепцию.
Да успокойтесь вы, это совершенно точно, что вы не беременны. После трех недель контрацепции шансов нет, если все правильно принимали...
не забеременеете
не переживайте зря !!!!
Меня смущает вот что: (я перечитала уже кучу инфы): меня тошнило раза 3-4 за время приема, но так как я ем таблетку в 11.30 утра а тошнило всегда где-то в 6-9 вечера, я не беспокоилась, тк по идее таблетки успевали растворяться. И второе: я два раза принимала обезболивающее (ношпу) но в нете сказано, что она тоже снижает эффективность. Вот теперь бзик из-за этого!!!
после десятой???после первой пачки можно отменять,в инструкции почитайте.Врач вам какой-т странный попался.
В инструкции написано после 7 дней, если до этого гормоны не использовались..фууу вы меня до смерти напугали..
странно...и у меня в инструкции так написано...просто когда я начинаал принимать диане года 3 назад то мне все в голос утверждали что нужно месяц ждать.Может изменили чего за это время в составе таблеток....ну если так в инструкции написано,то чего вы волнуетесь-то?
прочитайте мой пост 11 (( вот почему волнуюсь!
а мне мой врач сказала, что только после месяца можно спокойно без всего....
Вероятность беременности стремится к 0.
спасибо за ответы.... сегодня была у гинеколога, она говорит вроде все ок..
я автор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это просто ппц как я боюсь,же сама не рада, что решилась на все это.. Кошмар а ждать еще 4 дня, до месячных мне кажется я с ума сойду.....