Гость
Статьи
Интересно, и где вы …

Интересно, и где вы только собираете эти болячки

Мне 30 лет, разумеется не девственница, замужем, уже мама и собираюсь повторно ею стать. Однако как зайду в раздел здоровье невольно задаюсь вопросом "Откуда у молодых девчонок столько болячек". Темы …

тетя Феня
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Фортуна, и герпес???? А как он прявляется?

оля

тетя Феня, моя сокурсница больна вирусным кондилозом. Так ей врач сказал, что вирус папиллломы человека теперь передается.......... воздушно-капельным путем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он сейчас мутировал и теперь вы можеет заразиться в метро, трамае, бибилиотеке - венерической болезнью!!!!

оля

тетя Феня, и она меня ПРЕЗИРАЕТ за то, что я переболела бронхитом - презирает за то, то я заболела

оля

Причем я девственница. И она же меня презирает. Поняли суть?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Просто своим здоровьем надо заниматься, а не надеяться на авось. Большинство хворей прекрасно лечатся на ранних стадиях.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: