Мне 30 лет, разумеется не девственница, замужем, уже мама и собираюсь повторно ею стать. Однако как зайду в раздел здоровье невольно задаюсь вопросом "Откуда у молодых девчонок столько болячек". Темы …
Фортуна, и герпес???? А как он прявляется?
тетя Феня, моя сокурсница больна вирусным кондилозом. Так ей врач сказал, что вирус папиллломы человека теперь передается.......... воздушно-капельным путем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он сейчас мутировал и теперь вы можеет заразиться в метро, трамае, бибилиотеке - венерической болезнью!!!!
тетя Феня, и она меня ПРЕЗИРАЕТ за то, что я переболела бронхитом - презирает за то, то я заболела
Причем я девственница. И она же меня презирает. Поняли суть?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто своим здоровьем надо заниматься, а не надеяться на авось. Большинство хворей прекрасно лечатся на ранних стадиях.