Гость
Статьи
Увеличен лимфоузел в …

Увеличен лимфоузел в паховой области

Здравствуйте, Летом прошлого года я первый и единственный раз сходила в солярий, на следующий день у меня увеличился лимфоузел в паховой области с права, пошла к врачу к гинекологу и хирургу, сдала …

Лира
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елена

У меян лимфоузел воспален почти 2 месяца, все анализы хорошие, столько антибиотиков перенавыписывали, столько денег на обследования ушло. и не проходит. Записалась на пункцию под УЗИ контролем, одновременно стала колоть Цефтриаксон, лимфоузел стал уменьшаться, от пункции отказалась (Ну самая настоящая дура. же). А теперь он снова большой. Теперь снова придется на пункцию записываться. а в самаре в Онкодиспансере даже на платную пункцию очередь дней 10. Сил уже нет. Муж ругается. мол, ни укго этого нет. а у меня есть. говорит, что уже все надоело, денег на обследования не дает, что делать просто не представляю. Доченька маленькая. сижу в декрете, даже не представляю, подумать страшно.

Мужа нужно поменять☝️

Гость
Даша

здравствуйте!подскажите пожалуйста что делать!я боюсь очень!мне 15 лет.и вообщем в паху образовался как будто 'боб'.

Подозреваю что лимфоузел.

У меня такое было уже 2 раза. Врачей не люблю.к ним не обращалась.да и с мамой отношения не очень хорошие-ей я тоже не сказала.

И хожу с этой проблемой считайте третий раз.

Дело в том что эти 'бобы' вырастали до больших размеров в плоть до того что на месте 'горбика' от этого боба рвалась кожа образуя раны.теперь на их месте шрамики.было больно.боюсь что и в этот раз будет также!что мне делать?

Срочно сказать мамки бегом к врачу. Не тяни может быть поздно. И помни мама тебе не враг.

Гость
Елена

У меян лимфоузел воспален почти 2 месяца, все анализы хорошие, столько антибиотиков перенавыписывали, столько денег на обследования ушло. и не проходит. Записалась на пункцию под УЗИ контролем, одновременно стала колоть Цефтриаксон, лимфоузел стал уменьшаться, от пункции отказалась (Ну самая настоящая дура. же). А теперь он снова большой. Теперь снова придется на пункцию записываться. а в самаре в Онкодиспансере даже на платную пункцию очередь дней 10. Сил уже нет. Муж ругается. мол, ни укго этого нет. а у меня есть. говорит, что уже все надоело, денег на обследования не дает, что делать просто не представляю. Доченька маленькая. сижу в декрете, даже не представляю, подумать страшно.

Ваш муж нехороший и очень глупый человек. Сочувствую всей душой. Здоровья всем!

Гость
Док

Как с мочеиспусканием? Не болит там где лимфоузел вспух? Если болит плохо.

Здравствуйте, у меня такая ситуация боль при мочеиспускании и с этой же стороны восполнены лимфоузлы

..
Яна 24 года

Здравствуйте. 2 дня назад у меня появилась шишка на наружней стороне половой губы,на следующий день поняла, что воспалился лимфоузел с левой стороны паха. Шишка твердая, гноя не видно, лимфоузел болит не сильно. Чем все это вызвано и что это может быть?

У вас это прошло? Что это ? У меня тоже такое, что делать???

Инна

Вот у меня сейчас тоже узел воспалилсясправа в паху,в интернете ужасов насмотрелось,что это может быть в плоть до онкологии.Чувствую себя хорошо,температуры нет,покраснения вокруг нет,аппетит хороший,тошноты нет.Читала,что если этих симптомов нет,значит просто простулила и пройдёт.

Гость
ксения

У меня уже три года все то же самое(( геникология в порядке. Делала все виды узи, даже рентген зачем то сказали сделатью послали к онкологу. Тоже ничнго. Предложили просто вырезать, чтоб не беспокоил. Так и не вырезала ( как никак страшно) Блин, да что это зп фигня?????? Антибиотиками закормили.

Скажите,как у Вас сейчас с обстоят дела?

Гость
Елена

Как ваши дела сейчас?

Гость

Всем привет! Почти 4 года назад обнаружили случайно при узи увеличеный узел в паху (но он скорее на ноге почти, чуть ниже прям паховых узлов), сделали сразу биопсию, результат- хроническое воспаление лимфоузла. После биопсии он сразу увеличился. За эти 4 года увеличились и рядом паховые узлы они до 2см и выпирают. А самый первый узел 2 на 3 см.пошла к врачу гинекологу. Кровь в норме, только чуть повышены лимфоциты и АСЛО. Воспалена шейка матки и яичники. Пропила антибиотик и иммуномодулятор, компрессы с вишневского и димексид. АСЛО пришло в норму. Узлы такие же. Не болят, ничего не беспокоит, по узи они нормальной структуры только что увеличены. Что делать уже не знаю. Врач сказал ещё раз сделать компрессы с вишневского и алоэ. Уже крыша скоро поедет с этими узлами.

Гость
Гость

у меня так было, врач онколог спросил, вы делали педикюр, я сказала что нет и делаю его сама, а врач имел ввиду, что срезала заусенец например до крови, инфекция попала вот вам и увеличение лимфоузла, у меня именно так и было, прошло не сразу через 6-9 месяцев.

Добрый день. А вы его как-то лечили?

Гость
Елена

Что у Вас за муж такой идол!!

Гость
эльвира

в паху твердая опухоль с кулак .вокруг болит все бордовое врачи не могут понять что это лимфоузел или фиброма или еще что .помогитесобираюсб ехать в онколог. центр краснодара

Здравствуйте. Что у вас решилось тогда? Проблема так же только размером меньше

Гость
Аня

советую Лимфомиозот.

Так он не устраняет проблему,инфекция или болезнь все равно присутствуют

Гость
маша

Привет всем!а у меня в паховой области с левой стороны обрадовалась шишка примерно 1см?пе знаю что делать,к врачам идти боюсь.просто мне 15 лет и к врачам какой то негатив!!!нашла дома димексид и амоксциллин,знаю только что они против воспалений.и еще вроде компрессы хочу поделать!!!подскажите пожалуйста что нибудь

Не нужно заниматься самолечением, сходите к терапевту

Гость
Ольга

если у вас в нескольких местах лимфоузлы воспалились, тогда стоит задуматься. При ВИЧ в особенности как минимум 2 группы лимфоузлов воспаляются. А если у вас паховые только, то значит имеет место быть воспалению. Воспаление возможно например как при гонорее, так и при хламидиях и т.д. Проверьтесь на ЗППП на самые распространенные.

А может ли это быть после кесарево? Я в замешательстве. Сделали кс в сентябре и у меня сразу после операции начало отдавать жесткой болью в паху при ходьбе, движении… шов так не болел, как в паху болью отдавало. Когда вставала или двигалась орать хотелось. Даже кеторол не обезболивал до конца, просто становилось терпимо. А тут через 7 месяцев после кс мне говорят что у меня когда-то был воспален лимфоузел, говорю на том месте больно трогать, словно там делали операцию. Написала хронический. Могло ли сразу операции воспалиться лимфоузел? До сих пор больно даже бриться. Не трогаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вчера приняла очень горячую ванну, через пол часа обнаружила опухоль с горошину в паховой области, возможно ли, что лимфа узел воспалился от перегрева?

Да

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: