Гость
Статьи
Тампоны с мазью …

Тампоны с мазью Вишневского

Девочки, кто то писал, что хорошо помогли такие тампоны. Можно ли попонятней: в чем там принцип действия? при миоме можно, сколько курсов делать. Боль снимают.Делать каждый день или как.

Гость
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юлия

Добрый день Девочки, помогите пожалуйста, в том году поставили диагноз 2х сторонний гидросальпинкс , прошла длительный курс антибиотиков, сейчас готовлюсь к операции, подскажите может у кого был такой диагноз, и как Вы с ним справились!!!!??? СПАСИБО.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Счастливая

Знакомая целительница во время курса ставит всем подряд тампоны бом-бенге+вишневского, уже несколько десятилетий. Беременность наступает практически у 100%.

частая гостья

Девочки,а при эрозии можно пользоваться мазью Вишневского?

Дана
татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
у меня тоже такой же диагноз гидросальпинкс. так мне назначили
1) цеф3 на 2р/в.д 7 дней
2) Орципол 2р/в.д по1т 5 дней
3) Ихтиоловые свечи 20 дней
4) Оссорбоновые свечи 10 дней
5) Флунол 150 мл 1 раз
6) Тималин (витамин) 10 дней
7) Боровая матка (травы) 1 сл.л 3р за час до еды.

этот кур Я прошла сделали повторный УЗИ результаты не плохие.
Продолжели лечение с Витаминами Полижен и Линимент бальзамический (пр Вишневскому) сомодельными тампонами 10 дней. и еще повторный УЗИ на 5 день, после менструации.

Гость

Девочки,а когда тампоны ставишь 10 дней,сексом заниматься можно?

марина
Наталья

Сообщение было удалено

марина
Наталья

Сообщение было удалено

марина

Здравствуйте, а если киста 4 см, мазь вишневского поможет.

ю
Натали_Я

Сообщение было удалено

Наталия. Лейкоплакия подтверждается цитологией и биопсией. Все остальное - только субъективное мнение врача, которому выгодно тянуть деньги.

ю
лиса

Сообщение было удалено

Девочки, что ж Вы такие необразованные! Фолликулярные кисты надо вообще оставить в покое, они сами уйдут, не травитесь гормонами.

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Девочки подскажите,а можно во время менструального цикла пользоваться тампонами из мази Вишневского??

Нет, нельзя.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нельзя.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нельзя.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Не переживайте, тампоны с мазью Вишневского, зосунутые во влагалище вообще никак не влияют на кисты, хотябы потому, что киста на яичниках, а тампоны во влагалище.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Тампоны с мазью Вишневского оказывают действие только в той области, куда вводятся, т.*****. на микрофлору влагалища и окончание шейки матки и все. На воспалительный процесс, тем более неопределённый от чего, ни на кисты с миомами они никакого действия не оказывают!

Гость
марина

Сообщение было удалено

Нет

Marysya

Очень хорошо помогают тампоны с гелем Панавир. Отлично снимают воспаление! Я ставила 10 дней, на ночь. Спать не мешают.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Прям от тампонов беременность ?) круть

Гость
ю

Сообщение было удалено

Да у нее врач наверно слов таких не знает , раз тампоны такое ставит

ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Надо провериться на туберкулез маточных труб, я тоже годами искала причину болей.

ирина
ирина

Сообщение было удалено

А выяснилась такая фигня, затем три года лечилась, это не шутки, когда не могут найти причину болей, надо сразу делать гсг и проверяться в стационаре на туберкулез труб.

Ирина
Лада

Сообщение было удалено

Гульмира

[quote="Ника" message_id="32377566"]Просто не выносимо болит годами, колю антибиотики переодичеки, к разным врачам обращаюсь. Но толку никакого - кроме уколов никто ничего умного не назначает - аш злость берёт . Так что спасибо всем - попробую мазь Вишневского и эхтиоловую - может легче станет. А на мазок - всё чистенько - нет инфекций. А на ухи показывает постоянный аднексит .[/q
возможно у вас не воспаление, а гормональный сбой, попробуйте попить КОКи, только после консультации у гинеколога

Сабина

Можно ли ставить тампоны Вишневской мази когда кормишь ребёнка

Сабина

Кто знает посаветуйте 🤗😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит врачей-самоучек? Мне такие тампоны советовал врач-гинеколог и очень хороший специалист!

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер ,подскажите пожалуйста-а мазь у вас не сворачивать.

джека
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а вы вечером делали или днем?и сколько часов держали?

джека

а па нельзя ведь когда курс проходишь

оксана
Maша

Сообщение было удалено

оксана

МАША А У ВАС ЯКА БУЛА КИСТА ЯЇЧНИКА? ТОМУ ЩО В МЕНЕ ТЕЖ Є СЕРОЗНА(В СЕРЕДИНІ ВОДА) ВЕЛИКА БАГАТОКАМЕРНА ПРОПОНУЮТЬ ОПЕРУВАТИ.А ЗАРАЗ ЩЕ ЯЇЧНИКИ БОЛЯТЬ ДУМАЮ МОЖЕ ПОПРОБУВАТИ МАЗЬ ВИШНЕВСЬКОГО АЛЕ БОЮСЯ ЩОБ НЕ НАШКОДИТИ.

оксана
Лада

Сообщение было удалено

оксана

ЛАДА А У ВАС КИСТА БУЛА?ТОМУ ЩО В МЕНЕ Є СЕРОЗНА(РІДИНА ЯК ХОЛОДЕЦЬ) ВЕЛИКА БАГАТОКАМЕРНА ПРОПОНУЮТЬ ОПЕРУВАТИ ТА ЩЕ Й ЯЇЧНИКИ ПОЧАЛИ БОЛІТИ ДУМАЮ МОЖЕ ПОПРОБУВАТИ ПОСТАВИТИ ТАМПОНИ З М.ВИШНЕВСЬКОГО АЛЕ БОЮСЯ ЩОБ НЕ НАШКОДИТИ.

оксана
Таня

Сообщение было удалено

оксана

ДОБРОГО ДНЯ ТАНЯ!СКАЖІТЬ ЯКА У ВАС БУЛА КИСТА ТОМУ ЩО У МЕНЕ ТЕЖ Є СЕРОЗНА(РІДИНА ЯК ХОЛОДЕЦЬ)І ВЕЛИКА БАГАТОКАМЕРНА.

Алмагуль

Можно ли применять тампоны с мазь Вишневского при менструальной цикле в середине лечения

Василиса

Вы этими отростками теперь на клавиатуре печатаете?

Роза

Девушки Здравствуйте. У меня большая эрозия. Можно излечить вишневским мазом? Подскажите пожалуйста

Роза

Девушки Здравствуйте. У меня большая эрозия. Можно ли излечить Вишневским мазом? Подскажите пожалуйста

Инна

Добрый вечер! У меня правосторонний гидросальпинкс http://gidrosalpinks.ru/ и загиб матки. Лечусь массажем и физиотерапией. Очень переживаю. Подскажите, может усилить лечение народной медициной? Мне всего 25 лет и своих детей пока нет. Есть ли у меня надежды?

Маржан джайлганова
Людмила

Сообщение было удалено

Lara
Алеся

Сообщение было удалено

Lara

Eto mojet iz-za KiSTI

Ольга

Был хранический андексит, долгое время лечила таблетками,проходило но опять возвращалось, врач назначил тампоны с мазью вешневского, и свечи галавит.. Прошла курс лечения,сходила на узи, сказали полностью здорова) благодаря этим тампонам))

Настя

Доброго дня и здоровья!
Мне 31 год, детей пока нет, но очень хочется. Лет 10 назад чуть было не попала на операционный стол, попалась такая врачиха слов не хватает.Мало того что обнаружилась эрозия + воспаление, так врач показывала это своим медсестрам им за 40лет и оскарбляла, мол жиром заплыла, рассадник запустила, у тебя поликистоз, ложу на операцию, деньги мнеи она очень больно вставила зеркало, я аж запачкала пеленку.Орала ужас. Я больше в гиникологию не обращалась, боялась бешаных врачей, но прижало и пошла в платную клинику

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Agapia2401@gmail.com

Мне уже было 28 лет.Там мне сделали вагинальное узи и обычное, у меня просто увеличенные яичники никакого поликистоза и близко не было, хорошая была врач осматрела и сказала все вылечим. Сначала снимим воспаление, а потом замораживание. Назначила свечи и тд, но я снова не долечилась уехала в др страну и теперь все с начала.Эрозия стала больше, еще на ней появились два образования как прищики

Настя

Месячные очень болезненые стали, а между ними бывает мазня и иногда выходит жидкость, словно я описалась.Снова нашла врача и она мне посоветовала тампоны с вишнеским, и домашним гусиным жиром,( не аптечным) чередуя дни,( день мазь, день гус. жир) итак 10 дней. после извлечения тампона шпринцоваться настоем из календулы,дубовой коры, зверобоя, ромашки и эвкалипта( по 1 ст л на 1 л банку залить кипятком, укутать и настоять 2 часа), у меня на третьи сутки стало выходить столько гадости, я была в шоке.эти прищи исчезли, матка уменьшилась, спала отечность, прошли боли

Настя

После 10 дней, я ставила тампоны из прополиса 5 дней.Делать нужно спустя неделю после месячных и неделю до.Я делала три месяца , зза это время у меня прошла эрозия и воспаление.
Спасибо большое врачу, она мне помогла обычными народными методами. Вот такая история

Ина

Тампоны. Я отрезала от пластикового шприца носик, срезала острые заусенцы, чтоб не поцарапать слизистую.
Сперва делала только с медом, медицинским (здесь, в Австралии есть мед от дерева Манука / Manuka honey, у него подтвержденные антибактериальные свойства и на баночках цифры пишут, чем выше цифра, тем лучше). Были сильные прозрачные выделения, вызывающие жуткий зуд в промежности. Наслушавшись лекций по аюрведе, подумала, что у меня много слизи в этой области. Мед должен помочь, т.к. он теплый и уменьшает слизь.
Так вот, начала я шпицом набирать (прям макала чистый шприц в банку и набирала) около 2-3мл. меда и сразу же вводила шприц во влагалище на его длину и выдавливала мед вовнутрь. Все это я делала стоя у раковины, чтоб можно было руки сполоснуть сразу же.
(продолжение ниже)