Гость
Статьи
Тампоны с мазью …

Тампоны с мазью Вишневского

Девочки, кто то писал, что хорошо помогли такие тампоны. Можно ли попонятней: в чем там принцип действия? при миоме можно, сколько курсов делать. Боль снимают.Делать каждый день или как.

Гость
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
виктория

Всем как говориться...Здрасте!!! У меня выраженное воспаление...аднексид.подрзрение на гидросальпинск. Киста на левом.спайки.инфекций нет.впч нет-вылечила.год как впч отр...... так вот мне врач Онкогинеколог--- кмн!!! помимо сильнейших антибиотиков и всего всего...выписала тампоны с вишневским...сеня 1день.только поставила и легла мпать.... девочки молюсь чтоб помогло.... боли страшные 7 мес. .. хочу родить второго ребеночка.. всем желаю здоровья!!!

виктория

У меня подруга лучшая знает все о бесплодии...тк сама лечится...завтра у нее операция...напишите...точный диагноз...тк бесплодие это лишь следствие...

виктория

309 для 305!!!!!!

Инна

Здравствуйте Виктория! Расскажу немного о своей проблеме связанной с бесплодием. Сама я проживаю в деревне. Выбивала очень долго направление в область в мед.центр "Брак и Семья". Там мне попался старенький врач с амбициями.С которым мне очень трудно было в общении. Он 9 месяцев лечил меня от различных инфекций(уреоплазмы,хламидиоза,ВПЧ)Подсадил меня на очень дорогостоящие антибиотики,от которых мне было очень плохо!!! Вплоть до обморока и сильнейшего расстройства пищеварительной системы!!! Затем он меня направлял в Областную больницу на проходимость маточных труб. При этом мне толком не объяснив всё точно что как делать. А мне очень трудно добираться каждый раз из деревушки в область 2,5часа. В итоге мне в обл.больнице назначили день операции на проходимость мат.труб.Но т. к. у меня произошёл сбой в цикле(месячных) я не поехала своевременно на операцию.Поэтому моё лечение прекратилось.А сейчас у меня просто нет денег на эти поездки и дорогостоящее лечение.Сами понимаете в жизни всяко бывает. Спасибо за понимание.

виктория

Спасибо девченки за совет про мазь Вишневского. Все ни как не рашалась,теперь точно надо попробовать.

SvetiK

"[quote="Анна"]в таком случае лучше подождать до завтра -я бы не стала рисковать на Вашем месте))[\/quote]\n
[quote="Анна"]в таком случае лучше подождать до завтра -я бы не стала рисковать на Вашем месте))[\/quote]\n
девочки все восполительные прцессы в организме от паразитов! прочитайте в инете ,ваша болезнь, какой паразит, он вам расскажет Всёё! а наша медицына любит когда мы болеем!"

Лана

У меня воспаление яичников. Лежу в больнице.Помимо капельниц и антибиотиков мне ставят тампоны с мазью Вишневского. Неприятных ощущений нет. В геникологии вообще такие тампоны довольно распространенный метод лечить аднексид.

Лана

Мазь Вишневского все вытягивает, чтоб спаек не было.

наташа

Наталья здравствуйте мазь вешневского,помогает от восполения,иррозии,и бактериальных инфекциий,хоть это не исприятных процедур эти тампоны очень эфиктивны,но есть ещё рецепты с травами к этим тампонам,если вам интересно пишите на почту.natadolll@mail.ru

наташа

Девочки знаете,у меня такая история

,в 2005г,я родила малыша,но вот на этом моё материнство и закончилось я 7лет не могу забеременеть,диагноз ставят вторичное бесплодие,но я начала сдавать анализы,была найдена уроплазма,но я легко вылечила её с первого раза,потом снова анализы,всё хорошо а детей так и нет,я решилась на ГСГ-снимок маточных труб,было выявленно частичная непроходимость труб,я хотела уже идти на лапру,но как выяснилось что помочь мне можно только оперативно,и то наврятли,но бог дал операция прошла успешно,мне прописали эти тампоны с мазью вешневского на месяц,т.к.свойсва у неё противосполительное вытягивающие свойство,и противобоктореальное,так что девушки мазь эта не кому не вреда не принесёт,помимо тех у кого есть алергические реакции к препарату,даю вам рецепт,1ст,л-ромашки,1ст,л-календулы,1ст,л-коры дуба,1ст,л-шалфея,1ст,л-эфкалипта,вс это засыпать в 3л банку и залить кепятком настоять до того как отвар станет тёплым,его надо с помощью грелки залить во влагалище затем поставить тампон с мазью вешневского и лечь спать,делать это надо за 10дней до менструации и 10дней после,надеюсь вам это поможе!

Юлия
zarina

Сообщение было удалено

хламидии и трихоманады лечатся исключительно антибиотиками, нужно лечиться иначе будут серьезные осложнения. после курса лечения анализы пцр обязятельны!

Анна

Кто-нибудь пробовал заменить мазь вишневского на винилин, вишневского имеет очень неприятный запах, а винилин без запаха. Или только вишневского и всё?........................................................​............................................................​............................................................​..................................................

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть такой Метрогил гель вагинальный! Там в наборе идет превосходное приспособление специальный шприц для глубокого вагинального введения лекарства! И вместо геля я в него и ввожу мазь Вишневского и не надо никаких тампонов! Ввел перед сном как лекарство и все, и чисто и нет запаха от мази!

Гость

а Вы забеременели?

Гость
наташа

Сообщение было удалено

А Вам помогло,забеременели?

Анна

Раньше в аптеке продавались такие специальные шприцы пластмассовые, и стоили они буквально копейки, теперь такие шприцы только как в наборе с лекарством и стоят очень не хило. А имея такой шприц, спокойно и глубоко можно ввести лекарство или мазь.]

alek sa

на утро после тампона с мазью Вишневского,нужно обязательно все промыть?

Нургуль

здраствуйте. я тоже пользовалась мазью 7 дней и выделение и боль прошло. Кто знает сколько дней мин можно пользоваться? и сколько раз период?

Гость
леночка

Сообщение было удалено

Невозможно вылечить хламидиоз за 10 дней, тем более ведь чем только не лечили

Гость

У меня после 1 тампона началось жжение, даже не знаю как продолжать, боюсь что молочница начнется

Гость

Хламидиоз очень хорошо лечиться антибиотиком Юнидокс(Доксициклин)-Максимум 10 дней.

Вера
фрогги

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, поподробнее. Очень-очень надо!!!

Лена
Maша

Сообщение было удалено

А какие именно ещё прочие лекарства вы принимали?

лена

Мне мазь назначила гинеколог.Восполение придатков,бессплодие,плохая трубная проходимость.Пила 10 дней Вобензим.Вставляла свечи с лангидазой,во влагалище с Вишневского.Делать тампоны надо самим из марли,на них тонким слоем мазь и на ночь так 10 дней..По мимо этого делала 10 процедур магнита в поликлинике.Да и после Вишневского 10 дней ставляла грязевые свечи.УЖЕ все отлично))выздровила.До этого год с лишнем страдала от болей внизу живота.

Лель

мне от воспаления придатков в больнице ставили тампоны с мазью вишневского на 6 часов (это перебор, их делают мах на 3 часа), так вот первый день я нормально отходила, а на второй сознание потеряла.. после этого, подошла ко мне медсестра и спрашивает: еще делать будем?, я была мягко говоря в шоке, естественно отказалась.. назначили помимо тампонов фигову тучу антибиотиков, которые колоть нужно было ровно 10 дней, а мне за четыре дня всадили 32 укола (по 8 в день), так паршиво мне никогда не было, потом чудесным образом уколы закончились, и попросили меня их купить.. я отказалась от лечения, от покупки уколов и на 6 день ушла домой, так как 5 день просто пролежала в кровати для отчетности... боль была жуткая, все их ълечениеъ не помогло, немного сняло отек и через неделю по новой...

Ольга

Надо было их не держать 6 часов, а самой после 3-х вытащить

Лель
Ольга

Сообщение было удалено

Оленька, так я надеялась на врачей.. все - таки людей лечить должны, а не калечить..

Фатима

Здравствуйте ,уважаемые читатели. У меня было и есть гормональные нарушение. У меня была киста правого яичника,положили в стационар в гинекологии на операцию,киста была с размером 8см,они у меня еще и обнаружили воспаление и надо было сперва лечить это и готовить на операцию,назначили лечение антибиотики и на ночь ставляли тампоны с вишневским мазью, через неделю,у меня киста полностью исчезла,и никаких операции, вышла с больницы,вообщем довольна этим. Удачи всем.

Айгерим
ксения

Сообщение было удалено

Вишневский мазь и вправду эрозию лечит да?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему же обалдели??? Мне лично такие тампоны выписал врач, при лечении аднексита, сначала назначила разные уколы ( в т.ч. с антибиотиками), потом линекс и от молочницы таблетки, а потом тампоны с мазью Вишневского. Замечательная вещь я вам скажу.

алёна

У МЕНЯ киста, мне врачь прописал такие тампоны делать, они снимсют воспаления! Пока не знаю помогает или нет, но это врачь промисалзначет помогает!?

Мне тоже врач приписала тампоны во влагалище с мазью Вишневского и свечи Бетиоловые в п/кишку, тоже кисты на правом яичнике 6,2 см выражала,а на левом было воспаление и множественные мелкие кисточки с жидкостным включениями. Вапче с кистами маюсь с 2012 года,периодически растут до 6см контролируывала с помощью различных припаратов...что только не перепробывала,сколько таблеток не перевела,и травок не пила,все равно периодически вылазят. Вот и теперь как ранее говорила на правом гуля 6 см висела, проделала 6 дней тампоны начал резать правый бок, испугалась что счяс рванет побежала на УЗИ и что Вы думаете... на правом яичнике киста рассосалась до 3см, зато на левом выросла 6,5 см... Я была в шоке... Врач назначала 10 дней ставить тампоны, а теперь уже 14й ставлю, и наверное цветки до месячных уже доставлю, осталось 5 дней, и приписали мне Дифлюкан до первого дня М, а с 1 дня М начинать пить Жанин.... Контрацептивы ещё ниразу не принимала,но слышала что от кист помогают, тем более что Мы с мужем ребеночка планируем,а вроде после резкой отмены ОК вроде есть большой шанс забеременеть! Буду надеялся, потаму что уже сил нету 2 года на таблетках....Сил нету уже с этими кистами бороться((( И откуда только эта гадость берётся!!?(

Алина

Привет всем. У меня сильное воспаления. Не знаю что делать. . . И загиб матки

sofiya
N@stense

Сообщение было удалено

sofiya

ya tak ponimau snacala nado spat s mujem a potom sprencivat i tampon vstavit

Julia
Люся

Сообщение было удалено

хламидиоз успешно лечится эфирным маслом чайного дерева.

Елена

Добрый день.Мне 23 года, 3 месяца назад у меня удалили серозную кисту вместе с левым яичником.Была операция, шрам как при кесарево остался. Сейчас на осмотре обнаружили кисту на другом здоровом и единственном яичнике.Операцию пока не назначают, пытаются вылечить другим способом, что бы я ещё могла забеременеть, и мне врачь назначил
витаминотеравию, и тампоны с вишневского. незнаю, помогает или нет но позже напишу.

Юля

Всем доброго здоровья!!! У меня год назад случился выкидыш на раннем сроке 7 недель, как положено пол года про лечились, сделала узи сдала анализы все норме, а забеременеть не получается, уже была у 3 гинекологов все назначают попить витаминки, но толку не какого. Сегодня наткнулась на статью про спринцевания 10 деней до м и 10 дней после м и тампоны с мазью Вишневого! Как вы думайте стоит попробывать? Может кто еще каким советом из своей практики поделится?

гугу
Гость 33

Сообщение было удалено

миоме могут помочь пиявки)))) штук 10... хотя от размеров зависит наверное. может и больше понадобиться... надо только найти гинеколога-гирудотерапевта... через 2-3 месяца повторное УЗИ и....О, радость!!! .. Рассосалась!

гугу
Анна

Сообщение было удалено

можно взять одноразовый шприц... срезать ножом плоскость со стороны иглы.. края обработать ... простерилизовать.. и в работу.

Гость

Т. к. мазь Вишневского вытягивает всю гадость, нужно спринцеваться ромашкой
после извлечения тампона. Курс 10 дней, тампоны ставить на 4 часа утром и вечером, но не спать с ним.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Софи
Лада

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Мне доктор для повышения иммунитета назначили вобензим попить, подсчитала примерно около 5 т, я спрашиваю ну а как же Алое и Витамины группы В. Их из покон веком назначали гинекологи, еще при воспалении Глюконат кальция и аутогемотеоппию. А платных лишь бы на лапало копию назначить. Это конвейер. Это наркоз, если после операции вы летаете, не обольщайтесь, на цнс ох как влияет наркоз и на сердце и сосуды......

Софи

Извиняюсь за ошибки, пишу с мобильного. Кстати этими тампонами с мазью Вишневского вылечила воспаление придатков. А врач в платной мне назначала курсом пенотран, если не ошибаюсь на 5 дней 800р и кроме этого кучу лекарств. Тампоны действительно хорошие. Еще пер ректум свечи Ихтиоловые, не дорогие, но хорошие. А явишневского тампоны ставят в больнице при воспалении и для рассасывания кист. Если бы не помогало, не делали бы.

Эвелина

Девочки подскажите пожалуйста лечит ли эта мазь от хламидиоза ?

елена

мне 44 года поставили диагноз аденомиоз и фолликулярная киста левого яичника. можно ли вставлять тампоны с мазью Вишневского ? не спровоцирует рост аденомиоза?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нора

Здравствуйте.
Я 15 лет лечила эрозию шейки матки и в конце концов мне сказали что нужно эрозию удалять Лазарем т.е. удалить шейку матки. Когда я спросила как я буду рожать, мне ответили сделаешь кесарево.... . В слезах я ушла из больницы и при случае расковала знакомой (она бывший военный врач). Она мне сказала возьми мазь Вишневского и на ночь 14 дней глубоко вводи крем (я использовала специальный аппликатор с поршнем) и у выхода небольшой ватно-марлевый тампон. Перерыв 7 дней и 14 дней мазь не помню названия. В результате когда я была у врача мне сказали что не какой эрозии у меня нету.
Хочу сказать что если у вас есть какие либо инфекции или беременность лучше конечно проконсультироваться с опытным врачом. Хотя врачам я практически ни верю.
"Как в анекдоте сын врач спрашивает отца врача:
- Пап , ты что этого пациента месяцами лечишь его же можно за неделю вылечить .
На что отец отвечает:
- Машину, дачу хочешь??? Так учись сынок как нужно лечить..."
Спасибо огромное Ольга Викторовна. Низкий вам поклон за Вашу помощь в моем лечении.

Ольга

Привет! Что-то я вставляю тампоны с Вишневским, хожу сутки, нормально, вытаскиваю, все внутри начинает ныть. Почему,не знаю.

Ольга
Эвелина

Сообщение было удалено

Скорее всего,нет. Лучше попейте полынь. Она точно лечит.

елена

год не могла забеременеть, спайки после воспаления, врачь выписала тампоны с мазью Вишневского, 10 дней, через месяц на тесте две полоски, сама не могла поверить) так что девочки правда помогает) Всем удачи)