Гость
Статьи
Тампоны с мазью …

Тампоны с мазью Вишневского

Девочки, кто то писал, что хорошо помогли такие тампоны. Можно ли попонятней: в чем там принцип действия? при миоме можно, сколько курсов делать. Боль снимают.Делать каждый день или как.

Гость
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

подскажите а что вам врач сказал на то что у вас начались кроваво коричневые выделения и как долго они у вас были.а то у меня тоже самое.

ОКСАНА

Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И МНЕ ВРАЧИ СТАВИЛИ ТАМПОНЫ С МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО-СТАВИЛИ НА 5 ЧАСОВ,НО НЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТАМПОНЫ,А ЧИСТУЮ СТЕРИЛЬНУЮ МАРЛЮ ИЛИ БИНТ С ГУСТО НАМАЗАННОЙ МАЗЬЮ.МНЕ ПОМОГЛО ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ЯИЧНИКА(Я ПРОСТЫЛА).В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СВОМ ГИНЕКОЛОГОМ.

Людок

Врач 2 года назад прописывала мазь Вишневского , думала что бред., оказалось нет. Очень помагает. Но при этом Прописала свечи с ихтиолом. Кто знает как они помагают..??..

Оксана

Знаю на своем опыте,что мазь Вишневского отлично снимает воспаление!!!!

Да уж,запах неприятный,но результат ощутимый

Надежда

Тампоны с мазью Вишневского в санатории вставляли, когда лечили воспаление придатков после промывания радоном

Натали_Я
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте девочки, у меня Аднексит+эрозия большая, постоянные боли и отдает в попу, лечусь уже больше пол года, хочу попробовать мазь вишневского, но никто не говорит о том, помогает ли вишневского при эрозии + у меня еще нашли папилома вирус и хломидиоз, воть, помогите советом!?

Гость
ми

Сообщение было удалено

И мне назначили 4 день делаю...посмотрим. У меня поликистоз.

Гость
Людок

Сообщение было удалено

свечи с ихтиолом помогают точно так же как и мазь, вот только они посельнее, мазь дольше помогает...

Натали_Я

Мне сегодня тоже прописала врач-зав.поликлинники, тампоны с мазью Вишневского, как проделаю, отпишусь и дам знать!

жанна

devushka,a popodrobnee,cto imenno ona vam naznacala, u menja toze postojannoe vospalenie, xocu poprobovatj vash kurs lecenija,napishite plizzz

жанна
Гость

Сообщение было удалено

devushka mozno popodrobnee,cto imenno ona vam naznacala,u menja toze postojannoe vospalenie,napishite pliiiiiz

Натали_Я
жанна

Сообщение было удалено

Конкретно вот, что мне выписали; Цефазалин 5 дней, разводить ледокаином в/м,на 5-ый день микосанөротивогрибковый, хилак форте по 40 капель 3 р.в.д, метрогил 100,00 5 дней в/в, свечи индометациновые в прямую кишку на ночь 10 дней, свечи нео-пенотран форте 7 дней тоже на ночь во влагалище + после как закончу свечи 10 дней мазь вишневского тампоны на ночь, утром вытащить проспринцеваться и на работу ))) Попробую, сама замучилась, боли страшные, а по ходу проблема в горле, хроническая ангина и вся инфекция спускается по женски!

наташа

привет всем! у меня такая проблема а с поликистозом можно лечится маэью Вешневского? при всем этом у меня диагноз безплодие я ни разу не рожала,

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами-мазь помогает! У меня была киста и двухсторонний хронический аднексит-были такие адские боли, ходить не могла , Моя гинеколог прописала свечи диклофенак в попу и 10 дней тампоны с мазью Вишневского, 10 дней с метилуралициловой мазью, я после 1-го применения почувствовала большое облегчение. Вообщем пролечилась как положено и киста не беспокоит по сей день(она была фоликулярная). А еще через пол года после лечения я забеременнела, хотя 2 гинеколога в один голос говорили , что это будет очень сложно сделать...так что делайте выводы?!

РЫБКА

У меня похоже тоже воспаление,начала ставить антибиотики в виде уколов еще куплю завтра свечи индометоцин и сделаю балтушку попробую,а частных клиниках дерут деньги у меня их нет как то сама лечусь

N@stense

Скажу вам так сама не пробовала но знаю,есть очень хорошие отзывы!Нужно за 10 дней до мес.:?Расскажу один рецепт ... Одна женщина на работе услышала как я рассказывала о том, что не могу забеременеть.Вот рецепт, поделаешь это

1ст.ложка ромашки

1ст.ложка календулы

1ст.ложка кора дуба

1ст.ложка шалфея

1ст.ложка эвкалипта

Всю эту траву бросаете в трех литровую банку заливаете кипятком и даете настояться, пока не остынет. Процеживаете, берете специальную грелку для орошения, заливаете в нее теплый настой. Потом залазите в ванную, раздвигаете ноги и вливаете в себя весь этот настой. После этого делаете тампон с мазью Вишневского, вставляете его во влагалище и ложитесь спать. Делать это нужно 10дней до месячных и 10дней после месячных. С мужем спать можно. Эта женщина вскоре родила двойню?Да девчонки, я это делала 10 дней до М, 10 после, и забеременела в этом же цикле. Всем удачи, не теряйте надежду, не опускайте рук, верьте и все получится!!И я не сомневаюсь,собираюсь проделать этот курс!

Kala
Стася

Сообщение было удалено

А что именно, а то у меня на 3й день зуд начался и творожные выделения.

юка

скажите,а тампоны с мазью вишневского можно ставить при полипе цк?

Maша

У меня были кисты яичников с обеих сторон,очень больших размеров,готовили уже к операции,но двухнежельный курс в больнице с мазью вишневского(и еще прочих лекарств)сотворил чудеса!!кист как не бывало!!

Maша
Натали_Я

Сообщение было удалено

Вам срочно нужно излечить инфекции,тем более хломидиоз-все осложнения от этой гадости,пройдите усиленный курс лечения и не забудьте повторный анализ сдать.

незнакомка

здравствуйте! У меня было сильное восполение придатков,лежала в больнице.не прописывали ни какой мази.только свечи,и уколы.наш акушер:метронидазол и ещё чего-то,непомню.после этого я родила,и у меня уже 9 мес.бесп.придатки.да ещё миома?что мне делать?

Наталья

Здравтсвуйте, подруги по несчастью.

у меня такая история: лечили меня врачи в дорогой клинике10 лет 2 раза в год от миомы, в итоге,обратившись в поликлиннику по месту жительства по причине неспособности забеременеть, услышала от всеми хвалимого врача, что у меня нет миомы и всего лишь эндометриоз. Я сдаю все анализы для подготовки к планированию беременности.Все анализы отличные, кроме одного-повышенный пролактин в 15 раз. Причины могут быть разные, но врач настаивал на лечении гипофиза, я прошла МРТ гипофиза, ренген турецкого седла-ничего особо не нашли,но назначили бромкрептин.После приема 3 недель, я сбросила 15кг. На меня не было лица. я бросила его пить. И по настоянию знакомой пошла к одной нашей знахарке. Я В ШОКЕ!!!! Меня лечили не от того. Именно эта женщина подьвердила, что причина моего бесплодия воспалительный процесс в матке и назначила тампоны смазью Вешневского на ночь,а на утро спринцывание мираместином.Я начала курс. Когда вылечусь всем напишу.

Натали_Я
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наталья, советую вам поделать спринцовки, брать такие травы, как адр-аспан (мусульманская трава, продается на базарах), боровую матку, календулу, адр-аспан вымыть и просушить, травы брать по 1 ст.ложке, можно чуть больше, а адр-аспана можно и поболее, затем после спринцовки на ночь делать свечи из феруллы (Если вы из Алматы, то они продаются на зеленом базаре, там где всеми травками торгуют) + там же возьмите настойку боровой матки и пейте по 1ст.ложке 2 раза в день, разводя в 50 мл.воды. Спринцовки можно делать от 7 до 14 дней, потом после месячных повторить, так же и свечи, а боровую матку (насой спиртовый) пить от2-3 месяцев и больше, но помогает, девочки беременеют на 2-3 месяц.

Наталья

Добрый день! Спасибо Вам большое за помощь, я поищу эти травы. Но я живу в Ростове -на-Дону и не уверена, что найду мусульманскую траву.Но искать буду.

Натали_Я
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст Эту траву по моему по другому называют могильником, она растет на могилах, на ней еще есть такие своеобразные "шарики" )))

Лина

Ну чтож, попробую сегодня первый день, потом напишу что как. У меня цистит, вдруг поможет...

Лина

Уже два дня ставилю тампоны с мазью вишневского...боялась, что начнется молочница (начиталась отзывов), но нет, все хорошо, только запах ужас...

симптомы цистита немного утихли, но я еще пью канефрон и чай нефрофит, так что не знаю, что именно помогает, напишу через неделю помогло или нет окончательно

zarina

devocki privet u menya obnarukeli xlamidiyu i trixamanadu napisali mnoqo antibiotikov i tabletok no tamponov net xocu sama sdelat tamponi mojno?

zarina

ocen xorosimi scitayutsya tamponi s visnevskoy mazyu

SVA

Апликатор для введения тампонов с мазью можно сделать из обычного шприца: отпилить ножом-пилкой конец, где крепится игла, затем опалить, чтобы не было зазубрин, хорошо промыть.

Таня

У меня была киста с куриное яйцо, тампоны с мазью вишневского очень помогли через 2 нед. на узи сказали чо пришли у вас ничего нет

Рамиля.

Привет. А при эндометроидной кисте вишневская мазь помогает? Как и сколько дней всавлять?

AYBOLIT

vot moy vam sovet.2 kapli maslo caynoe drevo+ 2 kapli maslo evkalipt. smesat na masle jajobi 10 kapli. tamponi 10 dney,cerez den.uveryayu ni kakix problem ne ostanetsa.proverennaya sredstvo..

Анастасия

[Пусть Вам обострение пирогеналом сделают (╧10, через день + вит. В ╧20, +алоэ ╧20, +кальция глюконат в/в ╧10), на 12-й день мазок, выявиться причина эндометрита. Сразу же подключаете следующее лечение: антибиотики в/м + орально, метронидазол орально, свечи орнисид, ну и по результату мазка остальное. После: димексид+новокаин - тампоны ╧10, на ночь, потом при необходимости - вишневского (тампоны), одновременно - гинекологический массаж. Эндометрита не будет!!! А лечить надо, иначе и до сепсиса может дойти!!!

Гость

привет! я лежала в больнице 12 дней в гинекологии из-за воспаления придатков и кисты желтого тела мне ставили тампоны с вишневской мазью и только после них прекратились постоянные боли.очень хорошо помогают.также была на физио.кололи витамины,антибиотики я пропила раньше до больницы.

прочитала рецепт у 122.N@stense. как раз сегодня с подругой об этом разговаривали. она знает одну девушку, которой этот рецепт помог забеременеть))). я лечилась в больнице от 2стороннего аднексита и кисты правого яичника. вроде как антибиотики аднексит вылечили, вот только киста продолжает беспокоить((( правда, с другой стороны я от этих препаратов антибиочных как бревно стала - мужа месяца 2-3 наверно не чувствовала. вот если бы я раньше прочитала где нибудь об их побочном действии и о пользе мази Вишневского, то точно отказалась бы от такого количества антибиотиков!!!! чего мне только не давали - метрогил, цефтриаксон, никотинку, индометацин, еще 2 названия не помню уже(( у меня подруга в ужас пришла - как ты все это вытерпела!!!! хотя на всех врачей грешить не хочу - это ведь больше и от больницы зависит. теперь все таки хочу попробовать мазь. знаю, что вред она не нанесет(а если и да, то точно не такой как антибиотики), но все таки понимаю, что сначала надо проконсультироваться с врачом)) что и сделаю на следующей неделе.

Гость

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ: ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ? Я СМОГУ ПОТОМ РОЖАТЬ?

Викки
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не надо давать не нужных советов! девочки, вздумайте) от мази вишневского только польза будет. мне очень хороший врач это назначала и всё помогло)

Гость

У МЕНЯ АДНЕКСИТ И КИСТА В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ.,НАЧАЛА ВСТАВЛЯТЬ ТАМПОНЫ ЧУВСТВУЮ ЗАМЕТНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ,А ДО ЭТОГО ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА.

Лиа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне врач прочисывала тампоны с мазью Вишневского, но это врач, если кому-то нужно, врач тоже пропишет, мне помогли

Лиа
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ирина, как вас вылечили?

Натали_Я

Читаю, читаю, в общем тоже поделюсь инфой, я тоже поделала тампоны еще и 2-а курса, как болело, так и болит, а точнее еще хуже стало болеть, на шейки появились папилломы, в общем девочки не надо заниматься самолечением, хотя, эти тампоны мне прописала врач с бесплатной поликлинике, чуть не угробила меня! Придя на прием, в платную больницу врач отругала меня за эти тампоны и нельзя их делать.

Татьяна

Хочу поделиться своей историей.Мы с мужем не могли завести ребёнка 4 года.Причина-непроходимость(спайки) маточных труб+хронический сальпингоофорит двухстороний.И чем я только не лечилась-и дорогие уколы,антибиотики,алоэ и прочее.Ничего не помогало.Однажды мне одна знакомая подсказала ставить томпоны с мазью вишневского на 2-3 часа курс 10 дней,что мол это облегчит боли и снимет воспаление.Я так и сделала-купила вишневского,бинт-ставила правда не на 3 часа,а на всю ночь,а утром после извлечения,спринцевалась ромашкой и календулой-день ромашка,день календула.И перед тем как на ночь поставить тампон тоже спринцевалась.Вобщем 10 дней я так проделала и реально заметила что у меня перестал тянуть низ живота и к тому же прекратились выделения!!!Вобщем почувствовав себя легче я побежала на УЗИ.И о чудо!!!Девчонки,вот клянусь вам,-узистка даже меня переспросила зачем я пришла что у меня всё в порядке.Но я даже начала её уверять что у меня в трубах спайки и им уже 7лет.Она посмотрела на меня как на дуру и сказала что их там нет.!!Я была просто в восторге от такой новости.Тут же побежала домой,а вечером когда муж пришел с работы рассказала эту радостную новость....А ещё через 5 дней я почувствовала как всё снова заболело,только ещё сильнее и низ живота и копчик и поясница,мне казалось я сойду с ума от этой боли.Но через 4 дня всё как рукой сняло-какбудто ничего и не болело.А потом была задержка...И сейчас я мама 7 месячного малыша!!!!Вот такая вот история!Так что мазь-штука хорошая!А кто пишет что не помогло,то скорее всего были не правильные пропорции или ещё что-то.А ещё я считаю,нужно беречь себя от всяких простуд,не ходить зимой в капронках и вести здоровый образ жизни.

P.S.Ещё совместно с таким лечение я пила фолиевую кислоту,витаминЕ,йодомарин.И каждое утро натощак полоскала рот нерафинированным подсолнечным маслом.Удачи всем и скорейшего выздоравления!!!

steelkz
Гость

Сообщение было удалено

Мда если как баран тупо все делать то да! Для начало нужно все изучить прежде чем тупо бараным способои делать. Жене выписали тампоны с мазью вишневского и че? тоже врачело на форуме побывало???

Людмила

Привет! Поделитесь умением - как эти тампоны ставить. Намазываю на стерильный бинт... А дальше что? За бинт и достаете? Спасибо.

Брюлле

Мне врач-гинеколог прописала такие тампоны. У мен 3 года назад было воспаление придатков, вот она сказала, что надо каждый год проходить узи, ессно, гинекологический осмотр, и назначила профилактическое лечение, одним из компонентов которого являются тампоны. Утром - с диоксидином 1%, на ночь - с линиментом вишневского. Тампоны должны быть самодельными, ни в коем случае не аптечные, ибо аптечные все впитывают, а нам надо, чтобы тампон лекарство, наобот, отдавал. Только все же рекомедовала бы самолечение не назначать, только после консультации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девочки, а беременным можно вставлять??? у меня на внутренней стороне половых губ какие то пыпырышки. я мажу зеленкой и хочу попробовать мазь вишневского.

Брюлле

К врачу надо. Пупырышки зеленкой мазать - это вы как додумались до такого?

Брюлле

Я тампоны изготавливаю так: покупаю стерильные марлевые салфетки небольшого размера и стерильную вату. Вату смазываю линиментом, вкладываю в салфетку и закручиваю, получается по форме как тампакс. Беру иглу с ниткой, протираю и иглу, и нитку спиртовой салфеткой. Прошиваю тампон, чтобы он не развалился, и нитку вывожу вниз, оставляю несколько см нитки. Извлекаю тампон, потянув за нитку.

Ника

Просто не выносимо болит годами, колю антибиотики переодичеки, к разным врачам обращаюсь. Но толку никакого - кроме уколов никто ничего умного не назначает - аш злость берёт . Так что спасибо всем - попробую мазь Вишневского и эхтиоловую - может легче станет. А на мазок - всё чистенько - нет инфекций. А на ухи показывает постоянный аднексит .