Девочки, кто то писал, что хорошо помогли такие тампоны. Можно ли попонятней: в чем там принцип действия? при миоме можно, сколько курсов делать. Боль снимают.Делать каждый день или как.
Мне 24 г. У меня 2-х сторонний хронический сальпингоофорит. Боли постоянные, сильные, даже при движении и ходьбе. На УЗИ видимых изменений нет. Врач назначила тампоны с мазью Вишневского 10 дней. + 5 дней колоть цефазолин внутримышечно + электрофарез с новокаином. Каков будет эффект от этого лечения обязательно напишу, когда пройду курс.
Здравствуйте вам помогло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне тоже врач назначила мазь Вишневского...я просто уверенна, что мазь помогает.....но меня беспокоит, что на третий день подобного лечения у меня начались кровянистые выделения...хотя после месячных прошло всего то дней 10...и выделения то не просто как месячные а как будто с примесью гноя что ли....Может быть это трубы прочищаются??? так как последние 4 года у меня месячные идут как попало...
У меня тоже самое