Гость
Статьи
Тампоны с мазью …

Тампоны с мазью Вишневского

Девочки, кто то писал, что хорошо помогли такие тампоны. Можно ли попонятней: в чем там принцип действия? при миоме можно, сколько курсов делать. Боль снимают.Делать каждый день или как.

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Елена

Мне 24 г. У меня 2-х сторонний хронический сальпингоофорит. Боли постоянные, сильные, даже при движении и ходьбе. На УЗИ видимых изменений нет. Врач назначила тампоны с мазью Вишневского 10 дней. + 5 дней колоть цефазолин внутримышечно + электрофарез с новокаином. Каков будет эффект от этого лечения обязательно напишу, когда пройду курс.

Здравствуйте вам помогло?

Гость
Юлия

А мне тоже врач назначила мазь Вишневского...я просто уверенна, что мазь помогает.....но меня беспокоит, что на третий день подобного лечения у меня начались кровянистые выделения...хотя после месячных прошло всего то дней 10...и выделения то не просто как месячные а как будто с примесью гноя что ли....Может быть это трубы прочищаются??? так как последние 4 года у меня месячные идут как попало...

У меня тоже самое

Гость
Гость

У меня тоже самое

Здравствуйте девчонки! У меня три недели назад обнаружили кисту 7,5см огромная как врачи сказали. Но, гинеколог назначила лечение, капельницы 5дней метрогила и цефотамикс в/в 2 раза в день, а также мазь Вишневского тампоны во влагалище и дистрептазы свечи в задний проход 10-20дней и Серрата рассасывающие таблетки. Надеюсь, что киста рассасётся. А как вы думаете? Чувствую, мазь Вишневского очень хороший эффект даёт, я меньше стала мочится. Извените за открытый текст, если что, может кому то поможет этот рецепт.

Гость
лара

девочки! тоже лечусь по совету врача мазью - сегодня первый день. после родов (пару лет назад) начались обильные жидкие выделения без запаха, повышены лейкоциты и коккобациллы, боли справа в трубе, постоянные функциональные кисты, жидкость в матке, крестец ноет...а инфекций не находят, где только не сдавала

Я читала,что нужно перед анализом делать провокацию. Посоветуйтесь с врачом, как и чем можно её сделать, тогда анализы покажут,что и как. Бывает,что анализы чистые, а на самом деле проблема есть,но скрывается

Гость
Ника

Просто не выносимо болит годами, колю антибиотики переодичеки, к разным врачам обращаюсь. Но толку никакого - кроме уколов никто ничего умного не назначает - аш злость берёт . Так что спасибо всем - попробую мазь Вишневского и эхтиоловую - может легче станет. А на мазок - всё чистенько - нет инфекций. А на ухи показывает постоянный аднексит .

Что помогло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Всем привет и огромное спасибо за совет с мазью вишневского !!! Дуры мы женщины ,все красуемся бегаем юбках в 20 градусный мороз ( думаешь ай ладно добегу до метро ,а там маршрутка,а там и до работы добежать 10 мин ... Вот и я добегалась :хронический эндометрит,одна труба не проходима в другой еще не все заросло спайками (( а обратилась к врачу когда низ живота ныл ,тянул (( поясница и крестец тоже !! При каждом шаге отливало в яичники ,матка так надулась как будто беременная ,мы как раз начали планировать малыша,но увы ( пошла к врачу в платную клинику .врач очень хороший и оборудование ,все четко !назначили лечение кучу антибиотиков,лангидазу от спаек и физиотерапию .девочки антибиотики только заглушают болезнь и ни черта не лечит (( пока пила таблетки сторалась даже из дома не выходить чтоб где нибудь не застыла ,уж очень не хотелось чтоб так все болело .Но что толку ,промокли ноги и опять тоже самое ,только вот все эти таблетки и свечи назначеные не помогали ((( зашла в интернет перелопатила форумы и нашла чудо мазь -Вишневского . Я делала сама тампоны ,но уж очень не удобно вся измажишся запах то фиг чем отмоешь )) кто знает меня поймет ;) поэтому я беру шприц 2 мл снимаю иглу наполняю его и туда аккуратно чтоб не повредить и вставляю обычный тампон ! И байки !? ЭТО просто СПАСЕНие)) утром встала вытащила и ничего не болит )))) урааа!! Курс 10 дней у меня 4 день ,после этого хочу сходить к врачу на узи ,посмотрим что скажет !! Обязательно напишу !! И лечитесь лучше народными средствами ,чем травить себя дорогущими лекарствами !! Раньше же лечили наших мам мазью и ничего нас же родили )) и не было раньше всего этого г.. Которое назначают !!всем удачи

Здравствуйте 👋 девочки я лечусь тоже мазью Вешняковская очень хорошо 10 дней, потом нужно сразу Гепариновая мазь тоже 10 дней, потом лидаза и потом магнезию тампоны всё всё по 10 дней врач назначила и уколы магнезию 10 дней но по 3,3,6,7,7,4,6ну что так и норкалут по 5мл, два раза в день пол года антибиотики тоже метронидазол два раза в день витамины комплекс ну она назначила в1 , у меня диагноз жидкость в маточной трубе с левой стороны лечение было но я пропустила 🤷 сама виновата лечусь опять

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: