Девочки, кто то писал, что хорошо помогли такие тампоны. Можно ли попонятней: в чем там принцип действия? при миоме можно, сколько курсов делать. Боль снимают.Делать каждый день или как.
Сообщение было удалено
Серьезная?
Сообщение было удалено
а как она лечит?от бесплодия? кому нибудь помогла?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, где этот врач? Я в Подмосковье проживаю .
Сообщение было удалено
А как ты поняла что у тебя выходит всякая гадость
Сообщение было удалено
А как и из чего зделать
Сообщение было удалено
И сколько дней ставила помогло
Сообщение было удалено
Девочки , спайки на трубках прошли после тампоном с Вишневским?
Сообщение было удалено
Зайдёте дальше после мясо , целые ряды
Сообщение было удалено
В мене також полікістоз але гініколог сказала що 10 днів проставити тампони мась вишневського так що можна
Сообщение было удалено
Пейте отвар корня одуванчика перед месячными 5 дней. 1 чайную ложку измельчённых в кофемолке корней залейте стаканом кипятка. 15 настоять. Випить в 2 према утром за 1 час до еды и вечером после 2 часов после еды
Сообщение было удалено
Вам помогло напишите обязательно пожалуйста
Сообщение было удалено
Мне тоже поставили диагноз, не проходимость маточной трубы с лева и спайки, на УЗИ.
У меня всегда было плохо с режимами, приёмами лекарств и ТД, но как-то задумалась о приёме противозачаточных. Пошла к гинекологу, а она обнаружила кисту яичника и эрозию. В рецепте на лечение чего только не было, на лекарства ушло тысяч 5 или около того, там и свечи, и мази, и таблетки... Жуть... Ну и как всегда режим приёма сорвался, я плюнула и забила. Но кое-что попробовать всё же решила: тампоны раствор димексида и мазь Вишневского. Даже курс полностью не проделала(сделала 5, а курс 10 или 15 введений). Моя киста уменьшилась вдвое. Потом опять забросила, мне выписали новинки, всё было нормально, но теперь чувствую что-то неприятное со стороны яичника с кистой. Думаю опять тампончики поделать и уже дойти до конца
блин мне 19 лет девочка дурочка добегалась в короткой юбке...воспаления яичников и маточных труб....живот снизу болит до ужаса....тошнить , температура, 2 обморока...папа в кипише увез в больницу...лечили антибиотиками... в итоге нарушение микрофлоры...еще 2 месяца лечила последствия лечения.... через 3 месяца опять воспаление.... пришли к другому врачу, заплатили 800 грн за обследование...прописали те же лекарства((( и тут выхожу одна бабуля говорит что девонька болеем??оказалось бабулька 40 лет гинекологом работала...она мне живот пощупала, анализы посмотрела и говорит не глупи лечись наролными средствами....насоветовала кучу всего....томпончики с алое чередовать с тампонами с маэью вишневского.... прогревания на пару полыни... в общем много всего....я попробовала....слава богу уже 8 месяцев все норм....20-ти летие благополучно отметила)так врачи еще говорили что с беременностью проблемы год-полтора будут.... а я вот на втором месяце уже и все ок)))беременность без даже намеков на осложнение))
Здравствуйте, напишите плиз конкретно как чередовать и применять тампоны. В каком количестве мазь и алоэ.
Девочки, я сама медик и дам совет- ни в коем случае не используйте мазь вишневского при кистах. можно вызвать сильнейшее кровотечение.
Здравствуйте...у меня тоже есть кисты говорят и эндометриоз..пользуюсь другой пока мазью тоже очень хорошей но после 2 проц начал них живота тянуть ..бывает такое или нет...н
Тянет переодически......тут писали что вишневского нельзя при кистах...не поймёшь...как быть?
Я тоже делаю тампоны с мазью вишневского, т..к. постоянно мучаюсь кистами в яичниках, проставила на ночь каждый день в течении месяц на ночь - вчера на узи - все прекрасно, первый раз за последний год между прочим. Посоветовала мне свекровь, она медик и таким образом убрала себе миому и кисты в яичниках.
Скажите пожалуйста..когда вы личились тампонами..мазью у вас тянуло в низу живота..низ прям тянет у меня после второй процедуры..вот думаю продолжать или нет...и ещё тут писали
,что при кистах нельзя мол кровотеч вызывает...что думаете?
У меня поликистоз,что делать не знаю!это из-за не правильного овуляционного процесса,яйцеклетка не выходит.а прилипает к яичнику!!!Вот,так мне обьяснили в ЖК!Причём тут мазь Вишневского?И на счёт эррозии,вылечить не большую эррозию можно Винилином(бальзам Щостаковского)на ночь,на тампон!!!Так 10 дней!!Всем скорейшего выздоровления!
Вылечила эрозию шейки матки с помощью вишневского. 10 дней и как контроль через месяц. Все чисто ... Это чудо мазь.
Скажите а при миоме можно мазь вишневского
Девочки здравствуйте!!! У хронический двухсторонний аднексит. И чего я только не пробовола, только где не лечилась, все тщетно. Хочу попробовать мазь Вишневского, надеюсь на нее и уповаю. А то чего то врачи такие пошли помочь не чем не могут. О результатах напишу.
Здравствуйте,у меня тот же диагноз что и у вас!(Можно узнать чем вы лечитесь?От антибиотиков иммунитет всё ниже,кишечная микрофлора нарушена,получала лечение (антибиотики)на протяжении 2х лет,с небольшими перерывами.Хочется попробовать "бабушкины методы"
Здравствуйте...у меня тоже есть кисты говорят и эндометриоз..пользуюсь другой пока мазью тоже очень хорошей но после 2 проц начал них живота тянуть ..бывает такое или нет...н
Тянет переодически......тут писали что вишневского нельзя при кистах...не поймёшь...как быть?
Напишите пожалуйста какой мазью пользуетесь при ендометриозе.
Здравствуйте, мне сказал гинеколог что у меня воспаление и эрозия шейки матки. Так вот она прописала свечи тержинан. И 5 дней обработала с раствором хлоргексидином и ставила тампоны с вишневским. Очень хорошо помогло. А потом мне прижгли эрозию
Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания РЕВИОН является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp
А не боитесь, это может быть и герпес и эндометриоз и все что угодно, надо срочно идти к врачу и лечится у специалистов, а не мазать самостоятельно зеленкой и не совать тампоны с мазью Вешневского, вы же в положении и не забывайте об этом!
Эндометриоз -это утолщение стенок матки (эндометрия),у беременных он не проявляется и точно пупырышек от него не бывает🙈
Просто не выносимо болит годами, колю антибиотики переодичеки, к разным врачам обращаюсь. Но толку никакого - кроме уколов никто ничего умного не назначает - аш злость берёт . Так что спасибо всем - попробую мазь Вишневского и эхтиоловую - может легче станет. А на мазок - всё чистенько - нет инфекций. А на ухи показывает постоянный аднексит .
Попробуйте сдать анализ крови на скрытые инфекции. Именно скрытые, а не просто. Я лечила воспаление антибиотиками, уколы, физио И так далее. Даже пропила гормоны 4 месяца. А воспаление, ощущала. И только один врач додумался сдать анализ на скрытые инфекции. Оказалось, что там генитальный герпес бушует, который не давал вылечить воспаление. И из за затянутого лечения антибиотиками, упал иммунитет, и теперь проблема с ногами.
Попробуйте сдать анализ крови на скрытые инфекции. Именно скрытые, а не просто. Я лечила воспаление антибиотиками, уколы, физио И так далее. Даже пропила гормоны 4 месяца. А воспаление, ощущала. И только один врач додумался сдать анализ на скрытые инфекции. Оказалось, что там генитальный герпес бушует, который не давал вылечить воспаление. И из за затянутого лечения антибиотиками, упал иммунитет, и теперь проблема с ногами.
Как лечили герпес? Перед каждыми месячными появляется. Ацикловир и валтрекс не помогает. Не знаю, что делать. Врачи разводят руками. СПб
Здравствуйте Виктория! Расскажу немного о своей проблеме связанной с бесплодием. Сама я проживаю в деревне. Выбивала очень долго направление в область в мед.центр "Брак и Семья". Там мне попался старенький врач с амбициями.С которым мне очень трудно было в общении. Он 9 месяцев лечил меня от различных инфекций(уреоплазмы,хламидиоза,ВПЧ)Подсадил меня на очень дорогостоящие антибиотики,от которых мне было очень плохо!!! Вплоть до обморока и сильнейшего расстройства пищеварительной системы!!! Затем он меня направлял в Областную больницу на проходимость маточных труб. При этом мне толком не объяснив всё точно что как делать. А мне очень трудно добираться каждый раз из деревушки в область 2,5часа. В итоге мне в обл.больнице назначили день операции на проходимость мат.труб.Но т. к. у меня произошёл сбой в цикле(месячных) я не поехала своевременно на операцию.Поэтому моё лечение прекратилось.А сейчас у меня просто нет денег на эти поездки и дорогостоящее лечение.Сами понимаете в жизни всяко бывает. Спасибо за понимание.
Здравствуйте!а как вы сейчас вылечились?
У меня были спайки в 15 лет. Делали лапароскопию. Сейчас мне 28, на обследовании спаек не видят, но я точно помню, что врач говорил о том, что спайки имеют особенность образовываться снова. Сейчас планирую беременность и боюсь, что каким-нибудь образом снова обнаружат спайки, которые помешают беременности. Стоит ли для профилактики поделать тампоны с мазью Вишневского?
Мазь Вишневского помогает от воспаления и спаек, помогает забеременеть.Мне они очень помогли при воспалении.Старенькая врач подсказала и я ей очень благодарна.
Всем привет! К большому сожалению и мне пришлось столкнуться с таким неприятным явлением как необходимость лечения тампонами с мазью Вишневского. Лечение проходило в два этапа и поначалу можно сказать повезло - начала их использование, находясь в отпуске - хоть какое-то облегчение, ведь можно было ограничить свое пребывание «на людях» - мне казалось, что запах от меня такой, что просто жуть. С горем пополам пережила положенные 7 дней, НО - что я только не делала, чтобы избавиться от этого запаха!!!!! Меня сможет понять лишь тот, кто проходил это все. Что я только не делала - сложности были с тем, чтобы установить марлевый тампон, а потом, соответственно, смыть ту мазь, которая попала на кожу…. В ход пошли все доступные средства - начиная от хозяйственного мыла и заканчивая дезодорирующим спреем для тела - просто «перебить» запах. Естественно и то, что постельное и нательное белье было отдельным (после лечения подверглось неоднократной стирке - запах не исчезал!!!!), вещи, которые я носила были тоже из серии «на всякий случай» - старые джинсы, старая футболка…. Ну, думала, все - отмучалась, но нет - второй этап и тут уже реальная проблема - я вышла на работу (а работаю я с людьми) и поэтому подсознательно переживала о том, что окружающие будут чувствовать запах, просто кошмар какой-то, а не лечение.
У меня ни чего не ваняло и такова не было. Всё окуратно и чисто и без запаха. Брала обычные тампоны в магазине
Хламидиоз народными средствами вряд ли вылечишь, эта такая гадость о которой в венерологической клинике предупреждают, что лечится трудно и долго -месяц, сначала антибиотиками потом противогрибковыми препаратами при этом предупреждают, что если кто-то скажет о том, что лечится хламидиоз за неделю, полторы не верьте. Травки могут идти в дополнение, но не основным лечением.
Вылечила его в запущенной форме за 2 недели , антибиотики, и свечи 👍🏽Просто нужно знать правильные лекарства
Делаю тампоны на ночь, только не с мазью Вишневского, а с чистым березовым дегтем. Вообщем, у меня эрозия шейки с воспалением. Но чувствовала себя очень хорошо, выделений было мало и они были чистыми. А после первого тампона вдруг почувствовала себя очень плохо, еле день продержалась, вдобавок, стали выделяться обильные с гноем...ставлю уже 3-й день. Стала подниматься темп.по вечерам до 37, гнойные выделения продолжаются...в среду иду ко врачу.
Дёготь мощный антипаразитарный, вытягивает ваших паразитных
ну конечно вас врач в платной клинике отругает.............им жо продвинутые бренды надо продвигать.............зачем типа мазь за 50 рэ.покупать если можно таблы за 1000 купить или вовсе сразу лапороскопию за 30 000 рэ сделать.Мазь говорят хорошая мне назначили щас буду делать сама врач себе тоже делала у неё около 7см была. а у меня один яичник я больше лекарствам всяким не доверяю.я хожу на капельницы прочищающие пью травы.гормональные. и буду делать тампоны.думаю что всё ок будет.
Мазь вишневского сушит слизистую , через день два не больше 7-9 раз ставить тампоны
Всем привет и огромное спасибо за совет с мазью вишневского !!! Дуры мы женщины ,все красуемся бегаем юбках в 20 градусный мороз ( думаешь ай ладно добегу до метро ,а там маршрутка,а там и до работы добежать 10 мин ... Вот и я добегалась :хронический эндометрит,одна труба не проходима в другой еще не все заросло спайками (( а обратилась к врачу когда низ живота ныл ,тянул (( поясница и крестец тоже !! При каждом шаге отливало в яичники ,матка так надулась как будто беременная ,мы как раз начали планировать малыша,но увы ( пошла к врачу в платную клинику .врач очень хороший и оборудование ,все четко !назначили лечение кучу антибиотиков,лангидазу от спаек и физиотерапию .девочки антибиотики только заглушают болезнь и ни черта не лечит (( пока пила таблетки сторалась даже из дома не выходить чтоб где нибудь не застыла ,уж очень не хотелось чтоб так все болело .Но что толку ,промокли ноги и опять тоже самое ,только вот все эти таблетки и свечи назначеные не помогали ((( зашла в интернет перелопатила форумы и нашла чудо мазь -Вишневского . Я делала сама тампоны ,но уж очень не удобно вся измажишся запах то фиг чем отмоешь )) кто знает меня поймет ;) поэтому я беру шприц 2 мл снимаю иглу наполняю его и туда аккуратно чтоб не повредить и вставляю обычный тампон ! И байки !? ЭТО просто СПАСЕНие)) утром встала вытащила и ничего не болит )))) урааа!! Курс 10 дней у меня 4 день ,после этого хочу сходить к врачу на узи ,посмотрим что скажет !! Обязательно напишу !! И лечитесь лучше народными средствами ,чем травить себя дорогущими лекарствами !! Раньше же лечили наших мам мазью и ничего нас же родили )) и не было раньше всего этого г.. Которое назначают !!всем удачи
Мазь вишневского снизит воспаление , поубивает паразитов . Причина 99 это герпес вирусы
девочки! тоже лечусь по совету врача мазью - сегодня первый день. после родов (пару лет назад) начались обильные жидкие выделения без запаха, повышены лейкоциты и коккобациллы, боли справа в трубе, постоянные функциональные кисты, жидкость в матке, крестец ноет...а инфекций не находят, где только не сдавала
Сдайте на герпесы , найдите хорошего иммунолога
Девочки, я тут начиталась всего и сама теперь не знаю, что делать то. Обрадовалась сначала, думала вот решу наконец свою проблему мазью Вишневскго. У меня постоянно воспаляются придатки , сбит цикл и сечас мне поставили диагноз эндометрит+эроззия шейки. Врач сказала, что надо выскабливать, я ужасно не хочу, тк не верю в это, уже полежала в больницах понаслушалась всякого (выскабливание не всегда помогает). У меня межменструальные темно коричневые выделения уже года два. Замучилась ходить по врчам и отваливать деньги, сил больше нет. А сейчас еще и простыла бок просто ужас болит. Знакомая гинеколог посоветовала делать мазь Вишнев. с тампонами. осле того как пройдут обильные месячные и начнется мазня + одновременно витамин С в мышцу(смешав предварительно с кровью). Но я уже начинаю сомневаться на счет тампонов, т.к у меня эррозия, что делать????Помогите!!!!
Сдайте на герпесы и хорошего иммунолога
Здраствуйте девушки.У меня была замершая беременность месяц назад. На узи после нее нашли фолликулярную кисту и спайки. Попробовала по отзывам мазь Вишневского,всего два раза поставила тампоны и все,теперь переживаю и желею.. Стало сильно тянуть внизу живота и дергают яичники весь вечер,до этих тампонов не было вообще никаких болей. Чтож мне теперь делать,может промывать как надо? ой сглупила я.....................у кого похожая была реакция отзовитесь
ж
Девочки,женщины,мамы! Помогите хорошим советом!
Мне врачи ставят диагноз: бесплодие первой степени(((Я в глубоком отчаянии.Уже три года я пытаюсь забеременеть,но результата никакого.Ни врачи,ни бабушки шептушки мне не помогают. Недавно узнала от знакомой своей про мазь Вишневского и про тампоны.Она сказала что ей они помогли.. Задумалась,стоит ли?! А вдруг поможет?
А я начитавшись здесь отзывов про эту мазь,тампоны на ночь
Моя знакомая делала аишевскую мазь и барсучий жир ..и массаж
Как лечили герпес? Перед каждыми месячными появляется. Ацикловир и валтрекс не помогает. Не знаю, что делать. Врачи разводят руками. СПб
Здравствуйте! Меня мучил герпес лет 15, лечила всем и всех)) не помогало. Вальтекс мог заглушить начинающийся герпес, но он появлялся снова и снова, я пила Валтрекс 3 года подряд. Куча уколов, таблеток. В прошлый раз од лечилась у гинеколога - 3 мощных курса лечения, который затрагивал и герпес и флору и восполнение в матке, и всё не проходило! А доктор считается очень хорошим, она чудеса обычно творит у других девочек. Но в конце года у меня бомбануло(к я понимаю от лечения) - начался язвенный колит - это язвы в кишке, аутуимунное заболевание, текла кровь из кишки😟 , считается что заболевание не лечится, можно войти только в ремиссию и всю жизнь на таблетках. Так вот - полгода лечу кишку, кровь ушла, становится лучше и герпес ни разу не появился!!! За 15 лет! На форуме, где собрались люди с язвенным колитом и болезнью Крона, рассказали, что такое бывает - лечить кишку и проходит бушующий герпес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет и огромное спасибо за совет с мазью вишневского !!! Дуры мы женщины ,все красуемся бегаем юбках в 20 градусный мороз ( думаешь ай ладно добегу до метро ,а там маршрутка,а там и до работы добежать 10 мин ... Вот и я добегалась :хронический эндометрит,одна труба не проходима в другой еще не все заросло спайками (( а обратилась к врачу когда низ живота ныл ,тянул (( поясница и крестец тоже !! При каждом шаге отливало в яичники ,матка так надулась как будто беременная ,мы как раз начали планировать малыша,но увы ( пошла к врачу в платную клинику .врач очень хороший и оборудование ,все четко !назначили лечение кучу антибиотиков,лангидазу от спаек и физиотерапию .девочки антибиотики только заглушают болезнь и ни черта не лечит (( пока пила таблетки сторалась даже из дома не выходить чтоб где нибудь не застыла ,уж очень не хотелось чтоб так все болело .Но что толку ,промокли ноги и опять тоже самое ,только вот все эти таблетки и свечи назначеные не помогали ((( зашла в интернет перелопатила форумы и нашла чудо мазь -Вишневского . Я делала сама тампоны ,но уж очень не удобно вся измажишся запах то фиг чем отмоешь )) кто знает меня поймет ;) поэтому я беру шприц 2 мл снимаю иглу наполняю его и туда аккуратно чтоб не повредить и вставляю обычный тампон ! И байки !? ЭТО просто СПАСЕНие)) утром встала вытащила и ничего не болит )))) урааа!! Курс 10 дней у меня 4 день ,после этого хочу сходить к врачу на узи ,посмотрим что скажет !! Обязательно напишу !! И лечитесь лучше народными средствами ,чем травить себя дорогущими лекарствами !! Раньше же лечили наших мам мазью и ничего нас же родили )) и не было раньше всего этого г.. Которое назначают !!всем удачи
А сколько миллиграмм набрать в шприц?
А мне тоже врач назначила мазь Вишневского...я просто уверенна, что мазь помогает.....но меня беспокоит, что на третий день подобного лечения у меня начались кровянистые выделения...хотя после месячных прошло всего то дней 10...и выделения то не просто как месячные а как будто с примесью гноя что ли....Может быть это трубы прочищаются??? так как последние 4 года у меня месячные идут как попало...
Это паразитоз
Если киста эндометриодная ничего кроме лапораскопии не поможет,сама через это прошла,кисты были в обоих яичниках...делайте операцию,она легко переносится,проверено на себе.
Могу посоветовать врача,Гаспаров Александр Сергеевич, городская больница 84. Лучше этого врача не найдете в России,он лучший.
А вы пробовали мазь вищневского для лечения эндометроидной кисты? Почему вы уверены что не поможет? Не поймите не правильно у меня самой эта киста вот и интересуюсь