нет менстры 8 месяцев.мне 22.рост 165 вес 47.ременс пить?дюфастон пить не хочу?он гормональный.сидела на диете,вот и прекратились.а толстеть не хочу.какие последствия??сами придут?или вызывать****???????помогите!"(такое уже было в 17 лет(6 месяцев не было,набрала вес-пришли))сейчас не хочу набирать его
Ира, вы дура? Извините за грубость. Вам по-любому к врачам теперь обращаться. Даже если просто наберете вес, и месячные вернутся, свое женское здоровье вы уже изрядно подпортили.
марш к врачу.
автор, это однозначно из-за потери веса, для кого-то это вес нормальный, для кого-то недостаточный. Самой что-то пить нельзя!!! Только набрать вес!! врач вам выпишет гормоны, от них будет нездоровый вес, поэтому в ваших интересах набрать здоровый. Если не пойдете к врачу, лучше сразу забудьте о детях.
А может через месяц вы родите?
Набирать вес. Иного не дано. Гормоны не пить.
Спасибо.я была у врача.он сказал пить Дюфастон.а это гормональное.я узи не делала,но она сказала,что у меня дисфункция яичника,и что мне нельзя рожать два года.а ещё прописала после дюфастона пить Ярину (всю жизнь).а я не хочу сидеть на контрацепции.зачем ее пить??А если я наберу вес,меня бросит парень.ему нравятся стройные,а не плюшки.я при весе 47 кажусь нормальной,....что делать???может,сами придуТ??такое бывает?помогите!!!!!!
разводка. потому что ни один нормальный человек не будет гробить здоровье ради парня, который может бросить в любой момент.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишу свою историю.
В школе всегда была отличницей. Много учила, мало отдыхала + очень восприимчива к различному роду стрессам. Как итог после начала менархе месячные прошли год и пропали.
Были попытки лечить гормонами √ ничего толкового из этого не вышло: замкнутый круг (пьешь √ месячные идут, не пьёшь √ их нет). Потом встретились в жизни пару толковых врачей ТРАДИЦИОННОЙ медицины, которые сказали, что лечение гормонами не устраняет корень проблемы, не учит организм работать, а лишь маскирует последствия и выполняет функцию организма за него. Кроме того на гормонах наблюдается лишь менструальноподобная реакция (кровотечение), так как ОВУЛЯЦИИ НЕТ!!!
Потом случайно я попала к врачу, который лечит БАД. Изначально я отнеслась к этой затее, как и многие, весьма настороженно, но потом подумала, что раз я гормонами травиться больше не хочу, то вариант лечения травами попробовать стоит. Через 2 месяца лечения у меня пошли месячные, которых не было 7 лет. Причем есть овуляция и цикл ровненько 28 дней. Если вам интересно √ напишите мне на почту dara.wow@mail.ru