Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Гость
гостьяЯ

у меня ГГ пару месяцев. после нового года. сдала все анализы результат будет на след неделе. но по все признакам и при осмотре у врача это он. появляется каждый месяц перед или во время месячных. сильно меня не беспокоит... так как небольшие отеки и 1-2 прыщика которые последний раз за 3-4 дня прошли. сказала своему мужчине с которым мы уже 2 года и планируем жить до конца жизни и растить детей, он сказал что ничего страшного... что был у него врач знакомый сказал что герпес есть у многих в скрытой форме.... надо иммунитет укреплять... у моего же мужчины постоянно на губа герпес...пьет ацикловир и мажет мазью...генитальнго герпеса вроде нет...либо бессимптомный...еще не сдал анализ.... прочитала много статей и отзывов....таблетками не хочется травить...хотела бы попробовать народные средства....есть у кого опыт такой?

Чагу надо пить, и юудет всë ок

Татьяна

Не пейте химию, особенно Ацикловир. Печень садится, перестаёт выводить продукты распада и рецидивы только учащаются. Говорю на своём опыте, 5 лет назад были уже непроходящие рецидивы. Вышла из этого только благодаря противовирусным настойкам. Особенно кто с герпесом планирует беременность, их можно и нужно пить при беременности и сохраните плод. Подберу лечение и отправлю в страны, куда есть доставка из Кыргызстана. Пишите. Мой ватсап +996-552-400-392.

Гость
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

https://www.internauka.org/journal/science/internauka/252/344345

Гость
Гость

А как с герпесом на лице живут? Вскакивает язвочка, побудет 2-3 дня и исчезает. С периодичностью в 2-3 недели зимой, 1-2 летом. Можно пить ацикловир (по-моему так пишется), можно какие-то имунностимулирующие препараты, но никуда от этого не деться. Про ребенка даже не заморачивайтесь, это вообще никак не повлияет на потомство. Иначе всем, у кого регулярно "простуды" на губах, запретили бы размножаться.=))

https://www.internauka.org/journal/science/internauka/252/344345

Гость
Андрей ПХЛЦ

Мир Вам!

Уважаемая Карина.

Сочувствую и сострадаю Вам.

Дело в том, что вирус герпеса есть у 95% людей. И его проявления происходят в результате резкого ослабления иммунной системы. Эти же проявления затрудняют восстановление иммунной функции организма. В связи с этим, вирус герпеса считается неизлечимым (хроническим). Что подтверждается частыми рецидивами у страдающих людей, после лечения современными препаратами, которые только снимают симптомы.

Ваш случайный партнер заразил Вас не вирусом герпеса, а вирусом который ударил по Вашей иммунной системе, в результате чего Вы чувствуете проявления в виде герпеса. У Вашего случайного партнера очень крепкое здоровье, поэтому ни Вы у него, ни он сам у себя, ничего не заметили.

Поэтому решением этой злосчастной болезни является срочное укрепление Вашей иммунной системы. А именно, как можно больше ограничить употребление неорганической химии, алкоголя, сигарет и всерьез задуматься о здоровье.

Потому, как герпес это серьезный показатель очень ослабленного иммунитета.

Уважаемая Карина.

Если современные методики лечения не принесли Вам ожидаемого результата,

что вполне очевидно. (снять симптомы герпеса у человека с ослабленным иммунитетом, почти невозможно и в любом случае приведет к рецидиву)

Благодаря Господу имеется возможность предложить Вам действенную методику лечения от ПХЛЦ "Единство" - бальзам "Римский" и сосновый бальзамический уксус.

Эта методика поможет избавится от проявлений герпеса путем иммуномодуляции и восстановлением микрофлоры.

Но ни одно лекарство во всем мире не избавит Вас от герпеса навсегда, если допускать ослабление иммунной системы.

Будьте здоровы.

Благослови вас Господь.

Здравствуйте Андрей! А сколько стоит этот бальзам от герпеса??

Татьяна

Нашла способ как жить без рецидивов. Клеточное питание+ противовирусные бальзамы. При полноценном клеточном питании организм сам справляется с вирусами. Мой *** @virusynet. Бесплатно проконсультирую.

Гость
Ник

Лена, напремер я уже больше года не имею с этим проблем. Могу поделиться инфой в личке. Пишите.

Добрый день. Можете поделиться, чем лечили. Оксана

Гость
Настя

Высыпания были два раза в месяц. Перепробовала все возможные таблетки, но ничего не помагало. Врач назначила Трансфер фактор и лечебные травяные тампоны. Уже три месяца высыпаний нет.

Добрый вечер. Чтт за тампоны ?

Татьяна

Более 5 лет изучаю проблему герпеса. Однозначно прихожу к выводу, что в начале лечения просто необходимо провести чистку организма, восстановить работу кишечника и только потом пройти противовирусную программу- эффект 100%. Подходит только для тех, кто готов на всё, чтобы избавиться от этой заразы.
По времени занимает 3 месяца такая программа. Результаты потрясающие!!! Есть отзывы!!! Мой ватсап +996-552-400-392. Напишите, проконсультирую.

Екатерина
Татьяна

Более 5 лет изучаю проблему герпеса. Однозначно прихожу к выводу, что в начале лечения просто необходимо провести чистку организма, восстановить работу кишечника и только потом пройти противовирусную программу- эффект 100%. Подходит только для тех, кто готов на всё, чтобы избавиться от этой заразы.
По времени занимает 3 месяца такая программа. Результаты потрясающие!!! Есть отзывы!!! Мой ватсап +996-552-400-392. Напишите, проконсультирую.

Я уже ранее оставляла отзыв, когда курс только начинала проходить. Прошло 3 месяца, рецидивов не было, а самое приятное для меня наконец- то прошли боли. Это просто счастье для меня. Девочки, мальчики всё в наших руках. Не травитесь химией, мне лично не помогло ничего. Питание+ травы и вирусам делать нечего. Кстати проходят кожные заболевания после чистки (начинался дерматит). Рада что не запустила и взялась за себя вовремя. Спасибо вам Татьяна за знания и поддержку!!!

Гость
Гость

А как с герпесом на лице живут? Вскакивает язвочка, побудет 2-3 дня и исчезает. С периодичностью в 2-3 недели зимой, 1-2 летом. Можно пить ацикловир (по-моему так пишется), можно какие-то имунностимулирующие препараты, но никуда от этого не деться. Про ребенка даже не заморачивайтесь, это вообще никак не повлияет на потомство. Иначе всем, у кого регулярно "простуды" на губах, запретили бы размножаться.=))

Тупость не городите! Это совершенно разные вирусы! Вот из за таких недалеких его и разносят по миру! Меня первый парень заразил гг! И утверждал что он у всех. Но когда я сдала анализы оказалось что у меня даже 1 типа нет! А теперь я мучаюсь постоянными рецидивами! И это вам не болячку на губе помазать пару раз! Это реально мучения! Постоянный прием токсичных препаратов, дискомфорт, страх рецидивов! А хуже всего что это половая инфекция! Хроническая половая инфекция!!! И говорить об этом будущим партнерам я обязана, так как адекватные люди о таком предупреждают! А теперь вопрос много ли желающих связать свою жизнь с девушкой у которой иппп?? И с которой всю жизнь придется использовать презерватив, что бы не подхватить заразу и не мучаться как она! Вот так вот один человек перечеркнул всю мою жизнь! Просто поделил ее на до и после!

Гость

Спасибо за совет! Сразу как прочитала, сдела так, с первого раза зуд прошел, было такое ощущение, что горячая вода выжигает этот зуд, воспаление спало, с 3-го ранки стали корочкой покрываться и задивать. Плюс еще продпжила мазь наносить, именно хтот способ самый доступный и действенеый оказался.

Татьяна

Носители вируса герпеса ищут что бы выпить, чтобы излечиться и пропускают куда более важный вопрос как очистить свой организм от всей химии, которую вы выпили. Особенно опасен приём антибиотиков при герпесе, воспаляется тройничный нерв, отсюда у многих вощникают боли. Питание+ травы- других способов чистки не знаю. Что прошла на себе, тем делюсь. Много лет не пью никакие таблетки и живу без рецидивов. Индивидуально составляю схему чистки (фитотерапия+питание+клизмы). Я есть в инстаграме virusynet. Можете напрямую обратиться на ватсап +996-552-400-392. Если вы готовы взять на себя ответственность за своё здоровье, то добро пожаловать!

Гость
Гость

Тупость не городите! Это совершенно разные вирусы! Вот из за таких недалеких его и разносят по миру! Меня первый парень заразил гг! И утверждал что он у всех. Но когда я сдала анализы оказалось что у меня даже 1 типа нет! А теперь я мучаюсь постоянными рецидивами! И это вам не болячку на губе помазать пару раз! Это реально мучения! Постоянный прием токсичных препаратов, дискомфорт, страх рецидивов! А хуже всего что это половая инфекция! Хроническая половая инфекция!!! И говорить об этом будущим партнерам я обязана, так как адекватные люди о таком предупреждают! А теперь вопрос много ли желающих связать свою жизнь с девушкой у которой иппп?? И с которой всю жизнь придется использовать презерватив, что бы не подхватить заразу и не мучаться как она! Вот так вот один человек перечеркнул всю мою жизнь! Просто поделил ее на до и после!

Я хочу поддержать каждое слово, что Вы написали! Все точно сказано, как бы страшно это не звучало. Это действительно перечеркивает жизнь. Я не могу найти силы выбраться из этой ямы. Наблюдаю со стороны за человеком, заразившем меня и думаю, как так ? он женился и создал семью, двое детей. Значит нормальная жизнь в ее классическом проявлении возможна??? Может отношение к болезни зависит от самого человека???? Тогда как начать относиться по-другому? Как снова почувствовать себя полноценной женщиной????? Эти вопросы не требуют ответа, просто мысли в слух, спасибо, что прочитали. Желаю Вам проснуться однажды утром и понять, что Вы здоровы и счастливы! Ну или хотя бы счастливы и эта проблема больше не терзает сердце и не сводит с ума!

Гость
Татьяна

Носители вируса герпеса ищут что бы выпить, чтобы излечиться и пропускают куда более важный вопрос как очистить свой организм от всей химии, которую вы выпили. Особенно опасен приём антибиотиков при герпесе, воспаляется тройничный нерв, отсюда у многих вощникают боли. Питание+ травы- других способов чистки не знаю. Что прошла на себе, тем делюсь. Много лет не пью никакие таблетки и живу без рецидивов. Индивидуально составляю схему чистки (фитотерапия+питание+клизмы). Я есть в инстаграме virusynet. Можете напрямую обратиться на ватсап +996-552-400-392. Если вы готовы взять на себя ответственность за своё здоровье, то добро пожаловать!

Хватит наживаться на беде других! Генитальный герпес встраивается в ДНК человека и остается там до смерти человека. Современная наука еще не нашла способ удалить его из ДНК и вывести из организма навсегда. Единственное средство -это сильный иммунитет (ну и таблетки конечно) блокирующий проявления, но не являющийся гарантией того, что носитель ВПГ2 не заразит партнера! Само по себе заболевание не настолько опасно для жизни, оно опасно для психологического состояния. Не многие справляются и обретают счастливую жизнь.

Гость
Гость

Чагу надо пить, и юудет всë ок

Вот тоже про нее слышала. Расскажите пожалуйста, вы плие и у вас его нет? Хочется реальных историй. Пока только от продавца сани узнала о ее чудо свойствах.

Гость
black

>можно ли заниматься незащищенным сексом при цитомегаловирусе?Или всю жизнь без секса?

вот и я про то же..Кто знает??

Нет категорически

Гость

Если почувствовали боль ноющую смазать место чистым эвкалиптовым маслом,должно жечь это хорошо или перец с маслом (кашицу сделать) если наружное высыпание.И искать возможность прогревать,прикладывать грелку между ног,бутылку с водой гарячей . В течение дня после интенсивного прогревания пройдет боль и высыпание не будет созревать. Цинк принимать,противовоспалительные - аспирин, парацетомол ... Мазать несколько раз до устранения болей.

Гость
Гость

К сожалению не получается не уходить в депрессию. Я узнала о том что больна им этой зимой. До этого особо не беспокоил. Заразилась 6 лет назад от одного и единственного парня, при чем через год половой жизни, у появился зудящий волдырь на лобке, я ему предъявила это, он сказал что это герпес он есть у 90% населения, и раньше он меня не беспокоил потому что имунка была в норме. Я не знаю почему я не пошла к врачу( И поверила этому ублюдку. В итоге я три года делала ему добро, помогла по многих ситуациях. А потом он меня бросил. И я последние три года, я не могла не с кем построить отношения потому что отходила от предательства. И именно в этот Новый год я отпустила все обиды, и поняла что хочу пустится в новое. И тут у меня зарядил этот герпес, каждый месяц. И я узнала что это венерическое заболевание. Мир рухнул.. мне не хочется жить. Это хорошо ещё что я не с кем не встречалась, а то бы заразила человека по незнанке. На личной жизни можно ставить крест. Я не смогу сказать парню о таком, сгорю со стыла. Я не хочу пить никаких таблеток, не хочу прививок. Я всегда на спорте, никогда не болею. За что мне это? Теперь эту химию должна глотать всю жизнь из за какого то урода.. Как родителям сказать, рано или поздно правда всплывет. Я даже к венерологу не могу пойти, так как город маленький и все друг друга знают. Но для меня странно что кроме вот этого герпеса у меня нет других симптомов. И он строго на одном месте выходит. Только на лобке.хочется верить что дальше не будет хуже. Пожалуйста люди добрые напишите что нибудь ободряющее. Я не хочу жить.

Здравствуйте

Гость
Гость

Здравствуйте

Решила зайти на сайт и почитать про проблему, видимо у меня стаж больше всех - 22 года) у меня двое детей и рецидивы герпеса были каждые две недели во время беременности. Полтора года последних пила валтрекс, на нем герпеса нет, конечно. Но, отмена и сразу высыпания. И он ведёт себя более агрессивно. Девочки и мальчики - рожайте и не бойтесь) если у вас герпес - то не значит, что будет у партнёра или мужа. Вот сейчас снова буду выносить мозг врачам, где только не была. Но, как говорят врачи- есть провокатор и надо искать - сопутствующие Инфекции (хламидии и тд) и диагностировать надо на культуре клеток! Сейчас буду более углубленно делать обследования! И главное, без паники!!!! Ещё раз повторюсь - двое детей!!!! Да, неприятно и врач говорит пожизненно пить валтрекс!

Гость
Гость

Решила зайти на сайт и почитать про проблему, видимо у меня стаж больше всех - 22 года) у меня двое детей и рецидивы герпеса были каждые две недели во время беременности. Полтора года последних пила валтрекс, на нем герпеса нет, конечно. Но, отмена и сразу высыпания. И он ведёт себя более агрессивно. Девочки и мальчики - рожайте и не бойтесь) если у вас герпес - то не значит, что будет у партнёра или мужа. Вот сейчас снова буду выносить мозг врачам, где только не была. Но, как говорят врачи- есть провокатор и надо искать - сопутствующие Инфекции (хламидии и тд) и диагностировать надо на культуре клеток! Сейчас буду более углубленно делать обследования! И главное, без паники!!!! Ещё раз повторюсь - двое детей!!!! Да, неприятно и врач говорит пожизненно пить валтрекс!

Добрый день, сдайте анализ и проверьте состояния витаминов и особенно витамин D!!!

Гость
Гость

Скажите вы в беременность пили валацикловиры именно?как беременность протекала у вас вообщем ?

Гость
Гость

Здравствуйте, рада за вас!) проблема не в рождении детей, а для начала встретить человека, который осознанно примет такого партнера , полюбит........ проблема в страхе начать строить отношения и как результат потеря сексуальности, апатия, депрессия.....

Гость
Гость

А может герпес передаться на половые органы при оральном сексе, если у девушке герпес на губах?

Да может

Гость
мария

а мне врач посоветовала супер новое средство,называется Аллокин-альфа,там 3 ампулы,внутримышечно через день,сказала что как сделаешь,он больше не появится вообще,у них там конференция была и врачи как раз герпес обсуждали,сказала что это последняя разработка,правда стоит он около 3х тыс. но можно если так уж помогает..а прикол самый в том что в моем городе такого лекарсва НЕТ..и даже з-зать нельзя ни в одной аптеке...город вот такой у меня стремный(((((

Печень посадите если будете постоянно его колоть, попробуйте валтрекс, а лучше конечно проконсультируйтесь с врачом

Гость
Гость

Здравствуйте

Привет, моя хорошая)) у меня тоже эта зараза уже 5 лет, раз в год рецидив обычно осенью, но вот как целый год меня не мучал а сейчас опять началось тоже сразу же впала в депрессию, не могу спать, нормально жить, хочется плакать, не хочется ни с кем общаться и также жить, все вскричала спрашиваю себя за что мне это? Но я понимаю, что люди и с худшими заболеваниями живут и радуются жизни. Укрепляй иммунитет, следи за здоровьем, не стрессуй. Я вот например занялась спортом, не пью алкоголь, но стрессую как всегда много по другому не получается. Поэтому терпения, все будет хорошо❤️

Гость
ЕленКа

Блин!

У меня все с простого жжения началось, пришла к врачу - мазок показал что полностью здорова. А потом пришло воскресенье!мучительное...ни в туалет по-маленькому не сходить , ни помыться - ужас.

Сегодня с утра обнаружила много язвочек (при чем не только снаружи, а наверное и внутри потому как все попытки мочеиспускания сопровождаются моими слезами).Голова ужасно болит второй день - это один из симптомов герпеса.

Опять к врачу поехала - взяли соскоб - герпес. Выписали лекарств на 200 грн. :

Таблетки Ацикловир 800мг*4 раза в день 5 дней

Риванол компрессы

Синюшка каято чтоб язвы мазать

Крем Ацик

Плюс мочиться нужно следующим образом: садитесь в миску с водой, разбавленной марганцовкой и делаете свои дела, тока блин марганцовки в аптеках нет - парадокс , а причина тому - наркоманы на нее уже перешли.

Читаю вот что это будет все повторятся в течении жизни и плохо становится - ни какой половой жизни, даже невозможно удовлетворить свои естественные потребности - в туалет сходить.

Это капец!

Здравствуйте! Да тоже такое было при первичном заражении вспоминаю и аж плохо становится

Гость

Тоже есть ГГ, но уже нет его три года, это слабый вирус, при хорошем иммунитете забудете о нем
Мой самый главный совет пейте витамин д3 по 2000ме каждый день всю жизнь и с вероятностью 90 процентов забудете об этой болячке.(насыщение организма наступит только через 3-6 месяцев) тогда и забудете что такое ГГ

Гость
Гость

Тоже есть ГГ, но уже нет его три года, это слабый вирус, при хорошем иммунитете забудете о нем
Мой самый главный совет пейте витамин д3 по 2000ме каждый день всю жизнь и с вероятностью 90 процентов забудете об этой болячке.(насыщение организма наступит только через 3-6 месяцев) тогда и забудете что такое ГГ

Ну я пью и что ,вообще не о чем не помогает оно ,вирус очень агрессивен не глушится валвирами вообще

Гость
Гость

Печень посадите если будете постоянно его колоть, попробуйте валтрекс, а лучше конечно проконсультируйтесь с врачом

Так он и не колится постоянно а курс же там дней 10 ,а валтрекс типа печень не сажает если так уж говорить?уколы если на то пошло меньше на жкт влияют и на все остальное
Аллокин он от впч вообще изначально

Гостья

Надо найти партнера с ним и не парится) ну желательно еще влюбиться)
Все проблемы в голове. Меня заразили при изнасиловании. 2 года я убила на самобичевание, лечение, и психолога. А потом пообщалась с людьми , говорила открыто и правду, что он есть, держу под контролем, ну что поделать)
Первое -принять себя с этим
Второе-выдохнуть
Третье- придет понимание как жить дальше

Гость
Гость

ГГ проявлялся в месяц по три раза. Кому интересно пишитите на почту nogerp собачка bk точка ru, расскажу как справляюсь с ним

Я в целом научился справляться с ГГ. После ковида начал проявляться. Ранее за 30 лет не разу нигде не было его. Причем появлялся так агрессивно - в месяц по 3-4 раза. Плюс после каждого секса. Кому интересно напишу в личные сообщения как боролся с этой болячкой. Я не врач, поэтому советовать, что-то выставлять на всеобщее обозрение и тем более обсуждение не хочу.

Гость
Гость

А может герпес передаться на половые органы при оральном сексе, если у девушке герпес на губах?

Конечно, вот так и у меня произошло, ни в коем случае нельзя заниматься оральным сексом если на губах герпес.

Гость
мария

а мне врач посоветовала супер новое средство,называется Аллокин-альфа,там 3 ампулы,внутримышечно через день,сказала что как сделаешь,он больше не появится вообще,у них там конференция была и врачи как раз герпес обсуждали,сказала что это последняя разработка,правда стоит он около 3х тыс. но можно если так уж помогает..а прикол самый в том что в моем городе такого лекарсва НЕТ..и даже з-зать нельзя ни в одной аптеке...город вот такой у меня стремный(((((

Я его делала, он мне не помог.

Гость
anni

У меня тоже генитальний герпес был,но обратилась в клинику и теперь все отлично!Рекомендую обратиться к гинекологу!!!!!!!!!!!!!

У нас в городе наверное не могут лечить, то что назначили вообще не помогает.

Гость
Егоза

Я какими только мазями не мазала. А герпес потом через время опять вылазил. Моя гинеколог руками разводила. В общем решила я раскошелиться и сходить в платную клинику. Возле работы есть гинекологическая клиника ИнТайм. Я правда скептически к этому относилась. Но мне попался великолепный врач. вылечила я свой герпес и рецидивов уже больше года нет.

Написали бы что вам назначили, многим бы этим помогли

Гость

Может кто-то сталкивался с таким? В начале ПА при введении члена сильное жжение, вокруг входа во влагалище. Через несколько минут проходит. При введение пальцев жжения нет, в состоянии покоя тоже ничего не беспокоит.
Генитальный герпес бывает выскакивает в районе промежности раз в месяц или в два. Постоянно на одном и том же месте. Раньше пила герпевир, сейчас перешла на мазь, в надежде снизить количество рецидивов.
Может ли это жжение быть проявлением герпеса? Как понять? Врачи разводят руками тк анализы в порядке.

ДаблДи

Я мучалась от него 1,5 года. В месяц 2 раза рецидивы были. Пока в один день меня не обсыпало жестко, ну прям жесть был.
И нашла я так грамотного гинекола. По её словам она так одну пациентку лечила, и герпес ушел в глубокую спячку.
У меня герпеса нет 3 месяца: стресс, простуда - все равно герпес не выходит. Да немного; но учитывая, что он у меня до этого каждые 2 недели выходил, я считаю хороший результат.
Что прописал врач:
1.Свечи Панвир реактально(обязательно) - 10 дней
2.Цикловерон внутримышечно - 10 дней
Эти две процедуры делаете вместе 10 дней.
Это пока что самый действенный метод для меня.
Надеюсь хоть кому-то поможет мой совет☺️

Гость

У меня острая стадия, справляюсь без аптечных лекарств. Месяц мучался рецедивируещей формой, плюс поразилась кишка. Сейчас высыпания прошли осталась только иногда ноющая боль. Ищу девушку для отношений и семьи, плюс взаимной помощи при лечение этого заболевания, готовую изменить свои привычки и образ жизни. Нижегородская область и близлежащие, мне 37.

Ирина
Ира

. Да теперь столкнувшись с такой проблемой поняла как важно здоровье ,очень печально все.я правда ещё не сдавала на Впг1,может на него и будут антитела ,в ближайшее время сдам .я все равно в замешательстве хоть я и медик мне не очень понятна эта болезнь .думаб ещё на днях поехать на кафедру инфекции или иммуннологии поговорить с преподавателями (все таки есть такая возможность )а то читая эти форумы мне морально хуже стало

Добрый день. Есть чем поделиться и обсудить. Как ваши поиски решения проблемы. Я тоже ищу выход.

Гость
Гость

У меня острая стадия, справляюсь без аптечных лекарств. Месяц мучался рецедивируещей формой, плюс поразилась кишка. Сейчас высыпания прошли осталась только иногда ноющая боль. Ищу девушку для отношений и семьи, плюс взаимной помощи при лечение этого заболевания, готовую изменить свои привычки и образ жизни. Нижегородская область и близлежащие, мне 37.

Как можно игнорировать прием ацикловиросодержащих препаратов при острой форме генитального герпеса? Вирус пройдется по нервам малого таза и будете страдать от неврологических болей всю оставшуюся жизнь. Шесть лет болею. Вирус под контролем. Нервы жить спокойно не дают.

Гость
Гость

Как можно игнорировать прием ацикловиросодержащих препаратов при острой форме генитального герпеса? Вирус пройдется по нервам малого таза и будете страдать от неврологических болей всю оставшуюся жизнь. Шесть лет болею. Вирус под контролем. Нервы жить спокойно не дают.

Я скажу тебе больше кроме как витамин Д, эхинацея с лизингом и некоторые травы в аптеке, больше ничего не покупаю и не планирую. Ацикловиром ты просто закрываешь двери перед вирусом, не понимая что в это же время бьешь по печени. Вирус соответственно тоже не дурак, мутируя приспосабливается и становится более агрессивным, тогда уж точно считай пожизненная инфекция. Это не она такая, такой вы сами ее делаете. Ищите альтернативные методы, берите свое здоровье под свою ответственность, пробуйте и скорее всего найдете свой путь лечения.

Гость
Гость

Я скажу тебе больше кроме как витамин Д, эхинацея с лизингом и некоторые травы в аптеке, больше ничего не покупаю и не планирую. Ацикловиром ты просто закрываешь двери перед вирусом, не понимая что в это же время бьешь по печени. Вирус соответственно тоже не дурак, мутируя приспосабливается и становится более агрессивным, тогда уж точно считай пожизненная инфекция. Это не она такая, такой вы сами ее делаете. Ищите альтернативные методы, берите свое здоровье под свою ответственность, пробуйте и скорее всего найдете свой путь лечения.

Противовоспалительные сборы трав, настойка мухамора, прием перекиси перорально и капельницы из нее же ректально, листья и плоды черного ореха, употребление воды 40гр на кг веса, диета на пол года без продуктов животного происхождения. Вот альтернативная терапия герпеса любого.

Гость
Гость

Противовоспалительные сборы трав, настойка мухамора, прием перекиси перорально и капельницы из нее же ректально, листья и плоды черного ореха, употребление воды 40гр на кг веса, диета на пол года без продуктов животного происхождения. Вот альтернативная терапия герпеса любого.

Каждое утро чайная ложка соды гашеная в кипятке и доведённая чтоб можно было пить и на тощак за 30 минут до еды. Мож кому пригодится.

Гость
Гость

Каждое утро чайная ложка соды гашеная в кипятке и доведённая чтоб можно было пить и на тощак за 30 минут до еды. Мож кому пригодится.

Перечислил только методы, которые сам использую, сам подбирал под себя дозировки, все индивидуально, консультации не даю, изучайте и пробуйте сами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем привет! Расскажите как складывается личная жизнь, есть желание создать семью, но страхи убивают всю веру в светлое будущее вообще. Понимаю, что бывают проблемы и страшнее, но и не каждый здоровый человек согласится связать свою жизнь с человеком страдающим герпесом... Может обрету половинку с таким же недугом)) irina.sunny97@gmail.com давайте знакомиться) Ирина, 26 лет

Гость
Anka

я 3-ий год уже со своим парнем. и 2-ой год мучаюсь с генитальным герпесом. Думаю что, Заразу эту подхватила в сауне( Но у меня обстоят дела вот как: в первые дни заражения у меня вылупились эти гнойники на ягодице! Страшная боль! потом пошло это на внутренние стенки между ног. обратилась сразу к венерологу т.к. гинекологов у нас некудышные в нашем городе З. ТОт похоже тоже умом в своей сфере не блистал. только после 4 приёма сказал что у мменя генитальный герпес. Щас мажу ацикловиром-не помогает( болячки эти как мертвые(не туда не сюда-НЕ ПРОПОДАЮТ БЛИН) а что бесит-дак если простужусь так сразу новая очередная зараза вылезает на новом месте.

мажте простой зеленкой , помогает быстрее чем крем , зеленка сушит гнойники и от этого быстрее проходит....

Фиалка
Гость

Лизин уменьшает продолжительность рецидива, это связано с тем, что для размножения вирус герпеса использует белок, а при использовании лизина, вирус герпеса разрушается в разы быстрее, и в пищу желательно выбирать продукты с меньшим содержанием аминокислоты "аргинин", и с б'ольшим "лизин"в интернете можно найти такие таблицы( хотя и та и другая незаменимы) я регулярно принимаю лизин, + полный отказ от алкоголя, не курю, стараюсь питаться правильно и спорт, рецидив 1-2 раза в полгода обычно если не высплюсь или после месячных, продолжительность 3-6 дней

Согласна, L-лизин хорошо помогает с герпесом справиться, иммунку повышает, я эваларовский принимаю, эффект такой же, дозировка высокая 1000мг, такая же как у импортного, а цена гораздо ниже

Гость
Гость

К сожалению не получается не уходить в депрессию. Я узнала о том что больна им этой зимой. До этого особо не беспокоил. Заразилась 6 лет назад от одного и единственного парня, при чем через год половой жизни, у появился зудящий волдырь на лобке, я ему предъявила это, он сказал что это герпес он есть у 90% населения, и раньше он меня не беспокоил потому что имунка была в норме. Я не знаю почему я не пошла к врачу( И поверила этому ублюдку. В итоге я три года делала ему добро, помогла по многих ситуациях. А потом он меня бросил. И я последние три года, я не могла не с кем построить отношения потому что отходила от предательства. И именно в этот Новый год я отпустила все обиды, и поняла что хочу пустится в новое. И тут у меня зарядил этот герпес, каждый месяц. И я узнала что это венерическое заболевание. Мир рухнул.. мне не хочется жить. Это хорошо ещё что я не с кем не встречалась, а то бы заразила человека по незнанке. На личной жизни можно ставить крест. Я не смогу сказать парню о таком, сгорю со стыла. Я не хочу пить никаких таблеток, не хочу прививок. Я всегда на спорте, никогда не болею. За что мне это? Теперь эту химию должна глотать всю жизнь из за какого то урода.. Как родителям сказать, рано или поздно правда всплывет. Я даже к венерологу не могу пойти, так как город маленький и все друг друга знают. Но для меня странно что кроме вот этого герпеса у меня нет других симптомов. И он строго на одном месте выходит. Только на лобке.хочется верить что дальше не будет хуже. Пожалуйста люди добрые напишите что нибудь ободряющее. Я не хочу жить.

Мне помогает гель для интимной гигиены «эпиген» он с натуральными компонентами. К нему есть ещё спрей до и после секса.