Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Гость
Гость

Что дальше делать? Жить) пью суперлизин с айхерба и пока только второй месяц валацикловир. Посмотрим что будет в конце года... Здесь думаю немаловажную роль играет настрой. Меньше парьтесь насчет этого, для чистой совести говорите откровенно с партнёром, предохраняйтесь) он всё равно будет вылезать , никуда не денется, но это не конец жизни, подумайте, у людей бывают и более серьёзные болячки, и ничего, живут. Живите будто его нет, спокойнее реагируйте когда появляется. Психосоматика такая вещь, что чем больше думаешь о болячке, тем чаще она с вами здоровается. Мысли тоже исцеляют) они вообще на многое способны

Приветствую, а кто-нибудь пробовал пить гидрохлорид L-лизина?

Гость

Здравствуйте, у меня гг лет наверное 18 , но пару лет назад обнаружили неполадки по сердцу , поставили диагноз ревматизм сердца , есть один из врачей ревматологов который не видит у меня ревматизм , почему то я тоже подозреваю как и многие здесь что это связанно с гг . У кого похожее происходит напишите в телеграмм @zzz_123456

Игорь Василенко
Гость

Это вы про лизин? Я замечала улучшения, по крайней мере меньше появлялось. Решила супрессивно год пропить валацикловир, вместе с лизином. Часто лезет. 🤷‍♀️

Все противогерпетические средства и валацикловир в том числе не действуют на вирус герпеса, находящийся в спящем состоянии. Они лишь не дают ему размножаться при его выходе из спящего состояния. Уже через сутки после отмены приема таблеток в крови практически нет действующего вещества и уже ничто не мешает вирусу герпеса начать размножаться. Поэтому срок приема таблеток- месяц или год- после их отмены никак не влияет на будущие рецидивы герпеса. Только постоянный прием противогерпетического средства в течение всей жизни может позволить жить без рецидивов. Ежедневно применяя фитотерапию, я уже более 20 лет живу без рецидивов глазного герпеса. На Форуме Германия по-русски https://foren.germany.ru/health/f/37557284.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 я предложил схему фитотерапии генитального герпеса. Есть шанс с фитотерапией жить без ГГ, не вредя таблетками своему здоровью.

Игорь Василенко
Гость

Я уже почти 11 месяцев пью валвир и валтрекс по одной таблетки в день, пару раз делал перерыв и через 3 дня начинает зуд и вымирания, я сразу начинаю принимать валтрекс только эти таблетки помогают, я не понимаю одного всю жизнь чтоли пить или хз что дальше делать, может кто-нибудь ответить может был опыт долгого приема этих лекарств ?

Да, противогерпетические средства нужно принимать ВСЮ жизнь, т.к.вирус невозможно убить в человеке. Все противогерпетические средства и валацикловир в том числе не действуют на вирус герпеса, находящийся в спящем состоянии. Они лишь не дают ему размножаться при его выходе из спящего состояния. Уже через сутки после отмены приема таблеток в крови практически нет действующего вещества и уже ничто не мешает вирусу герпеса начать размножаться. Поэтому срок приема таблеток- месяц или год- после их отмены никак не влияет на будущие рецидивы герпеса. Только постоянный прием противогерпетического средства в течение всей жизни может позволить жить без рецидивов. Ежедневно применяя фитотерапию, я уже более 20 лет живу без рецидивов глазного герпеса. На Форуме Германия по-русски https://foren.germany.ru/health/f/37557284.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 я предложил схему фитотерапии генитального герпеса. Есть шанс с фитотерапией жить без ГГ, не вредя таблетками своему здоровью.

Игорь Василенко
Гость

https://vk.com/aylovir Привет всем, вот есть таблетки которые помогают для лечения генитального герпеса, читайте кому интересно,заказывайте товар

На Форуме Германия по-русски я открыл тему "Фитотерапия генитального герпеса". Ее прочитали уже 4014 человек и никто не написал о чудодейственном средстве Aylovir. В Германии как и во всех странах ЕС генитальный герпес лечат Ацикловиром .«Европейское руководство по ведению больных генитальным герпесом (2010)» https://umedp.ru/articles/evropeyskoe_rukovodstvo_po_vedeniyu_bolnykh_genitalnym_gerpesom_2010_g.html:
«Оптимальным супрессивным режимом терапии считается прием 800 мг ацикловира ежедневно.»

Гость

Есть уже готовые настойки от герпеса, не нужно самим настаивать. Мой аккаунт в инсте @gerpesanet. Пишите. Организую доставку в ваш город!

Знающий

Должен расстроить многих: генитальный герпес передается и во время неактивной фазы, то есть когда нет высыпаний (3-6 дней в месяц). Это доказано многочисленными исследованиями. То есть постоянно есть риск заразить партнера и даже при сексе с презервативом. Презерватив не защищает всю область соприкосновения, а герпес передается и через выделяемые жидкости у мужчины и женщины, то есть предварительные ласки итд всегда есть риск. Оральный секс также риск: геррес 1 и 2 передаются в обе стороны в наше время.
Это ваша моральная обязанность предупреждать каждого партнера. Для кого-то это может стать трагедией всей жизни.
Надеюсь вы встретите понимающего человека и вам повезет в жизни.
Но вам придется как-то принять, что далеко не каждый захочет так рисковать.
Современные исследования обнадеживают, что лет через 10 возможно смогут излечивать герпес на уровне генов.

Гость
Знающий

Должен расстроить многих: генитальный герпес передается и во время неактивной фазы, то есть когда нет высыпаний (3-6 дней в месяц). Это доказано многочисленными исследованиями. То есть постоянно есть риск заразить партнера и даже при сексе с презервативом. Презерватив не защищает всю область соприкосновения, а герпес передается и через выделяемые жидкости у мужчины и женщины, то есть предварительные ласки итд всегда есть риск. Оральный секс также риск: геррес 1 и 2 передаются в обе стороны в наше время.
Это ваша моральная обязанность предупреждать каждого партнера. Для кого-то это может стать трагедией всей жизни.
Надеюсь вы встретите понимающего человека и вам повезет в жизни.
Но вам придется как-то принять, что далеко не каждый захочет так рисковать.
Современные исследования обнадеживают, что лет через 10 возможно смогут излечивать герпес на уровне генов.

В таком случае он есть абсолютно у всех ибо многие даже не знают, что они носители 🤷‍♀️ страшилки тут пишите))

Гость

Кто-нибудь принимал гуминовые кислоты в целях улучшения ситуации по герпесу?

Гость
мария

а мне врач посоветовала супер новое средство,называется Аллокин-альфа,там 3 ампулы,внутримышечно через день,сказала что как сделаешь,он больше не появится вообще,у них там конференция была и врачи как раз герпес обсуждали,сказала что это последняя разработка,правда стоит он около 3х тыс. но можно если так уж помогает..а прикол самый в том что в моем городе такого лекарсва НЕТ..и даже з-зать нельзя ни в одной аптеке...город вот такой у меня стремный(((((

Добрый вечер!Делала эти уколы,не помогло

Гость
Гость

Это вы про лизин? Я замечала улучшения, по крайней мере меньше появлялось. Решила супрессивно год пропить валацикловир, вместе с лизином. Часто лезет. 🤷‍♀️

Да,про Лизин,пила полгода,обострения 2 в месяц,никакого улучшения,один раз за два года не было 3 месяца!!после курса Циклоферона,но после и он не помогал,раз в месяц самый большой перерыв.,циклоферон Колю 2 раза в год,а так свечи Генферон и то не всегда.А валтрекс и т.д.пила и по 7 дней,эффект тот же,но все равно для меня раз в месяц,если выходит,это уже хорошо,пусть бы так и было,можно жить)

Гость
Гость

Добрый вечер!Делала эти уколы,не помогло

Мне вот недавно гинеколог тоже про этот препарат говорила, но его надо не 3, как ранее здесь писали, а 6 раз колоть. 1 ампула 1 тыс стоит. Не заставляла, но рекомендовала. Думаю нет смысла на это деньги выбрасывать.
Для себя вижу один выход. Если сильно припечет, пить таблетки 5-7 дней. Всё. Ну и стараться вести ЗОЖ, меньше алкоголя, табака и всё такое. Кушать меньше продуктов с высоким содержанием аргинина. Нашла сайт со списком там табличка целая и написано сколько лизина и сколько аргинина содержится в определённом продукте. И вишенка на торте, психологический настрой.уже писала здесь, что стла мысли творит чудеса)

Гость
Кира

Наталья, понимаю вас. Сама была в такой ситуации в течении пол года. Чем только не лечилась, он доставал меня без перерыва.,( в месяце у меня было ,5-10 дней нормальных((( ничего не хотелось, не говоря уже о сексе. Пила ацикловир, гевиран, валацикловир, циклоноферон колокола и в таблетках , свечи генферон , гроприносин .чеснок, лимоны. ничего не помогло!!!!! Каждый месяц он возвращался. А сколько денег !! Высыпания, зуд, жжение.......просто ужас!!! далее выскочил на ключице. Я была уверена что это герпес, разве его можно перепутать???Позже я заметила что стало высыпать лицо. Наткнулась на статью про стафилоккок. Пошла в синево сдала из носа мазок. Обнаружили 10 в 4. ( Пропила азитромицин, к нему выявлена чувствительность) ииии наконец то он меня не беспокоит.

Кира ,здравствуйте ,увидела ваше сообщение ...мне очень нужна ваша помощь ((

Гость

Привет, 29,

Гость

Привет, 29, 178, спортивный, пиши пообщаемся)

Гость
Сергей 47 лет

Элечка ! Он грамотный доктор.уролог-дерматолог кандидат медицинских наук. Уж поверь.много побегал с лицевым клещем.а он взял и вылечил.а после грибок ногтей. А герпес по сравнению с клещем..игрушка ! Таблетки.уколы.капельницы..и забудешь об этой болячке...:)))

Подскажите номер доктора

Гость
Гость

Подскажите номер доктора

Да, Сергей! Напишите пожалуйста, фио доктора и где принимает ?

Татьяна

Для меня жизнь без герпеса уже стала нормой. Помогли растительные настойки местного производства. Четвертый год помогаю всем желающим оформить заказ и подобрать схему лечения. Я в инстаграмм @gerpesanet. Мой ватсап +996-552-400-392. Татьяна.

Гость
Гость

Можете поделитесь, если это возможно, как психологически заставить себя жить полной жизнью? Я не могу даже пококетничать с мужчинами-внутри срабатыевает "а зачем? Ты же не сможешь дать ему близость, страсть такую, какую бы хотела... если заразишь - будет ещё и этот камень на душе и заставишь кого-то мучиться также, как мучаешься сама" как избавится от этого чувства...... Может есть у Вас ответ? Жизнь похожа на кошмар....... Хочется проснуться и узнать, что придумали лекарство от этой заразы....... Из-за какого-то урода, который знал, что болеет и не рассказал об этом - моя жизнь теперь не такая, как должна быть.... Нанесён вред здоровью..... нужно тратить деньги на лекарства, которые не помогают.... каждый день слушать свое тело-не началось ли..... рассчитывать только на себя, т. к. крепкое плечо никто уже не подставит потому, что ты просто не заводишь новых знакомств и отношений........ Это просто крик души и внутренние ощущения, возможно другие думают иначе, а я просто загоняюсь???? Большинство живут нормальной жизнью? или все одиноки и глотают таблетки? Кто-нибудь помнит себя до ГГ? Вы остались такими же?

Всё аналогично, никакой личной жизни, просто злость и обида, что всё рухнуло(((((

Гость

Я вообще два года думала, что меня сыпит каждую неделю практически, в паху,на пояснице, в промежности,пока не спросила у гинеколога и дерматолога про характер высыпаний. В один голос говорят, что это не герпес, а фоликулит. Герпес похож на ранку, и долго заживает, а у меня были просто маленькие прыщички. Анализ во время небольшой такой сыпи был отрицательный, и врач на осмотре сказала, что активного герпеса не видит. А я занималась самолечением надуманных симптомов 🤦‍♀️🤷‍♀️ так что ребята, бОльшая часть проблем у вас в голове, не надумывайте лишнего...

Гость
Гость

Всё аналогично, никакой личной жизни, просто злость и обида, что всё рухнуло(((((

Ой, ничего не рухнуло. Живите дальше. Я больше чем уверена, практически у всех он есть, просто многие не обращают внимание на симптомы, и даже не знают что он есть у них. Если появляются ранки, просто отложите интим, пока не заживут. Всё 🤷‍♀️

Пппп
Гость

Я вообще два года думала, что меня сыпит каждую неделю практически, в паху,на пояснице, в промежности,пока не спросила у гинеколога и дерматолога про характер высыпаний. В один голос говорят, что это не герпес, а фоликулит. Герпес похож на ранку, и долго заживает, а у меня были просто маленькие прыщички. Анализ во время небольшой такой сыпи был отрицательный, и врач на осмотре сказала, что активного герпеса не видит. А я занималась самолечением надуманных симптомов 🤦‍♀️🤷‍♀️ так что ребята, бОльшая часть проблем у вас в голове, не надумывайте лишнего...

Врачи сами незнают что говорят ,и очень мало знают про герпетическое ,это скорее герпес в атипичной форме не классической ,есть разные формы и без сыпи выражается зудом сыпью, без язвочек и все это герпес ,и прострелы невралгия тоже герпес быс сыпи ,так что я бы не стала так слепо верить врачам

Гость

4 день с этой хренью. Раньше такого не было. Партнёрша говорит, что у неё всё нормально. Кроме неё у меня никого не было. Высыпало прямо на головке члена гнойными вулдырями, на следующее утро после секса. В процессе секса, кстати почувствовал жжение. На третий день обратился к дерматовенерологу, т.к. высыпало на субботу, пришлось ждать понедельника. Посмотрел даже сайты о суециде, интересно было причины по которым люди уходят из жизни, даже план составил. На следующее утро, написал себе следующее на листе - Если организм сильный, то он сам его убъёт, если подгружаться, то вирус будет защитником от других вирусов, если убъёт меня, то и сам погибнет. Всё равно все умрём когда нибудь, так что пофиг. А на счёт личной жизни. Девушку не виню, наоборот предлагаю жить в месте, пока не ответила. А вообще, если не с ней, а с другой жить буду, то когда дойдёт дело до отношений, так сразу и скажу, что была такая вот ерунда. Будет жить со мной хорошо, нет так нет. В первом браке жена вообще не могла иметь детей самостоятельно. Мы ЭКО делали, так что можно и через ЭКО детей сделать.

Гость
Пппп

Врачи сами незнают что говорят ,и очень мало знают про герпетическое ,это скорее герпес в атипичной форме не классической ,есть разные формы и без сыпи выражается зудом сыпью, без язвочек и все это герпес ,и прострелы невралгия тоже герпес быс сыпи ,так что я бы не стала так слепо верить врачам

Врачи не знают, а вы всё знаете. Ну так придумайте вакцину уже тогда, со своими знаниями

Гость
Пппп

А вообще нет абсолютно здоровых людей. У каждого че нибудь да болит, стреляет, сыпит. Да невозможно ничем не болеть. Мы живые организмы, мы контактируем друг с другом. Ну можете раскопать себе бункер и жить там в одиночестве, а разве это жизнь? Да так с ума сойти можно! Ну герпес, ну и что. Ну велезет, помазал, таблетку выпил, прошло. Всё, зачем усложнять?

Гость
Гость

Врачи не знают, а вы всё знаете. Ну так придумайте вакцину уже тогда, со своими знаниями

К слову еще о моих высыпаниях, сдавала анализ, когда было немного прыщичков, не обнаружено. У людей просто крышня начинает течь, везде герпес мерещится, по себе знаю. Зачесалось - герпес, фолликулит вылез - герпес, стрельнуло в боку - герпес. Вот не зря он в нервных клетках живёт, реально людей с ума сводит 🤦‍♀️

Гость

Чтобы сократить рецидивы, нужно менять образ жизни. Меньше сахара, лучше вообще без, спорт, правильное питание + антивирусные препараты. Химия или фито- ваш выбор. Я на фито 4 года без рецедивов!!! Помогаю и инфой и лечением всем желающим! Мой опыт описала и делюсь. Ватсап +996-552-400-392. Татьяна.

Игорь Василенко

В США 10% от числа всех самоубийств происходят из-за генитального герпеса.

Гость
Ира

Как я вас понимаю ,та же история -я молодая симпатичная девушка ,своя квартира ,машина и парадокс -учусь на врача !!!! Заразилась летом 2016 ,как теперь понимаю после орального секса ,так как у партнёра не было никаких высыпаний а только имелся как он позже сказал когда то герпес на губах ,никогда такого не было у меня ничем не болела ,была счастливой жизнерадостной девушкой ,долго не понимала в чем проблема,начались болт во время мочеиспускания сначала потом темп поднялась думала простыла ,плюс я ещё именно в период когда с ним познакомилась лечилась антибиотиками от гастрита ,иммунитета и так не было соотвественно ,он как то подозрительно сразу мне сказал что у меня герпес ;(хотя позже уверял что просто много чего знает а не потому что уже сталкивался раньше )Сёму мне мало верится ,в общем уже не важно с этим человеком я не общаюсь почти сразу после заболевания (пару недель общались ещё просто так как мне не с кем было поделится после подтверждения диагноза ,он успокаивал говорил что не будет часто высыпать (потому что я уже поянла что не лечится но хотелось хотя бы избежать рецидивов). В общем после первого раз (август )было ещё в октябре и щас вот в декабре ,лечилась и валтрексом и мази теперь у меня постоянно дома ,жить не хочется совсем думаю о будущем о том как общаться дальше с мужчинами (после этого ещё ни с кем не общалась )как сказать ему или не говорить и будь что будет ,надеюсь встретить человека с той же проблемой.когда нету было высыпаний вроде живу более или менее ,думаю да все фигня есть у всех ,а иногда как нахлынет депрессия хочется либо умереть либо уехать где я буду совсем одна ,спросить не у кого и сказать не кому ,ни родителям ни подругам ,иногда когда заходит эта тема ( все таки я медик ) кто то да нет нет скажет -да у моей мамы это,врач гинеколог сказала что у мужа Ее есть герпес вроде тоже чуть лучше

Добрый вереч,,,тоже столкнулся с этой бедой!!!я тоже работаю,не в чем себе не отказаваю....а как спомню про каку все,,,жить не хочется,,,напишите мне

Гость
Татьяна

Как жить полноценной жизнью без рецидивов делюсь со всеми желающими. Герпес не приговор! Пишите мой wp+996552400392. Татьяна.

Пишите тут

Гость
Игорь Василенко

В США 10% от числа всех самоубийств происходят из-за генитального герпеса.

Кто вам про это сказал бред какойта

Гость
Татьяна

Для меня жизнь без герпеса уже стала нормой. Помогли растительные настойки местного производства. Четвертый год помогаю всем желающим оформить заказ и подобрать схему лечения. Я в инстаграмм @gerpesanet. Мой ватсап +996-552-400-392. Татьяна.

Реклама какой фигни это не по чиловечно и лахтрон. За деньги вы смотрю на все готовы даже честь свою прадат если вы хотели помочь то вы тут все написали бы а какой то масло не рекламировали бы.дай бог вам совести

Пппп
Гость

Кто со стажем так сказать ,к врачам давно уже не ходит ,так как врач вам ничего нового не скажет ,так же пропишет валтрекс или фамвир ,или введет в заблуждение как вас ,все равно это не лечится

Пппп
Гость

К слову еще о моих высыпаниях, сдавала анализ, когда было немного прыщичков, не обнаружено. У людей просто крышня начинает течь, везде герпес мерещится, по себе знаю. Зачесалось - герпес, фолликулит вылез - герпес, стрельнуло в боку - герпес. Вот не зря он в нервных клетках живёт, реально людей с ума сводит 🤦‍♀️

Я и мазок сдавала и кровь ig m в обострение ,тоже не обнаружено ,а герпес в разгаре ,так что не обольщайтесь

Mari
Пппп

Я и мазок сдавала и кровь ig m в обострение ,тоже не обнаружено ,а герпес в разгаре ,так что не обольщайтесь

У меня эта "радость" похоже уже очень давно. Высыпаниями никогда не проявлялся, были зуд, жжение, цистит подобные состояния с хорошими анализами. И беготня по врачам - от гинекологов к уролагам и обратно... В анализа, обычных ПЦР все чисто. Как-то мужа отправила сдавать на инфекции, и сектор-приз - ГГ((( Но его ничего не беспокоит. Пошла искать его у себя - все чисто!!! И не единожды... Обратилась в специализированный центр по герпетическим инфекция у себя в городе, нашли-таки, но только там и в очень низких титрах, под результатами приписано, что такой результат считается отрицательным. Пролечили, стало несколько лучше, но в основном от имуномодуляторов, оуикловир и им подобное как мёртвом припарка, стало несколько лучше. А в этом году после ковида опять все симптомы расувели( Сдала на все что только можно анализы, чисто! И на ГГ сдавала тоже - чисто. Потом поборола свою лень, поехала в тот центр, опять нашли, но уже в приличных количествах. И эти анализы сданы с разницей в пару дней!!! Спрашивала врача, почему так, у них находят, в других лабах нет. Говорит от тест системы зависит. Там ПЦР риал тайм. Так что отрицательный результат совсем не всегда верный, особенно при наличии симптомов. Г. Ы. Совсем не в тему, про достоверность ПЦР. Был ковид, муж принёс. У него экспресс и ПЦР +, у меня экспресс +, ПЦР -. Прислали СМС с Qr кодом, мол, гуляй)) У меня 39 С. Тогда результаты экспрес тестов ещё не считались за достоверные. Вот с тех пор анализам верить совсем расхотелось 50 на 50, что верные.

Игорь Василенко
Гость

Кто вам про это сказал бред какойта

В США причиной 10 % суицидальных случаев является наличие генитального герпеса. http://www.yoki.ru/style/advice/27-10-2018/10509-0/

Лариса
Гость

Реклама какой фигни это не по чиловечно и лахтрон. За деньги вы смотрю на все готовы даже честь свою прадат если вы хотели помочь то вы тут все написали бы а какой то масло не рекламировали бы.дай бог вам совести

Зачем такое пишите если сами не проходили. Я только благодаря этим настойкам вздохнула. В разы сократилось количество рецедивов. Татьяне спасибо!!! Уверена кто к ней обращался остался доволен, таких людей мало сейчас как она. А вам бог судья, только зависть можете извергать из себя.

Лариса
Лариса

Зачем такое пишите если сами не проходили. Я только благодаря этим настойкам вздохнула. В разы сократилось количество рецедивов. Татьяне спасибо!!! Уверена кто к ней обращался остался доволен, таких людей мало сейчас как она. А вам бог судья, только зависть можете извергать из себя.

Информация в истаграме @gerpesanet. Заказывать или нет, выбор каждого. Кто не доверяет фито, лечитесь химией. Мне она только навредила, а не помогла. И это не реклама, а мой личный опыт!

Наталья
Гость

Чтобы сократить рецидивы, нужно менять образ жизни. Меньше сахара, лучше вообще без, спорт, правильное питание + антивирусные препараты. Химия или фито- ваш выбор. Я на фито 4 года без рецедивов!!! Помогаю и инфой и лечением всем желающим! Мой опыт описала и делюсь. Ватсап +996-552-400-392. Татьяна.

Спасибо Татьяна! Вы мне очень помогли. У меня на лице высыпало. Медикаментозно ничего не помогало. Сейчас третий месяц после курса с чистым лицом!!! Рекомендую!

Гость
Гость

Хэээй,ребятааа,вы меня успокоили))Я сначала тоже очень переживала,что эта зараза на всю жизнь.Заразилась блииин через полотенце!!!!!У меня у парня этой фигни нет,хоть мы и не предохраняемся. Купите свечи ВИФЕРОН по 1000 000.Цена ок 500 рублей. Отличная вещь.Ей спасаюсь. Ацикловир не пейти,печень нафиг посадите!!!!

Ага через полотенце заразилась)) только через половые акты!!!

Гость
Гость

Ага через полотенце заразилась)) только через половые акты!!!

Я Гоша парень адекватный и позитивные ищу встречу и отношении мне 33 года живу в Москве у меня тожей самой праблема хочу познакомиться с девушкой из Москвы мой вотсап 89653955445

Гость
Кошка

циклоферон курсами, все пройдет

не помог

Гость
Гость

не помог

Иммуноглобулин кто-нибудь пробовал от герпеса?

Гость
Гость

Иммуноглобулин кто-нибудь пробовал от герпеса?

Что он лучше и помагает точно. Я все уже пробовал но все без толку чесно только хуже и хуже но и чаще и больше герпес.

Гость
исидора

скажите пожалуйста,а чем можно болячки помазать ,что бы быстрее заживало? чиатала на каком то сайте ,что можно протирать раствором (пол чайной ложки соли на 250 мл воды). у меня уже некоторые болячки зажили,а на неоторых прям гной сильно довольно видно(или не гной,в общем бело-желтое) и так болят просто постоянное жжение. спать спокойно не могу.ходить больно. а в туалет простите так вообще не сходишь адская боль.

Фукорцин - лучшее средство, отлично подсушивает гнойнички и антисептик. Минус - цвет ярко-малиновый, но одежда отстирывается.

Татьяна

Не только на своём опыте убедилась, что если не восстановить ЖКТ, печень и не снять воспаление, рецидивы будут только учащаться. Важно начинать именно с этого. Так как лекарства только добавляют побочных, я нашла растительные препараты без побочки. Если вы уже поняли, что химия не помогает, пишите, предложу вам лучший способ восстановления собственного иммунитета. Мой ватсап +996552400392. *** @virusynet.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Если вы устали ходить по врачам, скупать лекарства и понимаете, что они только на время снимают симптоматику и не лечат, то вам обязательно стоит попробовать фито-курс и начать оздоровление с восстановления ЖКТ и печени 👍.

Если восстановить защитные функции организма, то он сам справится с большинством инфекций.

Лечение ЖКТ, печени, герпеса, папилломовируса, аллергии, проблем "по женски" и др.

С чего стоит начинать оздоровление?

1. Восстановить работу ЖКТ, снять воспалительный процесс (не применяя антибиотики).
+
2. Фито-курс противовоспалительный+ противо- вирусный/грибковый/бактериальный (в зависимости от вашей симптоматики.

Только такой комплексный подход дает супер результаты по оздоровлению и омоложению организма👧 Бонусом уходит лишний вес!

Предлагаю вам пройти 2х месячную программу по ОЗДОРОВЛЕНИЮ.

В программу входит:
- фито- курс на 2 месяца- 10 шт. бальзамов (восстановление ЖКТ, противовоспалительный курс + по симптоматике).
- гайд по здоровому питанию с меню (бонусом).

Цена курса на 2 месяца - 5400 рублей (без учета доставки).

Доставка только в страны таможенного союза.

Консультация по ватсапу +996-552-400-392. *** @virusynet.

При заказе укажите промо-код "НИКА" и получите ПОДАРОК!!!

Гость
Гость

Фукорцин - лучшее средство, отлично подсушивает гнойнички и антисептик. Минус - цвет ярко-малиновый, но одежда отстирывается.

Я использую клей КЛЕЙ БФ-6 . Изолирующее, ранозаживляющее и антисептическое средство. Препарат наносят непосредственно на поврежденную поверхность, захватывая окружающие здоровые ткани. Через 2 мин образуется тонкая, эластичная пленка прочно удерживающаяся на поверхности кожи.

Есть кто с Ростовской области с этой проблемой?

Гость
Лилия

У меня 1,5 года просто жжение было, куча анализов пересдала, не могли определить что это и вот недавно сдала на герпес-подтвердился. Высыпаний ни разу не было, только жжение и дискомфорт на вульве. Назначили валвир пить и мазать панагии гель. Пока положительных сдвигов нет. У кого нибудь был атипичный(без высыпаний) герпес? Как долго такой вид герпеса лечится?

Добрый вечер. Лилия, скажите как у Вас дела сегодня? Какое лечение было ? У меня такие же симптомы как и у Вас