У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Можете еще с экстрактом листьев оливы принимать лизин каждый день, он тоже здорово помогает, в дозировке минимум 1000 ед
Здравствуй я с Женей сделали вакцину уже ровно месяц и 1.2 сделали но герпес нету но есть зуд по телу и половых органах. Не знаю он мне помог или нет но жена довольно только есть минусы что уже как месяц себя плохо чувствует сил нет только спать хочется
Вакцина однозначно помогла, надо набраться терпения и подождать, зуд должен утихнуть.
Спасибо за Ваш полезный отзыв! Вторую вакцину Варилрикс надо было проставить по инструкции после первой вакцины. Но можно попробовать и сейчас, как говорится, лучше поздно...Еще народ ставит в Европе Зоставакс, он более сильный, так одна вакцина только нужна. Но в России не знаю, сертифицирован он или нет (Zostavax).
Вирус беспощадно разрушает мой организм. Сейчас после 3- х лет болезни появился и вирусный полиартрит (суставы запястья и пальцы кистей), который сопровождается кожными изменения ( эритема ). Надо ли лечить полиартрит ? Я думаю надо бороться с герпесами . Надо устранять причину заболевания.
Вирус беспощадно разрушает мой организм. Сейчас после 3- х лет болезни появился и вирусный полиартрит (суставы запястья и пальцы кистей), который сопровождается кожными изменения ( эритема ). Надо ли лечить полиартрит ? Я думаю надо бороться с герпесами . Надо устранять причину заболевания.
Олга мне кажется после вакцины 1.2 я сделал но серавно выходит герпес и зуд.уже как месяц
Купите медицинский Клей БФ-6 . Блокируйте размножение вируса сразу же. Герпесные везикулы - это еще не самое страшное в этой болезни. Возможно, по истечении некоторого времени, они не будут у вас появляться на коже.
К сожалению, герпес привыкает к ацикловиру-валвиру и т д и через какое время перестает реагировать. Если у Вас постоянные высыпания и нет возможности поставить вакцину, попробуйте пропить препараты Synergy Pharmaceuticals, их хвалят на форумах, надо заказать на 6 месяцев на сайте. Или же пропить в течение 3-6 месяцев сильно дозированный экстракт листьев оливы и посмотреть, прекратятся ли высыпания. И, как они прекратятся, ставить вакцины.
Полностью согласна,мне валвир вообще никак,фасирокс получше и то не до конца
Купите медицинский Клей БФ-6 . Блокируйте размножение вируса сразу же. Герпесные везикулы - это еще не самое страшное в этой болезни. Возможно, по истечении некоторого времени, они не будут у вас появляться на коже.
Но вакцина таки не помогает так я сделал вакцины уже как месяц. Или надо время подождать что он дал результаты
У меня зуд жжения по половых органах уже больше как я сделал вакцину итоги нет результатов 1.2 сделал но пока нет результатов это тоже получается все фигня или время надо что делать не знаю
Да лизин я уже почти год пью без перерыва дозировку разную в зависимости от проявлений,когда совсем хуже то фавирокс,насчет оливы спасибо гляну
Экстракт листьев оливы поможет только если высокий процент действующего вещества содержится (олеорупеин), на баночке указывают. Я советую с 30 процентным содержанием олеуропеина покупать. Опять таки, проверять фирму производителя, так как много подделок. То есть будете как плацебо пить за немалые деньги. Как проверять? Гуглить и смотреть все отзывы.
Экстракт листьев оливы поможет только если высокий процент действующего вещества содержится (олеорупеин), на баночке указывают. Я советую с 30 процентным содержанием олеуропеина покупать. Опять таки, проверять фирму производителя, так как много подделок. То есть будете как плацебо пить за немалые деньги. Как проверять? Гуглить и смотреть все отзывы.
А вы где заказываете?у нас его нигде нет что то в наличии
Вот ссылка на французскую фирму, которая выпускает экстракт листьев оливы. Тым очень высокое содержание действующего вещества = олейропеина, продукт очень высокого качества, я его уже заказывала. И, помимо герпеса, экстракт листьев оливы также действует в отношении всех вирусных, бактериальных и паразитарных заболеваний, повышает иммунитет и немного понижает артериальное давление. На сайте фирмы в заказе в числе стран фигурирует Россия, попробуйте заказать. Фирма французская лицензированная и серьезная, с офисом и производством во Франции. https://www.nutrixeal.fr/oleurovital-feuilles-d-olivier-500-mg-30-oleuropeine-20-hydroxytyrosol-c2x9704144
Вот ссылка на французскую фирму, которая выпускает экстракт листьев оливы. Тым очень высокое содержание действующего вещества = олейропеина, продукт очень высокого качества, я его уже заказывала. И, помимо герпеса, экстракт листьев оливы также действует в отношении всех вирусных, бактериальных и паразитарных заболеваний, повышает иммунитет и немного понижает артериальное давление. На сайте фирмы в заказе в числе стран фигурирует Россия, попробуйте заказать. Фирма французская лицензированная и серьезная, с офисом и производством во Франции. https://www.nutrixeal.fr/oleurovital-feuilles-d-olivier-500-mg-30-oleuropeine-20-hydroxytyrosol-c2x9704144
Инга вы что бизнес делаети вы мне вакцину по советовала я 1.2 вакцина делала ноль результат.не памог. Дорогой фигня как было герпес так и остался а теперь другу фигню предлагайте людям так не надо ничего не поможет.
Инга вы что бизнес делаети вы мне вакцину по советовала я 1.2 вакцина делала ноль результат.не памог. Дорогой фигня как было герпес так и остался а теперь другу фигню предлагайте людям так не надо ничего не поможет.
Послушайте, любезный (или любезная), бизнес на вакцине делает фармацевтическая компания, которая ее выпустила, а не я. Я пациент, который проставил Варилрикс и которому она помогла. Выше написано было, что надо ждать и судить по результатам по истечение как минимум 6 месяцев. Можете продолжать пить горстями пожизненно Ацикловир или Валацикловир, если вас это больше устраивает. Вот из-за таких комментариев как ваши, не хочется и делиться опытом с людьми. Будьте здоровы.
Послушайте, любезный (или любезная), бизнес на вакцине делает фармацевтическая компания, которая ее выпустила, а не я. Я пациент, который проставил Варилрикс и которому она помогла. Выше написано было, что надо ждать и судить по результатам по истечение как минимум 6 месяцев. Можете продолжать пить горстями пожизненно Ацикловир или Валацикловир, если вас это больше устраивает. Вот из-за таких комментариев как ваши, не хочется и делиться опытом с людьми. Будьте здоровы.
Я извиняюсь но просто он мне не помог вакцина не знаю но у меня как было таки остался герпес зуд жжения и высыпания.вы меня извините пожалуйста .просто это у меня было последняя надежда на вакцины но и это не помогло. Или надо мне время
Если я вас чем-то обидел прошу прощения правда уже я не могу это герпес замучил меня
Вы должны понимать , что герпес не лечится и всеми возможными способами пробовать облегчить течение заболевания. Когда я заразилась герпесом , посетила гинеколога , затем инфекциониста. Болею четвертый год . Мое состояние ухудшается. Я не вижу смысла бегать по врачам. Сейчас воспаляется лицевой нерв , из -за чего стреляет в уши , зубы. Длительно болит горло . Не думая, что это герпесное обострение, инфицированные бегут к стоматологу , отоларингологу. Начался полиартрит. Жжет кисти рук и выкручивает пальцы , на суставах образуются наросты. Появляются боли в локтевом и коленном суставах. Посещение ревматолога не избавит от герпеса. От вируса пострадала мочеполовая система . Гинеколог, уролог, проктолог не помогут. Невралгия седалищного нерва . Процесс вызывает выраженные болезненные ощущения в области ягодиц, поясницы, прострелы в ноги. Помимо этого человеку трудно разогнуться, наступать на ноги. И невролог не поможет . Эритема , пигментация, папилломы - следует посетить дерматолога, но не в моем случае. Я бы сходила к иммунологу. Но это не значит , что у меня наступит ремиссия , после назначенного лечения этим специалистом.
Я извиняюсь но просто он мне не помог вакцина не знаю но у меня как было таки остался герпес зуд жжения и высыпания.вы меня извините пожалуйста .просто это у меня было последняя надежда на вакцины но и это не помогло. Или надо мне время
У вас рецидивы не прекращаются . Эта ветка более информативна для тех у кого тяжелое течение заболевания: https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/675/
Здавствуйте, я проставила Варилрикс и Витагерпавак потом. Это моя собственная инициатива. Высыпания больше не беспокоят. Может, мне помог только Варилрикс...
Я читаю на французских сайтах, что пациенты, которые ставили пару вакцин Варилрикс (против ветрянки или герпеса 3-его типа), а иногда и три вакцины, избавились от проявлений ГГ. Пишут реальные пользователи. Уточняют, что некоторое время (иногда до несколько месяцев) еще страдали от проявлений ГГ (иногда зуд, иногда высыпания и т д), так как организм формировал иммунитет и боролся, потом все сошло вообще на нет. Важно: нельзя после постановки Варирикс принимать антивиральные таблетки, иначе все усилия пойдут насмарку. Надо перетерпеть и принимать, как я написала выше, только витамины. Организм должен сформировать иммунитет САМОСТОЯТЕЛЬНО. Одной вакцины может быть недостаточно, надо проставить вторую (по инструкции), а иногда и третью. Сначала пропить Валвир 500 2 раза в день в течение 5 дней, потом через 3 недели ставить первую вакцину (естественно, в отсутствие кризиса).
После вакцини если температура можно цитрамон или парацетамол выпить .у меня температура только после вакцины 1.2 я уже сделал но есть температура
После вакцини если температура можно цитрамон или парацетамол выпить .у меня температура только после вакцины 1.2 я уже сделал но есть температура
Это вакцина все обман я сделал 1.2 вакцин уже 3 месяц только хуже стал но не лучше варилрикс вакцина это обман не верти у меня после вакцин больше герпеса уже
Главное обратиться к грамотному врачу и тогда всё хорошо будет. Мне назначили уколы Иммуномакс - это иммуностимулятор на растительной основе. Всего шесть уколов. После этого анализы стали лучше, меня ничего не беспокоит. Буду врача посещать теперь регулярно и анализы сдавать.
Не лечиться. Важно перед беременностью подготовиться для того чтобы не было осложнений во время беременности и выкидыша. Вам надо об этом позаботиться до планируемой беременности, потому что, если рецидив будет во время беременности врачу будет сложно вас лечить. С подготовкой ваш ребенок родиться доношенный, развитый и главное попадет в первую группу здоровья. А герпесом болеют 90% населения России только они об этом не знают. Для подготовки к этому деликатному времени я бы посоветовать Аллокин-альфа. У меня после него уже полгода герпеса нет. А когда читала о нем много информации нашла на сайте аллокин. Там, кстати, и про прегравидарную подготовку написано.
Это вакцина все обман я сделал 1.2 вакцин уже 3 месяц только хуже стал но не лучше варилрикс вакцина это обман не верти у меня после вакцин больше герпеса уже
Здравствуйте! А вы перед тем как делать вакцину, правельно подготовились и пили лекарства? Я читала про вакцину и мне мой доктор тоже сказала что надо 2 недели чтоб прошло с момента высыпаний и небыло рецедивов, а лучшие вообще месяц, так же чтоб не было ни каких заболеваний в течении месяца...
Меня зовут Ольга, могу вам посоветовать Татьяну из Кыргызстана. Она составит вам схему лечения и отправит настойки растительные местного производства. Напишите мне я дам вам ее контакт. Мой номер....+996554356501
У меня зуд жжения по половых органах уже больше как я сделал вакцину итоги нет результатов 1.2 сделал но пока нет результатов это тоже получается все фигня или время надо что делать не знаю
Меня зовут Ольга, могу вам посоветовать Татьяну из Кыргызстана. Она составит вам схему лечения и отправит настойки растительные местного производства. Напишите мне я дам вам ее контакт. Мой номер....+996554356501
Здравствуйте а вы сами ставили как вы форме написали про это я рискнул вакцину сделать но это реал работает или нет не знаю пока но у меня 5 день вышла герпес половой чилени.я задумался про вторую делать вакцину.или это реклама чтобы предать это вакцину.но ждать 3 месяца результатов этим зубами и герисами после вакцины я дажи не знаю скажите пожалуйста что и как есть про вакцину вы сделали и про результата спасибо заранее
Здравствуйте меня зовут Ольга, могу вам посоветовать Татьяну из Кыргызстана. Она составит вам схему лечения и отправит настойки растительные местного производства. Напишите мне я дам вам ее контакт. Мой номер....+996554356501
Здравствуйте! А вы перед тем как делать вакцину, правельно подготовились и пили лекарства? Я читала про вакцину и мне мой доктор тоже сказала что надо 2 недели чтоб прошло с момента высыпаний и небыло рецедивов, а лучшие вообще месяц, так же чтоб не было ни каких заболеваний в течении месяца...
Здравствуйте да я так как надо это все сделал и жена и я мести вакцину зделоли уже 3 месяца прошло но нет результата моя надежда это было последняя
А врач ваш что говарит? Может мало времени прошло, а после вакцины не стало хуже, и как часто у вас рецедивы?
Я и моя жена как по инструкций зделали по 2 раза вакцины но пока нет резултато.только что минусы все тело уже 3 месяцев болить после вакцинации или надо время что вы скажети. Спасибо заранее
Я и моя жена как по инструкций зделали по 2 раза вакцины но пока нет резултато.только что минусы все тело уже 3 месяцев болить после вакцинации или надо время что вы скажети. Спасибо заранее
А вы какую ставили вакцину, как называется? Тут на форуме про две писали. Вот я читала про Витагерпавак на ихнем сайте, там пишут про подготовку. Мой генеголог сказала 1 раз в неделю пить валвир и амиксин, и через 2 недели мол можно ставить, но я чёт как-то сомневаюсь в таком подходе, поэтому ещё решила посетить иммунолога
А вы какую ставили вакцину, как называется? Тут на форуме про две писали. Вот я читала про Витагерпавак на ихнем сайте, там пишут про подготовку. Мой генеголог сказала 1 раз в неделю пить валвир и амиксин, и через 2 недели мол можно ставить, но я чёт как-то сомневаюсь в таком подходе, поэтому ещё решила посетить иммунолога
Вакцина вирилолкс эту мы сделали
После Варилрикса может быть реакция и 6 месяцев, смотря какой у кого организм. И, если у вас такой хронический герпес, то можно сделать 3 вакцины Варилрикс. Две по инструкции и третью через год. Только помните, что нельзя колоть вакцину в период обострения. И после постановки нельзя пить антивирусные таблетки, такие, например, как ацикловир, валцикловир и тд. Можно: лизин, цинк (он обладает противовирусным эффектом), витамин Д (восстанавливает иммунитет), витамин А (заживляет ранки), витамин С, витамины группы Б. Витамины модно пропить курс месяц. Лизин можно принимать долго (пока не утихнут полностью высыпания)Б
После Варилрикса может быть реакция и 6 месяцев, смотря какой у кого организм. И, если у вас такой хронический герпес, то можно сделать 3 вакцины Варилрикс. Две по инструкции и третью через год. Только помните, что нельзя колоть вакцину в период обострения. И после постановки нельзя пить антивирусные таблетки, такие, например, как ацикловир, валцикловир и тд. Можно: лизин, цинк (он обладает противовирусным эффектом), витамин Д (восстанавливает иммунитет), витамин А (заживляет ранки), витамин С, витамины группы Б. Витамины модно пропить курс месяц. Лизин можно принимать долго (пока не утихнут полностью высыпания)Б
Я поставила Варилрикс в июле 2020г(в мае была первая , потом в июне вторая.. и вот 3 в июле ) 2 месяца была ремиссия , сейчас вот рецидив - причём 2 раза подряд ! Не пью противовирусные - посмотрю что дальше будет.Но честно, в растерянности( может вакцина не работает и надо что то ещё искать.
Я поставила Варилрикс в июле 2020г(в мае была первая , потом в июне вторая.. и вот 3 в июле ) 2 месяца была ремиссия , сейчас вот рецидив - причём 2 раза подряд ! Не пью противовирусные - посмотрю что дальше будет.Но честно, в растерянности( может вакцина не работает и надо что то ещё искать.
Пожалуйста, периодически описывайте результаты после вакцинации. Я Варилрикс ставила один раз в декабре 2019 года . Мое состояние ухудшается. Герпесвирусная инфекция продолжает убивать организм. С апреля начался вирусный полиартрит (суставы запястья и пальцев кистей) В мае лицо покрылось красными пятнами. Герпес-ассоциированная многоформная экссудативная эритема . Планирую в ноября начать вакцинацию Витагерповаком.
Планирую в ноябре начать вакцинацию Витагерповаком. Герпесы поражают все органы и системы организма человека. В случае герпесвирусной инфекции врачи не лечат полиартрит, эритему. Если не получается снизить вирусную нагрузку, то воспаления рук, кожи, мочеполовой системы, не прекращаются. Каждый день живешь с хронической болью и с вопросом как помочь себе.
3 вакцина через месяц после второй, это очень часто!
Попробуйте провериться на наличие каких либо других инфекций. Герпес может постоянно "просыпаться", если параллельно какая то другая инфекция присутствует в организме и, соответственно, ослабляет иммунитет.
3 вакцина через месяц после второй, это очень часто!
Попробуйте провериться на наличие каких либо других инфекций. Герпес может постоянно "просыпаться", если параллельно какая то другая инфекция присутствует в организме и, соответственно, ослабляет иммунитет.
Благодарю за рекомендацию. У меня анемия и с микрофлорой проблемы, может это вызвало рецидив. Планирую на дефициты микроэлементов ещё сдать.А Вам вакцина помогла?
Вам врач назначил схему вакцинации ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Кого замучал герпес? Попробуйте альтернативный способ лечения- травяные настойки из Кыргызстана. Подберу лечение, отправлю посылкой в любую страну таможенного союза через Сдэк.
Ватсап +996552400392 Татьяна.
ГГ приводит к раку шейки матки. Правда ли это? У кого какие усложнения?
Инфицирована моче- половая система. После трех лет болезни начался вирусный полиартрит рук и герпес-ассоциированная многоформная эритема (ГАМЭ). Каждый день вяло текущая хроническая боль . Когда совсем плохо принимаю противовирусные фамцикловир и валацикловир.
Инфицирована моче- половая система. После трех лет болезни начался вирусный полиартрит рук и герпес-ассоциированная многоформная эритема (ГАМЭ). Каждый день вяло текущая хроническая боль . Когда совсем плохо принимаю противовирусные фамцикловир и валацикловир.
Вам их надо постоянно принимать не прекращать год два а может и всегда тоесть супрессивная терапия иначе вы развалитесь ,вам уже не раз об этом говорили ,эпизодическая терапия не для вас это для относительно здоровых людей ,конечно герпес у вас и прогрессирует лечения то нет