У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Привет всем. У меня такая история. Около полугода назад был контакт с девушкой. После появились рези при мочеиспускании. Ничего более. Пошёл к кожвен,там по мазкам сказали всё хорошо. После этого как бы особа не беспокоило,но что то было. Потом в августе случился па с этой же девушкой,а на следующий день обсыпало всё там. Лечили от молочницы и простатита. Только в декабре сменив двух врачей поставили правильный диагноз. Гг. Мир рухнул. Пропил вальтрекс 10 дней и Юнидокс солютаб,вроде стало легче. Тут НГ настал,дня 3-4 попил пиво с рыбой и всё вернулось опять. Вот уже дней 10 меня мучает он,плюс к этому добавилось неприятные ощущения с правой стороны между пахом и ногой и иногда бывает боль небольшая в ноге и как будто немеет. Да и общее самочувствие слабость,озноб. Так вот. Это нормально при этой болезни? Спасибо всем кто ответит.
Сообщение было удалено
Увы но он не помогает, хоть и стоит дофига
Хочу написать свою историю....Сначала появилось жжение, в туалет было не возможно сходить..Подумала что простыла. После этого появились высыпания.Очень испугалась.До этого никогда не слышала о генитальном герписе. Перерыла весь интернет, подумала сифилис, мысленно уже убивала себя.Как такое возможно. Было страшно.Пошла в платную клинику объянила, поставила какой то предворительный диагноз, но точно не герпес.Отправила в венерическую больницу.Ехала туда с замиранием сердца.Не могла с эти смирится. Там врач взял анализы, на сиф. Отдала очень много денег, развернутый анализ. Через два дня были готовы результаты. Сидела в больнице и молилась хоть бы не это. Не помню все было как в тумане.Она сказала что анализы отрицательны. Как я была счастлива в тот момент. Предложила сдать еще анализы, еще кучу денег надо было отвалить. А тогда с финансами было туго. Семь дней колола циклофирон, подымывалась морганцовкой. Рецедивы прошли. Но это было мучительно, все жжет лимфо узлы восполились. Никому такое не пожелаю.Но тогда я до сих пор не знала что это герпес. На тот момент у меня был молодой человек. Спали без резинки и во время рецедивов. Но ему это тьфу тьфу не передалось.Рецедивы появлялись не так часто. Но уже не так как в первый раз. Вот поехала в больницу решила сдать анализы. Обнаружили герпес.Я не сильно расстроилась, так как уже знала что это. Всегда предохраняюсь, и не сплю во время рецедивов, моя половая жизнь не особо изменилась с того момента.Желаю всем здоровья, не болейте.И всегда предохраняйтесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте,хотел бы узнать что за укол и где в Белоруссии сделать можно
Як сказати свому чоловіку про герпес?
Способ есть как избавиться от высыпаний. Он очень простой. Втирайте в язвы простую ПИЩЕВУЮ СОДУ. Сначала высыпания будут появляться реже, а затем совсем прекратятся. Главное будьте настойчивы и терпеливы. Также носите хлопковое нижнее бельё и никаких ежедневных прокладок. Тело должно дышать. Это очень дешёвый, простой и единственно эффективный способ!!! Проверено. Выздоравливайте и не отчаивайтесь:)))
Сообщение было удалено
показать
Кто то ещё пробовал такой метод? Не разъест сода нежные ткани?
Сообщение было удалено
Герпес от простуды бывает на губах ,а на половых органах ,только заражение через половые органы . А то что ваша жена заражена ,она и сама может не догодаться .Делайте выводы !!! Можете читать википедию в инете,про генитальный герпес ,там подробно описано ,каким путём идёт заражение .
Здравствуйте ! Я узнала про свой генитальный герпес 5 лет назад ,от клафицированного Врача . По её указанию сдала анализы на генитальный герпес ,пришёл ответ (( хронический генитальный герпес (не буду писать показатели ,они космические,даже врач была в шоке)
Мне 31 ,и у меня половой портнёр в жизни был и остаётся мой муж (т.е я заразилась от него ,а он от какой-то ходячей заразы (до меня)) Мой г.герпес живёт во мне уже 12 с половиной лет ,и т.к я обнаружила его так поздно (спустя 7 лет) лекарства мне мало чем помогли . Рожала первого ребёнка даже не подозревая ,что в моей крови есть такой вирус ,(заразилась совсем недавно ,поэтому на состояние ребёнка и на моё состояние никак не повлияло ,хотя дискомфорт,жжение ,трещинки ,зуд были ,но никто из врачей не придавал этому особое внимание ,а может и не хотели,сами знаете какие у нас врачи))а второго родила под наблюдением хорошего Врача ,1,6 года назад ,и благодаря этому врачу ,родила здорового ребёнка.
Что хочу вам сказать ! Как бы это обидно ,грустно не прозвучала ,такая форма герпеса не лечится ,и более того ,постоянно мешает жить полноценной жизнью . (Благодаря нашим половым портнёрам ) Обидно то,что у тебя в жизни только один портнёр ,и ты не ведёшь расгульную жизьнь где попало и с кем попало ,но в итоге ,чувствуешь себя самой грязной тварью (извините ,но таких по другому не назавёш ), и расплачиваешься своим здоровьем и комфортом ,и ты ещё считаешься насителем заразы ,как самая последняя грязная крыса .
Не занимайтесь самолечением ,ни к чему хорошему это не приведёт ,только временно успокоите вирус ,а они будут распространятся всё глубже .Потом когда совсем не сможете с ними бороться ,окажется,что они перешли в хроническую форму , а это ой как не приятно !! Генитальный герпес считается ,ВЕНЕРИЧЕСКОЙ болезнью . Надеюсь смогла кому-то помочь,сделайте выводы,не занимайтесь самолечением
Сообщение было удалено
Вот я столкнулась ((( атипично проявляется часто, пару раз было молочницей и пекло очень, и стал еще беспокоить мочевой пузырь и уретра- печет..это ужас...все от этого вируса плюс еще и неврология иногда беспокоит
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ОСТАНОВИТЬ СОМНЕНИЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО ОТ ВИРУСА ГЕРПЕСА
Это жизнь свидетеля лечения этого вируса, не более чем история для меня или слухи, я был когда-то сказал, что есть лекарство от ВИРУСа ГЕРПЕСа, но я не верю, пока мой друг дал попробовать травяной медицины и он прекрасно работает для него и я свидетельствую врача доклад после принятия травяной медицины, что нет следов вируса герпеса, я был битком, и я заказать шахты и это было доставить мне ДХЛ, который я взял, как было предписано, и я совершенно свободен от него врачом подтверждение доклада , я могу смело сказать, что есть лекарство от этого вируса с полной уверенностью и уверенно, доктор Мохаммед электронной почте, хербалцуре12@гмаил.цом WхатсАпп/Цалл + 2349036036397
Здравствуйте! Мучаюсь с ГГ уже десять лет.. заразилась от любимого человека. С ним до сих пор. Без таблеток жить не могу. Очень частые рецидивы: по несколько раз в месяц. Препробовала кучу всего: аллакин, полынь, лизин, разные травяные сборы, чесночные капсулы всего не перечислить.. Лечилась у иммунолога, сдавала кучу анализов. Никаких результатов. Живу так: как только чувствую симптомы-сразу пью таблетки. Практически живу на таблетках, до высыпаний не довожу. Симптомов куча, могут быть каждый раз разные: зуд в прилежности, выделения, боли при па, боль в суставах, головная боль, тошнота, боль в желудке, тянущие боли внизу живота, прострелы в пальцы рук, учащённое мочеиспускание, усталость, разбитость, озноб. Как я от этого устала.. очень боялась рожать. Но слава Богу, в беременность не было ни одного рецидива!!!! У меня всю жизнь мало лейкоцтов в крови по анализам, а в беременность они увеличелись. Возможно, по этому и не было рецидивов. Устала пить таблетки, мучиться, не знаю что делать. Стараюсь не думать об этом. У молодого человека рецидивы где то раз в пол года, год. Вот так(
Заразилась генитальным герпесом 6 лет назад. Был случайный половой акт с непроверенным человеком. Через два дня непонятный зуд и краснота. Боль при мочеиспускании. Ещё через день адские язвы высыпания как на губах ( хотя герпеса на губах никогда в жизни не было) диагноз поставила себе сама. Было сложно не поставить все очевидно до боли. Скажу так. Первый раз самая *** . Те кто пишет как с этим жить отвечаю - рецедивы протекают намного легче нежели чем первый раз острое проявление. Для тех кто заразился только что вы можете мазать замазать себе там все ацикловиром, но без таблеток *** что у вас пройдет быстро. Так что бегом за таблеточка и ацикловиром в аптечку и по инструкции все как положено. И метронидазолчику курсом ( а то знаете, у кого герпес та может и ещё хламидии какие. А сам диагноз уже позже поставили спустя год. Кровушку сдала на инфекции и здрасьте, но благо не новость была. Но при хорошем имуннитете и питании даже не вспомните о нем, со временем научитесь ловить и душить заразу на корню, как зазудело чёт там сразу таблеточка заветная а лучше пару или даже три разово. Чтоб даже не думала вылезть падла. Короче это как с месячными дискомфорт но жить можно. Партнеру всегда сообщать но не сразу. Пока доверия не достигните а до этого предохраняться и откладывать эти дела если болячка злобная вышла погулять. Потом скажете. Кто любит обязательно поймет это факт!
Я заразился какой-то венерической заразой в 19 лет - я тогда был девственником! Не было секса никакого! Просто целовался с девушками рот в рот(с языком). И на члене появилось покраснение, а через сутки мокрая язва, которая болела. Пузырьков не было. Также по всему телу появились большие красные пятна. Через пару недель язва на члене зажила и красные пятна пропали. Но через пару месяцев случился рецидив.
Как я заразился? И что это за болезнь? Анализ на ЗППП(мазок из уретры) не дал положительных результатов.
Моя история такая.... (я мужчина). Заразился года 3 назад. Жене передал(((((. Постоянно в течении этого периода выскакивал раз в 2-3 месяца стабильно. Занялся сексом с очередной познакомившейся женщиной, и уже после процесса увидел у нее на половых губах..... ну думаю..... будет еще хуже чтоль.... Порадокс в том, что прошло уже месяцев 5, и за это время ни разу не выскочил! Не знаю с чем это связано, может какое то совпадение..... Но факт! Тьфу-тьфу..... (ацикловир все так же для профилактики пью)
Сообщение было удалено
Смени врача, такое отношение недопустимо
Сообщение было удалено
Попробуй катеджель с лидокаином наносить в область уретры за 10-15 минут до мочеиспускания, либо пить немесил - 1 пакетик 2 раза в день, мне хорошо помогло. Конечно, если нет непереносимости
Сообщение было удалено
Это похоже на сифилис, сдай анализ крови
Сообщение было удалено
Несколько раз сдавал анализ на RW - результат отрц. С тех пор прошло уже 5 лет - рецидивов не было.
Добрый день! Девочки, возможно кто-то знает... у меня отсутствует шейка матки (оставили детородильную функцию) было подозрение на рак шейки матки, по итогу оказалось, что это дисплазия. Сейчас случилось следующее - мой муж заразил меня генитальным герпесом (болезнь была у него еще до нашей встречи). В интернете много тревожных сообщений на эту тему, вот хотела задать вопрос на форуме
Сообщение было удалено
Были жуткие боли между пахом и ногой после заражения в течении 1,5 лет.
Сообщение было удалено
При первых симптомах герпеса: зуд , жжение, ломота, боль внизу живота пью по 1 таблетки валацикловира 2 дня. Герпес не выходит, но появляется молочница.
Сообщение было удалено
Нечиго не поможеть только перикис водород и все не трати деньги
Сообщение было удалено
Не каких спиртново это все обастраеть
Сообщение было удалено
А вы врач делать такие высказывания ? Вообще-то если есть герпес то ни дай бог во время родов перейдёт !
Сообщение было удалено
Герпесом заражают детей в семье родители, болеющие герпесом. Студентов заражают герпесом, соседи по комнате , болеющие герпесом . Если у человека никогда не было герпеса на протяжении многих лет , после заражения его жизнь превращается в ад.
Hello everyone.I will love to tell every body how my HPV status changed to negative,all thanks to Doctor Afrid, and am now a living witness of it and i think its a shame on me if i don’t share this lovely story with other people infected with this deadly virus,HPV has been ongoing in my family… i lost my husband to HPV, left with me my only daughter, and it is so much pain i have not been able to get over. One day a friend introduced me to a native medical practitioner in Africa. i had a job there to execute so i took time to check out on him.i showed him all my test results. i was already diagnosed with HPV and it was already taking its tone on me. i had spent thousands of dollars so i decided to try him.I was on his dosage for 3 weeks, although i didn’t believe in it, i was just trying it out of frustration, and after 2 weeks, i went for new test and you wont believe that 5 different doctors confirmed it that am negative..it was like a dream, i never believe it has cure..am now negative..i don’t know how to thank this man, i just want to help others in any way i can..have joined many forums and have posted this testimonies and a lot of people has mailed and called this man on phone and after 2 months they all confirmed negative.there’s a native cure for HPV and all with the help of this man,about 49 people have been confirmed negative through him,and they sent mails to thank him after they have been confirmed negative,,this man is real..don’t miss this chance,,HPV is a deadly virus,,get rid of it now. please Email this Good and God sent Man on, drafridherbalhome@gmail.com you can add him on whats-app and also call him on his phone +2349057260738
Сообщение было удалено
Аллокин нужно подкожно колоть , не в коем случае внутримышечно. Он хорошо усваивается под кожой, если колоть в мышцу просто не будет никогого действия
Сообщение было удалено
Это не так. Носитель герпеса способен заражать партнёра даже при отсутствии внешних проявлений.
Сообщение было удалено
Не могу найти ПОРОШОК ЛИЗИНА ГИДРОХЛОРИДА , в интернет магазинах спортивного питания, которые выдает поисковая система. В каком магазине Вы его купили?
У меня есть ГГ. Он никогда не проявляет себя типичными высыпаниями - вот ни разу не было. Никогда его нет в мазках. Есть антитела в крови. Из того, что меня постоянно беспокоит - непреходящий бактериальный вагиноз. Постоянно то стрептококки, то кандидоз, то урелплазма, то энтеробактерии. Лечу с врачами, перепробовали все схемы и ничего не помогает. Выпита куча антибиотиков. Никак не могу восстановить баланс. Это может быть проявлением ГГ? Врачи говорят, что если высыпаний нет, то и заморачиваться не нужно. На фоне супрессивной терапии валвиром (на всякий случай) никакой положительной динамики в решении вопроса с впгинозом не было. И Аллакин-альфа проставила. И лизин пила. Но ничего не изменилось, как вы понимаете. Высыпаний нет. Вагиноз никуда не делся. Мне кажется, если бы это было атипичным проявлением герпеса, то противовирусные меры как-то бы помогали мне в комплексе.
Сообщение было удалено
Пробиотики не пробовали?
Сообщение было удалено
Конечно. Все имеющиеся. Сейчас буду пробовать бактериофаги. Схема лечения вагинозо у меня классическая: АБ по чувствительности для уничтожения бактерий, 2. Восстановление микрофлоры на всех уровнях (и внутрь, и местно). Но я чувствую, что на 1м этапе мне ничего не помогает. Я прохожу курс с антибактериальными свечами, но дискомфорт не уходит. Потом восстанавливаю флору лактобактериями, а они не приживаются там ни в какую. И симптомы остаются((
Сообщение было удалено
Может candida support поможет? Попробуйте ещё чеснок в капсулах попить
Сообщение было удалено
Болею 1 года 10 месяцев . Могу предположить, что бактериальный вагиноз провоцирует хроническая рецидивирующая форма атипичного генитального герпеса. Терапия валацикловиром, генфероном с витаминами пентовит, аскорбиновая кислота, компливит , аевит, с таблетками цинка сульфат положительных результатов не дает. Рецидивы каждые две недели. Начала обливаться холодной водой. Заказала для лечения гомеопатические препараты.
Сообщение было удалено
Я пью чеснок и собираюсь взять лизин
Всем доброго времени суток.
Я на этом форуме давно,но написать решилась только сейчас.
Здесь нас объединяет одно: Вирус герпеса 2 типа. Вот уже как 2 года он диагностирован и у меня. Целый год мне не могли поставить правильный диагноз. Из-за этого было выпито огромное количество абсолютно ненужных таблеток. Подключилась молоцница. Дикие боли будили по ночам и днем не давали покоя. Постоянный вагиноз. Пришлось распрощаться с многими жизненными увлечениями. Появилась паника. Мысленно готовилась к самым страшным диагнозам.
За год я оббила пороги частных и государственных учреждений. Некоторые доктора.увы, не знают и даже не верят, что герпес 2 типа может вызывать такие боли. И,наверное, только моё образование сдерживало моих коллег не отправить меня к психиатру.
Я врач. Только через год,совсем случайно, удалось поставить правильный диагноз. Но тут я столкнулась с очередной проблемой: лечение этой хвори.
Не хочу никого расстраивать,но к сожалению, классическая медицина не лечит герпес 2 типа,от слова совсем.
Она только купирует острые состояния (высыпания). На сегодняшний день нет такого препарата,который хотя бы на 1% ЛЕЧИТ герпес.
Ниже продолжение
Никакая прививка (по данным американских исследований может усугубить ситуацию и даже навредить здоровью), никакой "животворящий" укол из Беларусии (я из Беларусии), никакие фармацевтические иммуностимулирущие препараты (они могут серьёзно повлиять на иммунную систему и даже вызвать аутоиммунные заболевания) не излечат от этой напасти,лишь дадут кратковременный эффект "лечения". Заливать в себя перекись и соду нельзя. Этим можно сжечь слизистые оболочки и заработать дополнительные проблемы. В моём случаи гости таблеток и капельницы снимали только рецидивы,которые в среднем появлялись 2-3 раза в месяц,а то и чаще. Кроме того,не забывайте, все эти препараты имеют побочные эффекты.
У меня Уже сил просто не было от этого лечения. Больнее всего,что всем было наплевать,мало кто верил мне и все только хлопали глазами,выписывая очередную порцию пилюль.
Продолжение ниже
Я устала ходить по замкнутому кругу. Сама начала углубленно изучать,искать и читать информацию. Интернет,где 70% статей пишут журналисты,и представьте себе,далеко не все медицинские книги, не дают всех нужных знаний. По-скольку я работаю в Европе,у меня есть доступ почти ко всем клиническим исследованиям. От туда я и начала черпать информацию. Нашей с Вами проблемой стали заниматься относительно недавно,так как в медицине пошёл прорыв по теме вирусов и появляется много открытий.
Сотни страниц и файлов медицинской литературы,бесценные знания грамотных фармацевтов сложили для меня картинку об этой болезни и возможные альтернативные способы поддержания себя в форме и готовности организма к борьбе с этим коварным вирусом.
У меня была такая пациентка,которая сказала очень умные слова: "врач поймет больного только тогда,когда сам окажется в такой же ситуации". И это правда.
В любом случаи,найдите своего доктора,который Вас действительно поймёт,поддержит,даст бесценную консультацию и направит Вас по правильному пути.
Тщательный подход должен быть особенно к беременным женщинам имеющим герпес 2 типа. Это очень важно для здоровья малыша.
Вот я и поделилась с Вами своей историей. Всем доброго здоровья!
Сообщение было удалено
Я сразу поняла , что инфицирована герпесом. В моей семье никто не болел герпесом 1, 2 типов. Четвертое поколение ( мой взрослый сын и дочь- студентка моего брата ) - пока без герпеса. Страшно то, что есть еще мужчины, которые думают, что высыпающие язвы это - " простуда" , обрекая женщин на страдания. Антивирусные препараты провоцируют у меня молочницу. Пила их, когда была ужасная боль в паху и сыпь три раза в месяц. Сейчас, непроходящий вагиноз, с болями внизу живота.
Сообщение было удалено
У Виферона тоже много побочек и на печень и на ЖКТ. Я чуть не сдохла!
Сообщение было удалено
Я,Вам, так скажу:
Вообще реально обуздать герпес. Но над этим нужно работать. Это не означает пить таблетки и надеятся на чудо. Надо поменять стиль жизни и грамотно смотреть за здоровьем.Я как врач, сама над собой провожу нейкий,назову это некрасиво, «эксперимент». При этом это не самолечение т.к у меня есть медицинское образование. Это схема лечения себя и других людей,которых «отфутболивают» другие мои «коллеги».
Почему у Вас именно такая картина,досточно легко объяснимо.
Сообщение было удалено
И ещё: это не реклама. Мы с Вами просто беседуем. Просто люди которых связывает одна и та же болезнь
Много лет страдала ГГ, проходила курсами дорогостоящие лечения, пока не открыла для себя растительный препарат Герпецид (продается в г.Бишкек/ Кыргызстан). Пролечились 1 месяц по схеме, забыла о рецедивах. Сейчас пропиваю для профилактики 2 раза в год. Весной и осенью. Сам курс в разы дешевле медикаментов. На наши деньги стоит 1500 сомов. ( В схеме 3 растительных препарата) И рада , что перестала убивать печень капельницами и ацикловиром, который кстати со временем перестает помогать. При желании могу вам отправить посылкой. Пишите на ват сап +996552400392. Не по наслышке знаю об этой заразе и как она мешает жить. Сейчас я живу полноценной жизнью!!! Если кому то смогу помочь, буду рада!!! Так же поделюсь своим опытом, что ещё реально помогает. Пишите, не оставайтесь с проблемой один на один. Татьяна.
Сообщение было удалено
Напишите мне +996552400392... Возможно смогу вам помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валвир 500 курс полгода.
Потом
Галавит 15 уколов курс.
Потом
Витагерповак 10 уколов раз в неделю, повторить через полгода тоже самое.
Хватает этого от 3-5 лет без проявлений в зависимости от общего состояния здоровья. Повторить последнее при обострениях через полгода. Тогда точно наверняка. Больше ни чего не придумали
Сообщение было удалено
Заливать в организм столько «химии», тоже даром не пройдёт,да и эффект тоже неутешительный.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! По своему опыту знаю что последствия не заставят себя долго ждать. Давно отказалась от химии. Лечусь только растительными препаратами. Даже мазь делаю из натуральных ингредиентов. Эффект в разы лучше любого ацикловира.
Сообщение было удалено
Не помогает этот Аллокин Альфа. Вместе с мужем прокололи курс из 3х уколов. Герпес никуда не делся(