Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Ира

Господи, люди, как мне сходить в туалет?? Щиплют не только лопнувшие ранки, но и сам вход "туда", я не понимаю, что мне делать, нельзя же сдерживаться, у меня даже организм автоматически ничего не выпускает, приходится долго настраиваться, что больно не будет, но как только чувствую это дикое жжение, сразу все снова((Я устала от этой боли, просто рыдаю, кто мне может подсказать, что мне делать??

елена пик
Ира

Сообщение было удалено

а что это?? отчего??

Ира
елена пик

Сообщение было удалено

да герпес это этот, только я не понимаю, почему воспалился вход, может, так и должно быть, но я дико мучаюсь((

рр

Ира напиши мне на rusalych@mail.ru

Александра
Катя

Сообщение было удалено

Катя, здравствуйте!)

я тоже столкнулась с так называемой "герпетической молочницей"; но дело в том, что это не проявление герпеса, это и есть молочница, вызванная кандидой.

Можно пить Дифлюкан, но не флюкостат (плохо помогает).

А вообще для укрепления иммунитета пейте сироп шиповника (лучше на фруктозе, не на сахаре: по 2-3 ложки, разбавляя в стакане воды); и витаминки)

салаты заправляйте лимонным соком)

кстати, вы ацикловир писали, что пили каждый день в течение 4 месяцев? по таблетке?

Катя

Александра! Спасибо за ваши рекомендации, попробую их применить. Насчет ацикловира: да, пила каждый день в течение двух месяцев по четыре таблетки в день (0,2), затем - по три таблетки. Четыре месяца все было хорошо, герпес о себе даже не напоминал. Затем началась постоянная молочница. Не знаю, может постоянный прием ацикловира ее и спровоцировал. Две недели не пью ничего, сейчас вылез герпесный прыщ, но он даже не болит и не чешется. Молочница же эта (если это все таки молочница, а не особая форма герпеса) - тихий ужас по сравнению с этим прыщем! Сейчас буду пробовать контрастное обливание. таблетки - это не выход!

Ира

Скажите, а это очень плохо, если ранки находятся на слизистой? И во входе во влагалище?

Катя

это одна из типичных локализаций герпеса.

Ира
Катя

Сообщение было удалено

о, спасибо, а то я разволновалась.

Александра
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а что за контрастное обливание? я использую эпиген спрей (и для лечения, и превентивно). Этот спрей обладает иммуностимулирующим, противовирусным, противовоспалительным, противозудным действиями (с препарата переписала). Очень классное средство) кстати, от бак. вагинозов тоже спасает (если вдруг на фоне антибиотиков и прочих препаратов снижается иммунитет). я Вам его советую). жду пояснений по поводу контрастного обливания.

Недавно посмотрела фильм "душа сёрфера", там 13-летняя девочка осталась без руки после нападения акулы. и Она смогла перебороть себя и не оставила серфинг, продолжала тренироваться и стала победителем в итоге! вот что значит внутренняя сила!!! а мы все плачем из-за герпеса, а ведь, например остаться без руки-это вообще. так что Мы здоровые люди:)))) это Счастье!!!!!

Катюша

Моя подруга прошла курс озонотерапии с лазерным облучением крови и уже год ГГ у нее нет. До лечения- сыпало постоянно. Это единственный способ избавиться от герпеса без применения всякой химии. Все противововирусные лекарства поражают печень и имунитет. Лечилась у Бойченко в медицинском центре Давинчи.

Артем
Катюша

Сообщение было удалено

Здравствуйте уважаемая Катюша! Лазерное очищение крови не всем помогает как и ацекловир я проходил знаю, безусловно он мне помог на 5 - 6 мес но здесь трудно сказать он или что другое потому что совместно мне кололи пановир, витамины еще какие то уколы внутримышечно, а потом капельницу в вену для повышения иммунитета. Кому интересно лазер стоит 500 руб процедура лечение 15 дней

Александра

я так воодушевлена была этим фильмом, что неправильно написала) "Серфер души")

Гость

мне помогает алпизарин, как только чувствую, что вот вот высыпание будет, так сразу одну таблетку и все ок)

Катя

контрастное обливание - контрастный душ попеременно горячей и холодной водой, т.е. закаливание организма.

Salt
Ира

Сообщение было удалено

Такая же проблема?как в итоге решили?

Настя
Александра

Сообщение было удалено

Вот такая герпетическая молочница - это мой вариант. Это не столько молочница, видимо вирус герпеса вызывает нарушение микрофлоры, т.к. всякие флюкостаты и дифлюканы не помогают... зато несколько дней ацикловира и выделения исчезают...

Salt

Если я сейчас не пописаю,умру точно,но боль адская,сколько дней такое может длится?что делать,люди,помогите!!!!!!

Настя
Salt

Сообщение было удалено

В воде писайте, под душем или в тазике, так легче будет гораздо. Вы как-то лечитесь сейчас? В период обострения надо ацикловир пить, по 200мг 5 раз в день, курс 5 дней. Облегчение при таком лечении приходит быстро.

Salt

Пью ацикловир,просто я даже предположить,что это может быть у меня,вчера только начала пить

Настя
Salt

Сообщение было удалено

Где-то на третий день облегчение наступит, терпите(((

Катя

Вот эта самая "молочница" меня изводит куда больше, чем герпесные "прыщи". А появилась она спустя 9 месяцев после того, как я заполучила вирус. Причем началась на фоне постоянного приема ацикловира. Думаю, что вирус однозначно играет здесь ведущую роль, но, думаю, что в данном варианте надо не только ацикловир пить, но и микрофлору восстанавливать специальными свечами. У меня эта молочница приходит как часы - на второй-третий день после завершения месячных.

Настя
Катя

Сообщение было удалено

А вы противозачаточные таблетки никакие не пьёте случайно?

Катя

нет, только ацикловир и мастодинон. Сейчас все таблетки бросила, вообще ничего не пью... герпесный прыщ прошел за пять дней, с таблетками - за три. А молочница без таблеток проходила дней 10 с ацикловиром - за три.

Александра

Девочки, у вас кисты малой половой губы были на фоне нарушенной флоры? (на фоне герпетич. высыпаний, молочниц и т.д.)?

у меня возникла вчера вечером((((( только ромашкой промываю и всё

Анастасия

Здравствуйте...не знаю для чего пишу это тут...может просто чтобы рассказать вам о своей беде...я с мч съездила на реку,с погодой нам не повезло мы промёрзли на пляже,попали под дождь,ну и купались в холодной реке... уехали.потом там (понимаете где) начало чесаться,я не придала значения.вроде прекратилось,но начало болеть,ацки!в туалет не сходить по маленькому пардон.решила посмотреть что у меня там,пришла в ужас!всё усыпано как буд-то укусами комаров в ряд!!!лимфаузлы воспалились.не встать ни сесть...про туалет молчу,только под душем,сразу решила герепес,до сих пор так считаю,но скажите прошу вас,он может переходить дальше??у меня уже внутри вся попа в таких прыщах короче всё что можно усыпано там,чешется болит не дотронуться,мажу мазью по 100 раз в день ацикловиром и пью ещё его в таблетках,пила витамин ц,что ещё мне делать?4-ый день н епроходит,я с ума схожу...ка ктак жить.мне 19!

Катя

Анастасия! обратитесь в врачу, вдруг это все же не герпес? он и лечение назначит адекватное в случае чего. Если это впервые есть надежда основательно заглушить даже в случае с герпесом.

Катя

Александра, а как эта киста выглядит? какие субъективные ощущения вызывает?

аноним

Блин люди помогите что делать муж заразил ПГ я в шоке. Кормлю ребенка грудью и не хочю бросать. Как это пережить

Катя

насчет грудного вскармливания при ГГ есть два мнения:

1. через грудное молоко вирус может быть передан ребенку, т.е. кормить грудью нельзя;

2. передать через молоко вирус нельзя, зато могут быть переданы антитела, т.е. кормить грудью будет даже полезно для ребенка.

Какое мнение правильное - не знаю, попробуйте спросить у педиатров. Если стесняетесь у своего - найдите в платных клиниках, в другом городе. Вопрос серьезный, учитывая возраст ребеночка. В любом случае выясните этот момент.

Александра
Катя

Сообщение было удалено

Катя, оказалось, что это герпетич. предвестник, это так называемая "киста" на половой губе не иначе, как просто припухлость из-за герпеса. Эпиген спрей использовала 2 дня, всё прошло) не сглазить бы!)

как закончила пить витамины, так и началось опять.( хорошо, что хотя бы быстро прошло. Но я сама виновата, в последнее время использовала всякие крема, влажные салфетки для интимной гигиены. а этого при герпесе нельзя делать

молочница тоже есть, причём зуд не вызывает, просто пост. белые выделения

Гость

Александра, а давно вы заразились? герпес изначально протекал именно в форме молочницы или со временем стал так проявляться?

Гость

Как с этим жить?

Лечить сопутствующие скрытые ИПП и жить полной жизнью!

Я уже 5 лет об нём и не вспоминаю, ищите нормального инфекциониста, сдавайте анализы.

Ира
Salt

Сообщение было удалено

если что, мне болели при мочеиспускании эти язвочки. я ходила через картонную трубочку.___. мне прописали свечи для иммунитета и прописали гевиран. вот пью, ранки почти все зажили, только спустя неделю после начала герпеса сходила в туалет без боли:)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Гость, герпесом заразилась от любимого мужчины (но у него даже никакие высыпания не выходят, бессимптомно протекает) в феврале этого года. Валтрекс и эпиген спрей лучшие средства, изначально так протекал герпес(

ЧАРЛИ

Здравствуйте! Я заболела генитальным герпесом год назад, истерика была ужасная, вплоть до мыслей о самоубийстве. Много читала об этой болезни и случайно прочитала о том как один мужчина лечил эту гадость горячей водой. Таблетки я ненавижу, да и денег нет на дорогие медикаменты, рецидивы были каждый месяц при месячных, спасалась только мазью Ацикловир, но эффект был только через неделю. Я решила попробовать горячей водой, каждый день утром и вечером я можно сказать "кипятила" места где вылазил герпес и мазала после этих процедур мазью и о чудо, месячные - а герпес впервые не вылез!!! Недели 4 у меня полноценный секс с мужем, ничего не болит, я сижу и хожу нормально!!!! Люди, попробуйте ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, на сколько можно выдержать возможно и вам поможет. Всем желаю здоровья и не стоит думать о смерти, потому что у вас герпес!!!!

Bounty

У меня тоже г. герпес(((я так расстроена((при чем недавно родила девочек-близняшек,в рд было ужасное отношение и сам рд не очень, родила с 1 микро трещинкой ,мне ее зашили, и забыли убрать марлевую повязку,на 3 день только вышла , и вот начались мои мучения. Так смотрели еще в рд все хорошо было, потом через месяц в консультацию ходила,сказали загноение,проставила свечи,пришла ,сказали все хорошо,потом зеленые выделения начались,но все ни как не могла сходить....дотянула((и вот 4 дня мучаюсь(( писать больно ,там все опухло и эти пузырики и там и около попы((ужас просто ((уверена и в себе и в муже,мы любим друг друга сильно,что измены нам не нужны. В последнее время конешно секса меньше,но мы оба устаем,он пока с нами водится дома, т.е мы всегда вместе, от куда взялось без понятия((но очень стльно болит,больно там в е и темпа держиться(и теперь малышек кормить нельзя((так обидно(а я вот немного не поняла,нам с мужем теперь только с презераативами нужно?когда мы ни когда ими не пользовались

Bounty
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста,мне очень надо

Светик
ххх

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Не подскажите какие именно капсулы,случайно не Тяньши?

Светик

Добрый вечер! Не могли бы вы поделиться советом?

Светик

И мне подскажите пожалуйста!

nerrin2520

Ездил в Скадовск, натирал тело медузами два раза в день, утром и вечером, заходил в воду по пояс чтобы медузы кусали яд впитывался в кровь, звонил Александру Нарецкому он объяснил вкратце как все это делать. Результат на 8 день медузных процедур √ рецидив генитального герпеса. Не знаю как поможет раку крови но гг вылечить не удалось. Есть у кого еще какие методы?? Готов проверить на себе))

Аноним
nerrin2520

Сообщение было удалено

Оставьте свою почту

nerrin2520

nerrin2520@gmail.com

Гость

скажите есть ли смысл пить таблетки после того, как лопнул пузырь, или всё же стоит ждать следующего раза для начала лечения??????

Катя

не стоит... таблетки эффективны если их прием начат в течении 48 часов с момента начала рецидива (чем раньше, тем лучше).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

кто нибудь ставил капельницы перекиси водорода? 7-20шт. где то откопал что убивает все вирусы. народ отзовитесь

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Привет, значит по капельнице не знаю можно или нет! Но еще раз говорю вирус ГГ живет в спином мозге, а от туда уже поподает в кровь! Так что пока врачи и ученые не научятся его убивать там все остальное бесполезно!

nerrin2520
Артем

Сообщение было удалено

кто говорит что в нервных узлах или ганглиях кто в лимфоузлах кто в спинном мозге а доктор говорит вирус в крови, IG показатель ведь с крови?

Артем
nerrin2520

Сообщение было удалено

Поверь мне на все 100 % да в крови но в кровь и в нервные окончания он поподает из спиного мозга!!! был бы он просто в крови то не чего страшного он бы лечился процедурой гипертермия в Новосибирском НИИ!!!