У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я здорового ребенка родить ?
А как с герпесом на лице живут? Вскакивает язвочка, побудет 2-3 дня и исчезает. С периодичностью в 2-3 недели зимой, 1-2 летом. Можно пить ацикловир (по-моему так пишется), можно какие-то имунностимулирующие препараты, но никуда от этого не деться. Про ребенка даже не заморачивайтесь, это вообще никак не повлияет на потомство. Иначе всем, у кого регулярно "простуды" на губах, запретили бы размножаться.=))
автор, у моей подруги такое. ничего живет, не заморачивается, тепло одевается, чтоб не простужаться, витамины пьет. не надо из этого делать катастрофу. а как люди с ВИЧ живут?????????радуйтесь что у вас всего лишь герпес.
Раньше мучалась почти ежемесячно. После курса ацикловира (таблетки) рецидивы сократились. Теперь как только чувствую симптомы- жжение на коже, бывают ощущения, как будто тазобедренный сустав ноет- выпиваю 2 таб по 0,4 сразу и второй раз столько же через 12 часов. Вирус угнетается, болячки может даже и не быть вообще. За прошлый год было всего 2 или 3 рецидива, с которыми ацикловир успешно справился.
Презервативом от этой заразы никого не убережешь, потому что заражение происходит, когда пузырьки лопаются- зараза разносится при контакте кожных покровов, через общее полотенце и т.п. Если наружного проявления (болячки) нет, заражения при половом контакте не будет.
А может герпес передаться на половые органы при оральном сексе, если у девушке герпес на губах?
Лена, генитальный герпес это нетак страшно как вы его описали!!! герпес есть у всех в организме, просто у кого он обостряется, у кого то нет. есть средства для местного лечения, но наверное лучше лечить и местно, и внутренне. для беременности это конечно опасно, но вам просто надо будет заранее сдать анализы, пройти лечение и не будет никаких проблем. и вы сможете родить здорового ребеночка. я перд бер-тью лечила герпес в организме, так он у меня не часто бывал (тьфу-тьфу-тьфу, я помню только один). а у моей подруги он часто именно генитальный бывал, тоже пролечилась, и родила прекрасного бутуса!!
Привет, Aries! Наверное я задам глупый вопрос и может ответ на него уже есть в твоем сообщении, но я если честно просто запуталась: генитальный герпес неизлечим, он всегда будет в организме...Вот на данный момент у меня есть высыпания - это активная стадия, так??? Но если его лечить и повышать иммунитет, то он будет все равно в организме, но высыпаний не будет, или будут но меньше??? Просто я когда узнала, что им болею, начала читать разные статьи и форумы...Столько начиталась, что запуталась...многие по-разному говорят...Самое обидное, что мой врач мне толком объяснить не может...и постоянно говорит, что я не вылечусь...Разъясни пожалуйста...И еще вопрос: ты сама как лечилась??? конкретно какими лекарствами??? опиши поподробнее...заранее спасибо...
Очень даже может. Подождите пока герпес на губах полностью не пройдет. Целоваться тоже нельзя. Почитайте соответствующую литературу.
Это было сообщение для гостя ╧5
можно ли заниматься незащищенным сексом при цитомегаловирусе?Или всю жизнь без секса?
сочувствую...у меня он тоже, но высыпания на попе. была у травника, лечусь теперь-посмотрим...
и у меня он есть..((( может, это, конечно, глупый вопрос.. прочитала тему, не поняла.. Т.е, я не предохраняясь, могу и не заразить своего партнера этим герпесом,если болезнь у меня не в активной стадии??..
>можно ли заниматься незащищенным сексом при цитомегаловирусе?Или всю жизнь без секса?
вот и я про то же..Кто знает??
девочки сама этим болею, сначала напугалась - думала сифилис, а оказался герпес, тоже страшная неизлечимая штука! первая вспышка была летом, сейчас рецидив! ужас! мальчикам своим не изменяйте, полотенца отдельные, презерватив, побольше витаминов и поменьше стрессов!!! и еще - если уж вы со своим парнем предупредите его на всякий случай, он поймет! лучше сейчас, чем когда заразите!!!
Высыпания были два раза в месяц. Перепробовала все возможные таблетки, но ничего не помагало. Врач назначила Трансфер фактор и лечебные травяные тампоны. Уже три месяца высыпаний нет.
циклоферон курсами, все пройдет
врач тампоны китайские, запрещенные назначила? вы ниче не путаеет?
у меня тоже был, мазью вылечила, потом врач прописала грокриносин вроде таблетки для иммунитета говорит пропьешь и не будет больше никогда этого герпеса.
а мне врач посоветовала супер новое средство,называется Аллокин-альфа,там 3 ампулы,внутримышечно через день,сказала что как сделаешь,он больше не появится вообще,у них там конференция была и врачи как раз герпес обсуждали,сказала что это последняя разработка,правда стоит он около 3х тыс. но можно если так уж помогает..а прикол самый в том что в моем городе такого лекарсва НЕТ..и даже з-зать нельзя ни в одной аптеке...город вот такой у меня стремный(((((
Пишу в шоке.У партнера генитальный герпес.Он говорит,что я его заразила.А у меня никаких признаков.Вместе полгода,других партнеров не было.На наличие герпеса сдавала анализы 5 лет назад,во время беременности.Результат был отрицательный.Вот не знаю,куда идти теперь?Просто к гинекологу?Или в венеричку?
АААААААаааааааа я только и реву, реву и смеюсь....господи, парня люблю очень....он говорил, что герпес есть, что есть у каждого, а у меня первый раз в жизни это появилось...генитальный, у меня никогда не будет полноценного секса, такого как раньше...ааааааааа......наверное, я сдохну от нервного срыва или сойду с ума....не могу успокоиться..это больно, неприятно и беспокойство за будущее....не хочу его потерять, не хочу измен, и хочу секса полноценного
девчонки это все не смертельно к иммунологу нужно идти ивсе будет хорошо и секс полноценный будет!!!
Сообщение было удалено
В эпителии влагалища вирус герпеса не живет. Ваши жалобы обусловлены не этим.
Блин!
У меня все с простого жжения началось, пришла к врачу - мазок показал что полностью здорова. А потом пришло воскресенье!мучительное...ни в туалет по-маленькому не сходить , ни помыться - ужас.
Сегодня с утра обнаружила много язвочек (при чем не только снаружи, а наверное и внутри потому как все попытки мочеиспускания сопровождаются моими слезами).Голова ужасно болит второй день - это один из симптомов герпеса.
Опять к врачу поехала - взяли соскоб - герпес. Выписали лекарств на 200 грн. :
Таблетки Ацикловир 800мг*4 раза в день 5 дней
Риванол компрессы
Синюшка каято чтоб язвы мазать
Крем Ацик
Плюс мочиться нужно следующим образом: садитесь в миску с водой, разбавленной марганцовкой и делаете свои дела, тока блин марганцовки в аптеках нет - парадокс , а причина тому - наркоманы на нее уже перешли.
Читаю вот что это будет все повторятся в течении жизни и плохо становится - ни какой половой жизни, даже невозможно удовлетворить свои естественные потребности - в туалет сходить.
Это капец!
23. Юлия у меня было что то подобное....была здоровенькой девочкой, ничего не беспокоило)но тут я влюбилась...какие справки не до них(а вы огромная молодец)первое время при половом акте была адская боль...терпела,ведь это было первые минуты 3..затем месяца 4 все норм...и началось....думала простудилась цестит, пришла ко врачу....а она сучара гадская...сказала сделать анализы..обнаружена молочница и уреаплазма..навыписывала кучу лекарств, я все купила чтоб вылечит, писала часто, и под конец мочеиспускания адская боль, и у меня все ухудшилось..От огромного колличества лекарств появились выделения молочницы которые до сих пор беспокоят, иммунитет сошел на нет и на фоне этого герпис...у парня был герпес то ли в носу толи на губе он забыл о нем ну и мы придались плотским утехам, он сделал мне купилингус и его герпес поразил меня и теперь у меня генитальный...правда был он у меня всего один раз (тьфу тьфу тьфу)...надо следить за питанием, не переохлаждаться, искл алкоголь...и это будет происходить реже))) удачи нам всем....а парня я люблю все равно..и эта гадость нас сблизила..он мне помогал
извините за ошибки, я их прекрасно вижу...торопилась на перепись)
Сообщение было удалено
Девочки, как ни странно он может передаться от одного поцелуя вашего молодого человека, если таковой герпес имеется на губах.
вот и у меня.. первый раз вообще была в шоке.. сходила к гинекологу и к удивлению кроме зелёнки (!!!) она мне ничего не прописала!! а такая адская боль! эти язвы да ещё и зелёнкой.. ужаас!! купила ацикловир и мазь и таблетки и вот полгода его не было.. а сейчас зима, может переохладилась и опять начинается... чем раньше вы его заметите, тем быстрее бегите в аптеку за мазями и лечитесь.. так толку больше! и одевайтесь теплее, укрепляйте иммунитет, можете даже уколы с витаминами проколоть, мне очень помогло))
Сообщение было удалено
иди к дерматологу
Здравствуйте. У меня на губе был герпес, и был половой акт. В начале акта супруга сделала мне минет.Перед актом мы с женой целовались, как велика вероятность заражения генитальным герпесом? с моей стороны и с её?
И можно ли что-то сделать чтобы предотвратить заражение?
у меня рецедивы каждый месяц, как менты у жены) хорошо, что уже выровнелось ее циклом)) но вот засада в феврале, то ли из-за морозов, то ли еще от чего, но за месяц второй раз уже. Ходил по больничкам и в герпетический центр в москве (никто не мог ни чем помочь) кстати об этом центре: люди там чисто денег состричь, любой прием - 1000, назначают один анализ тоже денег, потом ты опять к ней вынужден идти + 1000 руб. а анализов может доходить до 7-9 штук включая иммунограму и т.д. и каждый стоит нормальных денег от 300руб. min. и до 3000-5000руб. Короче говоря Вам там вряд ли помогут, проверенно лично!
еще ранее в обычной поликлинике врач посоветовала ВАЛТРЕКС, который стоит принимать в самые первые МИНУТЫ проявления, если подзадержали, то и смысла нет; разве что для снижения зуда и жжения. Но препарат дорогой от 1000руб. если с первых минут принимать, то проходит за неделю (ГЕНЕТАЛЬНЫЙ) сейчас Буду пробовать глушить его АЦИКЛОВИРОМ, а то слишком накладно выходит. После отпишусь! Всем Здоровья!
Сообщение было удалено
Мне ацикловир два месяца глушил рецидивы. Сейчас врач сказала снизить дозу вдвое и проколоть внутривенно панавир. Иначе говорит от ацикловира печенка пострадает очень сильно. Дозу снизила до 200мг утром и вечером, и спустя 5 дней рецидив. Со следущей недели буду ставить панавир, страшно что может оказаться бесполезным это... Напишите как у вас успехи...
Люди посоветуйте что делать?! Я в шоке!!!! С парнем встречаюсь 2 года, первые пол года секс был не защищенный, остальные с презервативом, так как второй год молочницей страдаю, постоянно обостряется! Недавно у него появились пузырики, также говорит были раза 4 до этого но он внимания не обращал!!!! У меня не было ни каких пызырьков? Что мне делать? Какае анализы можно сдать? Может кто то сталкивался с похожей ситуацией, посоветуйте, очень надо!!!
Сообщение было удалено
Я тоже думала что это у меня молочница, собственно несколько месяцев меня от неё и лечили, только результата особо не было. Т.к. оказалось что это не грибы дают такую картину, а собственно сам герпес. Пузырьков тоже не было.
В период когда молочница обострится сдайте ПЦР на герпес, ну и кровь на антитела к герпесу...
Кэт у меня в мазках постоянно лептотрикс! У тебя нормальные были мазки? Я читала что ПЦР берут из пузырьков, или без разницы? Есть ли смысл сдавать кровь на антитела если у меня был герпес на губах пару раз!?? Мне в декабре делали операцию, и после нее сразу на следующий день все губы были в герпесе! Как правильно называются эти анализы?
Сообщение было удалено
В мазках и посеве у меня кроме стрептококков ничего не находили никогда. Только мой гинеколог несмотря на результаты анализов безудержно пыталась меня вылечить от молочницы почему-то)))
Я кровь сдавала Anti-HSV-IgG (антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов) и Anti-HSV-IgМ (антитела класса IgМ к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов). IgM было отрицательно, IgG сильноположительно. Сильно настолько что титр антител превышал верхнюю планку (между положительно и сомнительно) более чем в 200 раз. Для примера - моя подруга которая перед беременностью сдавала такой же анализ и при этом у неё в жизни лишь пару раз был герпес на губах - у неё IgG был вообще на границе сомнительно/положительно.
Только этот анализ навёл на подозрение что может всё дело как раз таки в герпесе. Начали терапию ацикловиром - и о чудо, действительно помогло! Два месяца я не вспоминала ни про молочницу ни про какие другие дискомфорты в той самой области! Так что вот так вот методом тыка выяснили что к чему. Пока я додумалась сдать этот анализ я в инвитро других анализов по назначениям врачей (их у меня 3 сменилось, сейчас четвёртый) потратила более 10 тысяч и всё бестолку... Так что такой вот герпес коварный, читала что он часто прикрывается молочницей, точнее провоцирует её и из-за этого сложно диагностировать.
Ищу девушку болею генитальным герпесом ,живу в казахстане ,хочу найти девушку с такой же болезнью отзовитесь!
люди подскажите ? вот генитальный герпес у меня , жениться хочу а вот как найти девушку с такой же болезнью? мне еще так стыдно знакомяся с девушкой сказать ей6 привет рад знакомству вы мне понравились очень но я болею генитальным герпесом и она убежит наверное от ужаса от меня как прочитает что это за болезнь((так стесняюсь сказать про свою болезнь ..иногда метаю чтоб когда встретил девушку она первей сказала:вот дорогой мой у меня ГГ будешь дружить со смной я наверное на 10 небе был от счастья запрыгалбы на месте=) Боже мой как быыть??
Хэээй,ребятааа,вы меня успокоили))Я сначала тоже очень переживала,что эта зараза на всю жизнь.Заразилась блииин через полотенце!!!!!У меня у парня этой фигни нет,хоть мы и не предохраняемся. Купите свечи ВИФЕРОН по 1000 000.Цена ок 500 рублей. Отличная вещь.Ей спасаюсь. Ацикловир не пейти,печень нафиг посадите!!!!
У меня все началось с покраснения глаз, потом поднялась температура и недомагание было 2 дня, на третий день глаза красные, 37,5 температура, сил нет, качает и опухло все там. НА 4 пошли волдыри на губах, попе и прилегающих местах, жуткая боль, три дня температура под 39, налились они гноем и начали лопаться, адская боль напротяжении всей болезни. Никому не пожелаю.
Люди, вступайте в группу вк "Герпес-не значит одиночество". Там ваши единомышленники. Будет о чем поговорить!!!
Сообщение было удалено
МОЖЕТ !!!!!!!
у меня г.герпес появляется раз в мес.во время месячных уже 6 мес. подряд (раньше высыпал только на губах)!!! Была у врача, прописали свечи....через мес.опять рецидив. Сейчас купила Валтрекс, а дальше еще как вариант проколоть курс Циклоферона! Всем удачи!
Скажу одно засада редкая.Откуда словил хз.Девке своей не изменял,да думаю и она мне тоже.Что касаемо профилактики пользуюсь генфероном.Дорого но убойно.Короче не ссыте,медицина на месте не стоит...;)
Самое смешное, что когда занимаешься сексом со своим постоянным партнером и не предохраняешься - это считается норм. И для организма в целом- это норм. А как только начинаешь, с тем же партнером, пользоваться презервативами - у многих девушек начинаются проблемы (типа молочницы и т. д.). А все это происходит по тому, что на смазку, кот. используется для презервативов, у многих девушек просто своеобразная аллергия! Я мучилась молочницей очень долгое время, не могли ничем ее вылечить. А потом просто перестала, по совету врача, пользоваться презервативами. И молочница ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже генитальний герпес был,но обратилась в клинику и теперь все отлично!Рекомендую обратиться к гинекологу!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если генитальный герпес высыпал снаружи, то на внутренних половых органах он 100% есть??
Полгода мучаюсь.Партнеру не сказала - стыдно.У него все ОК. Ваши советы дали мне надежду. Использую пока только герпевир,улучшение есть, но полностью за полгода ни разу не прошло. Хочу в отпуск.Интересно можно ли купаться в море? или только хуже будет.Кто знает пожалуста напишите.
Прочитала в интернете что помогают свечи бетадин. Может кто пользовался - напишите результат. Обязательно напишу свой)))