Здравствуйте! У меня в последнее время держится температура - 35, 2...35,4 я не беременна. говорят "упадок сил" все, а что делать не говорят. и вообще, откуда ему быть? ем нормаольно, пропила только что курс витаминов, проколола иммунофан... Посоветуйте к какому врачу обращаться!!!??? Терапевт сказал:"попейти эхинацейки" и ВСЁЁЁ!!!!! Я В ПАНИКЕ УЖЕ!!!
анализ крови на гемоглобин, для начала сдайте
Ну и что? У меня всю жизнь 35,5. Я прекрасно себя чувствую. Чего и вам желаю.
Проверьте щитовитку,у моего мужа была низкая температура оказалась увеличина щитовитка
Автор, не паникуйте, пониженная температура совсем не так страшно, как повышенная. У меня например моя обычная температура 35,8. А однажды даже падала до 34.9)) Со мной вместе работал человек, у которого постоянная температура тела 35.5 - 35.8, а он даже когда-то самолёты водил)) Если волнуетесь и хотите узнать причину, сдайте общий биохимический анализ крови. Возможно у вас вегето-сосудистая дистония или пониженный гемоглобин. Но поверьте, эти диагнозы вполне совместимы с долгой и счастливой жизнью. Здоровья вам и удачи!
я,конечно, понимаю, что для кого-то это вполне нормальная температура, но у меня нормальная 36,6... организмы у всех разные! с пасибо всем огромное!
когда у меня падает до 35,4 я очень слаба, не могу ничего делать, слегка кружится голова, т.ч. это у меня не ассоциируется с "долгой и счастливой жизнью" ))
Не знаю с чем это связано у вас, сдайте на железо, проверьте гормоны - от гипофиза или надпочечников может быть.
У меня понижена температура, хотя когда-то нормой была 36.6. Чувствую себя плохо, нет аппетита и прочие состояния неприятные, если у вас что-то не так надо знать, тем более если вам плохо. Я пытаюсь узнать который год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Доброго дня, вы выяснили причину?