Мне контрацепция нужна периодически - что поделаешь, личная жизнь за шестьсот с лишним километров, а налево не тянет :) Видимся примерно раз в месяц, ну, в среднем. Поэтому очень хочется схалтурить с приёмом - и денег жалко, я студентка, и просто - зачем жрать химию без необходимости. Скажите, кто пробовал или кто специалист - что будет, если я недоеденную пачку (мерсилона) брошу на середине? А потом, как понадобится, опять начну есть? (начну - как положено, с началом месячных)
Ле, не делайте этого, зачем такой стресс для организма - всё же контрацептивы не рассчитаны на рывки, когда их то пьют, то не пьют - так может гормональный сбой произойти нешуточный, пожалейте себя. Лучше уж потратить деньги на ОК, чем экономить на здоровье. Или выбирайте другие методы контрацепции, негормональные) Если бросить пачку на середине - начнется кровотечение отмены, и потом цикл может далеко не сразу восстановиться.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором (1). Методов контрацепции много. Выберите подходящий и не насилуйте организм!
к тому же рискуете залететь. спермики до 10 дней примерно могут жить в вашем организме. и даже 1 пропущенная таблетка повышает риск забеременеть.
А есть хоть какие-то методы покороче, чтобы не нужно было с ними заморачиваться непосредственно перед..?.. Все эти презервативы, свечи... свечи не пробовала, и не хочу как-то, а презервативы меня смешат и сбивают настрой, а партнёру просто мешают. причём, говорит, только со мной так. Вроде бы и надели, причём я, и всё хорошо - а потом сразу расхотелось))
Если с презервативами совсем никак, то остается только гормональная контрацепция - но с ней нужен постоянный прием, что поделать.
свечи ненадежны.. у меня такая же ситуация - пользуемся презервативами. прерванный половой акт тоже ненадежен. супер ненадежен.
хотя моему мч презики тоже не нравятся. а что делать?
если бросить пить начнутся месячные через денек.А каждый раз так делать,думаю,очень неправильно.
а когда вы начнете следующую пачку, если месячные начнутся сразу как бросите? и не факт, что вы их остановите потом без гормонов, они и дней десять идти могут
Если вам денег жалко - попросите МЧ покупать вам таблетки. Не экспериментируйте с гормонами.
Случится кровотечение. Не просто начнутся месячные.
я прервала прием контрацептивов после 10 дневнего приема, сегодня 3 день не пью. вот щас меня кровит. Щас вот читаю про это и пишут что кровотечение будет написано. Что мне делать заново продолжить или как?
я начала пить первый раз линдинет 20, мне так плохо было тошнило голову кружило, я сходила к врачу, мне сказали можно прекратить прием, я с 6 таблетки перестала пить, сейчас кровь идет. это само пройдет или нужно опять к врачу идти?
У меня дочь резко бросила принимать противозачаточные.Теперь наблюдаем гормональный сбой.Если честно то это ужасное зрелище!
бросила пить регулон на 12 таблетке. Из - за него начались неприятные выделения, зуд, жжение, что то схожее на молочницу. Врач разрешил прервать курс. После этого начались месячные как обычно и пологается. И вот идет уже 2ой месяц без менструации. ни выделений, ничего. Так что девушки не рискуйте!
Мне нужно сдвинуть месячные.Хочу бросить пить таблетки 17ой. Можно ли сразу начать пить новую пачку таблеток в первый день месячных...????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.