Гость
Статьи
Телегония (первый …

Телегония (первый сексуальный партнёр женщины закладывает генофонд для её потомства)

Некоторые ученые говорят о том, что первый сексуальный партнёр женщины закладывает генофонд, который в последующем отразится на её детях. То бишь потом дети будут на него похожи (не обязательно …

марина
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
КПСС

301, абстракция. Приведите факты - сопоставим.

Гость

301, как вы можете знать ситуацию, исключительно "впитывая факты из разных областей" и не владея данной узкой специальностью в частности? Такое "впитывание фактов" называется "слышал звон, не знаю где он, но телегония есть, потому что я впитываю факты из разных областей ничего не зная о предмете разговора".

...

ИМХО тупняк, Автор. У моей двоюродной тети первый муж (он же первый партнер) погиб в Афгане, она вышла замуж во второй раз, родила сына. Сын как два капли воды похож на отца, то есть на второго мужа, голос, волосы, внешность, характер,манеры, привычки, даже любимые блюда-напитки-только глаза мамины. От первого мужа там ничего нет.

...

Да и вообще я как-то вокруг себя таких примеров не видела.Дети в основном похожи либо на родителей, либо на ближайших родственников.

Пустынный еж

А если делают ЭКО, то на кого похож ребенок? На пробирку или на доктора, который процедуру выполняет?

Гость

он и неможет ) не верьте тому что пишут на заборах и в интернете ))

он может психологически на них повлиять косвенно ) так как первый партнер устанавливает многое в будущей суксуальности )

Гость

Данная ветка наглядно демонстрирует непробиваемую позицию "страуса" - "если я этого не видел (не слышал, или мне не хочется чтобы так было), то это и не существует". Думать (иногда и не все) начинают после того, как произошло - и, как правило, когда изменить уже ничего нельзя. Могу рассказать небольшой кусочек истории для ярых "материалистов и гавнетиков": в Киеве, еще во времена Союза, некие мальчики и девочки (весьма близкие к биологии, двое из них в последствии стали академиком и членкором) очень интересовались влиянием различных полевых структур (излучений) на живые объекты. В частности (в результате этих работ) были получены (нежизнеспособные особи) - цыплята с шерстью, лягушки с иголками от кактусов и прочие "полезности". По неизвестным мне причинам, после получения вышеуказанных "достижений" - отдел был расформирован, а результаты и технику забрали военные. И теперь вопросик : Вам описанное ничего не напоминает в связи с темой поднятой в этой ветке? - Если нет, то верьте и дальше - голова в песке это весьма безопастно и удобно. Удачи страусам.

Пустынный еж

308, в огроде бузина, а в Киеве - дядька.

...

"Вам описанное ничего не напоминает в связи с темой поднятой в этой ветке?"-нет.

Гость

-"Вам описанное ничего не напоминает в связи с темой поднятой в этой ветке?"

- Нет

Мне тоже не напоминает.

Гость

Вот и славно, вот и хорошо. Поздравляю всех наследников дарвина и обезьсяны. У вас все происходит на материальном уровне. Ваши полевые структуры (да откуда же они у материалистов/атеистов возьмутся) не взаимодействуют при наиболее "глубинном" и "плотном" из всех "бытовых" взаимодействий людей - при половом контакте. И подобное взаимодействие, ни каким изменениям и трансформациям у вас не приводят. Для вас существует только голая и единственно верная гавнетика. Тогда у ваших потомков не могут возникнуть новые предрасположенности к заболеваниям (чаще всего "неоъбяснимые" алергии), коих не было ни у одного из родителей. Не возникает и аутизм, при полном отсутствии этого заболевания по обоим линиям родителей (и сразу же объяснение гавнетика - это экология виновата). Не возникает задержек развития (и сразу же объяснение - это влияние телевизора/питания или же иной бред). Следствие закономерное, только вот причина в большинстве случаев... И после, ко всевозможным целителям вы не бежите (поскольку официяльная мыдыцына такое лечить отказывается, бо таблеточку сувать не куда) - спасите ребенка... любые деньги готовы платить... Продолжайте и дальше верить в правоту гавнетики - страусом жить легче - безопастнее - и ни за что отвечать не надо. Все. Больше отвечать не буду - бессмысленно - думать не хотите и не будете... на тему "чувствовать" - можно и не заикаться даже... а за тех, у кого в наличии показная вера в Бога и вспоминать то - противно...

Хы.

Рассматриваете ПОХОЖЕСТЬ ребенка на первого партнера? Похожесть - физическое явление, поэтому анализ крови должен показывать отцовство первого парнера женщины. А анализ показывает отцовство мужа. Обломчик, г-да невежды ?

С вашей логикой о энергетике, ребенок должен быть похож энергетически. Как это - сложно предположить. А черты лица идут из генов, один набор которых есть в хромосоме яйцеклетки, один набор в сперматозоиде. Это так, напоминаю школьный курс.

Два опровержения.

Ну и третье - при сексе не всегда бывает оргазм и выброс энергии. Особенно при первом. Зачастую происходит просто "засовывание одного органа в другой". Мальчик в детсадике который засунул свой палец вам в ухо будет отцом всех ваших детей, поздравляю.

IMHO

И теперь вопросик : Вам описанное ничего не напоминает в связи с темой поднятой в этой ветке? - напоминает бред автора! И разговоры бабок на скамейке у дома. А может лягушка с иголками это проявление телефигии? Ведь то, что телефигии не существует, до сих пор никем не доказано !

IMHO

Ну и третье - при сексе не всегда бывает оргазм и выброс энергии. - а у одной девочки оргазм был от сиденья велосипеда. Представьте её детей!

Пустынный еж

312, что курим? где берем?

ага

в связи непробиваемой тупостью некоторых заходящих

переодически буду постить свой предыдущий пост

...возможно до страусов дойдёт

- в былые времена первый трах подразумевал соответственно зачатие

--именно первое зачатие имеет влияние на последующие!!!

- по поводу учёных ...

епанутым - - прежде чем на них ссылаться нужно знать

1.--- желающим всё материализовать должны руководствоваться

опытом проведённым на минимум 50 девственницах (для чистоты опыта)

с их последующим разнообразным и неоднократным оплодотворением

И ТОЛЬКО ТОГДА ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ

УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ТЕЛЕГОНИИ НЕТ

2.--- непонимание энергетики , духовности и прочих необъяснимых

наукой явлений связанных с человеком

НЕ ГОВОРИТ ЧТО ИХ НУЖНО ОТРИЦАТЬ

ссылаясь как минимум на общедоступное явление как гипноз

3.--- отрицание явления телегонии научным миром вполне можна квалифицировать

как политическим --- воизбежания увеличения бытовых мягко говоря

разногласий между супругами , с последующим выносом из жилища

жмурика родившего нечто для мужчины желающего воспитывать

ТОЛЬКО СВОИХ ДЕТЕЙ

и увеличение армии разведёнок --- наxeр никому не нужных

ибо для продолжения рода они будут квалифицироваться как выбраковка

и пригодны только чисто для совместного проживания

ЧТО СИЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ДЕМОГРАФИИ СТРАН

с вольными аморальными принципами

которые и так страдают от нехватки населения

ЧТО ПОЗВОЛИТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ НАЦИЙ с более тщательным

подбором жены исходя из своего вероисповидания

...надеюсь доходчиво объяснил

Хе :) *** продолжается. Спаси, боже, эту страну от маразма.

Гость

пост 317 напоминает логику того придурка из "Гарри Поттера", который ловил морщерогих кизляков

овца

видать, и впарвду много курим: видим глюк, где гены любовника в молниеносной лобовой атаке торжествуют над генами предков. о-йо

Бредогония

Надуманный эффект называемый телегонией в природе не имеет смысла. Эволюцией видов и передачей генов потомству рулят яйцеклетки и сперма. Принцип и смысл телегонии даже теоретически осмыслить невозможно. К примеру если вы вышли замуж не за девственника, то попробуйте рассмотреть в ваших детях черты бывших партнерш вашего мужа... А почему бы и нет.... ))))

ага

319 --- ну да !!!!!! --- на живца !!!!!!

-- вот вас сколько безумных кизляков на мой текст набежало))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

Бредогония

317, этот пост имеет много букф разного калибра, и не дает ни намека на подтверждение явления передачи признаков потомству не генетическим путем. А если к примеру я плюнул тебе в глаз слюной, твои дети будут иметь мои признаки? Или только в тебя нужно сунуть? Или кончить?

ага

...как-же вас уродов посортировать ??? --на морщерогих , морщелобых ,

морщезадых и морщемордых)))))))))))!!!!!!!!!!

ага

323---ну если ты не понимаешь смысл написанного

--и всё сводиться к харканию

--тебе к верблюдо-ветеринару

...я то здесь причём???

ага

--О!!!!!!!!-- новый вид открыл !!!!!!!))))))----морщегорбый))))

...плюётся правда cyка

IMHO

доказывать существование чего-то должны те, кто утверждают, что это существует! А те кто отрицают существование - доказывать не должны. Так что опыты с девственницами сами проводите.

IMHO

и откуда взяли число 50 ? почему не 99?

Клювокрылые глазозубры существуют. Давайте, найдите мне 50 фактов, что это не так...

Ди

У меня в университете семейную психологию преподавала женщина, которая придержавалась такой точки зрения. Объясняла, что сперма первого партнера,попадая в девушку, образуют колечко. От след. партнера заберемнеть сложнее, чем от первого и т.п. На мой взгляд, это глупость несусветная...

IMHO

может она имела ввиду слетевший презерватив ? у него тоже колечко есть.

IMHO

и тогда действительно, от следующего будет труднее забеременеть. Ну а если каждый оставлять будет по колечку :-))

ага

327 --- вообще-то история рода человеческого

показывает что обычно учённые пытаются что-то

доказать вопреки народным поверьям

--вам плятям стало выгодно последних 100 лет хоть как-то себя

оправдать --- вот вы и отрицаете

-- напиши ещё что сейчас не занимются паранормальными явлениями ,

не изучают сверхестественные возможности человека,

а ещё лучше что гипноза не существует .

333: Гипноз существует, сама пользуюсь :)

330: Ну, в принципе, мне тоже лет в 7 подруга рассказывала, что когда дядька с тетькой письками трутся, то они натирают мозоль, он лопается и получается ребенок. Наверно, ваш преподаватель мозгами осталась на уровне первоклашки (хотя, дети сейчас более продвинутые).

Кузькина мать

34 И шо получаеццо?!

336: Ну на фитнес-йоге в конце релакс у нас, там методика расслабления такая же, как при использовании гипноза (психиатрию одно время почитывала). Ну, типа "расслабили это, расслабили то, представили вот такое, дышим так-то". Поддающиеся люди отрубаются моментально, на обратном отсчете просыпаются, говорят, что за 5-7 минут офигенно отдыхают :)

Наверно, им даже можно что-то внушить в это время. Но я, конечно, не делаю этого :)

Кузькина мать

Очень интересная штука... Вот не просто нужно знать теорию. Это как с искусством. Должон быть талант. Одних знаний мало.

Да я и не претендую :) Кстати, в учебнике по психиатрии было написано, что главное в этом деле - доверие пациента. То бишь при должной подготовке и обстановке любой может поддающегося гипнозу человека ввести в *** :)

Кузькина мать

40 В *** ввести это не проблема (скажем, не самая большая проблема), проблема в том чтобы удержать человека в трансе, и вести его в нужном направлении.

341: Хе, ну мне это, собственно, и не надо...Я просто говорю, что гипноз есть, вполне обоснованное явление, давно проверенное на практике, в отличие от телегонии, а то товарищ очень уж разоряется :)

Кузькина мать

Просто в так уверенно прозвучало ваше "Сама пользуюсь"))) Это не более чем поверхностное внушение (не совсем гипноз). А есть ли гипноз, как таковой, сложно судить. Есть "ловушки" для сознания -подсознания. Есть определенные закономерности в сознании (под-ии ) человека. А гипноз -- это слишком сложно.

Ну хоть чем-то из этого пользуюсь :)
Так ведь про любое явление сказать можно, все только бог умеет и знает :)

Кузькина мать

44 Не любое.Есть просто малоизученые и (не выносящиеся на люди) моменты.

Кузькина мать

Но в общем-то пусть будет по-вашему.

Хы.

Ага, а если в первый раз партнеры испытали оргазм от петтинга, и непосредственно проникновения не было - дети женщины тоже будут похожи на этого мужчину? :DDD

ЗЫ По поводу 50ти девственниц - есть достаточно научных статей, опровергающих телегонию, основывающихся на проведенных опытах. И ни одной НЕсектантской - НЕжелтой статьи, основывающейся на чем-то более чем "не верьте!!! но это так!!! это так!!!!" :))) Мы свою точку зрения можем спокойно обосновать, а вот вы, нервно кричащие, кроме как "какие-то энергии... что-то связанное с гипнозом...какие-то частицы...возможно.." ни-че-го не можете. Расскажите нам о существовании Деда Мороза, посмеемся еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да ладно :) Чем больше копаю в какой-нибудь области, тем больше понимаю, что я знаю очень мало. Даже сложно сходу назвать какое-нибудь явление, в котором все понятно.

347: А разве Деда Мороза неееееет? Ыыыыы...Вы рушите мою картину мира!

Хы.

И вообще - люди, выставяющие девственность как главную добродетель, просто больше ничего не имеют. Вас не захотели - у вас выработались комплексы - понизилась самооценка - вы считаете девственность спасением человечества и главным достоинством человека. К психологу пора, дальше будет хуже.

И не надо переходить на личности - если люди понимают что телегонии не существует - это не значит что они переспали с десятком. Они могут быть девственницами в пятом колене. Просто они широко и логично мыслят, а не узко и местечково как некоторые.

Девственность к определенному возрасту становится в тягость. Это два. И еще, сейчас такие девственницы! В рот можно, в попу можно, а ТУДА ни-ни. Это раз. Девственность в голове.

Следующая тема