Некоторые ученые говорят о том, что первый сексуальный партнёр женщины закладывает генофонд, который в последующем отразится на её детях. То бишь потом дети будут на него похожи (не обязательно …
197, как кому? Ага! )))))))))))
199, просвети меня темную!
200 ...я тебе и не желал
--а просто указал где твоё место
или ты и в глазки долбишься ???
198. Мы говорим не о словесном предпочтении, а на деле:)
А на деле - знаю массу женщин, которые после 25 лет ( и даже после 30) второй раз замужем.
Но не знаю ни одной девственницы после 30, которая вышла бы замуж. При том, что они только спят и видят, как бы найти мужа:)
Вот и рассуждайте после этого о "предпочтениях")))
Гость и Ага! Прекратите уже!!!!пожалуйста)))))
197 --- женщина не молоко , что-бы её методом всбивания
делать более дорогой продукт -- масло
204. Не тебе указывать мне мое место.
Потому что ты никто и звать тебя никак.
А все твои - пожелания ли, "указания" ли - возвращаются к тебе же))
205 --- в любой практике есть исключения
и если их на 1млн десяток --- это в счёт можна не брать
а думать о 400тысячах шалав вышедших из 1млн
масштабней нужно думать а не в рамках одного двора
208 --- так это ты никто , так очередная пыль инетная
-- я хоть =ага=
-- да и место твоё меня не сильно прельщает
я ведь не ***
207. Все это дешевая демагогия.
Ни над кем так не смеются и никого так не жалеют, как старых дев.
А "ценят" их только на словах. В жизни же от них шарахаются, причем те же мужики, которые на словах превозносят их "целомудрие".
Если бы это было не так, если бы мужчины действительно ценили женское целомудрие и влюблялись бы в целомудренных женщин, и женились бы на них - хоть в 20, хоть в 30 и более лет - я вас уверяю, что все женщины были бы чисты и непорочны до замужества!
Но, увы, это не так. Все это "любование" целомудренностью женщины со стороны мужчины насквозь лживо и лицемерно.
На деле мужчины, к сожалению, любят совсем других женщин:)
205, правда ваша, в инете все предпочитаю девственниц, а на деле, т.е. в РЕАЛЬНОМ мире, все говорят "пофигу, лишь бы человек был хороший". И второй, и третий раз замужем бывают тетки. А в определенном возрасте невинность и вовсе становится для ее обладательницы обузой, т.к. мужчины начинают относиться подозрительно (( Сколько про это тем тут уже было.
211 --- ну да !!! --- на деле шлюшек любят
--- ты хоть в своём уме ???
...а то я на тебя время трачу
212 --- за девственность я всё рассказал
и не один раз на ветках про девственниц
212 --- и кстати поменяй среду обитания
услышишь другое
213-215 Агась,да всяких любят. На некоторых пробу ставить негде,а поклонников тучи... так что не знаешь,что лучше,сидеть у окошка или по мужикам бегать)))))
"ну да !!! --- на деле шлюшек любят" Ага, шлюшек мало кто любит. Но и за девственницами особо не охотятся )) Выбирают золотую середину. Ага, ты ведь не можешь отвечать за всех мужчин. Для тебя, Патриота и вроде еще Графа целомудрие это святое. Но вас 3 и в инете, а знакомых парней у меня 33 и в реальной жизни. И они конкретно про девственность сказать ничего не могут, типа если да, то хорошо, если нет. тоже хорошо. Девушки у них (а у некоторых уже и жены) по-вашему "б/у", однако счастливо живут и любят друг друга.
Не хочу менять среду обитания, мне в моей хорошо. У меня тут друзья и любимый человек.
И про 4 категории ты мне так и не ответил. Я любопытная! Рассказывай давай! ))))))
216 --- не, ну я согласен что на всякую купец найдётся
каждому своё так сказать
...для того и придумано понятие лох
216, лучше как самой хочется ))) Поклонники все равно будут. Я своего у окошка жду с работы, ужины ему готовлю, а подружки у меня развлекаются. И кто я чтобы их осуждать?.... Кому что.
Василиса! Это как у Верки Сердючки: Такие,не совсем такие,не такие,совсем не такие)))))
217 --- вот 219 и тебе подойдёт
218 спать пойду
...не могу-же я сутками на путь истинный наставлять
219 круто берешь. по-твоему б/у тока лохов достойны? пойду-ка спать,а то злиться начинаю.)))
219, ну почему лох???? )))))) Главное чтобы человеку самому было хорошо. Лох это тот, кто хотел целочку, а попалась зашитая Б, а если он и не хотел и встретил опытную, с котрой счастлив, то он не лох.
222 )))))всех бросило в сон....
221, аааа, ясно ))))))))
Пойду и я спать.
111 10.01.2009 22:42:36 | Акулина [1382818790]
К тому же первый муж и первый половой партнер это не одно и то же.
Этой фразой вы себя выдали.
если вы грязная женщина, плорченая, это не значит, что все кругом такие. есть на свете и НОРМАЛЬНЫЕ невесты.
114 10.01.2009 22:50:13 | Продавец слонов [2941953897]
Таким образом ребенок получает два рецессивных гена: один от мамы, другой от папы. Даже у двух кареглазых легко может быть светлоглазый ребенок.
Это у вас было 5 - за взятки или за копченый окорок?
При серых и карих - ВСЕГДА получаются доминантными карие - то есть серые у ребенка уже не будет, будут зеленые, карие или каре-зеленые, НО не чисто серые!!!
Пишут всякие невежды, а мне объясняй.
Так что ребенок был "рожден" первым мужем, ибо МОРДАШКА У РЕБЕНКА КОПИЯ ПЕРВЫЙ ПАРТНЕР. И атк всегда, я же вижу на кого похожи дети от блудниц или от 2 брака
оля, 228, ну и чего Вы тут распинаетесь насчет доминантных и рецессивных генов? У меня темно-карие, у бывшего мужа - голубые, у ребенка голубые получились. А теперь слушаю Ваше объяснение этому явлению с точки зрения доминантности генов, отличница Вы наша.
оля, ну Вы и тупая:)
Оля, с головой у Вас как? Совсем плохо, да? Печально.
228, оля, вам несколько человек уже написали как могли получиться серые глаза. Вы думаете вы одна только понимаете? Перечитайте учебник. Если у папы этого ребенка был хоть кто то в родне с серымиглазами, то нормально рождение сероглазого ребенка
Княгиня, оля думает, что цвет глаз получается как при смешении двух красок:)
233, :-) точно
'зеленые, карие или каре-зеленые'
Бред, но впринципе доля правды в этом есть. В конце концов у каждого человека свои микробы, свои слюни, сопли, выделения и т.п.... И, вступая в связь с конкретным человеком, женщина по крайней мере "настраивает" свой организм именно на него... Ну простой пример: если женщина спит с кучей мужиков подрят, не предохраняясь, то даже если она ничем не заразится, у неё ослабляется иммунитет, нарушается микрофлора влагалище - и, как следствие, начинаются всякие проблемы, бесплодие... Или если она забеременеет и родит от одного мужчины, то изменения в её огрганизме произойдут совсем не такие какие были бы если бы она родила от другого...:)
11.01.2009 09:48:23 | Кареглазка [3223054058]
оля, 228, ну и чего Вы тут распинаетесь насчет доминантных и рецессивных генов? У меня темно-карие, у бывшего мужа - голубые, у ребенка голубые получились. А теперь слушаю Ваше объяснение этому явлению с точки зрения доминантности генов, отличница Вы наша.
И это мне тоже объяснять????
Да вы идите лучше в среднюю школу, женщина, да поучитесь там- не за взятки, а за совесть.
При смешении голубых и карих ВСЕГДА получаются голубые.
Те, кто отрицает телегонию- утого прошлое нечисто. Порченая женщина всегда трясется от зависти перед неиспорченной
236, ____При смешении голубых и карих ВСЕГДА получаются голубые. ________тогда следующий вопрос - у моей бабушки голубые глаза, а у дедушки - карие, у мамы получились карие, почему Ваше ВСЕГДА в данном случае не сработало?;)
| Продавец слонов - если твои дети тупые выродки, это не значит, что чужие дети такие как твои.
Извивнилась бы, слониха тупая.
Кареглазка - если вы двоечница, то я отличница. И я не собираюсь более ничего объяснять и показывать вам, двоечникам, на пальцах.
А такие случаи действительно бывали- если ребенок не от мужа был. Так что знайте, что ваша мама зачата не от вашего дедушки. Изучайте билогию хотя бы в учебнике за 10 кл, и откроется вам многое.
Телегония существует, хотя бы потому, что дети во 2 браке у женщин всегда похожи на 1 мужа- то есть 1 самца.
240, так в том то и дело, что по биологии у меня всегда 5 было, да и на олимпиадах выступала, поэтому Ваш бред так смешно читать)) А насчет "не от дедушки" - это я и хотела услышать)) Это говорит о том, что Ваши аргументы иссякли и Вы вообще не знакомы с генетикой даже близко))
оля, а про детей моих Вы к чему? Чистая Вы наша, такой поганый рот Вам от кого достался?
С глазами, Вы просто такую фигню несете - позорище, если у Вас нет справки о слабоумии. Вы все на учебник ссылаетесь, ну-ка, ждем-с ссылки. Пока вот здесь можете посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B
Телегония - натуральный бред. Ученые давно доказали это.
До первого мужа - 18 мужчин было, юность бурная, ребенок вылитый муж.
потом еще 7-8 мужчин, не помню. Второй муж. Ребенок вылитый второй муж.
Сейчас опять развелась, ищу третьего. Кстати, мои мужья в курсе были сколько было мужиков у меня. И ни один не хотел уходить. Любят стерв, а не мокрощелок с плевой.
rusalka, сами поняли что написали:)))))?
245, Татата, разумеется:)
Продавец слонов, да не надо им ссылок, они их читать не будут. Они избранные )))) Им открылась та истина, которую даже ученые доказать не смогли )) И имя ей телегония! Так что все быстренько преклонились перед олей!!!! И перестаньте уже трястись от зависти к ней!! ))))))) Она же неиспорченная, чуть ли не святая. И ничего что у нее вместо речи потоки грязи, зато плеву сохранила, ей такой чистой можно всех унижать, да, да, да!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
238, Кареглазка, "При смешении голубых и карих ВСЕГДА получаются голубые" - чё за чушь?
248, чушь еще та! Только это не Кареглазка написала.
244, Татата, "Кстати, мои мужья в курсе были сколько было мужиков у меня. И ни один не хотел уходить" - на всякий товар свой купец:)
"Любят стерв, а не мокрощелок с плевой" - какое глупое и категоричное заявление:) Что, всем девственницам по-вашему срочно надо бежать и спать со всеми кто только попадётся, даже если не хочется??...:) Надо быть собой. И тогда обязательно найдётся тот кто примет тебя такой какая ты есть.
Татата, своим первым постом я всего лишь хотела сказать что влияние есть, но вовсе не такое значительное как кому-то мнится. Чисто символическое.