Гость
Статьи
Телегония (первый …

Телегония (первый сексуальный партнёр женщины закладывает генофонд для её потомства)

Некоторые ученые говорят о том, что первый сексуальный партнёр женщины закладывает генофонд, который в последующем отразится на её детях. То бишь потом дети будут на него похожи (не обязательно …

марина
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Фелисия

149 Канечно,если за деньги,то никто))) Сидим,молчим,ждем покупателя)))))

ага

145---нещупаные есть всегда --- это б\у шные по рукам ходят

--на ветке =сколько было трахателей=

я провёл мониторинг

и выяснил

на 39 самочек было 289 дяденек

один или два партнёра не считал

ага

152 )))))))))))))))))))))))))))))+1000))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фелисия

153 Это по 8 штук в среднем...ну это для современности ерунда...там есть экземпляры и от 50 было,вот это ваще мраки.

а 8 - ето щас у 15-летних уже по столько))))

Фелисия

154 некоторые уже в комиссионке или для музея тока))))))

Княгиня

150, может быть тогда присмотришь за собой? Тогда есть хоть ничтожный шанс рождения хоть какого то потомства

"я провёл мониторинг" - и не лень было???? ))))))

б/ушные... фуууу..... ты про людей говоришь или про вещи?

ага

156 )))))))))))

--шота и Попкина наша застеснялась

...наверн фальгу разглаживает

ща вывалит

Вита

Ага, вы забыли одну простую вещь - женщина перед женщиной и не такого напишет. Часто дамы просто врут, чтоб быть круче остальных, а сколько там реально было - она одна и знает. Эта таже песня, что у мужчин - да я ее и так и сяк и об косяк... а в реальности... не дала

ага

157 --- да нееееее у вас видней

158 --- О!!!!!!!! ВОТ она!!!!!!!!

-- не , --ну всё нужно называть своими именами --- а шо ???

Фелисия

160 Вта,а нафига??? Ну нафтга врать-то?? Чем хвалиться-то? Разве в этом крутизна- сколько мужиков было??

самое страшное,они не врут. Некоторые даже просто не помнят общее количество.

Фелисия

160 Вита,извините за имя))))

ага

160--- ыгы --- нашли чем хвастаться !!!)))))))))))

160, да, есть такое, вспомните хотя бы фильм "красота по-американски". Я с этим это, а с тем то... А на самом деле девочка еще )))))))))))

ага

160---Вита ---это та что с ветки за газ ???

Фелисия

165 кино- это не жизнь,и ваще Россия не Пиндостан. Нечего сравнивать.

ага

165 --- шота терзают меня смутные сомнения

Вита

Ага, фильмы фильмами, а дамы всегда друг перед другом как куры перед петухом ;)) Всю жизнь пытаются заткнуть друг друга за пояс у кого любовник круче, авто новее и кофта от кутюююр. И чо? Ну вот напиши я щас тут сколько у меня их было - форум стерпит все, как и бумага - не закраснеет. А что на самом деле? Только мне и известно.

А шо? А то, что неуважение это. Сколько бы ни было у женщины мужчин, а она все же человек. И как у любого человека у нее есть и хорошие черты. Лучше добрая заботливая женщина с опытом, чем стерва-целочка. Или нет? А ты так говоришь, что если у нее уже был секс, значит все - недостойна тебе даже ноги лизать )))))))

168, насчет?

ага

169 --- ну я же не мальчик !!!)))))))))))))

170 --- это заезженная разводка для лохов

171 --- распечатан-ли фантик

Фелисия, конечно, но и в жизни так бывает, поверьте. Это смешно, но бывает. Ну представьте, компания подростоков, все девочки уже перешептываются "об ЭТОМ", а одна еще девственница. Она будет врать чтобы не "отстать". Не знаете что ли современных подростоков? Если один из них хоть в чем-то не такой, его затюкают.

Фелисия

169 Вита! Лично за себя могу сказать,что никогда этой куриной болезнью не страдала и не страдаю.

Мне лично важнее,что в голове у дамочки,а одеждв придуманные всякими педиками вообще не интересуют.

Да какая разводка? ))) Представь, была на свете такая девочка-припевочка, любила весь мир, была добрейшей души человеком, и.... переспала с любимым мальчиком. И что, все ее качества испарятся сразу же или как? Почему женщина не может быть хорошей, только девочка?

Да остынь ты с моим фантиком, не об этом речь )))) Я говорю о ситуации в общем, а не про себя.

Фелисия

173 Василиса! Я сама такой девочкой была и что? Ничего я не врала в своей компании,и никто меня не затюкивал,а наоборот. Ну чё за ерунда-то? Я ваще заводилой была в своей компашке,невзирая на "ущербность"))) все люди разные!

Фелисия

Телегонии нет,это раз!

Недевственница тоже человек,тем более при современной хирургии 5 минут и делов-то))))- это два! Всё.

Гость

жужужзззззззззз

ага

175 --- нет уж позвольте именно фантиком интересоваться )))))))

176 --- это всё от той компании зависит

среда обитания так сказать

поэтому и разделено общество на нормальное и умолишённое

Фелисия, так и я о том же, люди разные, Вы не врали, а другие запросто. Я это говорила к тому, что Вы сказали не сравнивать кино и жизнь. А я просто сказала что такое явление и в жизни возможно и что Вита в посте 166 права. Половина данных с той несчастной ветки - ложь, я уверена.

ага

177--- телегония есть!!!

--- и ЕМУ сверху всё видно кто по какому кругу идёт !!!

Фелисия

179 ну да,может и "у нас на раёне любовь")))))))

Фелисия

180 куриные мозги тогда.впрочем,куриц полно. назначение - кудахтать и нести яйца.больше доверить ничего нельзя.

Фелисия

181 нету. научно не подтверждено.

ага

182 ....да и туалеты у вас странные

ага

184 --- но научно и не доказано отсутствие

Ага, у меня есть молодой человек. Первый и единственный. Да, я уже не девственница=*** с ведром )))))))))

Фелисия

185 как у вас,так и у нас

Фелисия

187 не парься, я так вапще удивляюсь,как ОН не поразил меня молнией сверху)))))) Наверное,ждет,когда потомство выращу,хитрый,сволоч)))))))

Я не парюсь, это только тут принято делить женщин на 2 категории: девочка или *** с ленинградки с ведром ))))))) В жизни такого неадеквата нет.

Гость

Бред. Это придумали мужики-домостроевцы, чтобы манипулировать женщиной. Чтобы внушить ей, что она в жизни якобы должна иметь только одного сексуального партнера. В то же время оставляя за собой право иметь неограниченное количество сексуальных партнерш.

ага

189--- во-во!!!!!!!!!)))))))

190 --- ну , на две никто и не делил

Фелисия

192 Ну и ладно!! мне всё равно.Я для себя живу,а не для экземпляров в штанах,слава богу!!! )))))

Гость

162, а на фига? Нафига мужики понтуются друг перед другом, сколько у них баб было? Разве в этом крутизна?)))))

ага

191 --- ну если мудрецы продвинутые которые религии дали планете

мужики-домостроевцы

тогда тебе прямиком дорога на костёр с колом в промежности

Фелисия

194 мне такие,которые количеством баб понтовались ни разу не встречались. они между собой,наверное,понтуются или по пьянке.

Гость

164, а кому сейчас нужна...ну, скажем, 25-летняя целка? Или вы скажете, что те же мужики больше ценят 25-летнюю девственницу, чем женщину того же возраста, у которой было 2-3 мужчины? Не смсешите:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да ладно, не делил никто? ))))) Я на ветке "почему мужчины предпочитают девственниц" такого начиталась.... Там участники были очень категоричны.

ага

198 --- ну как минимум 4 категории

Гость

195, бодливой корове Бог рог не дает)))

А все свои "пожелания" автоматом возвращаются к тебе же.

Фелисия

197 всякое бывает..у меня одна знакомая есть,так она в 33 девственница,тоже ничего хорошего,жалко её

Следующая тема