Некоторые ученые говорят о том, что первый сексуальный партнёр женщины закладывает генофонд, который в последующем отразится на её детях. То бишь потом дети будут на него похожи (не обязательно …
Нет, я ничего не утверждаю, просто точно знаю что такое есть у собак и лошадей. Если случается, суку и кобыло больше не скрещивают для выведения чистой породы. Начерное, разводчики не дураки, чтоб свои деньги терять из-за чистых предрассудков. К тому же выведением собак и лошадей люди тысячи лет занимаются, вряд ли стали бы фигней страдать!
51: Вы хотя бы одного опытного заводчика про это спросите. Ну да, байки такие были, они не подтвердились. Вам сейчас образованные люди, специалисты объясняют, что такого не бывает, а вы пытаетесь доказать обратное, потому что "где-то слышали, что у лошадей такое есть". Дальнейший диалог считаю абсолютно бессмысленным.
51, я во-первых всё-таки не ветеринар, и не берусь судить о процессах, происходящих в организме животных.
А во-вторых вам DrVivisector уже всё очень популярно и грамотно объяснила. Нет НИ ОДНОГО исследования, достоверно доказывающего существование телегонии. Ни одного. А мифов везде полно, не только в этом вопросе. Но доверять стоит, наверное, не мифам.
Почему темы про телегонию появляются тут с такой завидной регулярностью? Кто мне научно объяснит, а? :)
54: Да батюшки периодически девок несознательных пугают, мол, переспишь с негром, потом негритят от мужа рожать будешь. А бабы верят, на форум лезут доказывать...
Нате вам статейку научно-популярную. Я по диагонали пробежала, вроде, не очень сложно написано, думаю, можно будет понять неспециалисту.
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Ну вот нашлась одна умная головушка, нашла целую статью! Умничка! Надеюсь теперь хоть споры с пеной у рта стихнут. N 9,14,18,23,24,37,38,43 совет к доктору обратиться можно к ╧ 34 , найдете друг друга.
А вообще то было интересно почитать.
51, у собак и лошадей такого нет. У некоторых животных есть такая особенность они могут сперму консервировать внутри, но люди этого не могут
Это получается, в самом начале переспала с принцем, а дальше хоть со слесарем Васей трахайся, все ранво наследные принцы будут рождаться))))
46 "психиатор", гыыы
всё ясно, телегонии не существует, дипломированный xуйпоймикто гарантирует б/п
тему можно закрывать однозначно. aбассака
Человек - это не только физическое тело, это энергетическая система. При любом (ЛЮБОМ) сексуальном контакте происходит обмен энергиями. Раньше было право первой ночи закрепленное за феодалом - все слышали точно, в кино там видели. Ну феодалы то отнють не дураки были. Даже если почитать наших мужчин форумских, которые на баб неопытных смотреть не будут. Значит у них была причина. Основа же критики данной теории в том, что сама наука - уже давно лженаука. Открытие торсионных полей и доказательство эстественным путем опыта, что НАБЛЮДАТЕЛЬ ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ ОПЫТА (поскольку человек энергетическая система). Реальные примеры из жизни: встретили вы человека первый раз в своей жизни, а он вам не нравится (первое впечатление всегда самое верное) - считали вы с него инфу, поскольку вы - энергетическая система, сколько бы вам не внушали, что вы только тело. Идете по улице - оборачиваетесь, а на вас кто то сзади смотрит. Вы почувствовали взгляд. Ну не физическим же телом, а энергетическим. Так что телегония имеет место быть. И чем больше партнеров у мужчины или у женщины - тем слабее и больнее его потомство.
Я тоже читала статью академика какого-то(с сожалению не помню имени, т.к. больше года назад было), что они тоже проводили множество экспериментов на животных, и ничего НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ.
Знаете, что это за частички такие хитрые, которые проникают через материал и не разгерметезируют его? Атомные изотопы что ли?
Вита, предположим вы правы, человек прежде всего энергетическая система, но почему вы думаете что обмен энергиями происходит только во время полового акта? Может быть коллега по работе, с которым вы находились в одном помещении и тесно общались много лет, он повлияет на потомство больше, чем случайный акт в течении 15 минут много лет назад?
65, потому что при сексуальном контакте идет взаимопроникновение и обмен на ином уровне, чем при обычном общении. ***64, посмотрите вокруг - все следующие поколения слабее и хилее предыдущих, масса заболеваний, которых быть не должно по идее. А в сути женщина и мужчина нахватали у своих партнеров всякого и носят это с собой, а потом ребенок за это отвечает. Тут недавно была рядом с клубом, думала обалдели совсем владельцы детей на ночь запускать - оказалось, что сейчас такие маломерки в выпускных классах школы, что им можно дать 11-12 лет. Измельчали. Во всех отношениях.
эта дурацкая тема с какой-то маньячной периодичностью возникает на вумене....
51:)) ну что за бред:))))))) Я занималась много лет разведением собак:))) Когда у суки течка, ее нужно сводить с одним кобелем. и чтоб ни в коем случае не было другого:)) иначе в этом случае будут проблемы:) А вот первый в ее жизни кобель роли не играет:)
. Тут недавно была рядом с клубом, думала обалдели совсем владельцы детей на ночь запускать - оказалось, что сейчас такие маломерки в выпускных классах школы, что им можно дать 11-12 лет. Измельчали. Во всех отношениях.
хм, захожу в школу к сыну, на 11 классников смотрю как на башенки...хотя рост у меня 170 и хожу на каблуках
Люди сейчас болеют больше скорее от загрязненной среды, продуктов, химии во всех сферах, как бы банально это не звучало. Но уж никак не из-за частой смены половых партнеров. На худой конец, если передается плохое, то и хорошее тоже должно неизбежно передаваться, так что какое никакое равновесие соблюдается.
Мне честно говоря, пофиг, т.к. парнер у меня был(есть, наверное и будет дальше) только один. Но подобные глупости вводят в ступор, а особенно когда их мужики пропогандируют. Кстати, на них эта телегония тоже тогда должна распространяться!
Несостоятельность теории телегонии была доказана более 20 лет назад и сейчас к ней обращаются исключительно шарлатаны или люди ничего не понимающие в науке. Так что не забивайте голову.
Что-то совсем человек засочинялся...Уже и феодалов приплели. Ну конечно же, куды нам там до феодалов, им же ж лучше знать было про генетику, феодалам-то. И биополя на "ином уровне", ***, во мозги народу промывает зомбоящик!
А про "измельчание" людей - фигня полная. Наоборот сейчас большинство - акселераты, лет на 5 старше своего возраста выглядят.
Про болезненность людей могу объяснить. Это не мнимая телегония виновата, а, как ни странно, современная медицина, которая выхаживает кучу хилых-больных-нежизнеспособных. Потом они размножаются, а дети от них тоже, прямо скажем, не Гераклы получаются. Собственно, вот так человек расплачивается за гуманизм. Ну и экология хреновая, куда ж без этого.
Алли,а если у вашего партнера была целая куча девиц,получается,что вы спите с ними и с их парнями тоже?Или нет...Почему подобная теория не распространяется на мужчин?Не понимаю...Да,нужно следить за культурой своей сексуальной жизни,но загоняться по поводу не доказанных чьих-то умозаключений,думаю,не стоит!
73: Я в детстве в какой-то желтой газетенке прочла, что не переживайте, если ваш ребенок будет похож на любовницу мужа, типа, это нормально, телегония все :) Так что видите, уже и про мужчин сочиняют. Доказательств никаких предоставить не смогут, так как термины биологические сложно учить, зато всегда можно отмазаться биополями и особыми взаимодействиями при глубоком контакте :)
Ну не распространяется такое на самцов! Сейчас уже наука начинает объяснять некоторые из обычаев, издревле присущих человеку. (как, например, что на 9-й и 40-й день происходят какие-то изменения в теле трупа, зафиксированные датчиками) Ну не должно быть у ДЕВУШКИ других партнеров, кроме отца ее детей! А то потом начинаются риторические вопросы: и в кого он такой уродился?!?! А вспомни, мамочка, кто у тебя до мужа был?!?! Вот и вылезло в ребятеночке...
75: Бред. "Уродиться" ребенок может только в своих родственников. Любят у нас от косяков в потомстве открещиваться: "А че, это не мое, это по мужниной линии они все тупые такие."
Большое количество половых связей с непроверенными людьми опасно только развитием возможных заболеваний.
И еще раз, открываем учебник биологии и читаем. 9 класс - анатомия, 11 класс - генетика.
Девы,вы чего пишете-то?Пора перестать пить и к работе готовиться...Вы школьные учебники откроийте,там все написано.Про яйцеклетку,сперматозоид и набор хромосом.
Класс) То-то я псевдо-седьмую книгу про Поттера читала, там Гермиона спит с Гарри, чтоб тоже стать офигительной волшебницей) А оказывается это научная теория, телеГОНия))) Порадовал вуман после праздников)))) Че-то я не понимаю, а чем первый партнер хуже последующих, почему именно от него козлищи измельчавшие получаются? Вроде как наоборот, для первого раза обычно кого получше девушки выбирают) И почему этот офигительный обмен именно при первом разе происходит? Тогда уж логичнее, что дети будут от того, с кем больше всего крышу сносило, а это обычно не при первом разе бывает)))
73 на мужчин много чего не распространяется, но женщина есть женщина. у неё есть свои преимущества, и есть свои недостатки, однако семья держится именно на ней. помните анекдот? когда я наливаю чай из одного чайника в 10 чашек это нормально, а когда из 10 чайников в одну чашку - уже нет. такая женская доля, но это не означает, что мужчина должен гулять, а девушка сидеть у домашнего очага) просто найдите себе нормального человека и сто раз порадуетесь за то, что вам посчастливилось родиться женщиной.
78 для первого раза выбирают хоть кого то, вы, видать, недавно на этом форуме) только если и поддерживать телегонию, то не только в виде истории про первого партнёра, ибо они все важны как для будущих детей, так и для их судьбы. даже если никаких генетических параллелей у этих партнёров с ребёнком не будет, но кармические всё равно остаются. и лучше уж с умным видом не исключать вероятность чего-либо, чем с тем же умным видом и размахиванием корочками утверждать, что этого нет и точка
Тяжело придется, если по жизни все возможные пригрезившиеся вероятности кармических перпендикуляров рассматривать :-)
80, ну это уж кому что важнее) лично для меня постоянный секс на стороне не настолько важен, чтобы гулять направо и налево (даже если и не задумываться о будущем своих детей). а если кому то важнее по кроватям прыгать, то их всё равно ничем не отговоришь, и это их дело, в общем то
telegonija - antinauchnyj bred
А вот еси девка скотоложеством баловалась, у неё че ослег радиццо? Иле сченочег?
руп, ещё как родится. ещё и диплом генетика получит
Родится ребенок с ослиной кармой. И это будет страшно)))
...во генофондовая выбраковка раздухарилась !!!
--обидно , да ???
--ну конечно
--кто-же признает , что оно нечто --- и нечто воспроизвело
А эзотерика? Энергетика? О том, что ВСЕ половые партнеры оставляют в женщине частичку своей энергии, говорили еще в благословенные ...-е годы. Чем больше партнеров - тем большая рулетка получается при вынашивании ребенка от"любимого" мужчины!
35 09.01.2009 19:50:04 | Гость [3531019439]
Я врач. Мнение медицины: в процессе оплодотворения участвует ТОЛЬКО яйцеклетка матери и сперматозоид отца. Все остальное мракобесие и идиотизм. А то, что пишут в желтой прессе - это антинаучный мрак.
Я вас уважаю. Верю вам. Знаю, что учавствует 1 сперматозоид и 1 яйцеклетка. ВСЁ правильно.Всё научно. Только обясните, почему дети во 2 браке НЕ бывают похожи на 2 мужа, а точная генокопия 1-го самца(1-го мужа).
Моя подруга - блонд с серыми глазами. 1 муж блонд с голубыми глазами. 2 муж = брюнет с карими. У нее от 2 мужа рождается..... блонд с голубыми глазами, то есть точная копия своего 1 партнера(про мордашку я вообще молчу, как будто 1 муж родил)
И это всегда - во 2 браке ни один ребенок не похож на своего "зачателя". Обясните этот факт
И не только внешне! Хуже, если ребенок "позаимствует" наследственное заболевание случайного "сопостельника", или наследственное проклятие, пристрастие к пагубным привычкам, дурные наклонности... Девочки! Не случайно во все века и во всех религиях девушка должна оставаться девственницей до брака!
Что-то мне мое тонкое тело подсказывает, что Лилия, оля и Вита - ОДНО ЛИЦО с плавающим ip ... Админы! Бросайте курить на ночь глядя! А то лично у вас родятся косяки :-D
Не всегда и не во все. Учи историю
Лилия, Вы плохо знаете религии.
оля, прям вот так ни один? Смешно читать. Можно подумать, что остальные глаз лишены, а Вы носитель какой-то информации, которая другим недоступна.
Мамба - ошибочка вышла! Но меня порадовало. Значит, есть еще девушки с таким же мировоззрением, как у меня, раз нас за одно лицо принимают! Не все еще потеряно в нашей стране!
Вообще дамы, объясните, почему вы говорите, что наследуется плохое? Может самое лучшее? Может чембольше тем лучше?
Я вас уважаю. Верю вам. Знаю, что учавствует 1 сперматозоид и 1 яйцеклетка. ВСЁ правильно.Всё научно. Только обясните, почему дети во 2 браке НЕ бывают похожи на 2 мужа, а точная генокопия 1-го самца(1-го мужа). //
У вас есть статистика?
//Моя подруга - блонд с серыми глазами. 1 муж блонд с голубыми глазами. 2 муж = брюнет с карими. У нее от 2 мужа рождается..... блонд с голубыми глазами, то есть точная копия своего 1 партнера //
Или дедушки. По второму закону Менделя.
на самом деле Вита в п. 62 вам объяснила оч. примитивно как первоклашкам рассказывают об устройстве вселенной. Но суть донесла.
Все дело не в физическом сходстве. А вам бы все потрогать да пощупать
88, была такая тема, там дамы писали внешность первого мужчины, внешность отца детей, и внешность детей. Вот что удивительно, почти все детишки были похожи на своего папу, за исключением тех, кто похож на маму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, княгиня, может и хорошее наследоваться. И если бы можно было бы выбирать, тогда следовало бы переспать сначала со здоровым, потом с красивым, потом с умным, а в конце замуж выйти за богатого. :-) Но ведь это рулетка - никогда не знаешь, что может проявиться... Даже и из собственного рода. Так зачем же лишний чужой негатив собирать? А вдруг именно он на ребеночке скажется?
62 10.01.2009 05:25:03 | Вита//
Да ты хоть знаешь, что такое торсионные поля?
В защиту оли, мои дети ужасно похожи на моего первого мужчину, все знакомые смеются, до какой степени это может быть:)
Правда может все-таки это не телегония? Т.к. это его дети:)
88, Оля,вы хоть сами читали что написали?)) У вашей подруги родился ребенок от второго мужа похожий на нее саму-блонд с серыми глазами!!!!! Дети и на маму похожи бывают-слышали об этом?)))